Готовый перевод True Martial World / Истинный мир боевых искусств: Глава 951 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод True Martial World / Истинный мир боевых искусств: Глава 951

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 951. Недостающая Сфера Дао.

Переводчик: No Fun

С приветствием Третьего Имперского Дяди по поручению ее хозяина?

Дворец был заполнен важными фигурами из клана Ло и альянса. Они были поражены, когда услышали слова Шуй Ниншуан.

И поведение Шуй Ниншуан и номологические колебания вокруг нее были поразительными. Такая внешность и сила были безупречными. Она даже вела себя таким образом, что сильно выделялась на фоне остальных, как она могла хотеть быть рабом?

Насколько величественным нужно быть, чтобы взять в рабство такую женщину?

Могла ли это быть…?

Люди начали догадываться, и их предположения ошарашили их.

В этот момент Третий Имперский Дядя сложил руки и сказал: «Фея Ниншуан, Вы должно быть шутите. Я не могу позволить себе приветствия Удачного Лорда Дождя. Это я должен приветствовать его».

Слова Третьего Имперского Дяди подтвердили то, что было на уме у остальных. Люди выдохнули. Хозяином этой женщины действительно был Удачный Лорд Дождя!

«Фея Ниншуан…Я припоминаю ее. 50 000 лет назад Фея Ниншуан однажды пересекла Эмпирейские Небеса Десятитысячного Фэу, сделав себе имя. Тем не менее, это было эфемерным, вскоре она исчезла, потому что вернулась на сторону Удачного Лорда Дождя и редко появлялась. Ходили слухи, что Фея Ниншуан была спасена Удачным Лордом Дождя, когда была молодой девушкой. Тогда, Удачному Лорду Дождя еще предстояло стать Божественным Лордом. Он был впечатлен ее умом и экстраординарным телосложением, оставив ее рядом с собой. Поэтому Фея Ниншуан всегда следовала за Удачным Лордом Дождя, заботясь о его повседневных нуждах. Фея Ниншуан очень умна, поэтому, служа Удачному Лорду Дождя, ее сила уже достигла непостижимого уровня».

Шуй Ниншуан была служанкой Удачного Лорда Дождя, поэтому она, естественно, называла Удачного Лорда Дождя хозяином. Дело было не в том, что такая впечатляющая женщина хотела быть рабом, а в том, что она от обычной служанки дошла до своего нынешнего положения.

Именно по этой причине Третий Имперский Дядя организовал национальный банкет. Его приглашение всех героев из различных наций было связано с прибытием Шуй Ниншуан!

С личностью Шуй Ниншуан, она, определенно, могла стать звездой национального банкета. Конечно, И Юнь был младшим, которого Третий Имперский Дядя хотел представить Шуй Ниншуан.

«Интересно, почему Фея Ниншуан находится сейчас в клане Ло?» - спросил Третий Имперский Дядя.

Этот вопрос был основным.

После победы И Юня над Чи Чжуйюнем, появление Фея Ниншуан не могло не натолкнуть на определенные мысли.

Это было очевидно для членов клана Ло. В этот момент, они были взволнованы настолько, что затаили дыхания и пристально посмотрели на Фею Ниншуан, ожидая ее ответа. Могло ли появление Феи Ниншуан означать намерения Удачного Лорда Дождя взять в ученики И Юня?

Шуй Ниншуан сказала с улыбкой: «Мое путешествие сюда не было намерением моего хозяина. Мой хозяин оставался в Империи Фэу Прорицателей на протяжении последних нескольких дней, размышляя над законами. Так как мне больше нечем было заняться, то вызов Чи Чжуйюня всего молодого поколения альянса заинтересовал меня, приведя меня сюда. Увидев исход битвы Чи Чжуйюня, я была приятно удивлена».

Шуй Ниншуан улыбнулась И Юню, когда сказала это.

И Юнь встал и поклонился Шуй Ниншуан.

В этот момент И Юнь стал центром внимания на банкете.

Принц Багрового Небесного Свода и Бай Юэцин сидели напротив И Юня. Когда они посмотрели на него, они почувствовали, как их сердца скрипели.

Если И Юнь станет учеником Удачного Лорда Дождя, то это будет великим событием для клана Ло, но для Принца Багрового Небесного Свода это не обязательно было хорошо. Он чувствовал себя скверно и горько.

«Фея Ниншуан, что Вы думаете об И Юне?» - спросил Третий Имперский Дядя.

Все эти годы Третий Имперский Дядя культивировал на горе позади королевского дворца. Крайне мало новостей могли встрепенуть его, помимо вторжения Фантомной Секты Фэу.

«Я…не высказываю мнение хозяина». Фея Ниншуан покачала головой.

«Фея, отлично, если это просто Ваше мнение» - сказал Третий Имперский Дядя. Фея Ниншуан очень много лет сопровождала Удачного Лорда Дождя, поэтому она, вероятна, знала критерии оценки Удачного лорда Дождя.

«И Юнь неплох!» Шуй Ниншуан дала такую оценку. Прежде чем клан Ло смог порадоваться, слова Шуй Ниншуан приняли другой оборот. «Тем не менее, у него есть большая проблема…»

«Что это за проблема?»

Члены клана Ло почувствовали, как сжались их сердца!

«Если я не ошибаюсь, то И Юнь еще не достиг своей Сферы Дао!»

Сфера Дао, Великий Дао, Небесный Дао, Происхождение. Было четыре уровня Дао.

Обычный воин обладал Сферой Дао, когда был на уровне Проявления Дао.

Тем не менее, было частым явлением, когда гении обладали Сферой Дао на уровне Небесного Вознесения. Например, Чи Чжуйюнь обладал Сферой Асуры, которая окрашивала небеса в багровый цвет. Она обволакивала миллионы человек и шокировала всех!

Удачный Лорд Дождя одобрил Чи Чжуйюня из-за его Сферы Дао.

Удачный Лорд Дождя, без сомнения, делал большой упор на Сферу Дао.

Она демонстрировала восприятие и номологические достижения гениев. Она, в значительной степени, определяла будущее развитие.

Тем не менее, И Юнь, по-видимому, не обладал Сферой Дао.

Третий Имперский Дядя слегка нахмурился и замолчал.

Большое количество людей в толпе было удивлено. «У И Юня нет Сферы Дао? Этого не может быть!»

«Получение понимания в Сфере Дао не должно быть сложным для лучших гениев. Принцесса Сюэ’эр поняла Сферу Дао более десяти лет назад».

Тогда, на испытаниях Божественного Зала Ло, прозрение Принцессы Белой Лисицы позволило ей заполучить собственную Сферу Дао. На тот момент И Юнь уже отставал от нее, но он не должен был отставать на 10 лет!

Кроме того, сила И Юня была очевидной. Он смог победить Чи Чжуйюня, как он мог не обладать собственной Сферой Дао?

«Отвечаю на слова Феи, этот младший, действительно, не понял Сферы Дао».

Когда И Юнь сказал это, все гости были поражены.

У него действительно ее не было!

Ранее, в вызове, который сделал Чи Чжуйюнь, все участники обладали Сферами Дао. Некоторые Сферы Дао могли не обладать силой атаки, но они все равно были Сферами Дао.

И Юнь с самого начала до конца не использовал Сферу Дао, из-за чего люди думали, что его Сфера Дао не подходит для сражения. Но сейчас оказалось, что он еще не постиг Сферу Дао!

Почему так произошло? Мог ли И Юнь зайти в тупик в своих номологических пониманиях, из-за чего не мог прорваться?

Естественно было лучше, если Сфера Дао была сформирована пораньше. Была возможность для будущего развития. Отложив это так надолго, прогресс И Юня уже был ослаблен. Если он действительно в тупике, то это было ужасно. Нельзя была сказать, когда человек сможет справиться с этим!

Все встревожено посмотрели на И Юня.

Особенно члены клана Ло. Они беспокоились, что слабость И Юня в Дао приведет к тому, что он не сможет угнаться за лучшими гениями.

В конце концов, уровень Проявления Дао был очень важен. Плоды Дао должны были быть сконденсированы при переходе от Небесного Вознесения к Проявлению Дао. Количество и качество плодов Дао напрямую влияли на будущий успех!

В боевом мире гении, которые безраздельно властвовали на уровне Небесного Вознесения, были оставлены позади из-за плохого качества плодов Дао. Зачастую их потенциал исчерпывался.

Даже если И Юнь завтра сконденсирует свою Сферу Дао, он уже будет в невыгодном положении, если сравнить с Чи Чжуйюнем и остальными!

Шуй Ниншуан кивнула. «Ты на уровне идеального Небесного Вознесения, но тебе еще предстоит сконденсировать Сферу Дао. Это действительно медленно. Ты вот-вот взойдешь на уровень Проявления Дао, поэтому номологические понимания очень важны. Без Сферы Дао, сконденсированные тобою плоды Дао будут плохого качества. Если так и продолжится, то ты начнешь отставать на уровне Проявления Дао. Будет очень сложно наверстать упущенное!»

http://tl.rulate.ru/book/47/90926

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 26 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим