Готовый перевод True Martial World / Истинный мир боевых искусств: Глава 935 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод True Martial World / Истинный мир боевых искусств: Глава 935

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 935. Очередь Ло Хо’эр.

Переводчик: No Fun

Этот один удар кирпичом И Юня сконденсировал номологическую руну Колеса Жизни 10 000 Демонов. Его Юань Ци слилась с ней и благодаря этому, даже горстка грязи будет превращена во что-то такое же твердое как божественный металл! Хотя Небесный Знак Переворота был оружием, которое было создано в низшей области, его металл низкого качества не повлиял на атаку И Юня.

Когда кирпич опустился и ударил Е И прямо в лоб, защитная Юань Ци Е И разрушилась. Его тело не могло выдержать этой атаки.

Клан Вечного Вечера, в конце концов, состоял из людей. Как у людей их физические тела были их слабой стороной. Если бы И Юнь в конце не сдержал некоторое количество силы, Е И был бы ранен намного сильнее.

«Это….закончилось таким образом!?»

Были поражены не только ученики Моря Вечного Вечера, даже ученики клана Ло, которые поддерживали И Юня, пребывали в таком же шоке.

Предыдущая сцена была тем, что выходило за рамки их представления. Они оба были вторыми по силе в их фракциях, но разница в силе была огромной!

Один удар определил победу?

Мгновенное поражение?

В южных пустынных горных равнинах находился миллион воинов. Большинство присутствующих относилось к клану Ло. Спустя нескольких секунд тишины они внезапно ожили и начали подбадривать И Юня.

«И Юнь!»

«И Юнь!»

«И Юнь!»

Громогласные голоса оглушительно разнеслись по пустоши!

За последние несколько дней горожане клана Ло пережевывали унижение. В 12 Эмпирейских Небесах сила была всем. С силой можно было получить почет, статус и уважение, независимо от того, была она индивидуальной или принадлежала всей фракции.

И несколько дней назад Чи Чжуйюнь объявил, что уничтожит клан Ло и в битве даже перепрыгнул Чу Юньцзяня, победив его. Ло Хо’эр была единственным человеком во всем клане Ло, который, вероятно, мог сразиться с Чи Чжуйюнем, но это была лишь вероятность.

Даже члены клана Ло или почитатели Ло Хо’эр не смели предполагать, кто победит в битве между Ло Хо’эр и Чи Чжуйюнем.

А ситуация сложилась так, что сюда прибыли Море Вечного Вечера и Секта На Краю Мира. Они прибыли в клан Ло, чтобы быть в центре внимания, думая о выборе в ученики Удачного Лорда Дождя. Члены Моря Вечного Вечера были невероятно высокомерными, поэтому за последние несколько дней между горожанами клана Ло и учениками Моря Вечного Вечера вспыхнуло несколько конфликтов. Многие ученики Моря Вечного Вечера объявляли, что клан Ло не сможет справиться с Чи Чжуйюнем, и что именно они победят его.

Горожане клана Ло естественно чувствовали себя оскорбленными.

Но сегодня победа И Юня над Е И в сражении за уверенность и вдохновение наконец-то оправдала клан Ло!

Люди продолжали подбадривать И Юня, казалось, что они начинали делать это интенсивнее.

«Братья, кричите так громко, как можете! Посмотрим, как эти ублюдки из клана Вечного Вечера продолжат быть высокомерными, мы будем избивать их, пока они не опухнут!»

Среди толпы закричал необычайно сильный воин. Его уровень культивации превосходил уровень Проявления Дао, и он считался воином из старшего поколения. Но столкнувшись с таким будоражащим событием, он был взволнован так же, как и младшие.

«Сумасшествие…» - от всего сердца сказал И Юнь.

В этот момент он уже покинул арену.

Перед ним члены клана Вечного Вечера унесли Е И с арены. Его лоб был покрыт кровью, и он очень слабо смотрел на И Юня.

Это сражение нанесло Е И большой урон. Было нормально, что он был побежден, но он был побежден обычным человеком, и оружием его противника был кирпич!

Будучи побежденным и опущенным кирпичом, Е И начал ставить жизнь под сомнения.

«Конечно сумасшествие!» - ответила Ло Хо’эр. «В мире воинов мы можем обладать силой, чтобы вызвать огромные разрушения, обладать большой продолжительностью жизни и можем вести экстравагантные жизни, но на нас падает ужасное давление. Будь то смертельные испытания или прорывы, что очень рискованны, или ощущение того, что тебя в любой момент могут убить, это всё заставляет нас непрерывно двигаться вперед».

«Накопление всего этого давления, естественно, должно иметь выход. Например, когда Чи Чжуйюнь определил место сражения, все прибыли сюда, чтобы посмотреть на битвы, как на прекрасное развлечение. Хотя они не могут сами участвовать в сражениях, победа не отличается от личного участия в битве, так как из-за нее кровь закипает в их венах. Особенно, когда клан Вечного Вечера был неожиданно повержен, появилось внезапное ощущение возвышенности, и, естественно, сильное чувство ликования!»

Когда Ло Хо’эр говорила, она для И Юня поднял вверх большой палец. Ее нефритовые пальцы выглядели утонченно и прекрасно.

«Верно…»

И Юнь кивнул. Не рассматривая мир воинов, даже в мире смертных существовали все виды спорта, которые привлекали людей, такие как баскетбол, футбол и т.д. Беспрецедентный футбольный турнир привлекал огромное количество зрителей и фанатов. Эти люди доводили атмосферу соревнования до предела. В отличие от этого, в мире воинов, где все знали боевые искусства, ситуация немного отличалась.

«Младший Юнь, твое сражение, безусловно, помогает. Я находила Е И неприятным. Позволить ему быть высокомерным, но победить его кирпичом!»

Ло Хо’эр все еще наслаждалась своим возбуждением.

В этот момент на почетных местах Принц Багрового Небесного Свода, Бай Юэцин, Тянья Хаоюэ, богиня Си Е и остальные тоже смотрели на И Юня.

Лицо богини Си Е было мрачным и угрюмым. Она говорила с такой уверенностью, но после этого сражения, было недостаточно описать это как удар по лицу.

Несмотря на то, что Принц Багрового Небесного Свода знал, что богиня Си Е смущена, он не собирался издеваться над ней. На самом деле он испытывал смешанные эмоции. С одной стороны, клан Ло ударил по лицу клан Вечного Вечера, что радовало его, но с другой стороны, И Юнь был в лагере Ло Хо’эр. С определенной точки зрения, он был его врагом.

Чем сильнее был его враг, тем больше он боялся за свой трон, поэтому, как он мог быть счастлив?

«Ваше Высочество, кажется, Вы недооценили И Юня. Его талант намного превосходит мой. 11 лет назад, казалось, он неспроста полагался на мистическую технику, чтобы победить пятого Древнего Фэу в испытаниях Божественного Зала Ло…» Рядом с Принцем Багрового Небесного Свода вздохнул Чу Юньцзянь.

И Юнь, Ло Хо’эр и Принцесса Белой Лисицы были людьми, которые заставляли остальных чувствовать себя неполноценными, за то что они жили в одной и той же эпохе. Несмотря на то, что он был невероятно талантлив, он был подавлен ими, из-за чего даже не мог поднять голову.

Победив Е И, И Юнь без сомнения был одним из сильнейших среди восьми.

После этого Секта На Краю Мира, клан Белой Лисицы и Империя Фэу Прорицателей должны будут выбрать двух человек их трех.

Для горожан клана Ло эти сражения обладали меньшей важностью, чем для И Юня. По мнению людей, из трех заместителей остальные два были лишь для количества. Не имело значения, кто сражался.

Они жаждали увидеть сражения сильнейших.

Тем не менее, никто не ожидал, что прежде чем три человека выйдут для сражения, на арену взойдет Ло Хо’эр.

«Предыдущий бой был очень оживленным, позвольте мне тоже поучаствовать!» Ло Хо’эр была одета в красный боевой костюм.

«О?»

Все были удивлены. Ло Хо’эр вышла на арену?

Сражения только начались, и еще не было распределения противников, но Ло Хо’эр уже вышла на арену.

«Богиня Си Е, верно?» Ло Хо’эр посмотрел вдаль на места почета. «Не хочешь ли подойти и сразиться!?»

Ло Хо’эр не волновало, что еще не решили порядок участия. Среди восьми человек, ей просто нужно было назвать имя человека, с которым она хочет сразиться!

http://tl.rulate.ru/book/47/86787

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 29 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим