The Sovereign of Death / Повелитель смерти: Глава 9: Друг?

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 9: Друг?


SirexElite 7.11.18 в 12:17

(Написано от лица Брайана)


SirexElite 7.11.18 в 14:56

"Ах... так холодно, есть хочется... мама, папа... почему? Почему вы оставили меня?"


SirexElite 7.11.18 в 14:56

Было уже светло, когда я проснулся от голода. Я голодал, сколько себя помню, но в этот раз было труднее. Я не знаю, называть ли себя удачливым или неудачником. К счастью, я выжил и продолжаю жить. Мне не повезло, потому что мои родители мертвы, а я сирота, у которой нет дома, еды и денег. Нищий - вот кто я сейчас... по-настоящему жалкий. Как так? Ну, во-первых, я презираю других людей, особенно взрослых.


SirexElite 7.11.18 в 15:06

С самого рождения, взрослые, которых я встречал, были эгоистичны и высокомерны. Просто потому, что они были старше и сильней, они всегда запугивали молодых и слабых. Хорошо, что мои родители - хорошие люди. Они показали мне, что не все взрослые были такими. В конце концов, я был еще так молод и почти ничего не понимал. Моя семья считалась немного богатой, и мы были счастливой семьей купцов. Мои родственники, с другой стороны, были кучей прилипал, которые продолжали выпрашивать деньги у моих родителей, когда они просили моих родителей помогать им во всем.


SirexElite 7.11.18 в 15:14

Я до сих пор помню, как они тайно смеялись над наивностью моих родителей после получения денег. Они также избивали меня в то время, когда я их заставал за этим делом. Так они заставляли меня молчать. Помню, я тогда намочил штаны, потому что был напуган и мне было больно. Ваах... так стыдно! Мои родители оба любили меня, поэтому они никогда не поднимали на меня руку.


SirexElite 7.11.18 в 15:19

Снова и снова взрослые пользовались моими родителями и запугивали меня. Это продолжалось до одной зимней ночи, оба моих родителя заболели. Поскольку в деревне, в которой мы жили, было не так много врачей, оказалось уже слишком поздно, чтобы спасти их. Мои родители не любили горничных или помощников, поэтому я оставался наедине с мертвыми телами моих родителей в течение нескольких дней, не зная, что делать. В тот момент появились мои родственники, увидев меня, сидящего рядом с трупами родителей, с распухшими глазами и истощенным от голода телом. Тогда я был таким глупым... я думал, что, может быть, они помогут мне сделать что-то, чтобы разбудить моих родителей, но реальность была намного более жестокой.


SirexElite 7.11.18 в 15:58

Они сказали, что позаботятся о моих родителях, то уже через несколько дней выгнали меня из дома, а деньги и имущество украли. У меня не осталось даже еды. Я до сих пор еще не выздоровел, поэтому у меня нет другого выбора, кроме как просить еды у взрослых, идущих по улице. Единственное, что у меня было, это отвращение и презрение. Некоторые богатые люди были настолько отвратительны, что бросали в меня остатки еды, чтобы посмеяться. Благодаря этому, я умею хорошо ловить пищу, брошенную мне.


SirexElite 7.11.18 в 16:08

В любом случае, прошедшие дни всегда были для меня такими. Были дни, когда я был бы голоден, и были те дни, когда я собирал неплохой улов у оставшихся богатых людей. В последние дни мне не везло. Число охотников в нашей деревне растет, поэтому богатые люди остаются в домах, чтобы держаться от этого подальше. Охотники были скотоводами, которые не заботились ни о чем, кроме зарабатывания деньги. Для меня они самые худшие среди взрослых. Они никогда не перестают избивать меня, поэтому мне приходилось скрываться и убегать. Я часто убегаю, но в основном меня ловят.


SirexElite 7.11.18 в 16:31

Я все еще лежу на земле, слабый и голодный.



*Вздох *



Единственная, что меня радовало, так это то, что я больше не мочу штаны из-за подобного. Сейчас я на 3 года старше, чем был тогда, поэтому ничего странного. Пфф...


SirexElite 7.11.18 в 16:35

"А-а-а-а... я действительно схожу с ума. Я голодный! Мне постоянно снятся мои мертвые родители! Я не хочу сейчас быть сентиментальным! Мне нужна еда... Я должен найти еду."


SirexElite 7.11.18 в 16:36

Я медленно встал и подумал о чем-то новом. Да! Лес!!! Как я мог быть таким глупым и не думал об этом в первую очередь?! Опять же, я не был достаточно отчаянным. Опасности скрываются в лесу, и у меня нет никакого оружия. Я мог бы украсть сковороду Мары, но какой-то идиот украл ее раньше! Эта сковородка была действительно хорошим оружием, поскольку Мара могла бить своего мужа, когда она застала его за флиртом со своей соседкой, которая была вдовой. Но он не знал, что она уже поиграла с кое-каким охотником. Тск, тск, тск...


SirexElite 7.11.18 в 16:44

Я хотел вздохнуть снова, но мои ребра снова пострадают, если я это сделаю. Мне сейчас так плохо. Осторожно пробравшись в лес, я вошел и заглушил свое громко бьющееся сердце. Я не могу не бояться, но собрав всю силу воли, я продолжал идти, взяв палку с земли. Это будет... надеюсь... может быть... но я ходил в течение часа. Я действительно умру без еды. Внезапно я услышал шелестящие звуки, а затем появился хряк, блокирующий мой путь. В тот момент, когда я увидел его, в голове появилась только одна мысль. ЕДА!!! С мерцающими глазами, даже не думая, я ударил кабана палкой. Управляемый моим голодом, я старался изо всех сил ударить его. Но потом меня осенило, кабаны были сильнее меня! Я смог ударить его, но его шкура была такой толстой, что она даже не поцарапалась, а вот хряк разозлился.


SirexElite 7.11.18 в 16:48

"Фух!" 



Мне больно... моя нога... Я посмотрел на свою ногу и понял, что истекаю кровью. Кабан сбил меня, но я снова встал.



"Ты, вонючая свинья, умри... Я тебя целиком съем!"



Это были мои мысли в тот момент, но я не успел озвучить их, потому что на меня напал кабан. Я направил свою палку на него, надеясь, что это поможет мне заколоть его. Я готовился к удару. Но тогда действительно быстрая тень пролетела мимо и ударила кабана, пронзив его на месте.



"Что..." 



Я был рад, но сразу насторожился. Я не собирался отдавать свою еду.


SirexElite 7.11.18 в 17:03

- Это мой хряк, я нашел это первым!



Я крикнул вслух, чтобы отпугнуть того, кто убил кабана.


SirexElite 7.11.18 в 17:04

Вдруг куст рядом со мной зашевелился и из него выскочил мальчик. Он небрежно достал копье, как будто ничего не произошло. Вааау! Как силен этот ребенок! Подождите, он не житель нашей деревни. Не похож на богатого ребёнка, потому что его одежда была похожа на ту, что носят охотники.



Тск... он слишком красив. Ух, так несправедливо... Я не могу успокаиваться! У меня наконец есть еда, которая досталась мне с большим трудом! Я так просто её не отдам!


SirexElite 7.11.18 в 17:10

Затем мальчик поставил меня перед выбором: жизнь или смерть.



Этот гад! Значит, он все-таки украдет мою пищу?!



Но потом он объяснил, что он имел в виду мою кровоточащую ногу.



Ой!



Вот что он имел в виду! Фуух... теперь, когда он упомянул об этом, усталость и боль сразу накатили на меня. Чувствуя слабость, я изо всех сил старался расспросить мальчика побольше. Он тоже был очень дерзким, назвав меня мальчиком, хотя мы почти одного возраста, хмпф. Я не испугаюсь тебя, из-за того, что ты выглядишь лучше, чем я. В конце концов я сдался. Он был прав, когда сказал, что никто в деревне не поможет мне, поэтому я больше не мог держаться и просто следовал указаниям мальчика. Прежде чем я потерял сознание, я увидел, как он схватил кабана и положил его рядом со мной. Я был тронут и действительно благодарен за это.


SirexElite 7.11.18 в 18:32

После такого большого расстояния, которое он прошел, мальчик совсем не выглядел усталым. Впереди нас, кажется, пещера. Я посмотрел на пещеру и подумал о каннибализме... Мальчик собирается меня съесть? Но потом я отогнал эти мысли. Я огляделся и увидел яму от костра и горшок. Ооох... так это его жилище.



Вау... действительно круто. Я вообще не думал об этом. Как ему удалось это сделать?!


SirexElite 7.11.18 в 18:36

"Гууууух!" ох... хехехе... мой желудок не мог не наделать шума. Он просто сделал это, когда я почувствовал запах еды. Это напомнило мне, что я голоден. Я посмотрел на мальчика, делая жалкое лицо, которое я всегда использую, когда прошу еду. Оно работает безупречно! Он дал мне так много еды, что я не мог не съесть все быстро. Я слышал, как мальчик предупредил меня, чтобы я не ел так быстро, но уже было слишком поздно, поскольку чувство рвоты уже напало на меня. 



Нет, я не могу быть таким расточительным! Я изо всех сил старался снова проглотить мой обед, когда я закрыл рот, держа его обеими руками.



Фью... все это закончилось, но меня бесило, что мальчик издевался надо мной. Он не мог вернуться в деревню, но мне и не очень хотелось. Кроме того, он также сказал, что я получу больше еды, поэтому я не могу быть неблагодарным. Я буду вести себя так, как он хочет.


SirexElite 7.11.18 в 18:45

- Меня зовут Брайан. Как насчет твоего имени? Ты здесь живешь? Ты украл сковороду и горшок из дома старой Мары?


SirexElite 7.11.18 в 18:46

- Брайан, да? Меня зовут Бета, и я действительно здесь живу. И да, я тот, кто их украл. Это потрясающие предметы, я не жалею об этом.



Ответил мальчик с довольным лицом.


SirexElite 7.11.18 в 18:48

Тск, этот мальчик так чертовски крут... Даже акт воровства звучит круто. Итак, его зовут Бета... ха... Странное имя. Он казался надежным и сильным, выживающим в этом лесу сам по себе. Ну, так как он позаботился о моих ранах и приготовил для меня еду, я не могу быть скупым и не рассказать ему о деревне. Я также не забыл рассказать ему свою историю. Таким образом, он посочувствует мне и даст больше еды. Да, да, я просто бедный мальчик, без еды и денег. Когда я закончил рассказывать ему все, что я знаю, мое тело стало тяжелым. Итак, я пожелал спокойной ночи Бете и уснул.


SirexElite 7.11.18 в 18:52

"Хм... живот переполнен... Что касается Беты, он кажется серьезным ребенком. Может быть... в первый раз когда-нибудь у меня будет благодетель, союзник... или, может быть... друг?"


SirexElite 7.11.18 в 18:53

Минутку...