Перевод Unprecedented Pill Refiner: Entitled Ninth Young Lady / Гениальный мастер пилюль: Глава 11 "перевод от blacksword" :: Tl.Rulate.ru

Unprecedented Pill Refiner: Entitled Ninth Young Lady / Гениальный мастер пилюль: Глава 11 "перевод от blacksword"

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

 
Глава 11 – Беда стучится в двери
Цзи Фенянь взглянув на Лин Хэ и на его стыдливое выражение лица сразу же всё поняла. Она молча коснулась нефрита в своей душе и достала от туда слиток золота который со свистом появился у неё в руке.
Когда Цзи Фенянь неожиданно достала слиток золота, глаза Лин Хэ чуть из орбит не вылезли.
**** меня!
У их молодой леди внезапно появился слиток золота!
Для Лин Жэ и остальных которые были очень бедны и почти грызли кору от дерева, слиток в руке Цзи Фенянь был словно сон.
“Миледи... золото... где...“ Лин Хэ сказал истекая слюней.
Видя это Цзи Фенянь рассмеялась , “Тебе не нужно этого знать, просто возьми”.
Это золото досталось ей от её мастера, однако она не знала можно ли использовать его здесь, но судя по реакции Лин Хэ, не было никаких проблем.
“Это слишком... ваш подчиненный не смеет...” руки Лин Хэ дрожали.
“Для начала возьми его. Позже, отправляйся и купи некоторые вещи которые будут полезны нам и не забудь про еду. Ах, да, у меня есть ещё список. Пока ты здесь то посмотри есть ли здесь магазин где продают эти травы, постарайся купить их”. Цзи Фенянь передала список Лин Хэ котрый написала пока была в карете. Название тех трав были из её предыдущего мира, и она не знала будут ли они здесь.
Лин Хэ взяв список и не сдержавшись от любопытства заглянул в него. Он не понимал почему их миледи хотела купить эти травы? Однако не смея задавать ей слишком много вопросов Лин Хэ взял двух легкораненых охранников и отправился за покупками.
“Миледи, что насчет этого парня?” спросил один из охранников показывая на парня.  После того как она использовала два раза бомбардировки молниями и уничтожила бандитов никто из охраны не смел её недооценивать.
Когда Цзи Фенянь подняла взгляд на подростка который лежал на спине охранника она нахмурилась.
Она дала ему несколько пилюль что стабилизировали его состояние. Однако рана после удара молнии была слишком страшной. Поэтому каждый раз смотря на неё, Цзи Фенянь чувствовала себя виноватой...
“Я поищу для него комнату в которой он мог бы отдохнуть,” кашлянув сказала Цзи Фенянь после чего встала. Отряхнувшись он выбежала во двор чтобы подыскать временное место.
Однако когда Цзи Фенянь смотрела на все это, ей хотело плакать, однако слез не было. Этот двор был сравним с бедных храмом. Поэтому все что она могла сделать так это найти более пригодную комнату и немного прибраться там. После этого она отправила охранника чтобы он принес ватные одеяла что они везли с собой в карете. Она использовала их в качестве временной пастели.
Медленно грязь с лица парня начала сходить и медленно открывались красивые черты лица. Смотря на него Цзи Фенянь понимала что он был прекрасен. Цзи Фенянь и далее хотела наслаждаться красотой этого парня как в её ушах раздался громкий звук. Прежде чем она смогла встать, за дверью появилось три фигуры.
“Это  ты Феньян, верно? Уже прошло много времени с того раза как вы в последний раз виделись”. Среднего возраста мужчина около 40 лет одетый в красивую одежду весело посмотрел на Цзи Фенянь. По обе стороны от него стояли мужчина и женщина. Мужчине было около двадцати лет, он имел довольно красивые черты лица, женщина же, не уступало ему в красоте и очаровательности.
 
После этого мужчина подошёл к двери и сильно нахмурился. Взгляд которым он посмотрел на Цзи Фенянь был весьма странный. 

blacksword 1.05.17 в 12:30

Минутку...