Готовый перевод Unprecedented Pill Refiner: Entitled Ninth Young Lady / Гениальный мастер пилюль: Глава 26: Как насчёт игры? :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Unprecedented Pill Refiner: Entitled Ninth Young Lady / Гениальный мастер пилюль: Глава 26: Как насчёт игры?

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 26: Как насчёт игры?

Фэньян и не подумала отвести взгляд от пылающих ненавистью глаз Су Линшэн. Уголки её губ вздёрнулись в бесстрастной, не выражающей ничего улыбке.

Выражение лица Цзи Фэньян заставило фаворитку почувствовать себя ещё более неуютно. То, что произошло вчера, во время того, как она сопровождала Лэй Миня и его отца на встрече с Цзи Фэньян, оставило в душе неприятный осадок. Су Линшэн испытывала отвращение к образу жизни этой особы, которая даже не пыталась скрывать своих отношений с мужчиной! С любовником! Ей было крайне трудно представить, что столь плюгавая девица способна на подобные непотребства.

Они сверлили друг друга глазами, и никто представить не мог, что творилось в это время в их головах.

Управляющий озадаченно смотрел на внезапно остановившуюся Су Линшэн. Проследив за её взглядом, сосредоточенным на той маленькой девочке – палке в колесе так хорошо развивавшихся событий - мужчина впал в лёгкий ступор. Быстро открыв рот, он сказал: «Госпожа Су, как насчёт того, чтобы взглянуть на них? На этот раз камни неплохие. Совсем недавно одному человеку удалось обнаружить пурпурно-золотую руду. Я думаю, с таким острым зрением госпожа выберет что-то достойное».

Су Линшэн, наконец, обернулась.

Хотя слова управляющего звучали, как отвратительная лесть, но он не врал. Су Линшэн уже месяц прожила в городе Цзи и приезжала сюда несколько раз с Лэй Минем. И почти каждый раз ей удавалось выбрать из большой кучи камень, содержащий ценную руду. Кто знает, сколько людей сошло с ума от зависти такому зрению? Если бы не высокое положение красавицы, возможно, те немногие каменщики обратились к ней за помощью в своём нелёгком деле.

Одним своим появлением Су Линшэн привлекала внимания охочих до зрелища зевак. Кое-кто вставал на цыпочки, чтобы понаблюдать за тем, как госпожа выбирает камень. Люди старались скупать те экземпляры, на которых она останавливала взгляд хотя бы ненадолго.

Ведь если Су Линшэн на него смотрит, значит, он определённо имеет внутри что-то ценное!

Когда Су Лингшэн пришла, в и без донельзя набитом магазине стало ещё больше народу. Люди внимательно следили за госпожой, надеясь почерпнуть хоть немного опыта.

Все эти восторженные и горящие взгляды слегка поднимали юной красавице настроение. Она перевела взгляд с Цзи Фэньян на толпу, и в её прекрасных глаза засмеялись.

Как чудесно! Сейчас она покажет всей этой черни, что же их так различает!

Су Линшэн слегка приблизилась к Цзи Фэньян, направив свой разум на камни, и решительно двинулась к одному из них.

Цзи Фэньян небрежно отступила в сторону, скрестив на груди руки, наблюдая за тем, как эта высокомерная девица направляется к такой же высокомерной полке. Её глаза смеялись, и Цзи Фэньян улыбнулась, колко и саркастично.

Эта улыбка была оскорбительна для Су Линшэн. Она слегка нахмурилась и, обернувшись к нахалке, спокойно спросила: «Вы тоже собираете камни?».

Кто бы мог подумать, что сама благородная Су Линшэн обратиться к этой совершенно незнакомой девушке? Все взгляды, как один, теперь были прикованы к Цзи Фэньян.

«Всего лишь знакомлюсь с местными обычаями» - серьёзно ответила она.

Пальцы Су Линшэн легонько коснулись богатого гладкого камня. Не глядя на Цзи Фэньян, она беззаботно сказала: «Здесь столько камней, внутри которых спрятано такое несметное богатство! Если Вам интересно, как насчёт того, чтобы поиграть со мной?».

http://tl.rulate.ru/book/4950/228234

Переводчики: World_of_Fantasy

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 84 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 3
#
Спасибо)
Развернуть
#
Спасибо!
Развернуть
#
Большое спасибо! ♥~( -.*)
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим