Готовый перевод Unprecedented Pill Refiner: Entitled Ninth Young Lady / Гениальный мастер пилюль: Глава 14 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Unprecedented Pill Refiner: Entitled Ninth Young Lady / Гениальный мастер пилюль: Глава 14

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 14. Две женщины делят одного мужа

Однажды, когда Джи Леньян и Лей Мин уже были женаты, в последующие дни, когда она должна была покинуть город, чтобы бороться с врагами, он без труда нашел бы причину «заменить» ее и контролировать Джи Сити.

Эта идея была правда… достаточно циничной.

Джи Феньян уже была практически полностью раздражена лицемерным лицом Лей Ху. «Я понимаю добрые намерения дяди Леи. Однако, дядя Лей должен был также знать, что однажды уничтожитель жизни достигнет 16-летия и вступит в армию. Они претерпели бы многие тяжбы, если бы сразу не погибли. Только немногие имели хороший конец. Я просто думаю, что было бы лучше не обременять Лей Мин». К сожалению Джи Феньян не могла бы заставить себя сказать эти три отвратительных слова.

Хотели бы использовать ее?

Они должны были увидеть ее желание!

К сожалению, Лей Ху практически не слышал отказ в тоне Джи Феньян, учитывая, как она была влюблена до безумия в Лей Мин. Он искренне думал, что она говорила такие слова, таким образом не обременяя Лей Мин. Немедленно улыбка на его лице стала даже больше. Даже более понятна «глубокая любовь» Джи Феньян к Лей Мин. Он сделал шаг назад и посмотрел на эту красоту со сдвинутыми бровями, стоящую с Лей Мин.

«Не сильно беспокойся об этом, Феньян. Ты и Миньер нравитесь друг другу с детства. Как эта маленькая проблема может остановить вас двоих?».

Лей Ху рассмеялся. «Это правда, что в последующие дни ты должна будешь вступить на поле боя с небольшими возможностями увидеть Миньера, и к сожалению, иметь ребенка в скором времени. Но твой дядя Лей уже нашел решение для тебя. Эта Лэди здесь, Су Лингшенг. Она участник войска Клана Су, она также будет замужем за Миньером вместе с тобой. К этому времени ты можешь расслабиться в исполнении обязанностей Уничтожителя Жизни. Миньер будет держать Лингшенг возле себя, следовательно у тебя не будет возможности о чем-то беспокоиться. Впоследствии, ребенок, который у вас будет, будет также воспитываться и Лингшенг. Она спасет тебя от множества проблем в будущем, касающихся двоих, отца и ребенка, пока ты на поле боя».

Каждое слово, произнесенное Лей Ху, было несомненно четким. И в течение всей речи он улыбался. Если кто-то и не знал ничего, эта видимость подлинного беспокойства смотрелась бы как жертвоприношения для Джи Феньян.

Что этот настойчивый пожилой мужчина говорил, переводил ее гнев на милость.

Джи Феньян только думала о том, что эта девушка вошла в комнату с таким выражением большой горечи и глубоких обид на ее лице.

Неужели этот Лей Ху глуп? Или он думает, что она глупа?

Видя, что Джи Феньян просто счастливо улыбается и ничего не говорит, Лей Ху незаметно глянул на Лей Мин, стоящего в стороне.

С небольшим нежеланием Лей Мин нахмурил свои брови и резко произнес: «Положение Лингшенг очень хорошее. Она понимает как заботится о людях и в будущем тебе не придется беспокоится о том, что происходит в семье».

Джи Феньян просто рассмеялась.

Как бы то ни было. Целая семья действительно верила что настоящий хозяин был дешевым идиотом. Как Уничтожитель Жизни, настоящий хозяин должен был иметь дни жизни, где лезвие слизывает кровь внешних врагов. Тем временем, этот Лей Ху существенным образом планировал для своего сына жить почетной и роскошной жизнью в Джи Сити с красавицей на попечении. Все это должно было бы поменять укоренившуюся жизнь Джи Феньян и пролить кровь.

Если эта боксерская груша настоящего хозяина все еще находилась в этом теле, это не было бы невозможным, что она должна была бы по настоящему согласиться с этим с благодарностью.

К сожалению…

Это тело уже меняло хозяев. «Я понимаю добрые намерения дяди Леи, но все же, Большая Сестра Су выросла такой привлекательной и красивой, не будет ли это жалостью, если она будет делить своего мужа с кем-то. Я знаю, что мои дни, после того, как я стану Уничтожителем жизни больше не будут хорошими, и таким образом я планирую остаться одной». Джи Феньян с готовностью улыбнулась, как-будто отгородилось от позитивных мыслей Лей Ху.

ЕЕ слова потрясли всех в комнате, особенно Лей Мин. Раздражение на его лице немедленно превратилось в досаду. Пока он смотрел на Джи Феньян, его глаза совершенно точно стали хитрыми.

Что касается Лей Ху, его лицо было не слишком добрым.

http://tl.rulate.ru/book/4950/114406

Переводчики: realizm

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 67 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 3
#
Спасибо за труд
Развернуть
#
Большое спасибо! -.*
Развернуть
#
Большое спасибо за ваш труд(*^o^*)
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим