Готовый перевод Unprecedented Pill Refiner: Entitled Ninth Young Lady / Гениальный мастер пилюль: Глава 8 "перевод от blacksword"

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 8 – Пасмурная атмосфера в городе Цзи

Хоть пейзаж этого города и был неплох, этого нельзя было сказать о самом городе. Некоторые люди ездили в этот город, однако его минусом была отдалённость. Ранее прекрасные ворота сейчас были сильно потёрты . Светло-зеленый мох полностью покрывал места между кирпичами. Из этих мест даже росли сорняки.

Мускулистый капитан нахмурившись сказал, “Город Цзи -это?”

Хоть они раньше и слышали об удалённости этого города, но никогда не думали что он будет настолько ужасен. Зная что их маленькой леди придётся взять этот город под контроль, охрана почувствовала печаль и боль.

“Это место не плохо?”, - раздался голос Цзи Фэнянь.

Раньше так говорили охранники. Однако сейчас когда Цзи Фэнянь высунула свою голову из кареты и увидела полуразрушенный город Цзи, её улыбка пропала.

“Н-не плохо?” губы капитана дернулись. Этот крошечный и полуразрушенный город, да и к тому ещё и бедный разве можно назвать не плохим?

“Чистая вода и холмы, безусловно, не плохи. Имя тоже очень хорошее. Название города такое же как и моё имя, разве не здорово?” судя по словам Цзи Фэнянь это место её устраивало. Культиваторы должны быть рядом с природой. Только поглощая сущность неба и земли можно увеличить свою силу.

По дороге Цзи Фэнянь уже проверяла своё внутреннее ядро. Внутренне ядро это основа силы практика, да и бессмертия в целом. В то время когда Цзи Фэнянь проходила испытание, её внутренне ядро было очень сильно. Однако, после ее перерождения, она узнала что её ядро было повреждено!

Именно поэтому её талисман пяти молний и не смог сразу же убить тех бандитов .

Сейчас, Цзи Фэнянь требовалось быстро починить своё ядро. В противном случае, вся её сила развеется и о желании стать бессмертной можно позабыть.

Цзи Фэнянь чувствовала что природные условия этого города Цзи были весьма пригодны для культивирования. Однако у охраны были совсем другие мысли. Только от одного взгляда на этот город всем охранникам хотелось плакать.

В конце концов сколько ещё боли должна будет перенести их молодая леди?

Хоть она и пришла из процветающей столицы, однако сколько времени она там провела ведя жалкий образ жизни, возможно в этом городе Цзи её жизнь не будет столь ужасной?

Каждый грустный охранник невольно посматривал на Цзи Фэнянь.

Сталкиваясь со столь заботливыми и сочувствующими взглядами, Цзи Фэнянь полностью не так их поняла. Она не знала, что эти люди не знали о её полуразрушенном ядре, она посчитала что эти люди действительно жалеют её.

“Ладно. Быстро уведомьте предыдущего главу города. Скажите ему чтобы прямо сейчас передал все документы на управление этим городом» Откашлявшись торжественно сказал капитан. Тайно он вытер слёзы грусти с глаз.

“Босс, насколько я знаю, предыдущий глава этого города из клана Лей. Клан Лей присоединён к клану молодой леди брачным договором. Возможно ситуация не так плоха как мы думали,” сказал охранник.

Клан Лей, так же имел броню Аннигиляции жизни. Сейчас тот, кто управляет городом Цзи, Лэй Сюй, член ветви клана Лей. Вскоре после рождения Цзи Фэнянь, мастер клана Лей договорился с кланом Цзи и обручили Цзи Фэнянь и Лей Мина, сына Лэй Сюя. Лэй Мин в начале жил в клане Лей в столице. Будучи молодым он некоторое время был с Цзи Фэнянь однако 5 лет назад он Лей Мин уехал в город Цзи.

http://tl.rulate.ru/book/4950/90476

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 125 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 5
#
Спасибо за труд
Развернуть
#
Большое спасибо! -.*
Развернуть
#
Спасибо за главу жду продолжения
Развернуть
#
Большое спасибо за ваш труд(*^o^*)
Развернуть
#
Не главы , а обрубки какие-то!
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим