Готовый перевод Unprecedented Pill Refiner: Entitled Ninth Young Lady / Гениальный мастер пилюль: Глава 56: Вернуть то, что моё по праву :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Unprecedented Pill Refiner: Entitled Ninth Young Lady / Гениальный мастер пилюль: Глава 56: Вернуть то, что моё по праву

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 56: Вернуть то, что моё по праву

Цзи Фэньян казалось, что она скупила все необработанные камни в городе. Однако даже теперь, когда эту последнюю тележку привезли на её двор, девушка понимала, что этого ей надолго не хватит.

Редких руд пока не нашли, поэтому исцеление Ядра придётся приостановить. Нет! Она не хотела этого принимать!

Она всё ещё надеялась закончить восстановление и продолжить свой путь к бессмертию.

Закончив истощать последний минерал, девушка вышла на двор вместе с Бай Цзе, который едва доставал до её бедра, и уселась на скамейку, раздумывая.

«Чёрт возьми!» - скривилась девушка, бросая шелуху от семечек дыни на каменный стол перед ней.

Малыш Бай Цзе ткнулся в ноги девушки, сопя. Его копытце почти поправилось. Внутри его огромных водянистых глаз угадывались проблески осознанности.

Закончив всю эту возню с рудами, Лин Хэ заметил, что его юная госпожа погружена в глубокую тоску. Измученный теми номерами, которые постоянно выкидывала его хозяйка, он ошеломлённо подошёл к ней, осторожно сев рядом, и тихо спросил: «Миледи, что с Вами?».

«Руд больше нет!» - мрачно ответила девушка, нахмурившись.

Лин промолчал. Он знал, что приставать к ней с расспросами – плохая идея.

«Большой брат, как ты думаешь, можно пойти, чтобы получить ценные руды?» - спросила она, подняв голову и взглянув на мужчину. Её напитавшееся за это время энергией тело уже не выглядело тростинкой, как раньше. Взгляд её по-детски огромных глаз радовал сердце этого большого и сильного человека.

Их юная госпожа ... Как же она прекрасна!

«Ммм, я не совсем понимаю, о чём Вы говорите, но ... Город Цзи полон руд. Тем не менее, большинство из них контролируется лордом, а обычным людям редко выпадает удача получить что-нибудь из всего этого...» - закончил он и резко встал.

Её лучистые, прекрасные глаза уставились на мужчину.

«Большой брат!»

«Э-э?» - лишь испуганно протянул он в ответ.

«Как насчет того, чтобы нанести нашему премногоуважаемому лорду визит, а?» - спросила Цзи Фэньян.

«Ч-что?» - одними губами поражённо спросил мужчина.

«Разве я не выше его по статусу? Ничего, что тут всё принадлежит мне?» - просто поразмыслив об этом, девушка оживилась. Целые горы редких и таких питательных минералов ... Полное восстановление ее Внутреннего Ядра гораздо ближе, чем кажется!

Лин Хэ был потрясён словами девушки. На самом деле, за всё то время, как Цзи Фэньян прибыла в этот город, она ещё ни разу не воспользовалась своим статусом владыки. Почти всегда её подавлял и одёргивал этот чёртов гусь Лэй Сюй! В то время, как Лин Хэ и другие стражники были готовы лопнуть от гнева, девушке, казалось, было всё равно… Но теперь… Цзи Фэньян наконец-то поняла, кто здесь настоящий хозяин!

Как это не могло не привести мужчину в восторг?!

«Моя госпожа! Погодите! Я сейчас всем расскажу!» - воскликнул Лин Хэ. Кровь в его жилах забурлила от возбуждения. Казалось, он прямо сейчас был готов собрать людей, чтобы двинуться к резиденции лорда и показать, кто здесь главный!

Однако…

«Эй! Большой брат, ты, кажется, неправильно меня понял!» - резко пресекла поток его фантазий девушка, абсолютно сбитая с толку таким воодушевлением. Понимал бы он, что её интересовала не власть, а подконтрольные лорду месторождения…

Как бы то ни было, лучше не спускать его с небес на землю так жестоко…

«Подожди, малыш. Как только моё Ядро восстановится, я дам тебе немного энергии бессмертия, и ты станешь самым сильным и красивым оленем в мире!» - радостно обратилась к своему подопечному Цзи Фэньян и потрепала его по голове.

Бай Цзе лишь восторженно смотрел на свою хозяйку, не понимая ни слова.

http://tl.rulate.ru/book/4950/241038

Переводчики: World_of_Fantasy

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 90 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим