Готовый перевод Unprecedented Pill Refiner: Entitled Ninth Young Lady / Гениальный мастер пилюль: Глава 2: Это легендарная реинкарнация души?

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 2: Это легендарная реинкарнация души?

Цзи Фенянь подумала, что умерла.

Однако…

Если она уже мертва, почему в её ушах раздаются эти странные, похожие на чей-то плач звуки?

Звуки плача, раздающегося в её ушах, становились всё громче. Неосознанно, Цзи Фэнянь хотела открыть свои глаза и посмотреть, из-за кого раздаются эти стенания, но когда это произошло…

По голубому небу плыли белые облака. Еще было лицо мускулистого мужчины, покрытое слезами и соплями.

Мускулистый мужчина плакал навзрыд. Когда Цзи Фэнянь увидела, что из-за столь сильных переживаний его подбородок вовсю покрыт слезами и соплями, готовыми в любой момент упасть ей на лицо, она тут же неосознанно подняла свою руку!

“Бум!”

- Г-го… госпожа… — Ошарашено промямлил мускулистый мужчина, который едва не задыхался от плача. Он удивлённо посмотрел на давшую ему пощечину Цзи Фэнянь.

Цзи Фэнянь от изумления широко раскрыла свои глаза. Буквально секунду назад, когда она вытянула свою руку, ощущение от прикосновения в её ладони было таким реальным…

- Я… до сих пор жива? — Тихо промямлила Цзи Фэнянь в замешательстве.

- Госпожа! Госпожа, как хорошо, что с вами все в порядке! Вам действительно стоит прекратить так пугать своего слугу! — Всхлипнул мускулистый мужчина.

Цзи Фэнянь быстро села. Все её тело с головы до пят жутко болело. Однако, это её совершенно не тревожило, напротив, она была ужасно рада!

Её действительно больно. Она все еще чувствует боль?

Она жива?!

До сих пор жива!

Неожиданно, но она смогла пережить удар последней небесной молнии!

- Ха-ха-ха… а-ха-ха-ха… — Цзи Фэнянь была ужасно рада, что смогла пережить это бедствие, все её тело переполнял восторг, из-за чего она не смогла нормально контролировать свои эмоции и рассмеялась. Услышав её смех, мускулистый мужчина растерялся.

Несколько стоявших рядом мужчин в доспехах, тоже смутились и неосознанно толкнули того мускулистого человека.

- Капитан, может юная госпожа повредила свою голову?

- Не говори чепухи! — Хотя мускулистый человек сомневался, но подсознательно защищал Цзи Фэнянь. Хотя он и возразил, но его все равно одолевали те же мысли.

Разве сейчас Цзи Фэнянь могло заботить то, что о ней думают эти несколько человек? От осознания того, что она до сих пор жива, Цзи Фэнянь была так счастлива, что готова была прыгать от радости. Однако, прежде чем она смогла полностью насладиться счастьем от того, что осталась жива, в её разум хлынул поток чужих воспоминаний.

Была хрупкая и застенчивая маленькая девочка. Она родилась и росла в большом клане и когда умер её отец, унаследовала оставленное им сокровище. Когда ей было четырнадцать, она получила императорский указ, по которому ей надлежало отправиться в какой-то город и принять там должность городского лорда.

В результате… в пути умирает. Во время внезапной атаки, личные охранники, оставленные её покойным отцом, жертвовали ради её защиты своими жизнями. Однако, не смотря на эти жертвы, во время ожесточённой битвы маленькая девочка была тяжело ранена и была уже практически мертва. Неожиданно, когда она снова открыла глаза…

Появилась Цзи Фэнянь.

- Реинкарнация души? — Слегка расширив глаза, произнесла Цзи Фэнянь.

Возможно ли, что это компенсация за обман Небесного Дао?

Когда Цзи Фэнянь все еще размышляла о человеческой жизни…

В небе сверкнула молния. Грянул гром и прямо в шаге от Цзи Фэнянь в землю ударили молния, оставив на поверхности дымящийся черный шрам.

- Черт! Они собираются нас полностью уничтожить! Парни, скорее берите юную госпожу и бегите! — Капитан посмотрел на оставшийся в воздухе от молнии след, поднял свой тяжелый меч и побежал вперед.

На склоне горы, напротив Цзи Фэнянь, стояла группа одетых в чёрные одежды людей. Они размахивали магическими посохами в своих руках и воспевали непонятное, тайное заклинание. Как только их песнопение начало звучать в унисон, на небосводе стали появляться молнии. Словно дождь они обрушились на поверхность земли, оставляя после каждого удара уродливые, дымящиеся черные полосы.

http://tl.rulate.ru/book/4950/149356

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 134 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 8
#
Спасибо за труд
Развернуть
#
Большое спасибо! -.*
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Большое спасибо за ваш труд(*^o^*)
Развернуть
#
Спасибо)
Развернуть
#
Это не реинкарнация - это трансмиграция.
Развернуть
#
Спасибо) :)
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим