Готовый перевод Unprecedented Pill Refiner: Entitled Ninth Young Lady / Гениальный мастер пилюль: Глава 21: Мечты усопших

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 21: Мечты усопших

Приняв медицинские пилюли Цзи Фэнянь, Лин Хэ и остальные стражники почувствовали прилив сил, словно стали тиграми или драконами. Когда накопившаяся усталость исчезла, у нескольких стражников возникло желание немедленно сделать три тысячи шестьсот отжиманий. Наблюдая за их воодушевлением, Цзи Фэнянь одобряюще улыбнулась и лениво зевнув, произнесла: «Хорошо, хватит. Раз ваши раны стали заживать, скорее начинайте всё тут прибирать. Иначе все вы будете сегодня спать во дворе.»

Не смотря на сказанное Цзи Фэнянь, Лин Хэ и остальные все еще были очень взволнованы. Переполняемые энергией они быстро принялись за дело.

Цзи Фэнянь лениво уселась на ступеньки внутреннего двора. Наблюдая за тем, как стражники аккуратно берут ткань и начинают уборку, она бессознательно прикоснулась к нижней части своего живота.

Обычное человеческое тело лечить было не сложно, но что её деласть со своим внутренним ядром, которое было поражено молнией?

Пока она росла, Цзи Фэнянь была полностью сосредоточена на культивировании внутреннего ядра. До становления бессмертной эй не хватало всего одного Небесного Бедствия Молний, но в итоге… провал. Её внутреннее ядро было разбито, очень сильно разбито. Цзи Фэнянь подсчитала, что с учетом нанесенного ущерба и ее скоростью культивирования, ей потребуется по крайней мере восемнадцать лет для восстановления.

Одна только мысль о том, что её придется все начинать сначала, повергала Цзи Фэнянь в шок.

Если она узнает, что за выродок взорвал то здание, то непременно отправит его в гости к Королю Ада!

Негодуя о своем разрушенном внутреннем ядре, Цзи Фэнянь подняла голову и посмотрела на черное словно смола ночное небо. Окрестности города Цзи были прекрасны. В отличии от двадцать четвертого века, где повсюду были сталь и бетон, тут сохранилась духовная энергия природы. Все живые существа и их энергия остались не тронутыми, поэтому, возможно восстановление в этом прекрасном месте займет меньше времени чем ожидалось.

Лин Хэ и остальные стражники были очень расторопны. Казалось, что прошло лишь мгновение, а они уже закончили уборку внутреннего двора, позволив уставшей Цзи Фэнянь уйти отдыхать первой. Она не собиралась отказываться. Сегодня, она использовала два талисмана Ударов Пяти Молний и изготовила пилюли с помощью своей внутренней энергии. С её разрушенным внутренним ядром, это было не так просто. Стоило её лечь на кровать, как она тут же заснула.

В этом время во внутреннем дворе стражники все еще наводили порядок. Возможно эффект от лекарственных пилюль был действительно поразительным, но никто их них так и не сомкнул глаз этой ночью. Лишь когда на горизонте забрезжил рассвет, они закончили с уборкой и отправились искать место для сна.

Этой ночью сон Цзи Фэнянь был не спокойным.

В её снах гремел гром и сверкали молнии. Не отступая она преодолевала бесчисленные разряды молний. Цзи Фэнянь не знала, от скольких Небесных Бедствий Молнии она уклонилась в своих снах, чувствуя, что наверное было бы лучше вообще не ложиться спать…

Противная девчонка, почему ты еще не встала?! Такое прекрасное место, а ты все еще хочешь немного поспать?!

Во время раскатов грома и молний, Цзи Фэнянь неожиданно услышала рёв её уже почившего мастера. Это настолько её поразило, что она моментально проснулась и села на кровь.

Увидев знакомую, но все же слегка странную окружающую обстановку, Цзи Фэнянь слегка удивилась. Подняв свои руки и коснувшись лица, она почувствовала, как её пальцы стали слегка липкими, после чего Цзи Фэнянь сразу же заметила, что во время сна, она неожиданно сильно вспотела и все её одежда пропиталась потом. Спрыгнув с кровати, Цзи Фэнянь окинула взглядом, рождающийся на горизонте рассвет, после чего переоделась и вышла.

- Может этот старик послал мне сообщение из моих снов? Что за способность! Я уже переродилась, а он все еще может такое. — Цзи Фэнянь подумала о раздавшемся во время сна реве. Он был такой реальный и в тоже время нет…

Так же Цзи Фэнянь не могла понять, ей только кажется или даже несмотря на то, что её сон был неспокойным, после пробуждения она уже не чувствовала себя уставшей. Большое количество духовной энергии, что она вчера потратила из своего внутреннего ядра, полностью восстановилось…

http://tl.rulate.ru/book/4950/165634

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 127 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 13
#
Спасибо за перевод🌸
Развернуть
#
spasibo za glavy
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо за главу, буду ждать продолжения))
Развернуть
#
Спасибо!
Развернуть
#
спасибо за ваш труд)))
Развернуть
#
спасибо)) проду плиз))
Развернуть
#
Спасибо )
Развернуть
#
Спасибо бедем ждать продолжение
Развернуть
#
Большое спасибо! ♥~(-.*)
Развернуть
#
Большое спасибо за ваш труд(*^o^*)
Развернуть
#
Спасибо~!
Развернуть
#
Спасибо! С каждой главой все интереснее.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим