The Greаt Rulеr / Великий правитель: Глава 291

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Причудливый мир, где проходила Битва Охотников, казался весьма первобытным . Небо освещалось внезапными вспышками духовной энергии.
Из-за того, что духовная энергия была слишком плотной, она образовывала облака, покрывая небесный свод причудливыми по форме сгустками энергии.
Это было Царство Духовного Света, причудливое маленькое царство, созданное Северной Небесной Духовной Академией и в то же время оно было также полем Битвы Охотников.
Это место было наполнено Духовной Энергией, но здесь не было жизненной силы. Небеса и земля были безмолвны, без каких-либо признаков людей.
Однако это гармония пустоты была нарушена.
Лучи света, словно светлячки нашпиговали небольшое измерение. Хотя Царство Духовного Света не было большим, масштабы его все еще намного превосходили диапазон Духовной Академии. Следовательно, даже если сюда войдет большое количество студентов, все могли разойтись по всему району.
На небольшом холме пролетели два луча света и превратились в две фигуры. Это были Му Чэнь и Ло Ли.
Когда они появились, они с любопытством осмотрели окружности. Вскоре после этого они воскликнули: «Что за причудливая энергия!»
Согласно их предположениям, количество Духовной Энергии в этом Царстве Духовного Света может быть сопоставимо с Сосредотачивающим Дух Барьером Седьмого Ранга. Но по размерам он даже не стоял рядом.
«Тем не менее, этому месту не хватает жизненной силы». Му Чэнь быстро почувствовал дефект в этом царстве. Хотя Духовная энергия в этом регионе была исключительно надежной, не было никаких колебаний жизненной силы.
«Это царство создано не так давно, и не было никакого способа создать здесь жизнь. Отныне, здесь невозможно долго оставаться», прокомментировала ситуацию Ло Ли.
Му Чэнь слегка кивнул головой. Неудивительно, что Духовная академия не открыла это место для того, чтобы студенты могли совершенствоваться. Таким образом, это потому, что это место не подходит для жизни.
«Давай начнем с получения как можно большего количества Духовного света», - сказал Му Чэнь. Так называемое «Духовное свечение» должно зависеть от полученного Духовного Света. Если бы человек собрал небольшое количество Духовного Света, то только впустую бы растратил преимущества Духовного Расширения.
В этом мире, если кто-то хотел получить Духовный свет, единственный способ был в убийстве духовных порождений
Так называемые духовные порождения были на самом деле гуманоидными формами духовной энергии. Хотя эти духовные порождения не обладают интеллектом, сила, которой они обладали, была не слабой.
Согласно новостям, полученным Му Чэнем, Духовные порождения были разделены на три класса в этом мире Духовного Света. Самый низкий класс был обычной Духовной Пешкой, которая обладала силой, сравнимой со Стадией Небесного Слияния. Следующим был Духовный Рыцарь, который обладал силой Стадии Небесной Трансформации, и некоторые могущественные Духовные Рыцари были сопоставимы с Последней фазой Стадии Небесной Трансформацией. Духовные рыцари этого уровня были очень популярны для одаренных учеников, поскольку Духовный свет, который они получили бы, был бы самым сильным.
Что касается самых сильных духовных порождений, они были известны как Духовные Короли. Во всем мире Духовного Света их было не так много, а также они были самыми могущественными существами. Столкнувшись с одним из них, лучше оставаться вдали. Духовные Короли обладают не простым интеллектом, их сильные стороны были сопоставимы со Стадией Небесного Завершения, из-за чего с ним чрезвычайно трудно справиться.
В истории Битвы Охотников было очень мало людей, которые посмели бы спровоцировать Духовных Королей. Хотя Духовный Свет в теле Духовных Королей был лучшим ингредиентом для расширения Духовным Светом, их сила Стадии Небесного Завершения заставляла всех сдерживать свои действия и внушала страх.
"Поехали."
Му Чэнь определил местоположение, прежде чем вылететь. У него не было четкой цели. Однако единственное, что он мог сделать, - это отправиться в глубины Царства Духовного Света.
В связи с тем, что каждый учащийся, участвующий в Битве Охотников, будет в этом регионе вместе с Хранителями, их последний враг не заставит себя ждать.
Через горизонт пролетали две фигуры, и из-за того, что Духовная энергия в этом регионе была слишком плотной, скорость Му Чэня и Ло Ли тоже была ограничена. Давление, подавляющее их, изредка заставляло их обращаться к Духовной Энергии, чтобы противостоять такому давлению.
Му Чэнь и Ло Ли летели поближе к земле, и спустя примерно десять минут глаза Чу Чэня стали серьёзны, так как его скорость начала замедляться. Перед ним был ослепительный свет, что он мог видеть направление только сузив глаза. Этот свет оказался гуманоидной фигурой, что дрейфовала здесь наряду с величественной Духовной Энергией, которая испускалась из нее.
Когда Му Чэнь почувствовал это, он, казалось, почувствовал странную энергию, что из нее исходила. Вскоре после этого эта гуманоидная фигура вылетела и полетела в направлении Му Чэня и Ло Ли.
«Довольно приличная скорость».
Му Чэнь слегка улыбнулся. Постучав кончиками пальцев, он направился на встречу к этой фигуре. Однако, как только они скрестились, Му Чэнь положил ладонь на грудь этой фигуры. Сильная Духовная Энергия вспыхнула и мгновенно разрушила ее.
Когда световая фигура рухнула, из ее тела вырвался слабый красный свет. Однако, прежде чем этот свет мог сбежать, Му Чэнь уже схватил его.
Этот сгусток света послушно принял форму удобную для транспортировки, в маленький шар размером с глаз дракона.
В Духовной Ауре этого сгустка не было души, и она была исключительно чистой.
«Это Духовный Свет?» Му Чэнь с любопытством изучил его. Он никогда не ожидал, что такой маленький сгусток будет содержать такую чистую духовную энергию. Эта область была, действительно, странной.
«Это просто обычная духовная пешка», - сказала Ло Ли. Духовный свет был слишком слабым и его можно было сравнить только с каплей в океане того, что потребуется для расширения возможностей духовным светом.
«Давай искать помедленней». Му Чэнь также был немного беспомощным. В конце концов, они впервые на Битве Охотников, и, следовательно, они не были знакомы с этой областью. Понятно, что никто не раздобрится и не станет делиться с ними информацией.
Ло Ли слегка улыбнувшись, кивнула. Она совсем не беспокоилась. Пока она была с ним, она не возражала, даже если ничего не получит
Но, даже если она не против, Му Чэнь был категоричен. Он знал, насколько важен этот период для Ло Ли. Теперь, когда он может быть с ней, он, естественно, сделает все возможное, чтобы сделать ее сильнее. Таким образом, ей не придется слишком много страдать, когда она вернется в свой клан.
«Пойдем посмотрим». Му Чэнь посмотрел вперед, и вылетел, держась за Ло Ли.
За следующий час у дуэта Му Чэня и Ло Ли не было большого урожая, поскольку они только несколько раз столкнулись с десятком Духовных Пешек, и Духовного Света, который они получили, было довольно мало. Это заставило Му Чэня почувствовать беспомощность. Духовных порождений в царстве духовного света так мало? Тогда как они смогут задействовать расширение возможностей Духовным Светом?
Му Чэнь сделал щелчок пальцем, и Духовная Пешка, которая неслась на него стерлась в пыль. Затем он схватил слабый красный свет, который вылетел из нее, и скривил губы от беспомощности: «Тск, еще одна обычная духовная пешка».
Он потерял дар речи. Их урожай в течение следующих двух-трех часов тоже не был слишком радостным.
Ло Ли улыбнулась, когда последовала за ним. Она выглядела довольно расслабленной, оставив все хлопотные дела Му Чэню.
«Духовная энергия впереди рябит не от духовных пешек. Это должны быть студенты, которые участвуют в Битве Охотников, как мы», - сказала Ло Ли с небольшим удивлением, когда вдруг взглянула далеко вперед.

Му Чэнь не очень интересовался этим, так как он ломал себе голову над тем, как получить больше Духовного света. Это был первый случай, когда он был с Ло Ли помимо тренировок. Если они вернутся с пустыми руками, то он будет слишком расстроен.
«Здесь должны быть кое-какие правила, так что первостепенной задачей является сбор информации», - улыбнулась Ло Ли.
Му Чэнь был поражен, и вскоре его лицо было заменено улыбкой: «У нас есть небольшое количество Духовного Света. В худшем случае мы могли бы обменяться информацией за духовный свет. Но они могут надурить нас, верно?
Услышав последние слова Му Чэня, Ло Ли тут же посмотрела ему в глаза, ибо сейчас он выглядел довольно очаровательно
Му Чэнь, с другой стороны, был взволнован, пока летел с Ло Ли. Примерно через десять минут они увидели, что впереди бушевала битва на холме.
Но, к их изумлению, это была не битва между учениками и духовными существами, а битва между учениками.
Кажется, более дюжины учеников окружили трех учеников. Эти трое учеников явно не соответствовали им. Под этим окружением они все больше оказывались в невыгодном положении и могли проиграть в любой момент.
«Ан Ран, мы не хотим тебе навредить. Расскажи где появляются духовные существа и уйдете живыми!» Вне боя худой и стройный юноша посмеивался, глядя на тех трех, которые постепенно теряли шансы на победу.
Среди тех троих, кого окружили, Ань Жань, с которой Му Чэнь встречался раньше, когда только поступил в Духовную Академию.
«Лю Чэнь, ты можешь только мечтать об этом!»

Лицо Ань Жань покраснело, глаза ее заполнились гневом. Она крепко сжала зубы, добавив: «Ты противный ублюдок. Даже если меня выгонят из Битвы Охотников, я не позволю вам, ребята, узнать точки появления духовных существ. Я не верю, что ты осмелишься убить меня здесь!
Молодой человек, которого назвали Лю Чэнь, холодно улыбнулся в ответ, когда его взгляд охватил хорошо развитую фигуру Ань Жань, и он тут же странно улыбнулся: «Воистину, я не посмею убить тебя. Тем не менее, все мы здесь, мужчины, и, если кто-то пострадает, не принимай на свой счет. Будь паинькой, ладно?

Когда Ань Жань услышала его угрозы, ее лицо мгновенно побледнело, и она задрожала в гневе.
«Поэтому, Ань Жань, не делай глупых вещей. Лучше расскажи мне о точках появления, и мы разделим добычу. Что думаешь? Лю Чэнь улыбнулся, сузив глаза.

Ань Жань крепко сжала зубы. Ее двумя спутниками были также женщины. Столкнувшись с угрозами Лю Чэня и его группы, их лица покраснели от гнева, но они ничего не могли сделать.
«Ха-ха, я думаю, что нет ничего хорошего в этом предложении».
Однако, когда она собиралась начать говорить, издалека раздался смех. Вскоре после этого две световые фигуры вылетели и предстали перед Ань Жань и ее группой.
«Му Чэнь ?!»
Ань Жань посмотрела на юношу перед собой, и удивленно произнесла его имя.

ByJIKaH 13.07.17 в 18:48

Минутку...