黑暗血时代 / Dark Blood Age / Темные Времена Крови: Глава 88 Ядерный взрыв

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.


Глава 88 Ядерный взрыв
 Талисман «печать монстра» также можно использовать для запечатывания всех видов животных. Но животные потеряли бы свои души, свои эмоции. Он мог полностью контролировать их, они были бы как роботы, ходячие мертвецы.
У Малыша есть душа, хотя она такая же, как и у других животных. Но пока он жив, он обладает способностью чувствовать себя счастливым, злым, храбрым и испуганным. Он будет так же, как его мама иметь сильные чувства к своему владельцу и защитит его, используя свою собственную жизнь.
По крайней мере, малышу не нужна изначальная энергия Чу Юншэна, чтобы накормить его.
Чу Юншэн пытался собрать тела насекомых на дороге, чтобы сделать новый боевой доспех, к сожалению, он нашел не много.
Основываясь на своем недавнем исследовании древней книги, он узнал, что второй уровень боевой брони имеет три класса:
Первый класс называется броня Юи Пин, которую Чу Юншэн сделал, когда был на первом уровне. Она имеет относительно низкую оборону, хотя и может увеличить физическую силу, но это не много по сравнению с другими классами.
После достижения второго уровня Чу Юншэн может использовать внутреннюю изначальную энергию для улучшения брони до второго класса, которая называется броня Эр Пин. Она похож на тот, что Чу Юншэн, сделанный в туманном городе.
Тем не менее, в то время Чу Юншэн спешил, и не собрал достаточно панцирей для улучшения боевой брони. Поэтому боевая броня Эр Пин не была полностью завершена, в противном случае броня не сломалась бы так легко.
Последний класс – броня Сан Пин станет доступна только тогда, когда он достигнет пика второго уровня. Потому что требуется, чтобы его внутренняя изначальная энергия была достаточна сильна, чтобы улучшить броню.
Конечно, если сырье отличается, то качество и мощь боевой брони тоже различаются. Однако единственный материал, который у него сейчас есть, это красный панцирь и зеленый панцирь.
Чу Юншэн сделал себе первый класс брони: Юи Пин из панцирей что он имел. Он привязал коробку, с маленьким тигром к груди, а потом продолжил идти в сторону Нанкина.
Он шёл очень долго, из информации, что он едва мог увидеть на сломанном билборде на дороге, он оценил, что скорей всего, он недалеко от города Си Ченг.
Насекомые стали появляться чаще, их численность начала стремительно увеличиваться. Каждый раз, когда он пытался обойти стороной, но все же его заставляли отступать.
Чу Юншэн испугался, он думал если задержится на слишком долго, он снова столкнется с длинноногим монстром. На юге есть озеро, поэтому он должен идти на север. Он готовился пройти длинный путь вдоль реки Янцзы, чтобы добраться до Нанкина.
Из-за этого он задержался еще на несколько дней. Малыш теперь стал вдвое больше. Он больше не мог прятаться в коробке.
Когда Чу Юншэн полностью восстановился, малыш не мог догнать его. Так что Чу Юншэн должен был держать его под левой подмышкой, пока его правая рука держит меч.
Когда небо полностью затемнялось, они обычно находили место, чтобы спрятаться, когда туман мерцает, они снова возвращались на дорогу. Насекомых не волновало, есть свет или нет, они безжалостны, кажется они ничего не боятся.
К счастью, малыш вел себя очень хорошо. После того, как он увидел несколько страшных убийств насекомых, ночью стало очень тихо.
Тигр имел привычки спать днем и оставаться активным ночью. Даже если он ничего не узнал от матери. Эти привычки, вероятно, уже существуют в его генах.
Поэтому каждый раз, когда Чу Юншэн спал, малыш старался следить за ним. Он имел очень хороший слух, может быть это из-за стихии ветра.  Он замечал насекомых, когда они были ещё очень далеко.
Каждый раз, когда малыш замечал врага, он облизывал лицо Чу Юншэна, пытаясь разбудить его. Тогда Чу Юншэн осматривался, и исходя из ситуации, решал, должен он бежать или бороться.
Один человек, один тигр, они прошли через каждую ужасающую ночь, обнимаясь друг с другом в бесконечной темной ночи.
Чу Юншэн потерял очки ночного видения, так что он пытался избежать контакта даже с несколькими красными насекомыми.
Насекомые имели свой способ общения друг с другом. Если он столкнется с ними и ничего не увидит во время боя, у них будет шанс послать сигнал, тогда он может оказаться в окружении большой группы насекомых. Он может даже в конечном итоге попасть в рой насекомых.
Вот почему он предпочел бы спрятаться в холодную темную ночь с малышом, чем ходить в темноте.
К счастью, они оба имели защитный талисман, их запахи были заблокированы от распространения, до тех пор, пока они не издают никакого звука. Возможность насекомых найти их очень низка.
Когда туманное мерцание снова появилось в небе, Чу Юншэн лег спать, малыш что вернулся с дороги снова убежал. Поскольку Ю Сяо Хай был унесен зелёным насекомым, он никогда не спал так хорошо, как сейчас.
...............................Спустя несколько дней…….........................
Для того, чтобы избежать контакта с большой группой насекомых поблизости, Чу Юншэн провел долгое время, чтобы наконец найти другой маршрут до города Си Ченг. Однако насекомых до сих пор, не уменьшилось ни на одного. Инстинкт говорил Чу Юншэну, что на западе должно быть ужасающее количество насекомых.
В ветреную ночь, небо было темно, как обычно, когда Чу Юншэн взял малыша и вот-вот вошел в дом. На западе, он впервые увидел грибное облако в своей жизни.
В этот момент, казалось, весь мир был освещен взрывом. А затем был заменен движущимся пламенем, который быстро распространялся с далекого горизонта. В центре огромного дыма, огненное полушария стреляло прямо в небо, и наконец-то стало символом смерти - грибным облаком!
«Ядерная бомба!!!!» разум Чу Юншэна побледнел.
Мощная ударная волна, которой достаточно, чтобы уничтожить все, быстро распространилась из центра грибного облака. Это заставило землю трястись, а горы двигаться. Она разрушал все на своем пути!
Ударная волна также несла огромное количество пыли и камней с ней, она продвигалась прямо к Чу Юншэну.
Чу Юншэн мгновенно отошел от шока, и сразу развернувшись взяв малыша, начал бежать назад, он бежал так быстро, как мог!

romservik29 14.11.17 в 14:24

Минутку...