黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 86 Мир страданий

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.


Глава 86 Мир страданий
Они были недалеко от Чу Юншэна, ударные волны разбил все окна. Дома в деревне не были построены из бетона. Им не хватало прочности, чтобы противостоять ударной волне. Через несколько секунд здание рухнуло на землю.
Чу Юншэну некуда было бежать, он был ранен и истощен, он даже начал терять сознание. Он был выбит ударной волной и похоронен под зданием, которое рухнуло на него.
Все, что он чувствовал, было полной темнотой, он вдруг почувствовал боль, появившуюся во всём теле. Позже он вообще ничего не мог вспомнить.
В обломках здания. Никто не знал, сколько времени прошло. Чу Юншэн, казалось, видел, как его мать на кухне готовит блюдо, которое ему больше всего нравится, и его отец смотрел скучную телевизионную программу на диване. Это была сцена, которую он видел каждый раз, когда возвращался домой в детстве. Он совсем не изменился, его отец даже сказал точно такие же слова, которые он говорил каждый раз: «о, ты вернулся, ты голоден? Мама приготовила для тебя суп. Сначала помой руки.»
Грустные воспоминания мгновенно заставили его расплакаться, он бросился к маме и обнял ее сзади. Он хотел рассказать ей всю панику, тревогу, одиночество и самое главное, как сильно он скучает по ней.
Он хотел сказать ей много чего, но в конце концов все, что он мог сказать:
«Мама..... Я скучаю по тебе!»
Затем сцена вдруг изменилась, перегруженный грузовик внезапно появился вместе с пронзительным звук бьющегося и ломающегося.......
Когда он снова открыл глаза, то увидел два каменно-холодных тела, а еще он был на коленях плача: «Мама! Папа……»
В тот момент он снова испытал боль, боль была глубоко внутри его сердца, как будто она разрывается!
Чу Юншэн проснулся в панике, он кричал, пока не понял, что это просто сон.
Всё было черным-черно и холодно, это было полная тишина, как будто он был в аду.
«Я умер?» Первая мысль пришла в голову Чу Юншэна.
Но затем острая боль на левой ноге мгновенно напомнила ему, что произошло.
«Наверно, дом рухнул, и я похоронен под ним.» То, что произошло до того, как он потерял сознание, вспыхнуло в его голове.
Чу Юншэн пытался переместить пол с верхней части тела, но после нескольких попыток, он все же не смог переместить его.
Он пощупал вокруг, к счастью меч Цянь Би был еще рядом с ним. Он использовал меч Цянь Би, чтобы медленно отрезать пол кусок за куском, терпя страшную боль.
В туманном мерцании, пролившемся на него сквозь щели между разбитым полом, он подозревал, что, вероятно сейчас, был день.
(просто немного светлее чем обычная ночь)
Он вылез из обломков и проверил, насколько серьезны раны. Голова была ранена, она все еще кровоточила, грудь сильно пострадала, возможно есть несколько сломанных костей. Он ничего не чувствовал в левой ноге, он не знал, сломана она или нет.
Защитный талисман уже исчез, иначе он не пострадал бы вот так.
«К счастью, я еще жив.» сказал себе Чу Юншэн.
Он взял лекарства и бинты, которые он хранил в пространственном талисмане, он использовал повязку, чтобы обернуть раненую область, не зная, как правильно обернуть её. он не знал, может ли изначальная энергия предотвратить инфекции или нет, поэтому он также принял несколько антибиотиков.
В этом районе было тихо, насекомые уже исчезли. Он не знал, сколько времени он был без сознания, но в этот момент он ощутил сильный голод.
Чу Юншэн сидел на земле и наклонился к сломанной стене. Он просто съел простую еду.
Пища медленно превращалась в энергию в его теле, он медленно восстановил свои силы. Его видение стало ясным. С помощью туманного мерцания он увидел мир, который был покрыт трупами!
Его пальцы дрожали, сигарета, которую он только что зажег, упала на землю. Он поднялся на вершину рухнувшего дома и взглянул вдаль. Он был ошеломлен.
Тела, тела, бесконечные тела распространились на горизонте! Это был мир трупов!
Как будто человечество вымерло, он просто остался сидеть на вершине обломков в этом мире!
Его тело била крупная дрожь, он чувствовал холод, ледяной холод.
Его ум был наполнен небывалой паникой.
«Кто-то должен быть жив. Нанкин, безусловно, до сих пор существует, они не могли все погибнуть, ни в коем случае! …...» он бормотал снова и снова. Он заставил себя поверить в это.
Он сделал себе посох из поломанной мебели, что нашел в обломках. Затем медленно спотыкаясь направился мимо тел в сторону Нанкина.
Он пытался избавиться от мыслей о вымирании человечества в его голове, неоднократно читая культивирование заклинаний.
После короткой прогулки он достал древнюю книгу, чтобы изучить несколько исцеляющих заклинаний. Он начал тестировать их один за другим, хотя и не знал, полезно это или нет.
Чу Юншэн не знал, как именно изначальная энергия исцеляет поврежденные мышцы, сломанные кости и нервы. Все, что он мог чувствовать - это изначальную энергию, которая перестала изменять тело и медленно соединяла пострадавшие участки. Боль медленно остановилась.
Он наткнулся на шоссе, читая заклинание исцеления. Небо по-прежнему было в туманном мерцание, но это, кажется, не дает никому надежду. Чем дальше он шел, тем больше трупов Чу Юншэн находил. Мужчины, женщины, дети, старики. Тела перекрыли шоссе, ему пришлось наступить на них, чтобы пересечь шоссе. Его ноги уже были покрыты кровью.
Он не знал, сколько тел было, но он чувствовал, как будто все люди, которые бежали из Шанхая умерли здесь! Чем дольше он брел по шоссе, тем больше пугался. Ему казалось, что он в аду ходит по бесконечной дороге, сделанной из трупов. Везде была мертвая тишина, страшно. Он даже живых насекомых не видел!
Он не чувствовал, что может продержаться дольше. Когда он стоял на груде мертвых тела, его горло двигалось, он наконец не выдержал и крикнул: «есть кто живой? Кто-нибудь? Еще жив?......»
Никто не ответил ему, по-прежнему мертвая тишина.
Все мертвы? Они все мертвы? Даже если кричать?
Он отказывался в это верить, он еще кричал, пока спотыкался на шоссе: «Кто-нибудь еще жив? Кто-нибудь еще жив?»
Куча тел после кучи тел. Было холодно и тихо, они как посторонние смотрели, как он кричит, но не отвечали ему.
«.........кто-нибудь………»    
Голос Чу Юншэна становился тише и тише, он становился все более и более отчаянным.
Наконец, он услышал слабый шум из кучи тел внутри автомобиля.
Его сердце начало стремительно прыгать, у него была только одна мысль, кто-то еще жив, кто-то еще жив!
Он выбросил палку, воспользовался самой быстрой скоростью, чтобы бежать в сторону машины. Это был небольшой автомобиль Volkswagen, было много неполных тел, сложенных на машине, голос был прямо внутри автомобиля.
Чу Юншэн быстро отошел от трупов, вскоре он обнаружил отверстие на вершине автомобиля, затем использовал свою силу, чтобы открыть дверь автомобиля силой. Порыв ужасно едкого запаха мгновенно вышел из машины.
Сначала он увидел женщину, она лежала лицом вниз в пространстве между задним и передним сиденьями. Ее две ноги плотно застряли в зазорах рядом с сиденьем, и ее руки плотно схватили ручку под сиденьем. Ее пальцы были ранены, кости сломаны и почти согнуты в противоположном направлении, осталось лишь несколько тонких и длинных полосатых шкур, которые едва держали пальцы вместе, чтобы предотвратить их падение.
На спине у нее было несколько больших дыр, предположительно, её несколько раз прокололо ногой красного насекомого, она даже потеряла половину черепа. Но она все еще держала его там, как будто защищала что-то гораздо более важное, чем ее жизнь.
Звук пришел из-под нее. Чу Юншэн, казалось, понял что-то, он сразу же отошел от тела, но она застряла там. У него не было выбора, кроме как разрезать всю машину, включая ее ноги. Тогда он обнаружил, что-то, на что она потратила свою жизнь, чтобы защитить 4-5 летнию маленькую девочку.
Волосы маленькой девочки были сплетены. Девочка была одета в голубое хлопковое пальто, она держала игрушку с чучелами, и ее лицо было таким же бледным, как призрак, в её животе была огромная дыра. Она умирала в течение долгого времени. Звук пришел от мягкой игрушки, которая была покрыта кровью.
Чу Юншэн был вне себя от волнения. Он сел на землю и наклонился к двери машины. Он даже не мог контролировать дыхание.
Вдруг земля снова начала трястись, как землетрясение!
«Это золотое насекомое или другой монстр?» Чу Юншэн усмехнулся, затем рассмеялся вслух: «Идите...идите, вы ублюдки, они все умерли, все умерли, я тоже не хочу жить!»
бум.……… .бум.………… бум
Ударная волна постоянно приходила издалека, и каждый раз она сотрясала Чу Юншэна и машину позади него.
Под туманным мерцанием он увидел монстра, способного уничтожить все на земле.
 
Гигантский длинноногий монстр медленно появилась на горизонте, он был настолько большой, что он даже не знал, как описать его. Каждая из его ног была почти такой же высокой, как тридцатиэтажное здание. Ударная волна возникала каждый раз, когда его нога ударялась о землю! Вся земля дрожала.
Она появилась на горизонте и исчезла на горизонте. Он вообще не заметил Чу Юншэна.
Чу Юншэн потерял надежду: «этот мир давно ушел! все кончено!»
Он спокойно достал мягкую игрушку и сел на склоне холма. Он пялился на бесконечные тела, бессознательно вынул две совершенно новые батарейки и заменил старую в набитой игрушке.
Вдруг, казалось, появился ветер, и он, казалось, пришел со всех сторон и подул на Чу Юншэна. Это заставило его рваное серое пальто постоянно издавать хлопающие звуки.
Чу Юншэн нажал кнопку на игрушке, голос невинной маленькой девочки пролился в воздухе в этом Мире страданий:
«Светлячок, Светлячок, лети медленно
Летняя ночь, летняя ночь, ветер дует медленно
Ребенок, который боится темноты, пожалуйста, спи крепко
Пусть светлячки дать вам свет
Маленькие светящиеся тела в ночь
Руководство путешественников ночью в правильном направлении
В их короткой жизни, они светятся все, что они могли
Разрешение темноте, наполненной надеждой
Светлячок, светлячок, летит медленно
Мое сердце, мое сердце, все еще преследует........................»
----------------------------Примечание Переводчика-------------------------------\
Песня для тех, кому интересно...... тут: https://vk.com/romservik29?w=wall174145411_2763
Или в конце главы на анлейте http://darbloodage.blogspot.com.by/2017/06/chapter-86-saha-world.html
 
----------------------------Примечание Англ. Переводчика(гугл) -----------------------
Определение мира Сахи [ 娑婆世界 ] (; Шаба-секай): мир, который полон страданий. Часто переводится как мир выносливости. Саха означает землю; она происходит от корня, означающего “нести” или “терпеть".” По этой причине, в китайском языке буддийских писаний, Саха, выразить почтение к просмотру как выносливость. В этом контексте мир Сахи указывает на мир, в котором люди должны терпеть страдания. Она также определяется как нечистая земля
 
И я надеюсь, что ты можешь терпеть страдания, чтобы продолжать читать эту книгу. XD......
Обновление на следующей неделе... для тех, кто имеет какие-либо вопросы, пожалуйста, оставьте вопросы в разделе комментариев ниже, я найду время ответить...
Спасибо за вашу поддержку..

romservik29 10.11.17 в 19:53

Минутку...