黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 84 Погоня

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.


Глава 84 Погоня
Чу Юншэн и Лан Чаоинь оба направились в сторону пригорода, они были на национальной автомагистрали, по направлении к западу. Из-за разбитых машин и кузовов на шоссе, они не могли ехать быстро.
Много коренных жителей начали выходить из туманного города, большинство из них не имели транспорта. Но поскольку все знали что Нанкин - самый безопасный город, поэтому все шли на запад.
Некоторые из них взяли одежду с трупов и использовали бензин, который они нашли в разбитых машинах, чтобы сделать огненный факел. Вскоре один огненный факел за другим появился в темноте. Чу Юншэн был очень обеспокоен такой массивной толпой. у них так много факелов, что могло легко привлечь зелено-панцирное насекомого в небе!
Но он не мог сказать им потушить огонь, было очень темно за городом, без источника света они не смогут найти путь.
Все, что он мог сделать, это попросить Лан Чаоинь ускорить байк и держаться подальше от толпы.
6 км - не большое расстояние, если небудет проблем с дорогой, они доберутся туда очень быстро.
С начала темного века, Чу Юншэн заметил, что независимо от того, как он строит свой план, всегда случаются несчастные случаи, чтобы нарушить весь его план. Прежде, он беспокоился будет байк привлекать зелено-панцирных насекомых, и как раз, когда он решил проблему байка, толпа стала следующей проблемой.
Лан Чаоинь, казалось, знала, что о чём он беспокоился, она сразу наклонилась вперед и сказал: «Сиди крепче!»
Сразу после того, как она сказала, странное пламя мгновенно загорелось, байк рванул налево, а следом огненная полоса.
Как раз, когда он был немного подброшен из-за увеличившейся скорости, он услышал звук, стрельбы из артиллерии, ракет и огромное количество красных насекомых шли впереди!
...........................................................................................
«командир дивизии! Если мы не уйдем сейчас, у нас не будет шансов сбежать позже! Мы не можем продолжать ждать.» сказал политкомиссар, он схватил руку командира дивизии Яна и его лицо было полно слез.
Лицо командира задёргалось, он прокричал: «Подожди!!!»
«только из-за Дю Ци Шаня, сколько наших братьев умерли!?.... Эти гребаные насекомые нас окружают! Ты собираешься пожертвовать всем подразделением ради него!» кричал политкомиссар хриплым голосом.
«это приказ, я сказал 23:00, пока не будет 23: 00, я не отступлю ни на секунду раньше!» сказал командир дивизии и сжал пистолет, наблюдая за солдатами, воюющими на фронте.
Командир дивизии Ян был решителен. Тело политкомиссара начало дрожать, он вдруг опустился на колени, и громко заплакал: «Лао Ян, пожалуйста, прикажи им отступить, пожалуйста, я умоляю тебя! Им еще не исполнилось 19 лет. Они все просто дети!»
Командир Ян вдруг почувствовал резкую боль в сердце, он мгновенно схватил политкомиссара, его губы дергались: «Лао Цюань! Зачем ты это делаешь!? Я Ян Бай Ли не бессердечный ублюдок, они все мои солдаты! Я не просто жду Дю Ци Шана этого идиота! Я жду почти два грузовика ученых! Я просто солдат, я ничего не знаю о науке. Но я все равно понимаю, что без этих ученых у нас не будет нового оружия, если у нас будет старое оружие, даже не нужно упоминать всю армию, умрёт вся страна!»
Политкомиссар покачал головой, казалось, он не согласен с мнением командира. Когда он собирался поспорить, он вдруг услышал, как солдаты выкрикивали ура на фронте.
Они были поражены и мгновенно подняли инфракрасный бинокль. На линии фронта, прямо за роем насекомых, в темноте медленно появилась тонкая длинная танковая пушка. Затем группа пробуждённых воинов быстро выбежала наружу и начала нападать на красных насекомых сзади!
Некоторые солдаты кричали: «это 218 полк, это 218 полк!»
Ян Бай Ли, наконец, вздохнул с облегчением. Он прокричал: «Дю Ци Шан ты сволочь!» и повернулся крикнул снова: «Штабной офицер Бао, вынуть все истощенные урановые боеприпасы, что мы получили, давайте поможем им, и быстро убираемся отсюда!»
.................................................................................................
 
 
Через несколько минут.
Чу Юншэн мог увидеть, как огонь распространялся по небу и земле, и полностью покрытую красными насекомыми. Насекомых было столько много, что это заставило его душу трястись. Он и Лан Чаоинь не могли ехать через этот рой красных насекомых!
Он сразу же сказал Лан Чаоинь разворачиваться, если насекомые заметят их, будет слишком поздно!
Есть озеро на севере, если они направятся туда, путешествие будет слишком долгим. Они должны отправиться на юг и найти способ обойти рой насекомых!
Они не далеко от города Гу Шу, Чу Юншэн испугался, что город Гу Шу будет, как туманный город Кун, поэтому он не согласился с идеей Лан Чаоинь, в которой они должны пройти через город Гу Шу.
Потом стало виднеться все больше и больше людей. Большинство из них пришли из Шанхая, большинство из них не имело машин. Они все передвигались на ногах.
Единственный источник света толпы - огненные факелы. Хотя они были не очень яркие. Но с количеством факелов у них уже достаточно света, чтобы осветить ночью их лица.
Люди склонны следовать туда, куда шли огненные следы, они не имели чувства направления, они не хотят идти в темноте в одиночку!
Они чувствовали себя в безопасности, когда в толпе и рядом со светом, даже Чу Юншэн имел это чувство!
По крайней мере, когда они столкнутся с опасностью, чем больше людей, тем выше шанс выжить!
Лан Чаоинь уже перестала использовать свои способности, она сказала, что у нее осталось не так много энергии, и она должна держать немного, чтобы защитить себя. Но кто знает, говорит ли она правду.
Как только огонь исчез, байк стал обычным байком. Он должен потреблять бензин, но Чу Юншэн не беспокоился. потому что он все еще имел немного в пространственном талисмане.
Навыки езды Лао Чаоинь, несомненно, очень хороши. Она использовала все возможные маршруты в толпе, но потом это начало вызывать неприятности.
Некоторые группы пытались забрать байк силой, некоторые из них были пробужденные. К счастью, Чу Юншэн восстановил часть своих сил. Он просто использовал зачарованный пистолет, чтобы отпугнуть их.
Но это было не долго, пока Чу Юншэн не услышал, как жужжащие звуки появляются в небе. Это мгновенно породило страх в его сердце, этот звук был сделан зелено-панцирными насекомыми!
Он развернулся и мгновенно увидел, как 4 зелено-панцирных насекомых ныряли вниз. толпа запаниковала, некоторые сталкивались друг с другом, некоторые толкали друг друга. Все пытались найти место, чтобы спрятаться.
Чу Юншэн держался за Лан Чаоинь и сжал ноги, чтобы закрепится на байке. Затем он мгновенно наклониться влево. Байк сразу упал и скользнул очень далеко.
Зелено-панцирные насекомые быстро пролетели над ними!
В этот момент, люди сзади кричали: «Насекомые! Они нас догнали!»

romservik29 24.09.17 в 14:35

Минутку...