黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 83 Призрачный гонщик?

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.


Глава 83 Призрачный гонщик?
Женщина начинала быстро проверять байк. Она, казалось, была очень знакома с байками. Часть байка была разобрана, но она использовала свою огненную способность, чтобы сжечь эти части, она была очень быстра при ремонте. Это заставило Чу Юншэна подозревать, что она определенно раньше работала в мастерской по ремонту байков.
Вскоре она встала, повязала волосы за голову, затем быстро села на байк, не спрашивая Чу Юншэн.
Он был поражен, он был исчерпан, но эта женщина все еще могла выпустить огненную энергию, это означало, что она все еще имеет возможность бороться. Если она действительно захочет убежать с байком, Чу Юншэн не сможет остановить ее!
Он тут же сел на байк и крепко сжал ее талию. Он купил три байка в век света, это последний, который у него был, так что он не мог позволить себе потерять его. Эта женщина помогла ему починить его, не было никаких причин, чтобы просить ее слезть с него, а также. Кроме того, она, казалось, знакома с байками, она, должно быть, хорошо ездить на них, а также. С его навыками езды и ужасными дорожными условия, он не сможет ездить быстро в этом городе. Поэтому он нуждался в ней.
Чу Юншэн сидела за ней и ничего не говорил. Женщина, вероятно знала, что Чу Юншэн согласится, на то что она сделала, так что она просто сказала: «Сидите крепко!» Байк издал громкий шум и мгновенно бросился на полной скорости.
Только теперь он понял, как хорошо эта женщина на байке! Это не просто лучше, чем его навыки вождения. Более удивительным было то, что она все еще могла ездить на байке так быстро, избегая попадания в большие ямы, которые распространились на земле. Она даже использовала свои способности на байке, колеса были в огне, и вращались очень быстро, он разрезал все маленькие камни на пути! Байк даже сделал линию огня на земле! Это было похоже на фильм призрачный гонщик!
Чу Юншэну было любопытно, почему шины не взорвались, но он не мог спросить ее сейчас, так что он подумал, что, это вероятно, из-за ее способности. Весь байк и даже женщина были окружены огненным элементом! Она ездила очень быстро, даже когда байк поворачивался, иногда она поднимала переднее колесо, чтобы избежать гигантского ротанга и сделать прыжок.
Чу Юншэн не было выбора, кроме как выдерживать пламя со сломанной броней и цепляться за нее. Он не мог использовать поглощающий талисман, чтобы восстановить свою энергию. Чу Юншэн боялся, что как только он двинется, он упадет с байка!
Чу Юншэн удивлялся, что женщина может постоянно использовать свои способности. Ее способности очень сильны, не удивительно, почему она посмела лечь на землю и притвориться мертвой, чтобы избежать погони монстра!
Женщина концентрировалась на езде, а Чу Юншэн концентрировался плотно держать женщину. Оба они не успели поговорить друг с другом. Хотя скорость байка медленнее, чем у пламенной птицы, но по сравнению с мясным червём и красноглазыми монстрами - гораздо быстрее!
Чу Юншэн слышал от командира Дю раньше, что линия обороны была сформирована из его дивизии, они понесли огромные потери во время отступления. Когда им наконец удалось выбраться из Шанхая и объехать город тумана Кун по шоссе Су Шен, они столкнулись с 218 рядовых солдат из полка университета Донг Шен. Этих солдаты первоначально попросили остаться и помочь сопровождать толпу студентов университета Донг Шен.
Именно эти солдаты сказали командиру дивизии, что группа ученых и командир Дю пытались пересечь город тумана, чтобы добраться до города Нанкин раньше. Однако они никогда не слышали и не видели, чтобы кто-то выходил из тумана.
Чтобы дождаться этих ученых, командир дивизии решил подождать их 6 часов, они же отправили людей в туман в поисках командира Дю.
Хотя он действительно ненавидел командира Дю, но он знал, что для того, чтобы обезопасить себя от армии насекомых, ему придется остаться с военными.
Вот почему он сказал женщине отправиться прямо в город Цин Дэн, к счастью, эта женщина, кажется, знала, где это, так что он, наконец, вздохнул, в противном случае он должен был взять карту, но с его состоянием прямо сейчас, как он может проверить карту!?.
Спустя 20 минут они наконец выехали из города тумана, и снова исчезли в темноте.
Зеленый свет освещал город тумана позади них в темноте, он выглядит как лес Эльфов в сказке.
Сейчас примерно 23 часа, мягкий и слегка колеблющийся свет в небе уже исчез. По сравнению с городом тумана, байк стал очень ярким в темноте!

Если они продолжат так ехать, они легко подвергнутся атакам других монстров. У женщины, казалось, были такие же опасения, поэтому она перестала использовать свои способности. Огонь мгновенно исчез, как будто вообще и не было!
Наконец, у Чу Юншэна есть время, восстановить свою изначальную энергию, хотя, когда он достиг второго уровня развития, его тело начало автоматически поглощает энергию из воздуха. Тем не менее, он использовал каждую часть энергии, которую он собрал, чтобы выдержать пламя от огненной способности женщины.
Женщина слезла с байка. Ее волосы уже упали и были разбросаны по всему лицу, пока они ездили на байке. Так что она сошла с байка и попыталась снова завязать их. Тогда она заметила, что Чу Юншэн был еще на байке, она сказала: «Мистер Чу вы действительно осторожный человек, с вашими способностями, вы все еще боитесь, что я собираюсь бежать с байком!?»
Чу Юншэн подумал: «конечно, я боюсь» но в слух не сказал это. Он спросил ее: «откуда ты знаешь мое имя?»
Она посмотрела на его доспехи: «Кто не знает!?»
Доспехи Чу Юншэна и меч уже стали его подписью, поэтому не странно, что она знает его имя. Он улыбнулся, но ничего не сказал. Он просто схватил поглощающий талисман в руке и попытался восстановиться так быстро, как может.
Женщина протянула руку и сказала: «Я Лан Чаоинь, огненный воин!»
У Чу Юншэн не было с кем-то рукопожатия в течение долгого времени, этот основной способ почти исчез с начала темного века. Он замолчал, потом протянул руку, но сразу пожал руку и сразу же потянул назад. Он указал на себя и сказал: «Чу Юн Шэн», и перестал говорить, он не мог объяснить свою способность, поэтому он замолчал.
Лан Чаоинь, кажется, не возражала, она развернулась взял пластиковую бутылку воды из её внутренней одежды и начал медленно пить.
Через некоторое время, Чу Юншэн, наконец, поглотил один талисман. Потом он сразу достал бутылку жидкости из пространственного талисмана, он даже не посмотрел на этикетку. Он просто выпил её. Ему также хотелось пить, как хорошо!
Затем он вынул кусок ткани, и прикрыл передний фонарь байка. Они должны двигаться сейчас, они не могут задерживаться здесь очень долго. Лан Чаоинь также не могла использовать свои способности в противном случае они будут привлекать много вещей в темноте. С помощью тумана передние фары, медленно исчезли в темноте снова.

romservik29 13.03.18 в 20:52

Минутку...