黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 70 Слухи

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 70 Слухи
Профессор был немного смущен. Он не ожидал, что Чу Юншэн так отреагирует. Он пояснил: «С нынешней ситуацией, у нас нет выбора, кроме как вскрыть Ган Цзы Цяна. Следуйте за мной, и вы всё поймете»
Чу Юншэн колебался. Но в конце концов, он пошел за ним. Он хотел знать, что они действительно делают с телами. Он также понял, что в конце концов, эти люди до сих пор работают на правительство. Исходя из текущей ситуации, изучение пробужденных неизбежно. Люди в городе Нанкин, вероятно, уже начали это делать.
Комната, в которую они использовали для вскрытия был туалет рядом с комнатой для переговоров. Когда Чу Юншэн вошел в дверь тяжелый запах крови ударил ему в лицо. Профессор Сан покачал головой: «наши средства ограничены. поэтому мы не смогли справиться с этим лучше».
В комнате горело несколько свечей, три тела были уже вскрыты и лежали на большой поверхность сделанной из нескольких столов. Рядом с телами стояла два человека, один молодой и один старый, казалось, они что-то тихо обсуждают под светом горящей свечи.
Когда они увидели что кто-то вошел они перестали говорить. профессор Сан указав на старика, сказал : «это профессор биомедицины Хуо, другой-его ученик Сяо Нин.» затем он сказал профессору Хо : «Лао Хуо, давайте начнём.»
Профессор Хуо поправил свои большие очки, на линзе была трещина, и рамка также была обернута куском ткани. Он прочистил горло, и указав на тело на столе сказал: «Взгляните сюда, из-за того что у нас нет никакого оборудования для наблюдения, наш грубый анализ основан на прямом наблюдении за образцами».
"Посмотрите сначала на мышечную часть, она существенно изменилась это можно увидеть даже невооруженным глаза, мышечные волокна стали жестче, это и есть аномалия. Мы предполагаем - часть энергии пробужденных воинов была скрыта в мышечных клетках, и они подверглись неизвестной мутации клеток. Следовательно, теперь их клетки имеют способность хранить некоторые виды темной энергии в дополнение к энергии из пищи. Из-за того, что темная материя - это полностью прозрачная энергия, мы не можем видеть её, вот почему эти выводы и экспериментальные результаты не имеют никаких доказательств, чтобы подтвердит их. Это всего лишь предположения.
Теперь взгляните на внутренности. Сердца огненного воина сильно изменилась по сравнению с другими частями тела. Изменения внутренних органов ледяного воина были в основном в области почек. У нет других образцов для проверки изменений. Плюс мы так же уже узнали, что есть другие воины с другими элементами, такие как металлический элемент от одного из военных солдат. Поэтому на данный момент мы не имеем точного заключения.
Самые яркие изменения появились в области мозга, где нервные волокна были переплетены. Было более мощное пробуждение, это более очевидные изменения. Но только невооруженным глазом, мы не можем дать точное заключение.
Наконец, взгляните на скелетную части, глядя невооруженным глазом, судя по всему, не изменилась, поэтому мы пока ничего не можем сказать ».
После недолгого введения профессора Хуо, Чу Юншэну было еще непонятно, почему профессор Сан попросил его прийти послушать этот бесполезный анализ? Это кажется бессмысленным.
Профессор Сан, казалось, знал, о чём думал Чу Юншэн, и сказал: «наши деятельность очень ограничена, мы можем только сделать такой простой эксперимент. Исходя из этих начальных наблюдений, в сочетании с экспериментами, которые мы делали раньше, когда появились насекомые, мы обсудили и сделали предположение:
Поскольку темная материя и темная энергия - совершенно прозрачны, они могут даже спокойно пройти через тело человека, или даже объект, как Земля. Темная энергия, накопленная пробужденными войнами может контролироваться мозгом, он захватывает темную энергию, которая свободно перемещается вокруг тела или даже проходит сквозь тело, и поглощая сохраняет её в теле.
Это предположение требует создания нескольких условий. Во-первых, когда человек пробуждается, он должен за короткий срок превратит клетки, так чтобы тело было в состоянии принять темную энергию в дополнение к углеводам, а во-вторых, мозг должен выступать в качестве контроллера темной энергии, когда она будет течь внутри тела. И в третьих, Привлечение и применения нейронных узлов в темной энергий
Это наши первоначальное предположения. многие явления еще не объяснены, например, уникальные навыки пробужденных. Пути по которым по которым проходит энергия слишком сложны, мы все еще не можем построить модель, поэтому мы до сих пор не можем объяснить этого.»
Затем профессор Сан продолжил говорить с ним о выводах которые они сделали.
Чу Юншэну еще непонятно, пока он не закончил говорить. эти выводу, были как и когда он культивировал изначальную энергию в первый раз. Но затем он подумал, может быть, он может что-то узнать от него. Но он не понимал, почему профессор Сан рассказал ему так много.
Ответ профессора Сан был очень прост: «если мы были бы в городе Нанкин, мы не могли разглашать какую-либо информацию о нашей работе без разрешения. Даже моей жене и дочки, я бы не позволили себе сказать что-нибудь. Но сейчас жизнь зависит от вас, я знаю, что те люди за пределами не верят, но я верю!
Командир Дю сказал, что тебе нужно три дня, чтобы увеличить свою силу, нам сложно сделать вскрытие лучше, мы просто надеемся, что результат чем-нибудь поможет вам !»
Чу Юншэн слегка кивнул, смелые предположения профессора Сана помогли ему понять, как пробуждённые воины поглощают и накапливать энергию. Хотя это все ещё предположение, и нет тестовых данных, чтобы подтвердить это. Но в сочетании со знания из древней книги Чу Юншэн теперь лучше понимает свою культивацию. Это было очень полезно для него.
Внутри, Чу Юншэн сейчас обдумывал: как шаг за шагом поглощается энергия вне тела, как хранить и где хранить её...
Всякий раз, когда он вливает энергию в меч, он просто позволяет ей течь в меч. Однако в принципе. он должен понимать, как добиться контроля, и как заставить её выйти из своего тела.
Есть много руководств по заклинаниям в древней книге, он запомнил их глубоко внутри своего разума. Но он никогда не волновался о том, как эти заклинания были созданы, как они работают. Это так же, как когда он был в средней школе, он мог использовать теорему Пифагора, но никогда не заботился, о том чтобы выяснить, как «теорема Пифагора» была доказана.
Чу Юншэн рассеянно собирал трупы семи или восьми красноглазых монстров, на которых охотился Яо Сян и войска, а потом он получил новую карту туманных стен от профессоров.
Профессора, которые закончили вычислять и не могли больше выносить усталость, наконец, рухнул на пол и заснули.
Чу Юншэн снова вышел из дверей здания Цзин Цзян. Он покачал головой и заставил себя сосредоточиться, когда он войдет в туман, даже небольшая неосторожность приведет к смерти.
В очередной раз красные тени скрылись в огромном тумане.
С мясными червями иногда легко столкнутся. тем не менее, некоторых из них из-за их защитной окраски найти довольно сложно.
Чу Юншэн быстро двигался среди гигантских растений, в городе тумана. Он пытался избавиться от всех посторонних мыслей и сосредоточиться на окружении. Иногда он медленно скрывался между гигантских ветвей, иногда он двигался на высокой скорости, как «Мерседес-Бенц»!
Ему срочно нужно пробиться сквозь первый уровень развития. Красная тень постоянно появлялась в каждом уголке города и убивала одного мясного червя за другим, это принесло Чу Юншэну большое количество поглощающих талисманов. Вскоре, он больше не избегал контакта с красноглазыми монстрами, он просто бросался на толпу монстров и начинал убивать.
Чу Юншэн все-таки снова вернулся в здания Цзинь Цзян. Каждые двенадцать часов, эти профессора усиленно готовили новую карту для него.
Офицер штаба Тао собирал все больше и больше новых пробужденных воинов. Вечером второго дня было почти 60 пробужденных воинов.
Их разговоры изменилась с вопроса о способности Чу Юншэна к слуху о том, что в тумане часто появлялся неизвестный человек, который был одет в красную броню. Этот человек был очень быстрым, и ни один из монстров не смог пережить нападение этого человека.
Они слышали от людей военных, что они видели что Чу Юншэн носил подобные доспехи раньше. Однако, во избежание потери доверия новых рекрутов к военным из-за инцидента с Ган Цзы Цяном, командир Дю запретил кому-либо говорить об этом. Поэтому, когда солдаты отвечали на вопросы новичков, информацию они выдавали очень расплывчато. Это было похоже на историю, которую им нужно составит, но при этом оставить много дыр.
Из-за того что она тесно связана с успехом или провалом всего плана, так что всех это очень беспокоит.
Когда Чу Юншэн появился у входа, интенсивный спор достиг своего пика.

romservik29 26.08.17 в 7:47

Минутку...