黑暗血时代 / Dark Blood Age / Темные Времена Крови: Глава 53 Я буду шпионом

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 53
Чу Юншэн слышал, что Цянь Де Дуо говорил об этом раньше, военные всегда хотели, чтобы эскортная команда университета присоединилась к ним, чтобы они могли отправиться как можно скорее, но группа эскорта была сформирована группой студентов, и они были из университета - они не откажутся от них. А также сам Чу Юншэн также отклонил приглашение командира Дю. Вот почему военные помогали группе мужчины с длинным лицом.
Хотя длиннолицый предпочитал грабить, но их жадность также является одной из их слабостей. Он хотели получить огромную награду от старого богача, поэтому они делали все возможное, чтобы защитить его, поэтому он проигнорировал тот факт, что у них все еще был конфликт с командой эскорта, и что он схватил Ю Сяо Хай из группы эскорт-команды и бросил его насекомым.
Вооруженные силы по-прежнему являются самой мощной организацией в этом мире, она определенно будут удовлетворять свои потребности.
Но Чу Юншэн не хотел знать этого, все, о чем он сейчас думал, - это как убить человека с длинным лицом.
Чу Юншэн просто хочет жизнь этого человека, но он знал, что командир Дю, не будет с ним вести переговоры. Командир хочет всю группу. И от того, как бандит отвечал, когда человек с длинным лицом попросил их присоединиться к бою, все могли видеть, что они связаны вместе. Так что, если командир Дю хочет всю группу, он должен сохранить жизнь человека с длинным лицом, или, по крайней мере, они непосредственно не способствуют его смерти.
Так что теперь он должен полагаться на себя, чтобы убить человека с длинным лицом.
Чу Юншэн скрывался в группе вонючих людей, он сидел рядом с телом, которое было тощим, как скелет. Скорее всего, человек умер от голода, но люди, казалось, закрывали на это глаза.
Над кортежем университета был шум, вскоре он успокоился. Позже автобус выехал из толпы и медленно поехал к точке сбора военных.
Он внезапно вспомнил о Линь Шуй Яо, которая все еще находилась в автобусе №1, раз он вышел из команды эскорта сейчас, ее, вероятно, вышвырнут из автобуса, но он больше не мог помочь ей, пусть судьба решает, что произойдет с ней.
Чу Юншэн оценил свои способности, если он полностью восстановит энергию, он сможет легко убить 10 красных насекомых, но когда Ю Сяо Хай попался, он потратил более половины своей энергии на расстрел насекомого, а затем сражался с бандитами, оставшейся энергии в его теле едва хватает для того, чтобы он один раз установил защитный талисман.
У Чу Юншэна закончились патроны, какое то время у него не будет возможности их пополнить, но это сейчас не важно. Теперь самое главное - найти арбалет в городе Кун.
Когда он собирался последовать за автобусом, он заметил, что кто-то в толпе следовал за ним, он сразу же положил руку на меч и медленно изменил направление.
Когда он вышел на открытое место, он тут же остановился, обернулся и вытащил меч, чем сразу испугал окружающих людей.
Двое мужчин медленно появлялись, это были Дин Ян и Яо Сян.
Чу Юншэн был озадачен и удивился: «неужели это Жонг Нан попросил их вернуть его в команду?» Но потом он снова подумал, что этого не может быть, если Жонг хочет его вернуть, он должен был послать Цянь Де Дуо.
Чу Юншэн держался настороже, планируя сначала молчать, он хотел посмотреть, что они скажут.
Дин Ян развел руками и улыбнулся: «найти такое место для разговора, брат Чу, ты действительно осторожный человек».
Но он увидел, что Чу Юншэн не ответил ему, он погладил свой нос и сказал: «Можно мне одну сигарету, потребуется время, чтобы поговорить!»
Чу Юншэн ничего не сказал и не дал ему сигарету, он просто улыбнулся ему, Дин Ян произвел на него весьма хорошее впечатление, когда рассказал ему, как напасть на щупальцевого монстра. Но прежде чем он узнает, почему они пошли за ним, он не мог расслабится, никому нельзя доверять, особенно в темные времена.
Дин Ян увидев, что он не отвечает ему, он перестал улыбаться, он смотрел на Чу Юншэна и строго сказал: «Я и Сяо Яо покинули команду сопровождения!»
Чу Юншэн был ошеломлен, он не ожидал, что Дин Ян скажет ему такое, у него все еще было подозрение, поэтому он посмотрел на Яо Сяна, он чувствовал, что этот молодой человек честнее, чем Дин Ян.
Яо Сян также кивнул головой и сказал прямо: «это команда мусора, мы больше не имеем с ними ничего общего!»
Чу Юншэн нахмурил лоб и спросил: «Что ты имеешь в виду?»
Дин Ян объяснил: «в команде, один погиб, один тяжело ранен, капитан даже ничего не сделал, его мозг забит пулеметами , артиллерии и другим огнестрельным оружием, если мы продолжим оставаться в такой группе, то, вероятно, даже не знаем, как мы умрем в будущем!»
Чу Юншэн не изменил своего выражения: «То, как капитан Жонг делал дела, не было действительно неправильным. Если бы они тогда действительно начали бой, то был бы не один погибший, и один раненый, он также сохранил большую часть запасов. Не так ли?»
На лице Дин Яна сверкнула улыбка, он посмотрел на Чу Юншэн и сказал: «Ты действительно так думаешь?»
Затем он вдруг сменил тему: «Не мог бы ты дать мне одну сигарету?»
Чем больше Чу Юншэн разговаривал с Дин Яном, тем больше он чувствовал, что этот человек интересен. Он достал пачку сигарет и бросил сигарету Дин Яну. Когда он собирался бросить еще одну Яо Сяну, он увидел, что Яо Сян покачал головой, возможно, он не курит.
Дин Ян глубоко затянулся и выдохнул длинный поток дыма, а затем продолжил: «Я думаю. Ты знаешь, где он совершил ошибку, лучше чем я. Знаешь ли ты, как мы были потрясены, увидев, твои действия? Я признаю. Я недооценил тебя, с твоей силой, если капитан Жонг мог бы работать с тобой и заставил команду целиком встать на твою сторону, то командир полка не посмел бы ничего сделать!»
Чу Юншэн кивнул головой, он согласился с ним, он думал об этом, но он не из тех, кто хотел бы обратиться за помощью к другому, он знал еще со времен света, что ему нужно тяжелым трудом все заработать самому!
«Капитан Жонг, возможно, все еще думает о военных с их оружием, поэтому он не будет легко идти против решений армии» - небрежно объяснил он, как будто пытаясь найти причину решений капитана.
Дин Ян усмехнулся: «ему просто нужно взять на себя инициативу, чтобы выделиться, тогда все последуют за ним, ему даже не нужно ничего делать, этого будет более чем достаточно, чтобы запугать их. До тех пор, пока он может удерживать отряд, чтобы остаться, он может даже стоять в стороне, и наблюдать как ты, и длиннолицый убиваете друг друга.
В конце концов, длиннолицый, безусловно, будет убит, и многие люди в его группе будут либо мертвы, либо ранены. Тогда вам обоим нужно будет обратиться за помощью к эскорту или к военным, контроль над вооруженными силами будет сбалансирован. Так что военные не будут ничего делать с Жонг Наном, им придется поддерживать его».
Чу Юншэн был удивлен его рассуждениями, он подумал о том, если бы Жонг Нан стоял на его стороне, тогда бы этот отвратительный командир Дю сдался. Но он не думал обо всем этом. Потому что он чувствовал, что ему не нужно обдумывать подобные вещи.
Дин Ян улыбнулся: «Посмотри, что стало теперь, не только члены команды потеряли надежду на эскорт-команду, один из автобусов был также увезен, что более важно, вооруженные силы становятся сильнее, никто не будет поддерживать его, как это делали раньше!»
Чу Юншэн размышлял, глядя на него, и потом сказал: «не все могут думать так много и так далеко, и теперь это уже в прошлом, это больше не имеет ко мне никакого отношения».
Дин Ян улыбнулся, он не возражал его словам, он продолжал вдыхать и выдыхать дым: «мы просто объясняем причину, по которой мы покинули команду».
Чу Юншэн посмотрел на движущуюся толпу, он беспокоился о том, что подразделение военного конвоя начнет выходить в любой момент, он бросил окурок и сказал: «В таком случае вы оба берегите себя, я надеюсь, что мы будем все еще живы, чтобы увидеться в следующий раз!»
Дин Ян остановил его и сказал прямо: «мы следим за тобой с тех пор, как ты ушел, мы хотим с тобой сотрудничать».
Чу Юншэн уже знал, почему они были здесь после разговора, но ему не нужно ни с кем сейчас сотрудничать. Потому что вещи, которые он собирается сделать, будут включать убийства и засады. Прокрасться и т. д., Так что чем больше людей последует за ним, тем больше неприятностей он получит.
Поэтому он покачал головой и сказал: «Мне не нужно ни с кем сейчас сотрудничать»,
Дин Ян встал и сказал категорически: «Нет! Тебе нужно! Я знаю, что тебе нужно найти длиннолицего, но тебе нужен шпион, информатор! Ты не можешь смотреть за ними каждую секунду, ты можете потерять их в любой момент, когда начнутся переходы, и я могу быть тем шпионом!»
Чу Юншэн был потрясен и уставился на него, не удивительно, что Дин Ян мог догадаться, что он будет гоняться за длиннолицым Ганом, и, вероятно, Ган тоже знал это.
Он был потрясен и удивлен, почему Дин Ян хотел быть шпионом? Их отношения не так близки, и он так же не настолько глуп, чтобы думать, что у него было особое очарование, привлекать кого-то, кто сделает все за него!
Что еще более важно, Чу Юншэн не доверял Дин Яну, он даже подозревал, что это ловушка, созданная Дин Яном, чтобы угодить военным. Чем больше он так думал, тем больше он злился. Он начал злиться на него.
Он захотел убить его!

romservik29 8.08.17 в 1:05

Минутку...