黑暗血时代 / Dark Blood Age / Темные Времена Крови: Глава 52 Убийство людей

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 52
Длиннолицый мужчина нервно выругался: «блядь!». Мороз мгновенно появился вокруг него и превратился в три ледяных копья!
Чу Юншэн срубил одну из них, другие две врезались в его доспехи. Морозный воздух проник в броню, но мгновенно остановился на защитном талисмане.
Три ледяных копья не повредили Чу Юншэну, но всё ровно немного замедлили его.
Человек с длинным лицом был потрясен, увидев, что Чу Юншэн только немного замедлился, но все еще бросился к нему, его выражение лица уже изменилось от высокомерия до суровости, он мгновенно собрал вокруг себя весь мороз и образовал ледяной барьер перед собой.
Чу Юншэн уже был перед ним, только один взмах, и ледяной барьер был сломан!
Выражение мужчины снова изменилось, он быстро побежал назад!
Но он не знал, что меч Чу Юншэна был еще быстрее, свист, и энергия, выпущенная из меча, мгновенно разорвал пиджак, его ударило и он отлетел назад.
Длинная рука человека дрожала и кровоточила, на его лице был полнейший ужас и шок, но когда он увидел, что Чу Юншэн продолжил поднимать меч и бросился к нему, он больше не мог скрывать свой страх, он закричал: «Братья, этот человек сумасшедший! Давайте бороться с ним вместе!»
Сразу после того, как он закричал, он тут же встал и быстро отступил, он не осмелился принять атаку мечом во второй раз.
В то же самое время, члены его команды начали собирать свою энергию, все виды ледяных и огненных способностей моментально появились в этом районе.
Чу Юншэн внезапно почувствовал, что к нему надвигается огромная хаотичная энергия.
Он громко крикнул, а затем собрал все свои силы, меч Цянь Би был заполнен энергией до предела!
Взрыв! Два типа энергии жестоко сталкивались друг с другом.
Воздействие создало ударную волну, которая мгновенно оттолкнула обе стороны назад.
Чу Юншэн вынужден был остановить себя, воткнув свой меч в землю, когда его откинуло ударом назад.
Однако членам команды длиннолицего не так повезло, они все упали на землю!
Жонг Нан и другие люди стояли с широко открытым ртом!
Яо Сян пробормотал: «только меч обладает такой силой, когда я смогу достичь такого уровня силы?»
Чу Юншэн ухмыльнулся, и поднял меч, чтобы зарядить его снова!
Из толпы внезапно выскочил мужчина, это была та мускулистая скотина, которая держала палаш, он проклял: «Ты, ублюдок! Не будь таким дерзким, съешь мой меч! »
Человек с длинным лицом был потрясен, он быстро крикнул: «Куи Цзы, вернись!»
Чу Юншэн держал меч обеими руками, энергия снова влилась в меч, с помощью брони он двигался невероятно быстро, он держал меч горизонтально и пронесся мимо мускулистого скота.
У человека только появился шанс пробормотать: «ты, мать...», затем он и его меч разошлись пополам и упали на пол!
Кровь капала из Алого красного меча, Чу Юншэн размахивал мечом, и холодная земля мгновенно окроплялась кровью.
Люди из группы длиннолицего все отошли на несколько шагов, их лица были бледными, как простынь, они выглядели испуганными!
Командующий нахмурил брови, он думал несколько секунд, а затем вышел и попытался остановил Чу Юншэна: «Мистер. Чу, подождите секунду!»
«Командир Дю, вы пытаетесь остановить меня!?» холодно сказал Чу Юншэн.
Солдаты сразу же подняли оружие и направили на Чу Юншэна, пробужденные воины, также окружили его, тяжелые пулеметы повернулись на Чу Юншэна, и даже несколько солдат сняли с предохранителей гранатометы и были готовы стрелять.
Это затронуло сердце Чу Юншэна, этот командир был с ними согласен, он хотел защитить их, если Чу Юншэн настаивал на убийстве этих людей, не только пробужденные воины из армии, его смогут убить, даже это огнестрельное оружие могло бы легко отправить его в ад!
Длиннолицый, наконец, увидел, что кто-то остановил его, он попросил: «Офицер, мы теперь ваши подчиненные, вам нужно помочь нам, этот парень сумасшедший, совершенно сумасшедший!»
Командующий Дю уставился на Чу Юншэна и строго сказал: « Чу, не могли бы вы объяснить?»
Чу Юншэн ничего не сказал, но Цянь Де Дуо иронически сказал: «Они убили его брата, конечно же, он хочет отомстить!»
Командир Дю замер на секунду ошеломленный. Потому что он не знал, о чем он говорил, потом он посмотрел на человека с длинным лицом.
Длиннолицый задумался на секунду, а потом спросил: «Этот человек был твоим братом?»
Командующий недоумевал: «Кто?»
Длиннолицый вытянул лицо и объяснил: «Я пытался спасти старика Чжу, когда летающее насекомое пыталось поймать его, я бросил человека в летающего насекомого, именно этого человека!»
«Командир Дю, теперь вы знаете, почему. Ты все еще хочешь защитить их? »- сказал Чу Юншэн, пытаясь подавить свой гнев.
Командир нахмурился, подумав еще несколько секунд он сказал: «Господин Чу, я понимаю ваши чувства, но подумал ли ты, что у них больше 20 человек, все они пробужденные, даже такой сильный как ты, вряд ли убьёт их всех! Но чем больше ты убьешь, тем больше людей потеряю я. Я солдат, и не люблю ходить вокруг да около, они нужны мне для сопровождения, я должен остановить вас ради большего, сейчас особые времена и есть потребность в особых мерах. Таким образом, весь полк стоит на их стороне!»
Чу Юншэн усмехнулся, командир Дю сказал все ясно, он будет выбирать только ту сторону, что даст больше преимуществ полку, в его уме, независимо от того, насколько сильный человек, он никогда не может сравниться с более чем двадцатью другими пробужденными воинами, иначе он бы попросил его присоединиться к ним, командир Дю волновался, что Чу Юншэн убьет слишком много людей и уменьшит их общую численность.
Если командир Дю настаивал на защите этих людей. Он не может просто сражаться безрассудно, иначе это не месть, это самоубийство. Он почти умер несколько раз, поэтому он знал, что ему нужно сохранять спокойствие и думать о другом.
Чу Юншэн ухмыльнулся: «они думают, что я прощу, то как они убили моего друга? Я мог бы убить этих людей 10 раз, и это все равно не освободило бы меня от гнева! Они такие наивные! Думают ли они, что я не найду другого способа сделать это? Я жил, устраивая засаду насекомым с тех пор, как начался темный век!»
Он не хотел терять время, чтобы разговаривать с ними. Потому что он знал, что они его не послушают, он холодно глядел на всех, держа меч, и не произносил ни единого слова, а затем медленно отступил, каждый мог почувствовать напряжение в воздухе.
После того, как он отступил на некоторое расстояние, он вскочил на верхнюю часть автобуса, поднял пистолет, который он выбросил раньше, и прыгнул в толпу на другой стороне автобуса и быстро ушел в темноту.
На самом деле Чу Юншэн не ушел очень далеко, он деактивировал доспехи и спрятался в толпе. Он снова сел на серый татуар и накрыл себя шерстяной шляпой, оставив глаза открытыми.
Чу Юншэн уже успокоился, если он хочет убить человека с длинным лицом и других пробужденных воинов, он никак не может открыть себя. В противном случае, как только они будут предупреждены, они будут искать помощи у военных, и после этого он больше никогда не сможет убить их.
Единственный шанс, когда они будут бороться с насекомыми, он сможет вызвать у них некоторые проблемы. Поэтому они будут убиты насекомыми, и все подумают, что это просто случайность.
Так что ему нужно найти подходящее оружие, меч не поможет ему, он полезен только для ближнего боя, как только он приблизится к ним, он будет замечен, тогда все провалится; пистолет полезен, но есть недостаток, он создаёт громкий шум, а слух пробуждённых воинов гораздо более чувствителен, чем у обычных людей, поэтому он может использовать его только тогда, когда они стреляют. В этом случае все шумы будут перемешаны, никто не узнает, что это был он.
Лучший вариант - это, конечно же, арбалет, ледяная стрела все равно может быть запущена без реальной стрелы, хотя ее сила будет сильно уменьшена, но ему не нужно обладать мощной способностью замораживания, ему просто нужно нарушить их темп во время боя или хотя бы уменьшить защиту. Во-вторых, после такого нападения из засады не будет никакой возможности найти что-либо, что могло бы отследить его. В отличие от пистолета, который оставит пулю.
Однако арбалет найти нельзя. Чу Юншэн мог только надеялся, что, когда он доберется до города Кун, он сможет найти еще один клуб стрельбы из лука и взять его там!
Но пока он не мог делать перерыв, ему нужно охотиться на красных насекомых и прилагать все усилия, чтобы как можно быстрее увеличить свою силу, тайно наблюдая за этими людьми. Он должен знать уровни силы и слабости каждого из них, это будет очень полезно, когда он столкнётся с ними в будущем.

romservik29 6.08.17 в 1:38

Минутку...