黑暗血时代 / Dark Blood Age / Темные Времена Крови: Глава 40 Пробужденные воины

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 40
Чу Юншэн также был завербован, очевидно, причина была в его доспехах!
Когда он присоединился к этим людям, он не хотел скрывать свои способности, он знал, как много может сделать, поэтому он не хотел быть героем, и он не хотел использовать этих учеников в качестве щита, чтобы защитить себя.
Он также был готов присоединиться к команде эскорта, причина была проста: ему нужно много красного панциря, присоединение к команде эскорта могло помочь ему быстрее собирать красных насекомых.
Раньше он был очень обеспокоен, что кто-то другой заметит его особые способности, когда он был в доме № 8. Это было главным образом из-за того, что он видел, как морозный человек был увезен войсками, и он беспокоился, что узнав, что он может делать, он окажется в такой же ситуации.
Однако сейчас ситуация становилась все более хаотичной, она дошла до степени, которая за пределами его воображения, он жил в ужасе изо дня в день, для того чтобы выжить дольше, ему придется рассчитывать энергию, которую он использует очень точно.
Первоначальная социальная структура рухнула в этой беспрецедентной катастрофе. Порядок, мораль уже начала исчезать, побег и выживание стали главным трендом этого ужасного города.
Началось самоуничтожение, он даже убил одного из этих людей. Чем больше людей он убивал, тем больше он понимал, насколько отличается город, в котором он живет сейчас. Так постепенно он начал сознательно скрывать свои способности.
«Может быть, временно присоединиться к ним, поможет мне получить больше красных насекомых», - надеялся Чу Юншэн. Он пытался найти небольшую группу красных насекомых сейчас, это почти сводило его с ума.
Этой группе сопровождения был выделен военный грузовик, Чу Юншэн предположил, что это для простоты реагирования и спасения. Пробужденным легко выпрыгнуть из грузовика и начать сражаться.
В грузовике была дюжина человек, но Чу Юншэн не стал пристально смотреть, его внимание привлекли три относительных взрослых мужчины, которые сидели в передней части грузовика, у них были некоторые интенсивные дебаты по поводу куска карты.
Помимо группы Чу Юншэна, к ним присоединились еще два человека, все они были завербованы во время отступления университета.
Пробужденным, которые обладали слабыми навыками, бороться с красным насекомым в группе намного безопаснее, чем бороться с ними в одиночку.
Чу Юншэн прислонился к стальному барьеру на грузовике, он был одет в доспехи, так что это было не совсем удобно. Он спокойно взглянул на этих людей, на грузовике был установлен свет, хотя он был не очень ярким, Но этого достаточно, чтобы все могли видеть других.
Представитель, который привел их сюда, протиснулся сквозь толпу, он что-то прошептал мужчине средних лет, который был одет в очки.
Мужчина средних лет на секунду посмотрел на них, потом громко постучал в стол: «Все, успокойтесь, успокойтесь, пожалуйста, поприветствуйте новобранцев пробужденных воинов».
Никто не хлопал в ладоши, и никто не здоровался с ними, просто тихо, как будто этих пяти человек не было. Чу Юншэн интересовался словами «пробуждение воинов», кроме этого, он вообще ни чем не интересовался.
Они не знают друг друга, все думали о том, как уйти от красных панцирей, никто не заботился о том, кто присоединится. Доверие трудно построить, даже при таком напряжении.
Мужчина средних лет поправил очки, и строго сказал им: «Поскольку вы решили присоединиться к команде эскорта, мне нужно получить информацию о ваших способностях, конечно, я также расскажу вам некоторую информацию, которую вам, возможно, нужно знать.»
Чу Юншэн кивнув головой, велел ему продолжать. Тогда мужчина средних лет представился: «Я Чжан Чжэн, преподаватель физики в университете Донг Шэн, вы могли бы называть меня лектором Чжан, я отвечаю за организацию групп и руководство, теперь я хотел бы узнать ваши пожалуйста, представьтесь ».
«Меня зовут Яо Сян, Яо как Яо Мин, Сян как у Лю Сяна (два знаменитых спортсмена в Китае), моя способность - огненное кольцо, я могу справиться с тремя насекомыми!» Сказал круглолицый молодой человек, хотя его внешность не похожа на Яо Мин или Лю Сян вообще.
«Меня зовут Динг Янь, я старше всех, вы можете называть меня старый Динь, моя способность тоже огонь, но мне нужно использовать пистолет, чтобы развязать силу, примерно два насекомых, я работал с Сяо Яо в течение длительного времени », - сказал мужчина лет сорока, высокий и худой, выглядящий на первый взгляд обычно, это тот тип, который вы легко могли забыть, как он выглядит.
Ю Сяо Хай взглянул на Чу Юншэна, Чу Юншэн послал ему добродушный взгляд, он сказал: «Ю Сяо Хай, способности замораживания, с помощью арбалета, два насекомых!»
Этот ответ уже был запланирован ими, они мало знали о других, так что лучше сохранить какой-то секрет, чтобы защитить себя. Ю Сяо Хай знает, что его предел - три насекомых, хотя их было немного, но Чу Юншэн все же попросил его не говорить еще одно.
После того как Ю Сяо Хай закончил, Чу Юншэн продолжил: «Чу Юншэн, меч с оружием, способность также является мечом, 6 красных насекомых».
Чу Юншэн не скрывал своего настоящего имени, но он сказал всем, что может иметь дело с 6 насекомыми, а не 9. Это также было частью плана. Первая причина заключалась в том, что он не хотел раскрывать свою полную силу, во-вторых, у него было только 6 единиц энергии, которые он мог использовать, поэтому он практически говорил правду.
Сразу после того, как он это сказал, тихий грузовик внезапно зашумел. Все перешептывались друг с другом, с помощью защитного талисмана Чу Юншэн слышал все, что они говорили:
«Шесть, дерьмо, наш капитан чуть не умер в прошлый раз, а он просто убил 5 ...»
«Я был поражен его доспехами, но не ожидал, что он полон дерьма ...»
«Этот парень ненормален, тебе не кажется, что эта броня немного знакома? ... ...»
......
Чу Юн Шэн не ожидал, что у них может быть такая реакция, он уже сохранил почти половину своей силы, но до сих пор никто не верил ему, изначально он собирался рассказать всем, что он может иметь дело только с 3 или 4 насекомыми, но подумал, что, если он встретит очень плохие ситуации, он не может объяснить, почему он может убить 6 насекомых подряд, вероятно, к тому времени никто ему уже не поверит.
Ю Сяо Хаю было бы легко объяснить. После того, как все пробуждаются, и увеличивают свою силу до другого уровня во время боя, такое случаются очень часто.
Чжан Чжэн снова постучал по столу, он спросил Линь Шуй Яо, которая стояла за Чу Юншэном: «Тихо, тихо, есть еще один, пожалуйста, представься также».
Линь Шуй Яо помолчала секунду, у нее исчезли все мысли, она не знала что сказать. : «Она мой друг, я обещал ей, что сопровожу ее в город Нанкин, она обычный человек, у нее нет никаких способностей, но она должна остаться с нами», - объяснил Чу Юншэн.
На самом деле, Линь Шуй Яо уже сказала Чу Юншэну местонахождение нефритового кулона, она беспокоилась о том, что он собирается бросить ее. Но теперь она увидела, что Чу Юншэн пытается защитить ее, она с благодарностью посмотрела на него.
Молодой человек носивший черную пуховую куртку, фыркнув: «Этот грузовик предназначен только для пробужденных, у всех есть друзья, если они будут все здесь, как мы можем выполнять свою работу?»
Девушка рядом с ним пихнула его: «Цинь Хин, прекрати болтать».
Чу Юншэн проигнорировал его, он посмотрел на Чжан Чжэна, он знал, что на этом грузовике только три человека могут принять решение, и эти трое людей сидели перед ними, однако он не знал, почему эти люди будут их слушать.
Чжан Чжэн думал, он был в трудном положении: «Чу, извини, у нас есть такое правило, мы также хотим благополучно сопровождать всех в город Нанкин».
Чу Юншэн улыбнулся, хотя он уже знал, где взять кулон, но он все равно не мог отказаться от своего слова, пока все в пределах его возможностей, он не оставит ее. Каждый получил правила, эта команда не была сформирована им, конечно, он не может принимать решения.
Чу Юншэн не любил говорить слишком много, поэтому, если это так, он решил, что он должен уйти.
Подняв меч Цянь Би, он покачал головой: «Окей, я не хочу тратить ваше время, мы уходим».
Линь Шуй Яо закрыла лицо платком, люди видели только ее глаза, но, основываясь на ее платье, все знали, что она женщина, Чжан Чжэн считал, что она была подругой Чу Юншэна, он еще более убедился, когда увидел, что из-за нее Чу Юншэн собирается уйти, он улыбнулся и объяснил: «Мистер Чу, пожалуйста, позвольте мне закончить, вам не нужно беспокоиться, все имеют своих друзей и семьи, все они распределены в автобусе позади нас, это одно из преимуществ, предоставляемых эскорт-команде, мы по очереди, охраняем автобус, вы можете быть уверены, что ваша подруга будет там в безопасности»
Чу Юншэн был удивлен, он не знал, что в университете есть такая договоренность, но, по второй причине, у этих учеников есть свои друзья и семьи, они определенно не откажутся от своих друзей и семей, чтобы присоединиться к команде эскорта, он был немного импульсивен ранее.
Пока он еще не ответил, пухлый Яо Сян приблизился к нему, шепнул: «Брат, не уходи, я слышал, что исследование университета Донг Шень имело огромный прорыв, это поможет улучшить силу пробуждающихся воинов.»

romservik29 28.07.17 в 12:51

Минутку...