黑暗血时代 / Dark Blood Age / Темные Времена Крови: Глава 21 Щупальцевый монстр ранен

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 21
Чу Юншэн, без задержек, тут же приготовил арбалет и пистолет.
Прошлый опыт говорил ему, что, как бы ни была опасна ситуация, даже если небо падало или земля трескалась, он не должен паниковать, если он запаниковал, тогда это игра окончена!
Сейчас, этот монстр заблокировал выход, он должен бороться за выход, не имеет значения, какой это монстр, если он хочет выжить, ему придётся сражаться до конца!
Арбалет не очень эффективное оружие, которое можно использовать против этого типа тонких и длинных монстров, в них не только трудно прицелиться, даже если оно попало в монстра, стрела от мороза, вероятно, сможет заморозить его только часть.
Хотя Пули, возможно, не смогли бы поразить монстра, однако, огонь, который вызывали пули, мог сжечь все, Чу Юншэн надеется, что огонь может остановить монстра на некоторое время.
Чу Юншэн не стал ждать, пока этот монстр атакует, и сразу же нажал на курок, он не считал, что это животное будет дружелюбно относиться к нему.
Монстр легко уклонился от пуль и быстро вернулся в коридор, в то же время три щупальца, толстые, как взрослые человеческие ноги скользили по воздуху, идущему к нему из глубины коридора.
Чу Юншэн не знал, что делать, он пытался отпугнуть щупальца, осветив окружающие, используя пламя из оружия.
Чтобы защитить себя, три мягких щупальца сразу разделись надвое, они быстро размахивали в воздухе, пытаясь заблокировать пули для последнего щупальца, тяжелый запах сгоревшего мяса, наполненный в коридоре, но монстр все еще не отступал .
Щупальца монстра очень проворны, особенно то, которое было защищено двумя другими, это было похоже на то, как змея быстро приблизилась к Чу Юншэну и обернулась вокруг него.
Чу Юншэн полагался на защиту талисмана и изначальной энергии внутри своего тела, он несколько раз освобождался. Но затем он снова был мгновенно захвачен монстром.
С тех пор, пока не появились четвертые, пятые щупальца, Чу Юншэн потерял надежду, он был плотно обернут щупальцами без каких-либо щелей, пистолетная обойма была пуста, его руки были плотно обернуты монстром, нет никакого способа для него, чтобы ослабить зажим.
Монстр с щупальцами, вероятно, думал, что Чу Юншэн прекратил сопротивление, он начал тащить его обратно в палаты в коридоре.
Чу Юншэн пытался сдержать панику, он попытался найти способ бежать так быстро, как только мог, но не смог найти ни одного.
Больничные палаты расположены в четырехэтажном высотном здании, здание очень широкое, когда Чу Юншэна затащили внутрь, он обнаружил, что все три этажа были разрушены, стены были разбросаны липким веществом, как будто все здание было склеено вместе, это было похоже на мшистую пещеру, светящуюся в тусклом зеленом свете.
Стена была заполнена голыми женщинами, застрявшими на ней, Чу Юн Шэн был так потрясен, что даже не мог закрыть рот, некоторые из тел все еще носили одежду пациента или медсестер.
Чу Юншэн наконец понял, почему он чувствовал что-то не так, когда он был в больнице, она была слишком чиста, он даже не видел ни единого тела в зале !. Красные насекомые, берут только мозг, они откажутся от остальной части тела, поэтому в больнице должно быть много тел с пустым черепом, но когда он был в зале, он не видел никого из них!
У Чу Юншэна прошел озноб по позвоночнику, так это место, где пропали трупы, но кажется, что все они уже мертвы!
Внезапно, он увидел тонкую, размером как большой палец, почти прозрачную трубку, вставленную в спину девушки, а затем она удерживаемая ей пошла. Она была точно такой же обнаженной женщиной, которую он видел прежде, она контролировалась этим чудовищем, Чу Юншэн ясно видел, что ее глаза были пусты, как у женщины, которую он видел прежде.
Так вот что контролировало ее. Неудивительно, почему он чувствовал, что голая женщина трепещет, как привидение, когда ходила. Так что крик был от этого монстра, когда он стрелял в женщину стрелой.
В этот момент Чу Юншэн стал более любопытным, чем испуганным! Что это за монстр?
В середине здания он образовал бассейн с липким веществом, внутри которого находятся человеческая плоть и кровь, время от времени всплывает несколько пузырьков, иногда всплывает человеческое тело, завернутое в прозрачную слизистую оболочку, как куколка, и казалось, что человеческое тело тает внутри,
Каждая куколка имела различную толщину прикрепленной к ней трубки, большинство трубок было соединено с пятиметровым древообразным организмом в центре здания, оно было покрыто липким веществом, остальные были соединены с небольшими, цилиндрической формы организмами, вокруг гигантского в центре.
Самый большой цилиндрический организм имел диаметр не менее трех-четырех метров, покрытый странными щупальцами, щупальца, обернутые вокруг Чу Юншэна, были самыми большими.
Все трубы и щупальца, казалось, были очень заняты каким то делом, только пока Чу Юншэн не потащили к монстрам. Он обнаружил, что всем женщинам, которые были повешены на стене, были вставлены трубы чудовища в нижнюю часть их тел. Отвратительная липкая жидкость текла внутри труб. Какой-то женский живот был опухшим, а на некоторых из животов была большая дыра, множество цилиндрической формы монстров размером с человеческую ладонь выползали из их живота и быстро использовали свои длинные щупальца, которые стали есть этих женщин.
Это размножение! Массовое размножение! Чу Юншэн был шокирован!
Он предположил, что бассейн использовался для кормления этих монстров.
Что, черт возьми, это за штуки.
Чу Юншэн был в ужасе, он боролся, но все еще не мог перестать тянуться ближе и ближе к бассейну, перед ним появилось щупальце, толстое, как человеческое бедро, верхняя часть щупальца начала раскрываться, шире и шире, пока не стала огромным ртом, он заглотил голову Чу Юншэна, когда оно продвигалось дальше, щупальце начало становиться все больше и больше, пока оно не проглотило Чу Юн Шэна полностью, растянувшись до гуманоидной формы.
После того, как монстр проглотил Чу Юншэна, он выделил большое количество липкого вещества, разбросанного по всему телу Чу Юншэна, он мог отчетливо ощущать, что энергия внутри защитного талисмана начинает распространяться по всему телу, даже через шлем ночного виденья он не мог дышать, если он не сможет скоро выбраться, он задохнется до смерти.
«Хлюп», Чу Юншэн выплеснулся в бассейн, после того, как его завернули в куколку в форме слизистой оболочки, одновременно пытаясь вставить в голову Чу Юншэна тонкую трубку, но она отскочила от Чу Юншэна.
Лицо Чу Юншэна было чрезвычайно красным из-за недостатка кислорода, когда он увидел, что трубка отскочила, он сразу понял, что это шанс!
Под защитой талисмана эта эрозийная жидкость только заставляла его задыхаться, но не могла нанести ему никакого вреда, даже одежде, пистолету и т.д. Все они в настоящее время находятся в безопасности.
Теперь он может вынуть меч, разбить куколку. Но он знал, что он не зайдет слишком далеко, эти щупальца все равно затащат его обратно.
Его единственный способ убежать - попытаться приблизиться к самому крупному щупальцевому монстру, которое могло быть их королевой, ранить его, а затем ждать возможности убежать!
Возможность медленно приближалась к нему, когда щупальца отскакивали, его куколка толкнулась к гигантскому щупальцевому монстру.
Его пронесли мимо множества куколок, у большинства из них внутри были только человеческие кости.
Чу Юншэн затаил дыхание, к счастью, он был на первом уровне развития, поэтому иногда мог задерживать дыхание.
Он тайно перезарядил пистолет, патроны были на исходе, у него осталось меньше тридцати.
Он вынул талисман, и медленно понемногу начал восстанавливать свою изначальную энергию, Чу Юншэн не смел передавать энергию в своё тело с нормальной скоростью - он боялся быть обнаруженным монстром, тогда это будет конец игры для него.
Ближе и ближе!
Пока он полностью не достиг дна гигантского монстра, казалось, что он его не заметил.
Один два три!
Чу Юншэн собрал все свои силы, он был чрезвычайно сосредоточен.
Теперь!
Он уже восстановил шесть единиц энергии, он быстро выстрелил три пули без ограничения на передачу энергии, каждая пуля поглотила одну единицу энергии.
куколка мгновенно открылась, пули с пылающим огнем полетели к монстру.
В то же время Чу Юншэн поспешно сделал глубокий вдох, мгновение назад он почти задохнулся!
Чудовище обладало энергетическим щитом, Чу Юншэн уже предполагал это, даже у красного панциря есть щит, не говоря уже об этом еще более ужасающем существе. Он определенно также имеет его.
«У-у .. Ву ...» монстр разразился внезапной атакой! Он размахивал всеми своими щупальцами в воздухе, а затем стремительно бросился к Чу Юншэну.
Пули вращались на энергетическом щите монстра, но огонь все еще горел, щит, казалось, ослабел, Чу Юншэн не дожидался, пока щупальце достигнет его, он сразу же выстрелил двумя выстрелами, каждый из которых отнял у него одну единицу энергии.
Пули с пламенем проникли сквозь щит и кожу, и яростно сталкивались с внутренними органами монстра и взрываясь внутри, из-за взрыва на липком теле чудовища образовалась дыра и вывалились органы.
«Ву ... ... ух!» - крикнул монстр и начал ронять свое тело. Чу Юншэн подозревал, что он, вероятно, ранил его, теперь пришло время ему бежать!
Один из внутренних органов монстра прилетел к нему, ударился об голову, он висел на очках ночного видения, Чу Юншэн мгновенно почувствовал, что даже этот маленький кусочек органа, имел больше энергии, чем несколько насекомых вместе взятых.
Но ему некогда слишком много думать, монстры начали его окружать, множество мелких монстров ползали по гигантским щупальцам и открывали рот, крича.
Чу Юншэн не колебался, он достал свое последнее оружие - огненный талисман.
Это наступательный талисман третьего уровня, из-за того что он находится на первой уровне развития, он не мог раскрыть всю силу талисмана. Если он использует его сейчас, это будет действительно пустая трата, но у него нет выбора!
Видя бегущих монстров, Чу Юншэн быстро передал энергию в талисман и активировал его!
Талисман создал огненный узор в воздухе и начал собирать огромное количество изначальной энергии в пространстве, внезапно Чу Юншэн услышал резкий шум, узор начал ломаться, и внезапно огонь появился внутри здания, его нигде не было, но затем, как будто бог сбросил магию огня с неба, внутри здания появился пламенный дождь!

romservik29 23.07.17 в 19:13

Минутку...