黑暗血时代 / Dark Blood Age / Темные Времена Крови: Глава 2 Всеобщая паника

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 2 Всеобщая паника
Чу Юншэн выключил компьютер, он знал, что ситуация будет становиться все хуже и хуже, но у него просто не было времени чтобы следить за этим. Сейчас ему надо практиковать то что написано в древней книге. Первым делом ему нужно научиться делать «Великий талисман». На самом деле, он уже знал, как сделать «Великий талисман», потому как понял первые 300 слов в книге, он даже сделал несколько таких, но поскольку ни один из них не работал, он потерял интерес к ним.
Но после полудня, как только солнце исчезло, обнаружив что среди «Великих талисманов» которые он изготовил, один сиял ярким золотым светом, как и говорилось в книге, когда удастся сделать «Великий талисман». Вскоре из талисмана появился текст, а потом вдруг сжался и вернулся обратно к талисману, паря в воздухе, как будто какая-то сила удерживала его там, пока Юншэн не положил руки на него.
Чу Юншэн подозревал, что исчезновение солнца вызывает изменение законов природы, как было упомянуто в книге, это было начало «Небесный закон возвращается, тысячи законов, которые станут единым». Великий талисман был активирован загадочной силой, благодаря этому он вдруг заработал.
Он вернулся к изучению книги чтобы в деталях изучить правила изготовления талисмана, в конце концов он обнаружил, что текст который появляется в начале талисмана используется для создания тоннеля, который помогает энергии вносить особый закон природы в «Великий талисман», поэтому при принятии талисмана, человек должен использовать энергию, сочетая его с конкретными законами природы, после этого талисман будет активирован.
В тот момент когда он сделал свой первый «Великий талисман», у него не было энергий, как же в таком случае был активирован талисман-спросил он себя. Вскоре он пришел к выводу что вероятно талисман был активирован, когда он использовал его как закладку в Древней книге. Когда она излучала свет, это могло вызвать изменения в структуре «Великого талисмана». Он не знал, когда книга будет светиться в следующий раз, соответственно у него осталось не так много времени, поэтому он не стал обдумывать в этот вопрос.
Сейчас его приоритетом является сбор энергии неба и земли, согласно книге, энергия ци-это фундаментальная сила Вселенной, она была отрезана от всей нашей Солнечной системы в последние 5000 лет, причина этого была неизвестна. В последние 5000 лет, наша Солнечная система была изолирована от остальной части Вселенной, как говорилось в книге, Небесный закон был запечатан.
С полудня после того, как солнце исчезло на короткое время и странное открытие «Великого талисмана», Чу Юншэн начал подозревать, что время Небесного закона близко, энергия ци уже начала просачиваться в землю. Лучший способ проверить это – практиковать её.
Согласно книге, в начале следует ориентироваться на ци, из того что понял Чу Юншэн, он должен найти ци, которая не содержит других элементов в природе. Очищать и позволять энергии течь в его тело.
Самая сложная часть всего процесса состоит в том, как найти их и позволить энергии течь в его тело. Это также самая трудная часть всего этого. Юань ци существует в природе, но у него нет формы и запаха, наши пять чувств бесполезны в нахождении их.
Самый простой способ собрать энергию ци, это-с помощью талисмана неба и земли установить канал между энергией ци и телом человека, усиливая шестое чувство в 4-м измерений, резонируя с ци, которая существует в природе.
Чу Юншэну не повезло, у него не было ни одного из этих талисманов неба и земли, только тот который был активирован-огненный талисман. Поэтому ему приходится использовать старый способ, который использует заклинания, упомянутые в книге неоднократно во время глубокой медитации. Тогда дух будет пробужден в 4-м измерении. Как и то, что Чу Юншэн подумал об этом как о шестом чувстве, однако для этого необходимо, чтобы человек был достаточно талантлив и должен оставаться в районе, где он поглощает энергию неба и земли.
Согласно книге Чу Юншэн уже знал, что он не талантливый парень, а также на основе своего собственного анализа, он далек от таланта и это его расстроило, но он все еще чувствовал, что ему очень сильно повезло, так как при себе у него эта книга.
Чу Юншэн сидел на полу, держа книгу, привык к тому, что все о чем писали в фэнтези-новеллах было легко, но сейчас попробовав сам, он знал как трудно добиться хоть чего-то. Он не знал то ли это потому что у него мало энергии неба и земли или потому что он не достаточно талантлив, он провел шесть часов практики, но все еще ничего не почувствовал.
Телефонный звонок разбудил Чу Юншэна после разочаровывающей и изматывающей ночи.
Это от его коллеги Ся Сяо Хай, Сяо Хай-его лучший друг, он предупреждал его раньше об апокалипсисе, но Сяо Хай сомневался в этом. Он сразу же ответил на звонок.
«Юншэн, я должен был поверить тебе, ты должен помочь нам ...», он был очень обеспокоен.
«Вы говорите об исчезновении солнца? Но в новостной статье объясняется .... » Чу медленно отвечает, он устал от своего друга, смеющегося над ним сейчас.
"Пожалуйста! Сейчас не время для шуток, солнце снова исчезло, прошло уже почти полчаса, разве ты не знал? ... .. Весь мир теперь сошел с ума, взгляни на улицу, теперь все сумасшедшие! - начал он повышать голос.
«Опять исчезло?» Чу Юншэн не знал этого. Когда он не смог найти юань ци, он пошел спать. Исчезновение не удивило его, потому что он уже знал.
Согласно древней книге, из-за возвращения Небесного закона, все законы, становящиеся одним, создают космическую волну энергии, которая заставляют фотоны и другие частицы отскочить от Земли, это и вызывает земное затемнение.
Формулировка и алгоритм слишком сложны в книге, а также из-за того, что Чу Юншэн не понимает многих слов, упомянутых в книге, он не знает, как долго будет продолжаться затемнение.
«Юншэн, что нам теперь делать, это действительно конец света?» Его голос начал дрожать.
«Я уже говорил вам, почему вы решили верить мне сейчас? Было очень весело, когда я потянул ногу». Чу Юншэн почувствовал себя намного лучше, его звали сумасшедшим в последние три месяца, и он наконец доказал, что был прав.(п.р тянуть ногу означает одурачить или морочить голову)
« Пожалуйста, прекрати насмехаться над нами, ты знаешь, что на самом деле происходит сейчас? Мы все умрем?»
«Нет! Я не знаю много, все что я знаю, 28-ого числа мир погрузится во тьму, вам нужно будет подготовить много продуктов и воды .... Я не знаю, как долго это продлится.» Чу Юншэн рассказал ему все, что знал.
«Весь мир? А как насчет солнца, если оно исчезнет, то, что сейчас вокруг Земли? Как земля выживет?Как мы выживем?»
«Вам не нужно слишком беспокоиться, солнце действительно не исчезло,-как объясняют астрономы. Если мы потеряем солнце, мы все умрем, солнце все еще в нашей солнечной системе, мы просто не можем его увидеть, может быть, оно появится в ближайшее время и все вернется в нормальное русло .........» Чу попытался успокоить Ся Сяо Хайя. Это все, что он мог сделать сейчас, если он попытается объяснить про книгу ему, бог знает, как долго это будет продолжаться, и он даже не знал, поверит ли ему Ся Сяо Хай или нет.
«Мы полагаемся на тебя сейчас, если ты узнаешь что-то новое, пожалуйста, дай мне знать»
«Три дня назад, вы, ребята думали, что я сумасшедший, теперь вы, ребята, полагаетесь на меня, вы, лохи»Чу отшутился над этим.
«Эй ... Эй ... Блядь, … сигнал снова пропал!» На другой стороне телефонного звонка, Ся Сяо Хай яростно бросил трубку и быстро покинул компанию. Глобальная коммуникации находятся в хаосе на данный момент, мало кто все еще остается в офисном здании, почти все теряются, когда оказываются перед неизвестным.

romservik29 9.07.17 в 21:23

Минутку...