The Greаt Rulеr / Великий правитель: Глава 292

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

«Му Чэнь?»
Когда группа, окружавшая Ань Жань и ее сопартийцев, услышала знакомое им имя, их глаза наполнились страхом.
Хоть Му Чэнь и был новичком, но в некоторых уголках академии его репутация была наравне со старшекурсниками.
Парень, которого звали Лю Чэнь, слегка изменился в лице, когда взглянул на Му Чэня и Ло Ли: «Это не ваше дело, почему вы вмешиваетесь? Если она расколется, то я смогу поделится кое-какой информацией, и мы сможем вместе извлечь из этого выгоду».
Он боялся Му Чэня. Однако он не хотел отпускать Ань Жань. В Битве Охотников из-за ограничения по времени, информация была важным приоритетом. Если они не смогут быстро найти точки собора Духовных Порождений, тогда они не смогут собрать достаточное количество Духовного Света. Если это так, то эффект Расширения Возможностей Духовным Светом.
Он также обладал культивированием стадии Квази-небесной трансформации. Если они вместе пойдут против них, то Му Чэню и Ло Ли будет нелегко справиться с ними, если бы они столкнулись один на один.
Когда Ань Жань услышала разговор, она стиснула зубы и добавила: «Му Чэнь, помогите нам, и мы дадим вам информацию!»
В этот момент она была полна ненависти к Лю Чэню. Она предпочла бы предоставить информацию Му Чэню, нежели делится ею с этим сбродом.
Му Чэнь слегка улыбнулся, глядя на Лю Чэня: «Старший ученик-сестра Ань Жань - мой друг. Возьми своих людей и уходи."
Хотя его отношения с Ань Жань были не слишком дружескими, он слишком не любил Лю Чэня. Кроме того, сила последнего все еще не доходила до такой степени, чтобы заставить Му Чэня его опасаться. Поскольку это так, тогда он, естественно, будет действовать по своим предпочтениям.
"Ты!"
Когда Лю Чэнь услышал, что сказал Му Чэнь, его глаза мгновенно вспыхнули от ярости. Его лицо стало белым от гнева, и вскоре он подал сигнал своим спутникам. Они немедленно отошли от Ань Жань и ее двух спутников, смотря на Му Чэня с готовностью вступить в бой.
«Оставь его мне, ты можешь справиться с остальными». Му Чэнь слегка прошептал Ло Ли.
«Хорошо». Ло Ли кивнула. Самое высокое культивирование среди этой группы было только Последней фазой Стадии Небесного Слияния и не оказывало на нее никакого давления.
«Вас всего двое против толпы ...?» Лю Чэнь оскалил свои зубы, усмехнувшись. Однако, прежде чем он закончил свое выступление, Му Чэнь уже несся в его сторону.
«Остановите его!» - рявкнул Лю Чэнь, увидев его атаку, и Духовная энергия в его теле взлетела.
Его группа из дюжины человек также разразилась духовной энергией. Однако, прежде чем они могли действовать, они увидели, что фигура Му Чэня превратилась в полосу света, и раздался звук напоминающий рык дракона.
Шорох!
Световая фигура прошла через их защиту с неописуемой скоростью. После этого, прежде чем Лю Чэнь мог среагировать, тощая ладонь уже мягко приземлилась на его грудь.
Лю Чэнь посмотрел на Му Чэня, который внезапно появился перед ним. Его зрачки мгновенно расширились, и его лицо наполнилось ужасом. Скорость последнего была просто слишком велика.
Взрыв!
Сильная духовная энергия вырвалась из ладони Му Чэня, и Лю Чэнь почувствовал, как будто его ударили огромным молотом, и мгновенно улетел. После того, как он падая создал длинную отметку на земле и столкнулся с огромным камнем, камень мгновенно развалился, и этот неудачник отключился.
Он думал, что сможет противостоять Му Чэню с его силой, на этапе Квази-небесной трансформации. Но кто бы ожидал, что, хотя оба они были на этапе Квази-небесной трансформации, расстояние между ними было таким же огромным, как расстояние между землей и небом.
«Взрыв! Взрыв!»
Подобно тому, как Му Чэнь легко справлялся с Лю Чэнем, из-за его спины вырвалась колоссальная Духовная Энергия. Когда Му Чэнь повернул голову, он увидел дюжину неудачников, падающих на землю, один за другим, и они плакали от боли. И среди них как ни в чем не бывало стояла девушка, что приняла обычную стойку, прежде чем подмигнуть своими большими глазами Му Чэню.
«Круто». Му Чэнь показал ей большие пальцы, прежде чем взглянуть на группу Ань Жань и улыбнулся: «Сестра Ань Жань, ты в порядке?»
Ань Жань покачала головой, глядя на Му Чэня, а также на Ло Ли с шокированным взглядом. Раньше он был слабее ее, и кто мог подумать, что всего за несколько коротких месяцев этот новичок намного превзойдет ее?

Эти две женщины рядом с Ань Жань тоже были потрясены, они тоже тайком поглядывали на Му Чэня. Понятно, что им было любопытно что это за новичок, слава о котором была известна многим в Духовной Академии.
«Что такое так называемая точка сбора Духовных Порождений?» Му Чэнь не сказал ничего лишнего и перешел прямо к сути. Прямо сейчас, им была необходима информация о Царстве Духовного Света.
«В пределах этого измерения, хотя Духовная энергия довольно плотна, Духовным Пешкам нелегко собраться в одном месте. В обычных местах нелегко найти места с огромным количеством духовных пешек и духовных рыцарей».
Ань Жань тоже была не проста. Она знала, что половина причин, по которым Му Чэнь дал ей руку помощи, была из-за информации, которую она имела. Но все же она сдержала свой вздох, когда заговорила: «Однако из-за местности, в некоторых местах есть много духовных скоплений, которые мы называем, точкой сбора».
«Если мы найдем эти точки сбора, то сможем получить большое количество Духовного света. В противном случае, даже если бы мы обыскали весь мир Духовного Света, мы не смогли бы получить достаточного количества Духовного Света».
Му Чэнь и Ло Ли внезапно поняли. Неудивительно, что они встретили довольно малое количество духовных порождение. Так получилось, что в Царстве Духовного Света есть некоторые правила.
«Где сестра Ань Жань получила информацию об этих точках?» Спросил Му Чэнь с небольшим изумлением.
«Такую информацию можно приобрести в зале духовной ценности. Кроме того, цена велика. Кроме того, каждый год будут возникать некоторые изменения в точках сбора. Поэтому никто не осмеливается быть уверенным, что информация будет полезна. И информация, которую мы купили, стоила нам троим всех наших накоплений. Ань Жань с горечью улыбнулась: «Кто мог бы подумать, что это станет известно Лю Чэню, что привело к этим разборкам?»
Информацию можно купить в Зале Духовных Ценностей? Му Чэнь был ошеломлен, и вскоре после этого он вдохнул. Они были, действительно, новичками и, следовательно, не были знакомы с важной информацией, подобной этой, и могли только пойти в Царство Духовного Света без каких-либо планов.
«Я расскажу вам обо всех местах сбора». Лицо Ань Жань было немного смущенным. Тем не менее, она не забыла о своем более раннем обещании в отношении Му Чэня и могла признать, что ей не повезло.

Ань Жань, как и две девушки рядом с ней, слегка вздохнули. Их силы были еще слишком малы. В Битве Охотников с появлением новых темных лошадок им будет трудно получить какие-либо достижения.
Глядя на трех прекрасных дам, которые удручающе смотрели на него, Му Чэнь тут же вздохнул. Почему-то ему казалось, что он совершает преступление.
«Старшая сестра Ань Жань, мы новички, в конце концов. Поэтому мы не знакомы с Царством Духовного Света. Почему бы вам не сопроводить нас? У нас нет никаких мыслей о монополизации всего Духовного Света, который мы получим, и сможем его поделить между собой».

Ань Жань и две другие девушки были поражены. Вскоре после этого они подняли головы и уставились на Му Чэня с удивлением: «Серьезно?»
Вообще говоря, никто не верил, что они могут найти достаточно Духовного света. Чем больше Духовного Света они получат, тем больше выгоды они могут получить от Духовного расширения. И, прямо сейчас, Му Чэнь на самом деле был готов разделить Духовный Свет в равной степени с ними. С его абсолютной силой у него явно не было необходимости что-то доказывать.
Му Чэнь нежно улыбнулся им. Он также знал важность Духовного Света. Однако есть такое понятие как бартер. В противном случае его действия не отличались бы от действий Лю Чэня и его группы.
«Какие противоречивые мысли для противоположного пола». Ло Ли слегка наклонила голову, и произнесла со слабой улыбкой, но как только Му Чэнь посмотрел на нее, улыбка исчезла.
Му Чэнь мог только неловко улыбнутся в ответ.
«Старшая ученица Ань Жань, возглавьте путь. Мы должны добраться туда как можно быстрее. Му Чэнь посмотрел на трио, которые все еще не верили в свою удачу.

«Хорошо». Ань Жань сразу кивнула головой. Выбрав направление, она полетела впереди с Му Чэнем, а остальные последовали за ней.

«Му Чэнь, пункты сбора, о которых мы знаем, были приобретены в Зале Духовной Ценности. Поэтому, боюсь, что есть и другие ученики, которые поступили также». Когда они быстро летели к так называемой точке сбора, Ань Жань также воспользовалась моментом, чтобы сообщить Му Чэню о Возможных проблемах, с которыми они могли столкнуться.
«Что ты имеешь в виду, выходит, что есть другие ученики, что знают о точках сбора?» Брови Му Чэнь слегка приподнялись. Кажется, что получить Духовный Свет в Битве Охотников будет не совсем легко.
«Существует такая возможность». Ань Жань не была особенно уверена в этом, но было бы лучше, если бы не было таковых людей, и они могли бы монополизировать все точки сбора. Однако, если они столкнутся с другими людьми, то этот вопрос вряд ли можно будет решить мирно. Если другая сторона обладает достаточной силой, они могут изгнать их из точки сбора.

«Мы подумаем об этом попозже», - сказал Му Чэнь после некоторого размышления. С его нынешней силой, вместе с Ло Ли, даже если бы они столкнулись с некоторыми проблемами, они все уладят. Если бы кто-то пытался угрожать им силой, то будьте уверены, они попробуют на вкус его кулаки.
Когда Ань Жань увидела спокойное выражение Му Чэня, она почувствовала облегчение. Казалось, что нынешний Му Чэнь уже не был тем первокурсником, которого она знала.
Их дорога была довольно мирной. Хотя они встречали довольно много студентов на своем пути, они все смотрели на них, проходя мимо в боевой готовности. Очевидно, у них не было никакого намерения сражаться с ними.
Примерно через полчаса Му Чэнь почувствовал, что скорость Ань Жань постепенно замедляется.
«Мы скоро доберемся до нее». Голос Ань Жань заставил дух Му Чэня трепетать. Посмотрев вдаль, он, действительно, смог почувствовать слегка ненормальные колебания Духовной Энергии.
Несколько минут спустя Му Чэнь и его группа приземлились на вершине горы. Их линия обзора была направлена вперед. Там можно было заметить кратер, что был окружен пиками гор, вокруг которых то и дело летали чудесные огоньки. Их было по меньшей мере тысяча.
«Какое огромное количество духовных пешек».
Му Чэнь посмотрел на удивительное количество духовных пешек, и его лицо постепенно стало понемногу бледнеть.
«В центре группы, похоже, есть существо посильнее», - сказала Ло Ли мягким голосом, направляя взгляд к центру.
Когда Му Чэнь услышал ее слова, он также направил свой взгляд. Действительно, он увидел огромную световую фигуру в центре группы, из тела которой исходило давление тиранической Духовной Энергии, намного превосходящая весь сброд находящийся вокруг нее.
Му Чэнь сконцентрировал свой взгляд.
Это был духовный рыцарь!

ByJIKaH 14.07.17 в 13:03

Минутку...