Unprecedented Pill Refiner: Entitled Ninth Young Lady / Гениальный мастер пилюль: Глава 1: Если небеса хотят твоей смерти, у тебя нет иного выхода, кроме как умереть

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1: Если небеса хотят твоей смерти, у тебя нет иного выхода, кроме как умереть
Пригород города А был гаванью нетронутой природы, чистая вода и зелёные холмы, что еще не успели пасть под натиском каменных джунглей. Внезапно вспыхнули молнии и раздался гром, электрические разряды словно большой дракон резвящийся в облаках, разрывая тёмные тучи упали с небес.
В центре бури, посреди раскатов грома, уворачиваясь от молний, двигалась чья-то маленькая фигура.
Если бы тут были люди, то они наверняка бы заметили, что неистовые разряды молний были словно живые, непрерывно обрушиваясь только на эту изящную фигуру. Стоило молнии коснуться земли, как вокруг не оставалось ничего, кроме каменной крошки и глубоких рытвин. Просто смотреть на это уже было ужасно страшно.
Внизу, под раскатами грома и разрядами молний, носилась Цзи Фэнянь. Под всполохами молний, было видно её слегка покрасневшее, восхитительно красивое маленькое лицо. Куда бы она не ступала, электрические разряды с опозданием ударяя, оставляли сплошной беспорядок. От постоянных ударов стихии, земля была похожа на чью-то огромную пасть, готовую в любой момент проглотить любого, кто в неё попадет.
- Сопляк, иди и ударь меня, если можешь! — Уклонившись от Небесной Молнии, Цзи Фэнянь посмотрела на небо и угрожающе подняла свой средний палец.
Будучи последним адептом “пути бессмертного” двадцать четвертого века, Цзи Фэнянь с ранних лет следовала за своим мастером, изучая методы культивации. Сегодня был последний день, чтобы выстоять под этим треволнением небес. Только преодолев треволнение Девяносто Девяти Небесных Молний, Цзи Фэнянь сможет отбросить это смертное тело из плоти и крови, и присоединиться к числу бессмертных!
Треволнение Девяносто Девяти Небесных Молний было самым важным событием в жизни адепта “пути бессмертного”. Сегодня в современном обществе, уже практически не осталось людей, которые верили в существование “пути бессметного”. Цзи Фэнянь хорошо подготовилась и уже избежала девяносто восьмую молнию. Её осталось преодолеть всего одну, и она сможет стать бессмертной!
Мысли об этом, заставляли сердце Цзи Фэнянь слегка трепетать.
В родословной Цзи Фэнянь никто не смог продержаться под треволнением Девяносто Девяти Небесных Молний дольше, чем она. Даже оба её мастера пали, до этого момента дошла только она.
Раздался оглушительный, потрясший горы гром, а к земле яростно устремилась небесная молния. Звук вырывающегося электричества, казалось мог разорвать барабанные перепонки. Цзи Фэнянь затаила дыхание, подняла глаза и посмотрела на огромную небесную молнию, что спускалась с небосвода. Используя всю свою силу, Цзи Фэнянь напрягла свои ноги. В миг, когда небесная молния уже практически коснулась земли, она резко мобилизовала располагающееся внутри неё золотое ядро. Использую всю свою энергию для защиты тела, она отпрыгнула, пытаясь избежать центра небесной молнии.
Однако, в тот момент, когда Цзи Фэнянь отпрыгнула, из находящегося возле горы, огромного и на вид достаточно крепкого особняка, раздался оглушающий взрыв. Вслед за этим мощным звуковом пришла сильная ударная волна, хлынувшая по направлению к Цзи Фэнянь!
Цзи Фэнянь не веря в происходящее, выпучила свои глаза. Учитывая, что это произошло в момент её прыжка, она просто никак не могла противостоять летящей на неё ударной волне. Буквально через мгновение, можно было увидеть, как крохотную фигуру Цзи Фэнянь, сносит ударной волной прямо к девяносто девятой небесной молнии, от которой она, рискуя своей жизнью пыталась увернуться!!!
В мгновение, когда молния затмила весь её взор, из глубин души Цзи Фэнянь раздался обращенный к небесам крик.
- Дао Небес, да пошел ты! Чертов обманщик!
. . . . . . .
Что вы испытываете, когда вас пронзает молния?
Это была страшная пытка, Цзи Фэнянь чувствовала, словно она находится в пылающем аду, а с её тела, раскалённым острым лезвием срезают кусочек за кусочком. Этого было достаточно, чтобы сломит чей угодно дух.
Пока Цзи Фэнянь находилась в этой тьме, её сердце разрывалось от страданий.
Целых два года она готовилась к тому, чтобы пройти треволнение Девяносто Девяти Небесных Молний. К сожалению, Цзи Фэнянь никогда бы не подумала, что её план полетит к чертям, из-за внезапного взрыва, стоявшего в окрестностях Небесного Треволнения Молний особняка…

Inari_Shrine 12.08.17 в 15:12

Минутку...