Перевод Heavenly Sword / Небесный Меч: Глава 63 :: Tl.Rulate.ru

Heavenly Sword / Небесный Меч: Глава 63

Русский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 63
 
– Мама! – закричала Принцесса Аста Разелла Эл Антуанет.
Она была на аудиенции перед Королевой, и одновременно свой матери.
Та, сидела на троне и почти без эмоций смотрела на свою дочь, что стояла перед ней и уже несколько минут кричит лишь об одном и том же.
– Нет, – холодно высказалась Королева.
– Но они похитили мою подругу, участницу турнира. Да, он убил их, но можно же простить.
– Закон для всех. Он убил на турнире. Конечно я попытаюсь сделать так, чтобы его не казнили, но это максимум. Я не могу защищать его, – продолжила Королева. – А ты моя дочь, и должна понимать это лучше всех.
– Я… понимаю… – неспособная больше смотреть на мать, Аста опустила голову.

С того дня, как Регис убил трех участников турнира прямо на арене, прошло несколько дней. Все сидели, затаив дыхание, а сам Регис находился в тюрьме, под присмотром нескольких Королевских Рыцарей.
Естественно, после этого, Академию Рыцарей дисквалифицировали, и победителем стала Академия Убийц.
Но, мало кто думал о победителях, сейчас все мысли были забиты «тем» инцидентом. А именно, первым убийством на турнире со времен создания Турнира.

– Эй ты! – к Регису в камеру вошел Королевских Рыцарь.
Сам же Регис бросил на того ленивый взгляд.
– Что? – спросил он.
– Суд! – быстро и понятно ответил рыцарь.
Вздохнув, Регис встал с лежанки и поплелся за рыцарем.

Суд проходит в довольно большой ратуше, в определенной комнате. Она была забита людьми. Перед большим столом, за которым сидел седой мужчина, стояла трибуна, за которой стоял Регис.
– Регис… – прошептала Алиса, смотря на возлюбленного.
*Бах* *Бах* *Бах* – постучав деревянным молотков по столу, тем самым оповестив всех, что слушанье начинается, судья посмотрел на парня.
– Итак, Регис, – заговорил он. – Вы убили троих участников турнира, которые одновременно были низшими аристократами. Вы хотите что-нибудь сказать в свое оправдание?
– Нет, – спокойно покачал головой Регис. Он не собирался что-либо говорить.
– Тогда не будем затягивать заседание, и сразу придем к приговору, – заявил судья. – Так как убитые вами участники турнира похитили одну из Академии Рыцарей, дабы вы не участвовали в нем и дали им победить, это немного снижает вашу вину. Однако, оправдательный приговор вам не светит, точно также, как и смертная казнь.
На несколько секунд судья замолчал. В тоже время дыхание многих зрителей остановилось. Не дыша и не моргая, они смотрели на судью, который дожжен огласить наказание.
– Вы, Регис – изгоняетесь из Королевства Неба! Приговор вступит в силу через два дня после вашего возвращения в Академию Рыцарей. Вы обязаны, по приезду, на следующий же день покинуть Академию, и затем, спустя несколько недель покинуть земли Королевства Неба, иначе, вы будете приговорены к смерти! Вы поняли?
– Да… – ответил Регис, а на его лице все еще не показался ни испуг, ни чего-то другого. Оно было спокойно, а на лице стояла веселая улыбка.
 
Алиса
С объявление приговора, прошла почти неделя. Лишь сегодня мы прибыли обратно в Столицу и пришли в Академию Рыцарей. По пути с Регисом нельзя было заговорить, так как его охраняли. Поэтому, лишь сегодня я смогу поговорить с ним.
– И что мне делать? – спросила я у Асты.
Я не знала, что мне делать. Не могла даже придумать как мне действовать дальше.
– А что хочешь ты? – спросила уже Аста.
– Я не знаю…
– Тогда и я ничем не могу помочь. Ты должна сама понять чего хочешь, – сказав это, Аста ушла из моей комнаты, оставив меня одну.
Некоторое время я сидела, неспособная что-то придумать.
Однако, я все же нашла решение.
– Точно. Я не могу его бросить. Я люблю его, и буду с ним до конца! – это было мое заявление Богу.
 
Регис
– Ха-х, – глубоко вздохнув, я посмотрел на потолок, лежа на кровати.
Я знал, что так будет, но все равно убил. Ну разве я не идиот? Да, я идиот. Но, я думаю, я поступил правильно, а может и нет. Я не хочу об этом думать, что будет, то будет.
Однако, меня волнует Алиса. Что она будет делать, когда я уйду? Хотя, расстанемся мы лишь на время. Лишь на четыре года. Ведь через четыре года будет «Великий Турнир Мечников», что будет проводиться в Королевстве Стали.
А значит, мне нужно попасть на него. Конечно есть вариант, это закончить Академию «Небесным Мечом», однако для меня это уже невозможно. Что значит, придется идти другим путем.
*Тук* *Тук* – пока я лежал, в мою дверь постучали, и тут же она открылась.
Той, кто вошла внутрь, балы Алиса. Она смотрела на меня сквозь челку.
Войдя внутрь, она закрыла дверь.
– Регис… – она посмотрела на меня, но уже более серьезно. И я уже знал, что она хотел сказать. Поэтому…
– Нет, – покачал я головой.
– Я хочу пойти с тобой, – однако она проигнорировала мой ответ и продолжила говорить. – Я брошу свою мечту. Давай уйдем вместе, давай пойдем в деревню, начнем жить, поженимся, заведем детей. Забудем все что было.
– Нет, – вновь повторил я.
– Почему? – уже не выдерживая, Алиса начала заливаться слезами. Она смотрела на меня красными глазами. И это было понятно. Она была очень эмоционально и не могла контролировать эмоции.
– Послушай меня, – заговорив, я невольно поднялся и подошел к ней. – Ты должна идти к своей цели, и я буду идти к ней. Мы прощаемся не навсегда, а лишь на четыре, может чуть больше лет. Я клянусь тебе, мы встретимся вновь, на «Всемирном Турнире Мечников».
– Правда? – спросила она.
– Да, – естественно ответил я.
– Тогда… я буду ждать, – на лице Алисы расцвела веселая и очень милая улыбка. – Знаешь... – спустя несколько секунд добавила она. – Раз мы расстанемся на четыре года, то давай сократим время «того» моего обещания…
На этим словах, личико Алисы, покраснело.
Я понял, что она имеет ввиду.
И поэтому, сделав несколько шагов к ней, я поцеловал ее.
 

KDA 12.01.18 в 23:13

Минутку...