Готовый перевод Heavenly Sword / Небесный Меч: Глава 51 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Heavenly Sword / Небесный Меч: Глава 51

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 51

 

– Молодцы! – воскликнул Паршион.

Он смотрел на тренирующихся с друг другом детей и улыбался.

С того дня, как произошла та битва, прошло три дня. Тренировки проходили как нельзя лучше, а ребята стали тренироваться еще более усерднее.

В особенности Регис. Он, напялив на себя пять зеленых колец каждый день, да и ночь тренировался до такой степени, что вчера даже потерял сознание от перегрузок. Хорошо, что врачи вовремя подоспели, так как напялив на себя столько колец он слишком сильно напряг свое тело из-за чего некоторые органы чуть было не разорвались. Но даже после этого он не остановился.

Если бы не Алиса, которая сказал ему: «Пожалуйста, будь более спокойнее. Не нужно…», то Регис бы продолжал так себя изводить.

Лишь сегодня он снял два кольца, так что теперь он носит три зеленых кольца, повышая свой вес на сто двадцать килограмм.

*БУМ* – невероятной мощи удар Региса, разнес деревянную макивару. В его руках, деревянный меч сломался и ему ничего другого не оставалось кроме как взять другой меч.

Также стоит сказать, что Паршион все же вернул меч Лео, который у того забрал Варго и положил в комнате босса. Так что Лео был просто невероятно счастлив, ведь до того ему приходилось использовать обычный стальной меч, который он позаимствовал на складе.

«Сильнее… Я должен стать сильнее! Как можно сильнее! – мысли Региса крутились лишь в этой направлении. Он не мог думать ни о чем, кроме как стать сильнее».

Вначале Лео, затем Алиса, после Принцесса, и затем вновь Лео. Они все превзошли его. Да, он до сих пор может победить как Алису, так и Принцессу, но это лишь из-за того, что они до сих пор не могут контролировать получившую силу. Неделю, две, три, максимум четыре и он овладеют ей и затем Регис уже не сможет их победить если сам не войдет в следующую фазу.

– Регис! – воскликнул Паршион. Он посмотрел на Региса злым взглядом. И это было понятно. Глаза Региса уже почти выражали безумие.

– Что? – спросил тот, повернувшись.

– Иди развейся, – приказал ему Паршион.

Регис вышел из форта и направился в лес.

Он шел медленно и осматривался вокруг.

– Черт, – приговаривал он. – Почему? Почему я не могу прорваться?

Лишь эти мысли заботили его. Он даже уже не обращал внимание на Алису. Все его превзошли, лишь он остался таким же каким был.

– Ух… – глубок вздохнув, Регис закрыл глаза и сосредоточился.

И тут же в его голову вошли крики людей. Они кричали, чтобы кто-нибудь остановил пожар, чтобы кто-нибудь спас их.

Души тех, кого Регис убил в том огне мучают его. Он не может избавиться от этого, но он должен. Это лишь тормозит его.

Доброта, сострадание, – все это лишь мешает.

Наступил вечер. Все, поужинав разошлись по своим комнатам.

Войдя в комнату, Регис сел на кровать и посмотрел в пол.

– Регис, – обратился к тому Лео. – Я тут хочу кое-что спросить.

– Что? – Регис поднял голову и удостоил Лео чести. Стоит заметить, что в последние три дня их отношения чуть-чуть развились. Регис хоть и продолжал оскорблять Лео, но он все равно стал общаться с ним более дружелюбно, если это можно назвать дружелюбным.

– Я тут подумал. А существует зелье способное поставить человека на ноги.

Регис нахмурился. С той битвы Лео узнал, что Регис – Алхимик. Но похоже он ничего не испытывал к ним, и продолжил общаться с Регисом по-дружески. Можно сказать, это стало их первый совместным секретом.

– Смотря что с этим человеком, – ответил Лео, дожидаясь подробностей.

– Она упала с третьего этажа и теперь ездит в коляске. Ее кости на ногах повреждены и она не может встать, – объяснил Лео.

– Тут дело не в костях, – медленно поднявшись, Регис подошел к столу и взяв листок и карандаш стал рисовать на нем что-то непонятное.

Когда Лео приблизился и посмотрел, он понял: Регис рисует человека в полный рост, причем он был нарисован достаточно хорошо.

Затем Регис нарисовал несколько линий.

– Это кости, это позвоночник, мозг и так далее, – стал объяснять Регис.

– И что это значит?

– Это значит то, что если бы та девушка упав с третьего этажа повредила ноги, они бы превратились в гармошку, если можно так выразиться. Но ведь они нормальные?

– Ну… – Лео задумался. – Она, упав с третьего этажа, пробыла без сознания несколько дней, и затем очнувшись поняла, что не может ходить…

– Ее ноги были обычного цвета или синего?

– Обычного.

– Тогда кости целы, – сказал Регис и сделал несколько подписей на рисунке. – Здесь дело в позвоночнике.

Внезапно Регис замолчал и над чем-то задумался. Так прошло несколько секунд, после чего он посмотрел на Лео и спросил.

– А та девушка, у нее были: сильные боли в спине, проблемы с мочеиспусканием.

– Да, – кивнул Лео. – У нее с детства болела спина.

– Какой у нее рост?

– Ей семнадцать лет, но ее рост достигает твоего, вроде как… – чуть замявшись ответил Лео.

– У нее быстрая утомляемость? Ограниченная двигательная активность?

– Что это? – переспросил Лео. Он не понял, что сказал Регис.

– Устает она быстро? И ограниченные ли у нее движения?

– Да, – не задумываясь ответил Лео. – Она медленно ходила, да и уставала очень быстро из-за чего нам всегда приходилось останавливаться. Ну, а также, благодаря этому я всегда носил ее на спине, – на лице Лео воссияла улыбка, но вот Регис нахмурился.

– Я не могу быть точно уверен, но могу сказать, что, то что она престала ходить это был лишь вопрос времени. У нее вроде как – остеохондроз поясничного отдела позвоночника.

– Что это такое? – удивился Лео. Он впервые слышит подобное словосочетание слов, хотя нет, он даже подобных слов никогда не слышал.

– В древних мануалах Алхимиков было написано, что эту болезнь так назвал Король Алхимии – Борис Иванович Афанасьев. А нет, неверно, вроде Афанасьев, Борис Иванович.

– Странное имя… – прокомментировал Лео.

– Я тоже так думаю, – согласился Регис. – Он был первым Алхимиком. Хотя в мануалах говориться что он называл себя тремя разными именами: доктор, фармацевт и хирург. Никто даже не знает кто он такой и откуда появился. Просто однажды взял и пришел.

– Ну это конечно интересно… но…

– Понял, – понимая, что имел ввиду Лео, Регис посмотрел на рисунок. – Как я уже говорил, я не уверен, так как от прежнего мануала, теперь осталось лишь малая часть, но так говориться: Остеохондроз поясничного отдела позвоночника – это так называемое заболевание, делающее что-то с позвоночником. Как я уже говорил, люди с такой болезнью жалуются именно на то, что я тебе перечислил, – на несколько секунд Регис замолчал, но затем продолжил. – При этой болезни происходит деформация межпозвоночных дисков. Это вроде все…

– То есть… вылечить ее нельзя? – спросил Лео и в его глазах на мгновение промелькнула грусть.

– Почему это нельзя? – хмыкнул Регис. – Конечно же можно. Но лишь – кровью дра… – и внезапно Регис замолчал. Наконец он понял и повернувшись, посмотрел на Лео, его глаза нахмурились. – Возможно ли то, что ты…

– Да! – видя, что Регис догадался, Лео кивнул. – Меня не волнует не звание Герцога, ни титул «Владельца Драконьего Меча». Я хочу лишь получить кровь Дракона. Это единственная моя цель.

– Ясно, – кивнул Регис.

– Ну вот, – внезапно на лице появилась улыбка. – Теперь между нами два секрета. Первый, это то ты – алхимик, и второй, то что я хочу – кровь дракона. Мы стали настоящими друзьями!

– Сдохни, – спокойно заявил Регис.

– Ну, вот и все ребятки, – улыбнулся Паршион, смотря на своих подопечных. – Прошла неделя, и теперь вы готовы.

Наконец, тренировка была завершена. Длилась она чуть больше недели, а именно девять дней. И теперь Лео, Регис, Алиса и Принцесса должны отправиться назад, обратно в Академию, где они уже через пару тройку дней направятся в Столицу Королевства Неба, дабы участвовать в «Турнире Пяти Школ».

Каждый год, этот турнир проходит в разных Королевствах. И в это году было решено провести его в Королевства Неба, в Столице. Так что герои быстро доберутся до нее.

– Мы также решили сделать вам подарок, и вот он… – Паршион отошел, показывая детям их лошадей. В этот раз они поедут не в повозке, а на лошадях, причем лучших!

Все были удивлены, кроме Региса, который сохранял спокойствие.

– Мы были рады с вами тренироваться, – улыбнулась Алиса.

– Я тоже, – также улыбнулся Паршион.

Затем, все попрощались.

– Надеюсь когда я приеду сюда в следующий раз, ты помрешь, – бросил Регис, садясь на лошадь. Конечно же эти слова он сказал Паршиону, который лишь улыбнулся.

– Ага, и тебе до встречи!

Тренировка была окончена.

Все направились в Академию. И благодаря лошадям, они добрались до нее, буквально за три дня. Большую часть они пробыли в пути и не спали, им хотелось поскорее попасть «домой».

Тренировки в Форте Леса Хин дали свои плоды.

Алиса – из Мечника 3-го Уровня Начальной Фазы, стала Мечником 3-го Уровня Высшей Фазы.

Аста Разелла Эл Антуанет – из мечника 3-го Уровня Средней Фазы, стала Мечником 3-го Уровня Высшей Фазы.

Лео Заккарю – из Мечника 4-го Уровня Начальной Фазы, стал Мечником 4-го Уровня Средней Фазы, а затем еще и Мечником 4-го Уровня Высшей Фазы.

И лишь Регис – как был Мечником 3-го Уровня Начальной Фазы, так таким и остался, не продвинувшись ни на йоту.

 

http://tl.rulate.ru/book/8786/224294

Переводчики: KDA

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 12 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 9
#
Че с этим регисом это вообще не справедливо по отношению к гг
Развернуть
#
Это приквел в призывникам. Регис станет гораздо выше 12-го ранга.
Развернуть
#
Спасибо за ваш труд
Развернуть
#
Да жалко мне его. За что ты так с ним автор? У меня есть некотрые предположения на счёт истории этого мира. Всё было так: зомби апокалипсис, зомби поубивали, Борис кремировал себя, проснулся и довай лечить всё и вся. Ты ещё отсылку сделай, что в каролевстве Стали Сталинский режим (совецкий человек не забудит своих истоков). Хотя последнее бред.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
спасиб, я думаю это изза своих кошмаров он не продвигается
Развернуть
#
странно это, вроде гг, а роялей нет О_О или не долетели еще)
Развернуть
#
Потихоньку потихоньку, собирается рояль. А пока он не собран приходится вот ждать.
Развернуть
#
Не спра ве дли во к Регису автар атносится!
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим