Готовый перевод Heavenly Sword / Небесный Меч: Глава 36 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Heavenly Sword / Небесный Меч: Глава 36

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 36

 

От 3-го Лица

– А-а-а-а-а-а-а!!!

– Нет! Остановите это!

– Спасите!!!

– Помогите!!!

– Остановите огонь!

– Кто-нибудь потушите дом!!!

Множество голосов было в голове Региса пока он спал. Эти крики, будто засели в него и не хотели выходить. Они издирали его изнутри, заставляя каждый раз просыпаться в поте и агонии мысли.

И даже теперь, это не изменилось.

Его глаза резко открылись, а его тело поднялось, и он быстро сел на край кровати.

С его лба капали капельки пота, дыхание было тяжелым, а его глаза немного закрывались, он делал это чтобы успокоиться.

Повернув голову он увидел, что на кровати остался след, напоминающий его тело. Оставил этот след – пот, который тек с него пока тот спал.

– Черт! – резко выругавшись, Регис поднялся с кровати.

Его ноги подрагивали, его пальцы на руках тряслись.

Еле-еле передвигаясь, Регис подошел к зеркалу, что стояло возле шкафа и посмотрел в него.

Серые, до лапоток, распущенные волосы, и серые, злые, или лучше сказать нахмуренные серые глаза, которыми он всегда смотрит так, что кажется он вот-вот наброситься на кого-то.

На лицо он был довольно красивым, и с каждым днем он распускался, словно цветок. Уже много девушек влюблены в его внешность, но он или не хочет, либо просто не замечает этого.

Его тело было довольно накачано, и были видны хорошие очертания мускулов, особенно если взять его возраст.

Первого ноября, 2023 года, то бишь, в прошлом году, ему исполнилось 11 лет, и для его возраста, рост Региса уже достиг 155 сантиметров, что довольно высоко. Многие его даже путают не с одиннадцатилетним ребенком, а с четырнадцатилетним парнем.

Также, тело Региса было в шрамах, и они были разные; порезы длинные и короткие, ожоги, как химические, так и термические.

Именно поэтому его тело мало кто видел. Единственные кто видел его, это его родители, которые уже мертвы (убиты самим Регисом) и Алиса, будущая его жена.

У Региса нет каких-либо амбиций. К примеру, многие поступили в Академию Рыцарей для достижения своих целей или идеалов, Регис же поступил, дабы после ее окончания жениться на Алисе, это все что его интересует.

– Опять тот сон… – пробормотал Регис, а его глаза чуть призакрылись.

С того дня, как Регис вернулся с миссии, прошло чуть больше полугода.

Месяца два назад закончилась зима, и каникулы, которые длились всего лишь один месяц, хотя по теории должны были два, однако Директор решил сократить их. Многие были недовольны, но возмущения быстро прошли.

На двое стояло 9-е Апреля, 2024 Года по Календарю Солнца.

Одевшись, Регис вышел из своей комнаты, направившись вниз, но не в столовую, а на тренировочную площадку.

На нем была одета светло-синяя, до колен туника, темно-серые, тряпочные штаны, и черные ботинки. На его левом поясе, свисал полуторный, длинною в 100 сантиметров меч (25 см рукоять, 75 лезвие): рукоятка которого была черной. Гарда меча была прямой, и не слишком длинной, всего лишь 10 сантиметров. Лезвие имело стальной, красивый и даже немного блестящий оттенок.

Сам меч находился в черных, сделанных из кожи медведя ножнах.

Меч был сделан в одной из лучших кузниц Королевства Неба, и стоил такой меч, довольно дорого. Именно поэтому Регису пришлось копить почти целый год, выполняя различные миссии Академии и готовить «кое-что», дабы купить его.

«У меня осталось лишь пять меди, – подумал Регис, шагая под длинному коридору к лестнице, дабы спуститься на первый этаж, и оттуда выйти из общежития».

В Королевстве Неба, имелось несколько монет. Однако по размеру и ценности они различались друг от друга.

Маленькие Монеты Меди, их называют просто «Меди» – обычные, ничем не примечательные монеты, за которые можно купить все что угодно. Такая монета была диаметром в три, четыре сантиметра, и весила немного и немало, а два грамма.

Средние Монеты Меди, их называют «С-меди, или Роялы» – уже довольно крупные монеты. Но они почти ничем не отличались, лишь тем, что одна такая монета имеет ценность в сто Маленьких Монет Меди. Эти монеты были диаметров также, как и маленькие, то бишь три или четыре сантиметра, ну и весили также, всего два грамма. Однако их можно различить благодаря красной линии, что окутывала монету, с одной стороны.

Большая Монета Меди, их называют «Б-меди, либо Монит» – довольно известная монета, по своей ценности превосходит даже Роял, то бишь, одна такая монета ровняется стоимости в сотню Роялов.

Именно поэтому, довольно часто, купцы, ну и обычные люди, носят большие мешки, так как в них почти всегда много монет.

Вернемся к цели повествования.

Меч, что купил Регис, стоит целый Монит.

Стоит напомнить, что большинство сделок проходит за Меди, и всего лишь на пятнадцать или двадцать Меди, семья из трех человек может жить целый месяц.

Обычный крестьянин (коим являются большинство людей), что работает на поле, в месяц получает шестнадцать Меди.

Спустившись на первый этаж, Регис увидел несколько знакомых, или точнее, тех, кто действует ему на нервы.

Первый, это Лео Заккарю, – пятнадцатилетний сын Герцога Шого Заккарю, который в будущем сам станет Герцогом. Или по крайней мере все так думают. На самом деле, Лео убил сына Маркиза, из-за чего того изгнали и лишили наследства. Однако об этом знают очень мало людей, в том числе Алиса и Регис.

У Лео короткие, до ушей, золотистые, словно солнце, прекрасные волосы, такие же глаза, аристократические и прямые черты лица, что делает его довольно популярным среди противоположного пола, и накаченное, притягательное тело, а его рост добрался до отметки в 170 сантиметров.

На ежегодном состязании красавчиков, который устроили девушки, Лео занял первое место. Большинство девушек что голосовали за него, не против были бы иметь от Лео ребенка, и даже готовы пойти на гарем, лишь бы быть с ним.

Регис же занял второе место, и большинству девушек, которых спрашивали: «Почему именно он?», они отвечали: «Не знаю, но он какой-то притягательный. А его характер меня возбуждает». Также стоит добавить, что большинству девушек голосовавшись за Региса, было больше пятнадцати лет.

А вторая особа, была Принцессой, звали ее – Аста Разелла Эл Антуанет.

Она первая, и единственная дочь Королевы Королевства Неба – Эвелины Разеллы Эл Антуанет.

У нее длинные белые, словно сам снег волосы, достигающие лопаток, и завязанные в хвост красивой розовой ленточкой, черные, словно сама тьма, или хаос, но очень добры глаза. Ее лицо прекрасно, словно в ангела, ее тело превосходно, и даже в двенадцать лет, у нее образовалась грудь второго размера, и кажется у нее очень большой потенциал в будущем. Она растет не слишком быстро, но для ее возраста, ее рост уже стал почти таким же как у Региса, то бишь около 155 сантиметров.

Увидев Региса эти двое помахали ему, однако Регис похоже не испытал того же что и они, и просто кивнул, после чего отправился дальше.

Однако, стоит заметить, что их отношения, за почти год учебы вместе, немного сдвинулись с мертвой точки, но лишь на чуть-чуть.

Выйдя из общежития в котором Регис жил, он направился к тренировочной площадке, что была неподалеку, а точнее, совсем рядом.

Буквально за несколько минут, он добрался до большой площадки, которая была огорожена забором, а за ним, были; набитые чучела для тренировок, деревянные макивары, несколько стоек с разнообразным деревянным оружием, и несколько тренировочных площадок для спаррингов.

– Ха-а!!!

И прямо посреди тренировочной площадки, около макивары, держа в руках полуторный меч, тренировалась девочка.

Девочке было одиннадцать лет; ее средней длины до плеч, золотистые, словно лоскуты золота волосы порхали на ветру когда она двигалась, ее словно чистый изумруд зеленые глаза обладали непонятное силой, которая заставляли людей следовать за ней. Ее красивое лицо завораживало многих, а ее небольшое, но очень хорошее тело заставляло умы многих людей мечтать о ней. Рост девочки достигал 150 сантиметров.

В руках девочка держала полуторный меч, сделанный из рога Святого Волка Заррака. Меч обладал непонятной энергией, и можно сказать, позволял девочке становиться сильнее с каждым днем. А ее аура, становилась все чище и чище, а ее сила как росла, так и продолжала расти.

Она была все еще Мечником 3-го Уровня, но уже была способный победить даже Мечника 4-го Уровня, что делало ее – самой талантливой мечницей в истории Академии.

– Ох… – остановившись, девочка мило улыбнулась. Казалось, ее улыбка заставить даже тьму повернуть назад, и это было так. Девочка была так добра, что даже Герои, пожертвовавшие своей жизнью ради спасения мира, не были столь добры как она.

Внезапно она уловила движения, и быстро повернувшись, посмотрела на парня, что шел к ней, медленными, но уверенными и прямыми шагами.

– Привет! – девочка еще раз улыбнулась, и в этот раз сердце Региса согрелось, вся боль, которая не дает ему спать уже не один месяц, отступила, будто ее и не было.

– Да, – кивнул Регис, – Привет… Алиса! – на лице Региса, также, как и на лице Алисы, расцвела улыбка.

 

http://tl.rulate.ru/book/8786/222153

Переводчики: KDA

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 18 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 4
#
Спасибо!
Развернуть
#
Спасибо за интересные рассказы.
Есть в главе проблемка:
"Меч, что купил Регис, стоит целый Монит.
Стоит напомнить, что большинство сделок проходит за Меди, и всего лишь на пятнадцать или двадцать Меди, семья из трех человек может жить целый месяц.
Обычный крестьянин (коим являются большинство людей), что работает на поле, в месяц получает шестнадцать Меди."
Стало быть меч стоит 10 000 меди. Семье эта сумма на год. в месяц тратит семья из 3х человек до 20 меди. вопрос: сколько в году месяцев ? ответ - 500.
Развернуть
#
Да проблемка...
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим