Emperor's Domination / Власть императора: Глава 47 - Учение о жизни по Дао (Часть 1)

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 47 - Учение о жизни по Дао (Часть 1)
"А ну назад!"
В глазах Ли Ци Ё появилась холодность и он сказал серьезным голосом:
"Вы бросили вызов моей власти, теперь идите, я дам ее распробовать!"
"Чего мы боимся? Он же один, а нас много! Давайте все разом! А!
Громко прокричал очень храбрый ученик. И выхватив свое оружие, он прыгнул вперед.
"Все вместе!"
Один впереди придал храбрости остальным. Они громко закричали, повыхватывали каждый свое оружие и ринулись вперед.
"Бам... Бам... Бам..."
Однако, не важно, сколько их было, один или сотня. Перед Змеиным карающим жезлом возродители ниже Божественного первородного могли рассчитывать лишь на один исход - быть побитыми. Дюжины учеников, словно маленькие змейки, лицом к лицу встречались со своим главным врагом. Стоило им лишь шаг вперед сделать, они сразу же получали в лицо жезлом и с каждым ударом кровь все больше заливала им лицо. Они моментально валились на землю.
"Бам... Бам... Бам..."
Тех, кто возглавлял это восстание, Ли Ци Ё не стал щадить. Он безжалостно колотил их без остановки. Даже если они падали, он продолжал их колотить.
Ли Ци Ё всыпал им по полной, пока они не стали причитать словно призраки и выть словно волки. Он бил их пока тела их не превратились в кровавое месиво, распластавшееся на земле. Они еще долго не смогут подняться на ноги.
Ли Ци Ё действовал настолько жестоко, что наблюдатели тряслись от страха, лица их побледнели.
"Давайте все, нападайте на меня!"
Сказал Ли Ци Ё, указав жезлом на другую группу учеников.
"Ст-Старший ученик, но мы ведь не протестовали..."
Испуганно сказала большеглазая ученица.
"Я знаю"
Пренебрежительно бросил Ли Ци Ё.
"Первый мой урок вам очень прост. Я дал вам понять, что бросить мне вызов может каждый, однако все, чего вы этим добьетесь, вы видите собственными глазами.
"Бам... Бам... Бам..."
Ли Ци Ё было плевать нападали на него ученики или нет. Быстрым рывком подскочив к ним, он нанес молниеносный удар, повалив их с ног.
В действительности, Ли Ци Ё развил свое Тело до уровня Юн, и некоторые из учеников были слабее него. Даже без Змеиного карающего жезла, Ли Ци Ё бы разобрался с ними. Он словно свирепый лев гонялся за стадом овец и в мгновение ока Ли Ци Ё перебил половину учеников.
"Бегите аааа..."
Перепугавшись, они развернулись и бросились врассыпную.
Но к сожалению, в тот момент когда они пытались убегать, Нан Хуай Рен отбрасывал их назад. Они и не могли удрать. Некоторые начинали сопротивляться и моментально получали удар жезлом, валясь на землю.
"Бам... Бам... Бам..."
Тех учеников, кто не бунтовал, Ли Ци Ё пощадил и лишь слегка им всыпал. Он лишь свалил их с ног на землю. Он не стал избивать их до крови как Луо Фенг Хуа.
В конце концов, все три сотни учеников лежали на земле. Исключений не для кого не было. Лица всех ученико были бледны. Змеиный карающий жезл стал их Немезидой, один удар по телу, хоть и не оставлял ран, но боль пробирала до костей.
Змеиный карающий жезл - лучшее средство для учеников, не желающих слушать и внимать учителю, редкая штука в этом мире. Иначе Ли Ци Ё не использовал бы ее для обучения Мин Рена и его своры мальчишек. В этот момент зал боевых искусств был наполненным непрекращающимися мучительными стонами; Все ученики валялись на полу, избитые Змеиным карающим жезлом. Тех, кто упрямо сопротивлялся, Ли Ци Ё избивал сильнее. Особенно досталось группе Луо Фенг Хуа. Свалив их на пол, он еще раз прошелся по ним жезлом. Он бил их до тех пор, пока их кожа и кости не стали трещать по швам.
Преподав им хороший урок, Ли и Ё вернулся на свое место и уставился на тех, кто распластался на полу, небрежно проговорив:
"Провоцируйте меня, я только за! Однако за результат я не ручаюсь... А, придумал, сами для себя решите, нужно вам это или нет. Вот вам сегодняшний урок. И это только цветочки! В другой раз пощады не ждите! Я не остановлюсь, пока все кости вам не переломаю!"
Ли Ци Ё продолжал, все еще глядя на распластавшихся и не двигающихся на полу учеников.
"Я - ваш учитель и "позабочусь" обо всех вас! Твердые кости и отказ от подчинения? Прекрасно! Я буду колотить вас пока не станете подчиняться! Без разницы, юноша или девушка. Или начинайте слушаться меня! Все, чему вы обучались раньше, можете забыть. Для меня это абсолютно не важно! Будь вы гением или же собакой, для меня вы на одно лицо! Дракон - свернись клубком у моих ног, лев - преклони гриву, иначе я разобью ваши горды эго в дребезги!"
Кучка учеников валялись на полу и не могли подняться; они и слова не смели сказать в ответ.
"На этом сегодняшний первый урок окончен"
Ли Ци Ё улыбнулся, но прежде чем уйти, он добавил:
"Естественно, если вас что-то не устраивает, вы можете бежать и жаловаться. Однако хорошенько усвойте - если вы пожалуетесь, нам с вами будет еще веселее!"
Естественно, что этим же вечером Звеньевой Чжоу пришел к его двери. Встретившись с Ли Ци Ё лицом к лицу, он холодно произнес:
"Если взялся учить, то будь добр ставь во главу угла учение Дао. Ученики Нефритового пика в будущем станут опорой ордена очищения. Если с ними что-то произойдет..."
"Если Звеньевой Чжоу не доволен моими методами, вы вправе пожаловаться старейшинам"
Прервал Ли Ци Ё Чжоу на полуслове и сказал:
"Отныне я ответственен за их обучение Дао, методы обучения я волен выбирать по своему вкусу. Я не нуждаюсь в советниках. Если у вас, уважаемый Чжао, нет больше ко мне дел, то прошу вас покинуть мой дом"
"Ты..."
Столкнувшись с враждебностью Ли Ци Ё, особенно с тем, как он неуважительно обходится с ним, Звеньевой Чжоу затрясся от ярости.
"Звеньевой Чжоу, прошу вас уйти"
У Ли Ци Ё не было особого желания лицезреть его дольше чем нужно. Он не желал тратить драгоценное время на пустые разговоры.
Звеньевой Чжоу был взбешен, ему хотелось харкать кровью, гнев его поднялся до небес, и он практически стер себе зубы, скрипя ими от злости. В конце концов, он был так зол, что, улыбнувшись холодно сказал:
"Хорошо, хорошо, хорошо! На итоговом испытании мы посмотрим, как ты обучишь учеников и пройдут ли они испытание!"
Закончив, он развернулся и зашагал прочь.
После ухода звеньевого Чжоу, Ли Шуан Ян появилась неизвестно откуда. Она холодно оглядела Ли Ци Ё и безразлично произнесла:
"Ты всюду способен заиметь себе врагов, разве ты не боишься, что тебя могут заколоть?"
"Возрождение - это еще не все"
Заглянув ей прямо в глаза сказал Ли Ци Ё.
"Убить не так-то и сложно. Важно, как ты это сделаешь. Плюс, нужно думать о том, стоит ли оно того"
"К слову об убийствах!"
Ли ЦИ Ё не смог сдержать улыбки и добавил:
"Что если бы в ордене очищения вдруг появилась великолепная тысячная конная армия? И те, кто придут, будут убиты в независимости от их количества!"
Ли Шуан Ян уставилась на Ли Ци Ё и холодно сказала:
"Смотрю, ты очень уверен"
"Однако, не забывай. Ты - моя служанка, мой оруженосец, и защищать господина - твоя обязанность"
Ли Ци Ё было лень говорить о таких вещах, он просто ей напомнил.
"Ты..."
Отношение Ли Ци Ё заставило Ли Шуан Ян покраснеть. Она столько практиковала возрождение, ее воля Дао была сильна. А с тех пор, как она встретила Ли Ци Ё, она много раз так злилась, что ей хотелось кровью плевать.
В конце концов, она ведь была любимицей небес. Глубоко вздохнув, она заставила гнев утихнуть. Она глядела на Ли Ци Ё и в итоге сказала:
"Заставить меня подчиняться тоже не сложно. По крайней мере, дай мне стимул для подчинения тебе"
"Тело Чистого Кристалла. Одно из двадцати четырех Императорских, не плохое, кстати"
Ли Ци Ё неотрывно смотрел на нее, а затем будничным тоном добавил:
"Останься подле меня и хорошо служи мне. И в будущем я научу тебя кое-чему. Если ты будешь усердно трудиться, то под моим руководством сможешь без труда возродить Тело несовершенной пустоты!"
"Такие сильные слова, Тело несовершенной пустоты!"
Ли Шуан Ян глазела на Ли Ци Ё и холодно провозгласила:
"Известно ли тебе значение, скрытое за Телом несовершенной пустоты? Это одно из двенадцати Бессмертных тел! С древних времен и по сей день лишь немногие способны возродить Бессмертное тело! Сейачс я упражняюсь с доблестным законом Тела святого. И это вершина развития доблестных законов тела!"
Ли Шуан Ян с рождения обладала Телом Императора. Любой бы гордился на ее месте. Тело чистого кристалла встречалось довольно редко и было одним из двадцати четырех Императорских тел. Нынешний доблестный закон тела, который она практиковала, был одним из лучших в мире. Тем не менее, даже для нее превращение Тела чистого кристалла в Тело чистого Нефрита потребовало бы многих месяцев!
Тело чистого нефрита было одним из восемнадцати тел святого. Завершив Тело Святого, обретаешь безграничную власть, которую нельзя недооценивать!
Вдруг ррраз.
Колесо жизни Ли Ци Ё неожиданно возникло у него за головой. За головой у него взвилась божественная аура, энергия крови кружила словно ураган. В мгновение ока, словно кит, выпрыгнувший из океанских глубин, его Храм судьбы покачивался на волнах. В эту секунду Ли Ци Ё свирепо замахнулся на Ли Шуан Ян.
Выражение ее лица в иг изменилось. белоснежные руки взметнулись в воздух, держа серебряный щит, блокировавший удар Ли Ци Ё.
"Хлобысь..."
Громкий звук прорезал воздух. Один удар словно десять тысяч гор, невыразимо глубокий. Великолепный удар. Ли Шуан Ян не просто было его отразить. Послышался треск, и ее серебряный щит немедленно рассыпался на мелкие кусочки, не выдержав удара. Ей все же пришлось отступить назад, хоть ей и удалось успешно отразить его удар. Каменная кладка пола треснула.
Внезапно Ли Шуан Ян переменилась в лице. этот удар Ли Ци Ё не имел отношения к силе Дао. В основе лежала не сила, а вес, сила чистого веса.
Казалось, будто одна нога Ли ЦИ Ё весила как десять тысяч гор. Этого удара хватило бы, чтобы сокрушить и горы, и реки! Это было невероятно! Возрождение Ли Ци Ё все еще было поверхностным. Его удар не должен был быть таким мощным!
"Любимица небес! Слова действительно тобой заслуженные! Ты смогла отразить удар такой силы, твое возрождение превосходно"
Ли ЦИ Ё взглянул на нее лишь раз и затем сказал:
"Ты практикуешь метод Священного сердца чистого нефрита из Храма Бога войны. Неплохой метод для Тела"
И он ушел.
Ли Шуан Ян еще долго молчала, она еще никогда не была столь шокированной. С тех пор как она его встретила и по сей день, Ли Ци Ё внушал ей лишь непонятные чувства. Казалось, люди насквозь его видели, но сегодня этим ударом он ошеломил ее!
Она полагала, что уровень возрождения Ли Ци Ё еще не достиг уровня Юн. Однако тот удар потряс ее до глубины души. Она чувствовала, что это не просто энергия или сила Дао, больше похоже было на силу чистого веса.
Потому как человеческая нога совершенно не могла быть настолько тяжелой. по крайней мере, не с уровнем смертного! Так почему же нога Ли Ци Ё была настолько тяжела? Размышляя об этом, Ли Шуан Ян не могла смирить свое сердце.
Но если говорить о Теле, то было лишь несколько различных типов с подобной тяжестью. К примеру, одно из тел Сянтиан - Тело Могучей горы. Другим было бы Тело, подавляющее дьявола - одно из Императорских тел, еще одним было Тело, сдерживающее преисподнюю - из Святых.
Однако сразу было понятно, что тело Ли Ци Ё не уровня Сянтиан и не уровня Императора, уж тем более не уровня Святого! Нельзя было скрыть от других, что у тебя Тело императора или святого.

Kent 17.07.16 в 16:28

Минутку...