Перевод Emperor's Domination / Власть императора: Глава 126 – Неистовая расправа над тысячью врагов (Часть 2) :: Tl.Rulate.ru

Emperor's Domination / Власть императора: Глава 126 – Неистовая расправа над тысячью врагов (Часть 2)

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 126 – Неистовая расправа над тысячью врагов (Часть 2)

Тем не менее, Нан Тьян Хао даже не догадывался о происхождении жабы. Он просто не понимал ни метода, ни техники ее поимки. Он решил, что его уровня Именованного Героя будет вполне достаточно для того, чтобы изловить мелкую лягушку, притаившуюся в грязевой пещере.
“Квак–”
Но стоило ему протянуть к лягушке руку, как раздалось громкое кваканье. В мгновение ока, лягушка со скоростью света скрылась из вида. Ее скорость невозможно было заметить, все смутились.
После провалившейся попытки поймать лягушку, Нан Тьян Хао оцепенел. Он никак не ожидал, что простая лягушка могла оказаться столь быстрой!
“Нет…” – увидал происходящее отброшенный в лес Ли Ци Ё. Он разозлился и ужаснулся, ведь он приложил столько усилий, которые теперь благодаря стараниям чужаков все пошли псу под хвост.
“О, ты все еще жив. Отлично”
Нан Тьян Хао убрал руку раз лягушонок удрал. Он удивленно взглянул на Ли Ци Ё, ползущего вверх, и сказал:
“Отлично, давай посмотрим, насколько крепки твои кости. Давайте-ка, проучите его, да не торопитесь, действуйте обстоятельно. Остановитесь лишь тогда, когда он не сможет больше подняться” – холодно ухмыльнулся Нан Тьян Хао, отдав приказ своим ученикам. Десятки учеников свирепо оскалились и мигом окружили Ли Ци Ё.
“Он что, все еще жив после удара Благородной Знати?” – удивились многие практики, заприметив Ли Ци Ё. Один из них пробормотал:
“Какая наивная простота! У него ведь был шанс сбежать, а он выбрал остаться. Предпочитает пощекотать себе нервы перед смертью?”
В это момент один из учеников Южного Божественного Королевства, окруживших Ли Ци Ё хитро улыбнулся:
“Маленький демон, сейчас посмотрим, насколько ты толстокожий. Сегодня мы дадим тебе испробовать наших самых изощренных методов пыток. И даже если ты сделан из стали, это тебе не поможет, и ты станешь орать и молить о пощаде!”
К этому моменту выражение на лице Ли Ци Ё стало до крайности пугающим. Складывалось ощущение надвигающейся бури. Он холодно произнес:
“Все вы заслуживаете сдохнуть!”
В будущем будет практически невозможно изловить сбежавшую лягушку. И эта мысль привела Ли Ци Ё в ярость.
“Избить его! Сначала сломайте ему руки и ноги, а затем тащите сюда, ко мне!” – безжалостно приказал Нан Тьян Дао, холодность застыла на его лице.
“Маленький демон, теперь можешь винить только себя за то, что полез на того, на кого не следовало. В следующей жизни, если тебе повезет вновь родиться человеком, тебе не стоит становиться врагом Южного Божественного Королевства!” – злобно сказали ученики Южного Божественного Королевства, разом бросившись на Ли Ци Ё со своими Сокровищами Жизни.
“А ну, катитесь!” – взревел Ли Ци Ё в приступе ужасающей ярости. Его силуэт размылся, и он устремился вперед. Один из учеников жестоко ухмыльнулся. Нестись в наглую на его Сокровище Жизни – все равно, что искать собственной смерти!
“Бам…” – и его Сокровище Жизни развалилось на куски.
“Бам–”
Брызнул кровавый дождь, и ученик упал на землю. Было похоже на то, как если бы на младенца обрушился гигантский молот, в мгновение ока превратив живую плоть в фарш. Мелкие частички плоти ученика разлетелись, смешавшись с каплями кровавого дождя.
“Не…”
Прочие ученики перепугались. Собрав остатки своего мужества, они с диким ревом ринулись на Ли Ци Ё, выставив вперед свои Сокровища Жизни.
“Бууум…”
Но сейчас Ли Ци Ё больше походил на разбушевавшийся ураган. Он не стал прибегать к каким-либо техникам, а напал на учеников лишь используя силу своего тела. На макушке его Храма Судьбы проворно резвился Кун Пен. Трансформация Небес наделяла его колоссальной скоростью. А Божественное Тело, Сдерживающее Преисподнюю, превратило его тело в самое устрашающее из всех оружий, весом в миллионы Цзин. Такое тело из плоти и крови было во много раз более устрашающим, чем тело неистовствующего дракона!
“Ах…”
Наконец и последний из учеников жалобно вскричал. Однако с его последним кратким вскриком его голова была проломлена и серое вещество мозга, смешавшись вместе со свежей кровью, брызнуло наружу, разлетаясь по округе.
Не важно Сокровища Жизни или плоть, под воздействием силы Божественного Тела, Сдерживающего Преисподнюю, все разлеталось на кусочки. Вес в миллионы Цзин был словно натиск горы. Ни Сокровища, ни тела не могли сопротивляться ударам Божественного Тела.
До этого, даже такой могучий гигант как Обезьяна, Подпирающая Небесный Свод, не смогла противостоять силе Божественного Тела Ли Ци Ё. Чего уж сейчас и говорить об учениках Южного Божественного Королевства.
Подобная внезапная перемена повергла всех в шок. Лишь одной силой плоти, без каких-либо техник или фактических методов тела, без силы великого Дао, без помощи всяких законов вселенной, Ли Ци Ё был непобедим, он мог сокрушить всех и каждого, кто встал у него на пути!
“Ты… заслуживаешь смерти!” – взгляд Ли Ци Ё устремился к Нан Тьян Хао. Его глаза стали поистине пугающими, даже более пугающими, чем глаза самого дьявола. Не отрывая взгляда от Нан Тьян Хао, Ли Ци Ё медленно, шаг за шагом двигался вперед. С каждым его шагом земля под его ногами проседала. Под воздействием Божественного Тела, сдерживающего Преисподнюю, земля казалась клочком бумаги.
“Убить его!” – заорал Нан Тьян Хао, под пристальным взглядом Ли Ци Ё по его спине пробежал холодок.
Вся краска схлынула с двух представителей Благородной Знати. Одновременно взревев, Благородная Знать высвободила свое оружие и направили его на Ли Ци Ё.
Ли Ци Ё громогласно взревел:
“Я сказал катитесь!” – и бросился прямиком на наставленное на него оружие.
“Бам… Бам” – оружие Благородной Знати никак не могли помешать Ли Ци Ё. Они и в самом деле были весьма могущественными Сокровищами и могли нанести Ли Ци Ё вред, оцарапав до крови, но Божественное Тело, Сдерживающее Преисподнюю, было слишком прочным, и они не смогли убить Ли Ци Ё.
От удара оба Сокровища Жизни стали трескаться, сердца Благородной Знати разрывались от боли, ведь на улучшение этих Сокровищ Жизни они потратили столько сил.
“Убить!” – громко заорал Нан Тьян Хао при виде решительно настроенного и не желающего отступать Ли Ци Ё, и высвободил свое Сокровище Долголетия. Стоило ему появиться, оно приняло форму гигантского жернова и словно ветер пронеслось к Ли Ци Ё.
“Бам…” – раздался оглушительный взрыв, как только оно коснулось Ли Ци Ё. Сокровище Долголетия дрогнуло, а неудержимый Ли Ци Ё продолжал нестись на Нан Тьян Хао.
Нан Тьян Хао потемнел от страха и злости. В порыве помешать Ли Ци Ё, он повернул было руку, пытаясь призвать Зеркало Жизни, но Ли Ци Ё настиг его раньше. Несложно было предугадать итог их столкновения, в результате которого Зеркало Жизни разлетелось на мелкие осколки, а Нан Тьян Хао отлетел далеко назад, харкая кровью. В воздухе повис звук его ломающихся костей, вызвав у всех остальных мурашки. Если бы не Зеркало, которое замедлило удар Ли Ци Ё, Нан Тьян Хао был бы уже мертв.
“Молодой господин, спасайтесь …” – застыли двое из Благородной Знати. Щелкнув пальцами, они высвободили еще больше Сокровищ Жизни, с появлением которых в воздух взметнулась сила Небесного Суверена. Волна за волной с неба потекли потоки законов вселенной. В небе раздались фанфары, силы Небесного Суверена было достаточно, чтобы разрушить горы и обратить теченье рек вспять. Внезапно земля стала трескаться под силой подобного давления.
“Сокровища Жизни Небесного Суверена …” – многие менялись в лице, наблюдая за тем, как двое из Благородной Знати высвобождают эти сокровища. При помощи Сокровищ Жизни Небесного Суверена можно было лишить жизни даже Просветленное Существо!
“Бум…” – мощное тело Ли Ци Ё со всей силы врезалось в льющиеся с неба законы вселенной. Оба сокровища безостановочно затряслись словно они могли в любой момент рухнуть вниз.
Не только Благородная Знать, но и остальные наблюдатели были ошеломлены при виде такого. Что это за Тело? Оно способно было поколебать даже Сокровища Жизни Небесного Суверена! Поистине, устрашающе!
Наблюдая за происходящим, Нан Тьян Хао побледнел и развернулся, готовый сбежать!
“Уничтожьте его …”
Оба мастера Благородной Знати трясясь от страха оглушительно взревели. Два Сокровища Жизни соединились воедино, все законы вселенной сконцентрировались и образовали гигантский котел, стремящийся пленить Ли Ци Ё, заточив его внутри. В мгновение ока из котла стали вырываться языки истинного пламени, жаждущего поглотить Ли Ци Ё!
Как мог Ли Ци Ё отпустить Нан Тьян Хао, видя, что тот собирается сбежать? Он громко вскричал:
“Убью…” – и призвал два Невидимых Обоюдоострых Клинка.
“Цзынь…”
Невидимые Обоюдоострые Клинки внезапно завибрировали, словно чувствуя свирепую ярость, бушующую внутри Ли Ци Ё. В мгновение ока два императорских клинка оказались оголены и из них засочилась аура императора!
“Сила Императора …” – казалось, будто Благородная Знать лишилась рассудка при виде несущихся на них кликов. Они находились слишком близко и буквально физически ощущали саму смерть.
“Вшуух…”
Лезвия императорских клинков сверкнули всего на одно мгновение, силы императора появились и исчезли лишь на доли секунды, но и этого было вполне достаточно. Мечи-близнецы обезглавили и разрушили законы вселенной. Даже Сокровища Жизни Небесного Суверена оказались перерублены надвое.
Отсеченные головы Благородной Знати взметнулись в воздух, а их тела тут же осели на землю, кровь из их шей забила фонтаном.
Несмотря на то, что императорские клинки вспышкой появились лишь на одно мгновение, а затем сразу же исчезли, этого было вполне достаточно, чтобы напугать всех до смерти. Наблюдающие за всем практики тряслись в страхе, словно клинок коснулся их собственных душ, разделив их надвое. Их тела сковало леденящее чувство, и они ослабли!
“Вшух…”
На этот раз Ли Ци Ё с клинками в руках танцевал в воздухе. Потрясенный Нан Тьян Хао пытался спастись бегством, но все случилось слишком быстро и ему не удалось уйти далеко.
“Откройся…” – громко заорал Нан Тьян Хао и его тело мигом оделось в божественный доспех. Но со свистящим звуком его божественный доспех доказал свою полную бесполезность, как и прочие законы вселенной. Его силы Именованного Героя было недостаточно, Нан Тьян Хао не мог отразить удара Невидимых Обоюдоострых Клинков, содержащих в себе ауру императора.
Тело Нан Тьян Хао оказалось пригвожденным к земле. Он лежал распростертый на земле, глядя вверх и без малейшего движения. Булькающими потоками его кровь покидала его тело. Ему оставался лишь последний вздох!
Всех трясло. Заметив, что творится нечто странное, Ли Шуан Ян и Ню Фэн поспешили обратно и застыли как вкопанные, наблюдая за происходящим. Они не смели ничего предпринять. Сейчас гнев Ли Ци Ё был настолько велик, что пронзил даже сами небеса. Он лично жаждал разделаться с Нан Тьян Хао и всеми его людьми, так кто бы посмел помешать ему в этом?
Ли Ци Ё походил на злое божество, вымещающее свой яростный гнев и заставляющее всех прочих дрожать от страха. Никто не смел взглянуть ему в глаза, никто не мог поверить в то, что пятнадцатилетний мальчишка способен был обладать столь устрашающей аурой.
Ли Ци Ё приблизился к Нан Тьян Хао одарил его леденящим кровь взглядом. Наконец бурлившая в нем ярость немного стихла.
“Пусть ты и мой враг, я все же мог бы пощадить твою жалкую жизнь. Но раз ты влез в мои дела… будь ты даже сыном Бессмертного Императора, я бы все равно безжалостно расправился с тобой, даже без особого сожаления!” – медленно произнес Ли Ци Ё, продолжая взирать на Нан Тьян Хао.
“Т-ты, да как ты посмел сразить меня… Мое Южное Божественное Королевство вырежет всю твою семью до девятого колена и выреж… вырежет весь твой Орден Очищения …” – с горечью произнес распростертый на земле Нан Тьян Хао.
“Хрусть” – еще до того, как Нан Тьян Хао успел закончить свою мысль, Ли Ци Ё одной рукой оторвал ему голову вместе с позвоночником, разорвав ему грудную клетку и обнажив внутренности. Глаза Нан Тьян Хао оставались широко распахнутыми. Он даже не успел жалобно вскрикнуть в последний раз.
Ли Ци Ё небрежно отбросил оторванную голову Нан Тьян Хао прочь и медленно произнес:
“У Южного Божественного Королевства силенок не хватит угрожать мне!”
Повисла мертвая тишина. Все затаили дыхание, не смея нарушить тишину громким вздохом. Практики, наблюдавшие с расстояния, ощущали, как их тисками сжимают холодные лапы страха, подкравшегося к ним сзади.

Kent 29.08.16 в 2:28

Минутку...