Перевод Emperor's Domination / Власть императора: Глава 119 – Небесный Принц Цин Сюань (Часть 1) :: Tl.Rulate.ru

Emperor's Domination / Власть императора: Глава 119 – Небесный Принц Цин Сюань (Часть 1)

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 119 – Небесный Принц Цин Сюань (Часть 1)
Когда голубое свечение в небе поравнялось с Ли Ци Ё, оно внезапно зависло над ними. Небесный Принц Цин Сюань взирал на них с высоты. Объятый небесно-голубой энергией, он отчетливо был виден всем и каждому. Его великолепие ослепляло, словно звезда спустилась с небосвода на землю.
Взглянув с высоты на Ли Шуан Ян, Небесный Принц выглядел удивленно.
В тот же самый момент Лен Чен Фен увидел стоявшего рядом с Ли Шуан Ян Ли Ци Ё. Одарив его презрительным взглядом, он обратился к Ли Шуан Ян:
“Сестрица, этот человек – его королевское величество, Цин Сюань. Поднимись к нам и поприветствуй его!”
Небесный Принц заметил Ли Шуан Ян и, кивнув ей, ласково произнес:
“Имя Великой Богини Ли я слышал раньше. Не думал, что встречу вас сегодня здесь”
Ли Шуан Ян лишь слегка склонила голову и произнесла:
“Ваше имя, Небесный Принц, тоже широко известно”
Даже стоя перед Небесным Принцем, она была холодна словно лед.
Небесного Принца Цин Сюаня можно было с легкостью назвать лучшим из всего молодого поколения Великого Средиземья и, к тому же, он был весьма знатного происхождения, выходец из Древнего Королевства таинственной Небесной Синевы. Несмотря на это Ли Шуан Ян, любимая дочь небес, не считала себя ниже него и ей было глубоко наплевать на все его таланты и способности. Она лишь отнеслась к нему как к любому другому.
Видя, что Ли Шуан Ян не намерена выступить вперед и поприветствовать Небесного Принца, Лен Чен Фен рассердился:
“Сестрица, тебе выпал редкий шанс завязать знакомство с самим Небесным Принцем… Будущее Священных Врат Девяти Демонов неразрывно связано с Древним Королевством Таинственной Небесной Синевы”
В этот момент Ли Ци Ё поднял голову. Он взглянул на Лен Чен Фена, затем перевел взгляд на Небесного Принца Цин Сюаня и спокойно произнес:
“Сейчас Шуан Ян часть Ордена Очищения. И не тебе указывать ей, что делать, это понятно? Что же до приветствий, то людям в моем окружении не нужно никого приветствовать кроме меня! Ты всего лишь наследник Древнего Королевства и не заслуживаешь приветствий моего окружения”
“Да как ты смеешь, мерзкое создание!”
Многие наблюдавшие практики судорожно втянули в легкие воздух, кое-кто даже стал сыпать проклятиями в сторону Ли Ци Ё.
Все считали, что Ли Ци Ё слишком дерзок, даже невежественен. Он бахвалился даже перед Небесным Принцем Цин Сюанем!
Взгляд Небесного Принца Цин Сюаня стал сосредоточенным, словно два божественных меча жаждали сразить Ли Ци Ё наповал.
“Хм–” – холодно фыркнул старик, находившийся подле Небесного Принца Цин Сюаня. Он закричал и попытался схватить Ли Ци Ё за руку:
“Невежественный щенок, быстро преклони колени! Я сказал на колени, ты, сукин…”
Ли Ци Ё еще ничего не произнес, как вдруг раздался оглушительный рев. Из-под ракушки улитки высунулась гигантская рука, она схватила руку, протянутую стариком к Ли Ци Ё, и в следующее мгновение рука старика была оторвана от его туловища. Кровь забила фонтаном!
Старик взвыл. Его лицо стало бледным, словно лист бумаги и он отшатнулся на пару шагов назад.
А Ню Фэн тем временем преспокойно отправил оторванную руку старика себе в пасть и принялся громко ее пережевывать:
“Фу, какое старое мясо! Просто премерзкая кислятина!!”
Внезапная перемена заставила всех похолодеть от ужаса. Люди переглядывались. Улитка оказалась чересчур могущественной!
Такой поворот событий заставил Небесного Принца Цин Сюаня скиснуть, а старики, находившиеся рядом с ним, побледнели. Их взгляды стали острыми словно клинки, а их пугающе сильные ауры вдруг обнажились. Вся их сила слилась в один мощный ураган, при виде которого у всех по спинам побежала мелкая дрожь.
“Божественная Древняя Улитка…” – прошептал в тот момент один из старцев, стоявших подле Небесного Принца. Еще чуть-чуть, и развяжется бойня. Голос старца был очень тихим и лишь немногие способны были его расслышать.
Он повернулся к Небесному Принцу Цин Сюаню и покачал головой. При виде столь древнего существа, у него почти отвалилась челюсть. Он никак не ожидал встретить здесь Божественную Древнюю Улитку, ведь их почти не осталось в мире! И тут он вспомнил одну древнюю легенду Ордена Очищения, очень страшную легенду!
“Мой слуга слишком резок и нетерпелив” – сказал Небесный Принц Цин Сюань, взглянув сначала на Ли Ци Ё, а затем и на Ли Шуан Ян. Он склонил голову и промолвил:
“Богиня Ли, позвольте мне пока откланяться. Но в будущем мы снова встретимся” – и, прихватив с собой всех своих провожатых, он исчез, снова став небесно-голубым светом.
Многих удивило его внезапное отступление. Один из практиков даже похвалил его:
“Небесный Принц Цин Сюань достойный сын Древнего Королевства Таинственной Небесной Синевы. Он милостив и не стал обращать внимания на невежество этого сопляка. Мудрость, присущая истинному Небесному Принцу Цин Сюаню. Не удивительно, почему многие верят в него”
Прочие практики разглядывали гигантскую улитку. Ранее они наблюдали, как этот слизняк сожрал несколько сотен человек на хребте, поэтому сейчас им было страшновато находиться так близко от этого людоеда. Кто-то тихонько прошептал:
“Орден Очищения вырастил настоящего монстра! Сколько свирепости! Должно быть, это не просто обычный монстр”
Многие практики отныне обходили слизняка десятой дорогой, ведь он пожирал всех лишь за малейшие проступки или недовольство. Естественно, что у остальных при виде улитки тряслись поджилки.
“Улитка-людоед… Впервые встречаю подобное” – прошептал один из практиков.
После того, как Небесный Принц Цин Сюань и его люди скрылись из виду, Ли Ци Ё улыбнулся и произнес:
“Кажись, в Древнем Королевстве Таинственной Небесной Синевы есть кто-то талантливый, а Ню Фэн? Я не ожидал, что кто-то из них догадается о том, кто ты такой” – и он ласково похлопал Ню Фэна по панцирю.
“Юный господин, тот старик в шляпе не так прост. По моим наблюдениям, он такой же как я и сдерживал себя!” – взглянул Ню Фэн на Ли Ци Ё.
Несмотря на то, что по существующему правилу на Кишащий Злом Горный Хребет могли взойти лишь те, чей уровень был ниже Древнего Святого, более сильные практики могли попасть на хребет, используя сокровища, запечатывающие уровень их совершенствования до требуемого уровня. Но очутившись внутри, они могли использовать лишь силу уровня ниже Древнего Святого!
“Да наплевать на его уровень совершенствования” – сказал Ли Ци Ё, - “Если он не станет лезть ко мне, то мне до него нет абсолютно никакого дела. Тем не менее, если он не так умен и посмеет мне помешать, я беспощадно его прикончу!”
Ню Фэн продолжал свой путь, неся на спине Ли Ци Ё и Ли Шуан Ян. По пути Ли Ци Ё спросил Ли Шуан Ян:
“Твои Священные Врата Девяти Демонов якшаются с Древним Королевством Таинственной Небесной Синевы?”
Ли Шуан Ян покачала головой и ответила:
“Священные Врата Девяти Демонов с Древним Королевством Таинственной Небесной Синевы связывают лишь формальные дипломатические отношения. Я слышала от своего наставника, что в последнее время мой старший брат весьма сблизился с ними”
“Тогда это даже к лучшему” – продолжал Ли Ци Ё, - “Если когда-нибудь Древнее Королевство Таинственной Небесной Синевы станет моим врагом, вам стоит поостеречься, ибо я уничтожу их в пух и в прах. Я не хочу, чтобы потом остальные говорили, что я не проявил к вам и вашему магистру должного уважения”
Слова Ли Ци Ё лишили Ли Шуан Ян дара речи. Ей пришлось добавить:
“Но ведь это Древнее Королевство! Древнее Королевство Таинственной Небесной Синевы даже сейчас благополучно процветает!”
“Ну и что, что это Древнее Королевство?” – беззаботно произнес Ли Ци Ё. - “Если они достаточно мудры, то пусть и дальше спокойно живут себе хоть миллионы лет. Если же они не так умны и попытаются встать у меня на пути, то такому Древнему Королевству больше не будет необходимости существовать!”
Ли Шуан Ян безмолвно воззрилась на Ли Ци Ё. Она не знала, шутил он или говорил все это всерьез. Все знали, что такое Древнее Королевство. Оно существовало многие и многие годы. Лишь некоторые люди весьма самонадеянно осмеливались заявить, что они желают уничтожить Древнее Королевство Таинственной Небесной Синевы!
“Эх, Юный господин непобедим! Что может противопоставить ему Древнее Королевство Таинственной Небесной Синевы? Они даже не Вечно-Бесконечные Существа! Он всех их уничтожит” – засмеялся Ню Фэн. - “В моем племени ходят слухи, что во времена Старца Минга, Вечно-Бесконечные Существа были уничтожены еще более могущественным существом. Я слышал, что среди Вечно-Бесконечных Существ были даже Боги, но ни один из них не выжил. Хе-хе, сейчас же в этом раю возвышается Юный Господин. Для него не составит особого труда уничтожить Древнее Королевство Таинственной Небесной Синевы. Он даже сможет побить рекорд того великого существа древности”
Услыхав подобное от Ню Фэна, Ли Ци Ё сузил глаза и вспомнил те времена, когда кровь текла рекой. Шлепнув Ню Фэна по раковине, он сказал:
“Отлично! Хватит подлизываться! Тебе следует выполнять свою работу!”
“Эх-эх—” – и Ню Фэн, прибавив скорости, устремился вперед, тихонько бормоча себе под нос:
“Юный господин, мои предки в прошлом последовали за тем великим человеком. И если в будущем ты добьешься той же славы, что и то верховное существо, то и меня ждет слава моих предков …”
“Заткнись, кому говорят—” – внезапно рассвирепел Ли Ци Ё, в голосе его слышались ледяные ноты.
На этот раз Ню Фэн затрясся от страха, сердце его сковал леденящий ужас, так как крик Ли Ци Ё был наполнен величественной и неоспоримой властностью. Он знал, что сболтнул лишнее и без промедления умолк, устремившись вперед и сосредоточившись на дороге.
Ли Ци Ё мчался на улитке с бешенной скоростью. С такой скоростью они все приближались к лягушке, и вскоре должны были ее нагнать. Ли Ци Ё был жутко рад, ведь лягушка исчезла миллионы лет назад, и сейчас ему, наконец, выпал шанс вновь изловить ее.
Все мысли Ли Ци Ё крутились сейчас вокруг поимки лягушки, но в этот самый момент возникла еще большая неприятность.
Он еще даже не попал в опасные земли, как его окружила кавалерия, отрезав Ли Ци Ё путь со всех сторон.
Здесь было больше тысячи мастеров. Окружение было таким плотным, что даже капле воды было не просочиться.
Аура кавалерии устремилась к небесам, от нее веяло кровожадностью. Они походили на разъяренных львов, жаждущих крови на поле боя.
Внезапное появление конницы напугало находящихся поблизости практиков, они не смели приблизиться, так как боялись, что будут втянуты помимо собственной воли в этот конфликт.
Оказавшись в окружении, Ли Ци Ё сощурил глаза и уголком рта ухмыльнулся:
“У клана Цзян Дзуо неплохая кавалерия”
При виде всадников, один из практиков взволнованно сказал:
“Несмотря на то, что Цзян Дзуо Хо немного не достиг Благородной Знати и чуть слабее Шен Тьян Дао, его конница ни разу не проиграла сражения. Еще никому не удавалось их остановить! Поэтому Цзян Дзуо Хо ничуть не уступает Шен Тьян Дао”
Другой добавил:
“Формация Шести Мудрых Монархов с Цзян Дзуо Хо во главе… Я слышал, что даже Благородная Знать не устоит перед ее силой”
Демон-монарх побледнел при виде формации и продолжил:
“Пару дней назад Цзян Дзуо Хо при помощи этой формации лично уничтожил двухсоттысячелетнего Духа Долголетия, загнав его к стене и расправившись с ним силой формации”
Многие замерли на месте. Происходящее захватило их, и они решили понаблюдать.
Цзян Дзуо Хо медленно вышел вперед. Он взглянул на Ли Ци Ё и Ли Шуан Ян, сидящих на раковине улитки, и с улыбкой поприветствовал:
“Богиня Ли, вот так совпадение! Не ожидал, что мы встретимся так”

Kent 25.08.16 в 21:31

Минутку...