Перевод Emperor's Domination / Власть императора: Глава 104 – Южное Божественное Королевство (Часть 2) :: Tl.Rulate.ru

Emperor's Domination / Власть императора: Глава 104 – Южное Божественное Королевство (Часть 2)

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 104 – Южное Божественное Королевство (Часть 2)

В эпоху распространения разрушений даже в самом слабом клане был хотя бы один Бессмертный Император, например, Бессмертный Император Фэй Ян! На протяжении всей своей жизни Фэй Ян бродил по девяти мирам с гордо поднятой головой!
Но самым удивительным было то, что клан Нан Тьян правил Южным Божественным Королевством вот уже более миллиона лет и власти его ничто не угрожало. Если задуматься, то можно понять, что во времена с конца эпохи расширения разрушений и до начала Императорской эпохи среди кланов было бесчисленное множество взлетов и падений. Многие наследия растаяли как дым, а многие канули в лету, не оставив после себя и следа.
И, тем не менее, клан Нан Тьян властвовал над целым регионом, держа в повиновении огромное государство, и очень уверенно стоял на ногах. Можно только предполагать, насколько устрашающей была мощь этого клана! Может клан Цзян Дзуо и существовал уже очень много лет, но в сравнении с кланом Нан Тьян они во многом проигрывали. К тому же, клан Цзян Дзуо не управлял столь могущественным государством как клан Нан Тьян.
Клан Нан Тьян основал свое государство очень давно, назвав его Южным Божественным Государством. А после появления Бессмертного Императора Фэй Яна им достало бы могущества, чтобы называться Древним Королевством. Тем не менее, хотя другие и величали их Южным Божественным Древним Королевством, сами они предпочитали называть себя Южным Божественным Королевством. Никто не знал причины. И люди стали считать, что клан Нан Тьян просто через чур скромны.
В этот момент с колесницы сошел молодой юноша. От него веяло могуществом дракона и тигра. На нем была корона из золотистого шелка, а на плечи его был накинут роскошный халат с изображением дракона с четырьмя когтями. Он был красив и горд. Продвигаясь вперед, шаг за шагом он походил на дракона и на феникса, но в человечьем обличье.
На самом деле все сильные мастера, находящиеся в колеснице, обладали тем же могуществом, что и юноша. Не смотря на все их усилия по сдерживанию собственных аур, окружающие все равно тряслись. Юноша, сошедший с колесницы, был выдающимся гением Южного Божественного Королевства.
“Этот юноша – Нан Тьян Хао, Региональный Монарх Южного Божественного Королевства. Его молодость ему не помеха. Южное Божественное Древнее Королевство подарило миру двух великих героев, они поистине достойны своего названия Древнего Государства” – взволнованно пояснил Монарх-Черепаха Озера парящего Дракона. Его обширные знания помогли ему безошибочно определить, кем был этот юноша.
При имени Нан Тьян Хао многие практики были шокированы. Побледнели даже те, кто полностью в это не верили.
В Южном Божественном Королевстве была поговорка: при дворе – Юный Монарх Нан Тьян, а за пределами Правительства – Нан Тьян Хао. Юный Монарх Нан Тьян был коронованным принцем Южного Божественного Королевства, и обладал поистине великолепными способностями. Некоторые даже звали его второй Бессмертный Император Фэй Ян.
Нан Тьян Хао был региональным Монархом Древнего Королевства. В отличие от своего старшего кузена, коронованного принца, он был ниже по статусу. Тем не менее, он был очень талантлив и считался гением среди всех людей своего поколения, известным на все королевство. Он очень многое делал на благо своего королевства.
Нан Тьян Хао сошел с древней колесницы и обвел взглядом округу. А заметив Ли Шуан Ян он вмиг сделался счастливым. Быстро приблизившись и встав прямо напротив нее, он улыбнулся ей:
“Выходит, Богиня Ли явилась на Кишащий Злом Горный Хребет повеселиться”
Без сомнения, Нан Тьян Хао был одним из воздыхателей Ли Шуан Ян. Он даже лично приезжал в Священные Врата Девяти Демонов чтобы просить ее руки, но Демон-повелитель отказал ему, сославшись на то, что Ли Шуан Ян была наследницей Священных врат.
При виде Нан Тьян Хао, Ли Шуан Ян лишь кивнула ему в знак приветствия.
Но Нан Тьян Хао не растерял запала и лучезарно улыбаясь, сказал:
“Когда-то давно, я повстречал бесконечно прекрасную Богиню Ли, которая своей красотой способна уничтожать города и страны. И сегодня, о счастье, я вновь встречаю ее и она еще прекраснее, чем была раньше! Позвольте спросить, о несравненная Богиня Ли, вы прибыли сюда в одиночестве или сопровождаете Демона-повелителя Лун Ри?”
“Моего наставника здесь нет” – сухо ответила Ли Шуан Ян, не желая тратить попусту слова.
Улыбнувшись, Нан Тьян Хао произнес:
“Ну, это не проблема! На этот раз я и мои сильные мастера прибыли на Кишащий Злом Горный Хребет за тем, чтобы заполучить сокровища. Может, Богиня Ли пожелает присоединиться к нам в охоте за устрашающими сокровищами Кишащего Злом Горного Хребта?”
Восторгу Нан Тьян Хао не было конца, хотя Ли Шуан Ян одарила его лишь одним взглядом. Она просто не могла себе позволить тратить на него больше времени. Даже при том, что Нан Тьян Хао был героем Южного Божественного Королевства, Ли Шуан Ян была куда выше его по статусу. Она, любимица небес, обладала Телом Короля и Храмом судьбы Святого. Независимо от ордена, она все равно считалась бы непревзойденным гением!
Воодушевленного Нан Тьян Хао смутила холодность со стороны Ли Шуан Ян. А заприметив сопровождавшего его богиню Ли Ци Ё, взгляд Нан Тьян Хао тут же стал холодным.
Он без стеснения разглядывал Ли Ци Ё, его заурядные данные, невпечатляющую ауру и тонкую струйку энергии крови. С первого взгляда было ясно, что перед ним стоит вполне обычный человек, один из множества, которому и за тысячу лет не достигнуть вершины своего развития. Его глаза превратились в узкие щелочки и холодно уставились на Ли Ци Ё:
“Как твое имя и из какого ты ордена?” – обратился Нан Тьян Хао к Ли Ци Ё.
Он решил, что Ли Ци Ё был простым слугой при Ли Шуан Ян. Даже если он и ошибался, то он все равно решился расспросить о нем. Его намерения были предельно ясны: Ли Ци Ё недоставало данных, чтобы находиться так близко к Ли Шуан Ян.
А Ли Ци Ё лишь тихо-мирно стоял и с упоением наслаждался открывающимися видами горных отрогов. Услышав, что Нан Тьян Хао холодно к нему обратился, он лишь искоса взглянул на него и не ответил ни слова, продолжая безмятежно любоваться красотами пейзажа.
Многие наблюдающие за разворачивающимися событиями задержали дыхание. Один был Региональным Монархом королевских кровей, любимым сыном небес, а другой был лишь до смешного дерзким, фактически никем, из младшего поколения. Нашлись и такие, которые надеялись, что Орден Очищения и Южное Божественное Королевство затеют драку. Случись такое, и многим здесь выпал бы шанс поживиться.
“Ну ты, щенок, тебе задали вопрос! Поторапливайся и отвечай Региональному Монарху!” – вскричал на Ли Ци Ё один из сопровождающих Нан Тьян Хао мастеров, все еще сидевших в колеснице.
Ли Ци Ё лишь взмахнул рукой и спросил:
“Откуда взялась эта муха? Ему поистине известно, как тревожить окружающих!”
Многие, стоящие на хребте люди, стали переглядываться. Этот мальчишка был слишком дерзок. Он даже не разглядел, какому монстру дерзил. Стоило ему открыть рот, и он тут же оскорбил Южное Божественное Королевство. И ведь ладно бы, если мальчишка являлся блистательным гением из очень важной семьи, но ведь этот наглец был фактически никем, его энергия крови и практика были весьма посредственными. С первого взгляда становилось ясно, что он альфонс! Никто не мог и предположить, что этот малый был столь дерзок и самонадеян.
Слова Ли Ци Ё разозлили Нан Тьян Хао и мастера, сидевшего в колеснице. В следующее мгновение мастер уже выпрыгнул из колесницы и холодно заорал:
“Да этому существу все равно, жить или умереть! Для тебе подобных уже великая честь, если Региональный Монарх задает тебе вопрос”
“Шуан Ян, а ну, шлепни его” – приказал Ли Ци Ё Ли Шуан Ян, даже не взглянув в сторону мастера.
“Бац, бац, бац …”
Мастер Южного Божественного Королевства, выпрыгнувший из колесницы, еще толком не встал на ноги после приземления, а Ли Шуан Ян уже раз десять отхлестала его по обеим щекам. Пусть он и был новой восходящей звездой Южного Божественного Королевства, ему все же было далеко до такого гения как Ли Шуан Ян.
“Ну что же, я готов рискнуть всем раз дошло до такого!” – взревел мастер, но Ли Шуан Ян тут же высвободила свою ауру Благородной Знати и указала на мастера лишь одним своим пальчиком. Раздался громкий хлопок, и мастер был сбит с ног, не способный быстро подняться.
Глаза Ли Шуан Ян источали холодность, ее аура Благородной Знати клубилась вокруг нее. Она не просто закрыла небеса, а походила на короля, с дозором обходящего свои владения, перед которым отступали десять тысяч законов. Божественный Великий Дао не смел приблизиться к ней в эту минуту.
Ее мощь и совершенство заставили многих побелеть от страха. В столь юном возрасте она уже достигла уровня Благородной Знати, своим могуществом вводя в ступор окружающих. Более пугающим было то, что даже законы и божественный Дао отступали перед ней. Ужас охватил людей.
“Возможно ли, что она обладает великим завершенным Телом Чистого Нефрита уровня Святого?” – в ужасе побледнела старая мудрая черепаха Озера Парящего Дракона. Если это было так на самом деле, тогда это уже становилось страшным.
В этот момент насторожился опытная Благородная Знать Хун Янь Хо, не говоря уже о молодом талантливом Цзян Дзуо Хо. Эта молодая девушка из Благородной Знати заставила остальных трястись в страхе.
Практика Ли Шуан Ян была на уровне Бессмертного Тела Несовершенства Пустоты, которое славилось своей чистотой и непорочностью. В завершенном виде перед Бессмертным Телом Несовершенства Пустоты отступали абсолютно все законы, и даже сами небеса! Чрезвычайно устрашающее Тело.
Практикуемое Ли Шуан Ян Бессмертное Тело Несовершенства пустоты было венцом всех древних Тел этого мира. Можно было лишь догадываться, насколько могущественным оно было. Тело Чистого Нефрита уровня Святого не шло с ним абсолютно ни в какое сравнение.
Пока еще Бессмертное Тело Несовершенства пустоты Ли Шуан Ян было далеко от великого завершения. Но даже сейчас перед ним расступились десять тысяч законов – весьма устрашающее зрелище.
“Эй, мальчишка, хватит ли тебе духу сразиться со мной разок-другой?!” – лицо Нан Тьян Хао перекосило от злости. Он направил всю свою свирепую ярость на Ли Ци Ё. его аура разбушевалась, а взгляд стал жестоким. Ли Ци Ё окутало холодным колким воздухом.
Наконец, Ли Ци Ё взглянул на Нан Тьян Хао и спокойно произнес:
“Южное Божественное Королевство поступило правильно, держа хвост пистолетом и ведя себя добропорядочно. Ваши предки называли себя королевством, не смея провозгласить себя Древним королевством. По крайней мере, они были достаточно мудры для этого. Но ты же смеешь вести себя сейчас столь самонадеянно и нахально. Неужели ты и вправду полагаешь, что вы – древнее государство? Неужели тебе кажется, что и в самом деле можете причислять себя к наследию Бессмертного Императора? По крайней мере, Бессмертный Император Фэй Ян никогда не объявлял, что он – часть клана Нан Тьян”
После таких слов хребет погрузился в тишину. Никто из присутствующих не смог бы сравниться с этим пареньком в отношении общественного неповиновения и такой великой дерзости.
“Тебе что, жить надоело? Как смеешь ты раскрывать свой рот и бесчестить Южное Божественное Королевство? Погоди, я истреблю всю твою семью вплоть до девятого колена!”
“Истребишь всю мою семью?” – Ли Ци Ё прыснул со смеху и медленно произнес:
“Всего лишь несчастное королевство, а еще смеешь угрожать? Не слишком ли много ты на себя берешь?”
Невольные зрители пребывали в полном молчании. Они повидали многих дерзких и наглых, но этот мальчишка переплюнул их всех! Он ни во что не ставил Южное Божественное Королевство. Либо он был Бессмертным Императором, либо безумцем!
“Ух, какой большой рот! Что, в Ордене Очищения появился умалишенный буйный ученик?” – зазвенел чей-то голос и вперед вышел молодой человек, за которым тянулась вереница старцев. Даже пытаясь подавить свои ауры, старцы все равно нагнали страху на всех присутствующих.
Молодой человек был облачен в желтые одежды, сохраняя свою непомерную ауру. От него за версту веяло могуществом. Яркие живые глаза, остро изогнутые брови, он походил на гордого журавля среди кур.
Появление этого молодого человека заставило Благородную Знать Королевства Божественных Драгоценностей выйти вперед и лично его поприветствовать. Даже такой представитель предыдущего поколения как Ци Шан Хо старался выложиться по полной и выказать свое почтение этому молодому человеку.
“Шен Тьян Дао …”
При виде этого молодого человека магистры великих наследий Королевства Божественных Драгоценностей переменились в лице.

Kent 18.08.16 в 19:56

Минутку...