Перевод Emperor's Domination / Власть императора: Глава 102 – Чжен Вэй Хо (Часть 2) :: Tl.Rulate.ru

Emperor's Domination / Власть императора: Глава 102 – Чжен Вэй Хо (Часть 2)

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 102 – Чжен Вэй Хо (Часть 2)

Ли Шуан Ян лишь одарила его холодным взглядом и не произнесла ни слова. Она очень хорошо знала, что означает это выражение на лице Ли Ци Ё. Если на его лице появлялось подобное выражение, то это значило, что вся ситуация у него под контролем.
Многие обратили внимание на то, с какой любовью Ли Ци Ё смотрел на каменные ворота. На стоявшую рядом с ним Ли Шуан Ян тоже обращали внимание. Молодые ученики разглядывали ее во все глаза.
“Что это еще за мальчишка?”
Появление Ли Ци Ё было встречено в штыки Чжен Вэй Хо. Кроме того он еще и посмел нести несусветную чушь. Помимо прочего рядом с ним находилась такая умопомрачительная красотка, Ли Шуан Ян. Сложно не привлекать к себе всеобщего внимания. Даже представители старшего поколения были в ступоре, они полагали, что Ли Ци Ё должно быть был выходцем из какой-нибудь знатной и могущественной семьи.
“Я слышал, что это главный ученик Ордена Очищения, который пришел в орден лишь два года назад. Но в нем нет ничего особенного. Он обычный ученик с Телом Смертного, Колесом Жизни Смертного и Храмом Судьбы Смертного. По слухам, он получил это место лишь потому, что каким-то образом завладел одной из заповедей Ордена Очищения”
Некоторые ордены располагались к Ордену Очищения ближе остальных, и они смогли немного прояснить для оставшихся кем был Ли Ци Ё.
При этом многие стали переглядываться. Он – всего лишь ученик с Телом Смертного и Храмом Судьбы Смертного, но все же он позволяет себе вести себя столь дерзко и нахально. Ему что, жить надоело?
“Орден Очищения – орден для бездарей! И такие ученики там на вес золота?”
А при виде находившейся возле Ли Ци Ё красотки Ли Шуан Ян, в сердцах многих зародилась злобная зависть, особенно в молодых юношах.
“Да Орден Очищения, должно быть, ценит его лишь за то, что за его спиной стоят Священные Врата Девяти Демонов”
Будучи Благородной знатью Королевства Божественных Драгоценностей, Хун Янь Хо был немного посвящен в подробности той истории и сказал:
“Поговаривают, что Прародитель Священных Врат Девяти Демонов установил древнее правило: если в Ордене Очищения главным учеником окажется мужчина, а наследником Священных Врат Девяти Демонов в это же время будет женщина, то они должны связать себя узами брака, породнив два ордена между собой”
“Да это ведь все равно, что воткнуть букет прекрасных цветов в навозную кучу!” – негодовали некоторые молодые юноши, видя, как несправедливо поступили с Ли Шуан Ян. - “Красота Богини Ли бесподобна! Она самая великая красавица на территории всего Великого Средиземья. По слухам, Храм ее судьбы уровня Святого, ее способностям нет равных. Она определенно юный гений …”
“Лишь несколько человек на всей территории Великого Средиземья достойны потрясающей Богини Ли. В Древней Стране Быка был один чрезвычайно талантливый молодой человек, который предложил свои руку и сердце, желая взять Богиню Ли в жены, но Священные Врата Девяти Демонов дали ему отворот-поворот. А теперь непревзойденная Богиня Ли оказалась просватана такому чучелу? Так нечестно!”
Молодые практики скрипели зубами от негодования и ярости, словно каждый во всем мире был недоволен подобным раскладом.
“Бедняжка Богиня Ли! Такая как она не должна была оказаться в подобной ситуации”
Почти все Великое Средиземье восхищалось Ли Шуан Ян. Она была богиней для многих молодых людей. И так уж вышло, что она была сосватана за такое пугало. Ну как тут не негодовать?
В один миг на Ли Ци Ё уставились обозленные глаза бесчисленного множества людей. Они ненавидели его за то, что он имел.
“Выходит, что он простой неудачник, полагающийся на женщину. Поэтому он так дерзок”
Гений Цзян Дзуо Хо презрительно взглянул на Ли Ци Ё, которого посчитал недостойным в качестве своего оппонента.
Убрав руки от каменных ворот, Ли Ци Ё оглянулся на поле боя, где Гу Тай Шо и Чжен Вэй Хо не могли определить победителя. Он покачал головой и сказал:
“Старейшина Гу, Шесть типов Кун Пена предназначен не для атаки. Его преимущество – пространственное перемещение. Вы все еще не понимаете основополагающих принципов этого закона и именно поэтому вы не можете высвободить его истинную мощь! Для Шести типов Кун Пена важна не сила. Его ценность в том, что он позволяет перехитрить законы пространства. Соберите всю мощь окружающего пространства и затем высвободите ее”
С силой Шести типов Кун Пена Гу Тай Шо был могущественным и был способен отражать атаки Чжен Вэй Хо. Но Истинное Сокровище Чжен Вэй Хо было у него не для красоты. Его атаки становились все более безжалостными и все более кровожадными.
Слова Ли Ци Ё потрясли Гу Тай Шо! Доблестный закон судьбы был не просто основанием Дао. Он также был и техникой, используемой как для защиты Храма судьбы, так и для покарания врагов. Гу Тай Шо попросту не требовалось Сокровище жизни. Он напрямую использовал Кун Пена для того, чтобы снова и снова подавлять Чжен Вэй Хо. Кроме того, ему стало намного комфортнее в ходе сражения. Гу Тай Шо даже немного гордился собой. До этого ему приходилось скрывать свою силу, он не мог сражаться в полную мощь и позволять себе убивать противников. Случись такое раньше, и он определенно не рискнул бы драться с равным себе по силе. Однако сейчас он так тщательно использовал Шесть типов Кун Пена, что чувствовал себя в полной мере удовлетворенным.
Сердце Гу Тай Шо дрогнуло. Еще мгновение назад он использовал Шесть типов Кун Пена для двух целей. Во-первых, с его помощью он практиковал основание Дао и совершенствовал свою Истинную судьбу, а во-вторых, при помощи доблестного закона он карал своих врагов и оберегал собственное тело. В этот момент до него дошел истинный смысл слов Ли Ци Ё.
“Катись!”
Кое-кто очнулся от мечтаний. Гу Тай Шо взревел и Кун Пен опустился ему на голову. Сейчас размер Кун Пена был равен размеру кулака, он очень грозно размахивал хвостом. Гу Тай Шо тут же ощутил все окружающее пространство и ту силу, которая в тысячекратном размере стала скапливаться вокруг него.
Вспышкой молнии Гу Тай Шо нанес удар. «Сердце Крадущегося Черного Тигра» была самой обычной техникой Ордена Очищения! Тем не менее, в этом ударе сосредоточились тысячи гармоний Шести типов Кун Пена и мощь бесконечности Великого Дао. Может удар и выглядел вполне обычным, но волны энергии крови набегали на предшествующие им волны, образуя многослойное цунами, которое с ревом обрушивалось вниз. Колесо жизни беспрестанно вертелось и все выглядело в точности как целое море крови.
“Бам — Бам — Бам–”
В одно мгновение пространство раскололось, словно зеркало, и послышался звук взрыва. Удар тяжело врезался в пагоду Чжен Вэй Хо.
Пагода Чжен Вэй Хо была его Истинным Сокровищем. Сейчас он рисковал собственной жизнью, заимствуя силу энергии мироздания, которая ручейком втекала в пагоду. Но и этой силы было недостаточно, чтобы остановить этот удар. От удара и пагода, и Чжен Вэй Хо отлетели более чем на тысячу миль.
“Бам — Бам — Бам”
Отголоски удара прошли по земле и несколько горных вершин обратились в пыль.
Краска схлынула с лиц ошарашенных людей. А те, у кого практика только-только началась, затряслись, словно осиновые листья на ветру, ноги их подвели, и они слегка осели.
“Истинная сила Императорского доблестного закона!” – побледнел Монарх-Черепаха Озера Парящего Дракона. Мир содрогнулся от мощи одного этого удара.
Непостижимо, но Гу Тай Шо одним ударом вырубил Истинное Сокровище. Императорские доблестные законы были поистине устрашающими. Не удивительно, что Бессмертный Император был способен выдерживать мощь Божественной воли.
Сейчас Гу Тай Шо не мог унять своего восторга. Он, наконец, понял все основополагающие принципы своего императорского доблестного закона. Хотя Ли Ци Ё и обучал его раньше, Гу Тай Шо всегда считал Кун Пена своей убийственной техникой. Кажется, что в прошлом он неверно использовал этот доблестный закон, и поэтому ему не удавалось высвободить всю его истинную мощь.
“Убью!” – подпрыгнул и заорал Чжен Вэй Хо. Ему несильно досталось, потому как его тело находилось под защитой его Истинного Сокровища. К этому моменту он перестал использовать свою драгоценную пагоду. Из его рева на свет родилась Божественная Сабля, один взмах которой мгновенно прорезал тысячу миль. Ни горы, ни реки не стали препятствием на пути ее лезвия, от которого веяло аурой Древнего Святого. Казалось, будто какой-то Древний святой собственноручно управлял Божественной Саблей.
“Сокровище жизни Древнего Святого!” – удивленно воскликнул один из практиков при виде, как лезвие рассекает небеса. Ощутив присутствие Древнего Святого, все застыли на местах.
“Трансформация земли –” – громко вскричал Гу Тай Шо. Внезапно все его тело отяжелело, словно он взвалил на себя крайне тяжелую ношу, а бурлящая энергия крови стала густеть. Ударная сила кровавых волн постепенно нарастала, обретая чудовищную силу. И в этот самый момент Гу Тай Шо нанес всего один удар техники Сердца Крадущегося Черного Тигра, но на этот раз в удар была вложена вся концентрированная мощь самой земли.
“Звяк–”
Случилось то, что было трудно себе даже вообразить. Одним ударом Гу Тай Шо отбил замахнувшуюся саблю Древнего Святого, тем самым показав всем, кто был сильнее.
“Трансформация небес –”
Внезапно Гу Тай Шо обрел неуловимую глазом скорость движений. В следующее мгновение он возник рядом с Чжен Вэй Хо и самым обычным ударом сокрушил ему грудную клетку.
Раздался хруст ломающихся костей. Изо рта Чжен Вэй Хо фонтаном брызнула кровь, его отбросило очень далеко в сторону. На этот раз его рана была куда серьезнее, это уже не был простой ушиб.
Серьезно ранив своего врага, Гу Тай Шо пришел в неописуемый восторг. До этого, когда ему довелось биться с Благородной знатью, у него не было преимуществ перед Формацией Древнего Святого. Но сейчас у него получилось нанести серьезный урон Чжен Вэй Хо, который, к тому же, бился с ним при помощи своего Сокровища Жизни. Гу Тай Шо, наконец, понял какова истинная сила императорского доблестного закона.
Шесть типов Кун Пена – Божественная трансформация, Земная трансформация, трансформация Темного пространства, трансформация Цунами, трансформация моря, трансформация Галактики! До Гу Тай Шо наконец дошло, что Шесть типов Кун Пена были далеко не обычной техникой.
“Вот теперь это Шесть типов Кун Пена. А иначе закон не стоил бы тех усилий, которые затратил Бессмертный Император на его создание” – одобрительно кивнул головой Ли Ци Ё. Он наблюдал за тем, как Гу Тай Шо прозрел. Всем было известно, что Шесть типов Кун Пена – сильнейший из всех императорских доблестных законов, созданных Бессмертным Императором Мин Реном! Когда-то давно, под чутким руководством Темного Ворона, еще будучи мелким сопляком, Мин Рен рискнул собственной жизнью и наблюдал за настоящим Кун Пеном. В результате этого и родился на свет императорский доблестный закон Шести типов Кун Пена!
Исход сражения не оставил никого равнодушным. Все замерли в изумлении. Взгляд Цзян Дзуо Хо стал серьезным, его переполняла холодность и пугающее предчувствие. Еще никогда Шесть типов Кун Пена не выглядели для него столь соблазнительно. И если ему удастся каким-то образом выкрасть этот доблестный закон и с успехом его практиковать, он смог бы возвыситься над всем младшим поколением!
“Пора с этим кончать!” – безумно заорал Чжен Вэй Хо, харкая кровью и трясясь от ярости. Он тут же выплюнул божественный зонт, вместе с которым окружающий мир заполнился стенаниями и плачем призраков, а с неба полил кровавый дождь!
“Семейная реликвия Чжен Вэй Хо – Кровавый зонт Небесного Суверена!”
При виде раскрывающегося божественного зонта, людей объял ужас. Истинное сокровище Небесного Суверена! Истинное сокровище Божественной воли! Восторг смешался с ужасом! Даже небольшой капли этого кровавого дождя было достаточно, чтобы восполнить силы Просветленного существа.
“Считай, что с тобой уже покончено!”
Наблюдая за тем, как противник достает Истинное сокровище Небесного Суверена, Гу Тай Шо вынул свое собственное оружие. Раздался оглушительный взрыв и вместе с ним явилось оружие Гу Тай Шо… Оно забирало жизнь хозяина на то время, пока его противник оставался жив!
Более слабые практики безостановочно вопили, ноги их подкашивались, и они валились на землю!
“Сокровище жизни Образца Добродетели!” – страх обуял людей Хун Янь Хо при виде появившегося в небе оружия.
Сокровище жизни Образца добродетели! Даже при том, что Истинное Сокровище считалось намного сильнее, уровень Небесного Суверена был намного ниже уровня Образца добродетели! С оглушительным ревом оружие нанесло свой смертельный удар. Чжен Вэй Хо и его несчастный зонт отлетели так далеко, что его собственная кровь, фонтаном разбрызгивающаяся из его рта, еле поспевала за ним. Воздух наполнил хруст ломающихся костей, эхом отражающийся от горных вершин.

Kent 17.08.16 в 18:53

Минутку...