Emperor's Domination / Власть императора: Глава 94 – Прекрасная женщина магистр (Часть 2)

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 94 – Прекрасная женщина магистр (Часть 2)

Су Ён Хуан подозрительно уставилась на Ли Ци Ё, она не верила ни единому его слову.
“Теперь понятно, почему именно предыдущий магистр и Верховные Старейшины избрали тебя следующим магистром” – медленно продолжал Ли Ци Ё. - “Потомок Бессмертного Императора Мин Рена, еще бы ты не подходила на роль магистра ордена очищения!”
“Как ты об этом узнал?!” – Су Ён Хуан была крайне взволнована. Клан Су с Края небес – так они величали себя сами, но никто в мире и не догадывался о том, что клан состоял из потомков Бессмертного Императора Мин Рена!
“Магистр-основатель сказал мне через сны” – улыбнулся Ли Ци Ё.
Су Ён Хуан потрясла головой, она не верила такому объяснению. Тем не менее, если не магистр-основатель рассказал ему об этом во сне, то как четырнадцатилетний мальчишка узнал об этом?
“Клан Су с Края Небес” – Ли Ци Ё не смог сдержать вздоха сожаления. Он кое о чем вспомнил. Даже зная о том, что клан Су с Края Небес постепенно крепнет, набираясь сил, он ни разу их не навестил.
Клан Су с Края Небес … Даже будучи темным Вороном он не желал много о них говорить. Из-за них Бессмертный Император Мин Рен практически ополчился против него.
По началу, Бессмертный Император Мин Рен был всего лишь сопляком без гроша за душой, а затем он наконец обрел Божественную волю и стал Бессмертным Императором. Это был крайне нелегкий путь и помимо собственных усилий, большая заслуга в этом принадлежала Ли Ци Ё, который всегда направлял Мин Рена, а также его многочисленным братьям и друзьям.
Когда-то давно рядом с Мин Реном появилась женщина-генерал Су, она следовала за Бессмертным Императором всюду на протяжении долгого времени. Еще до его становления Бессмертным Императором, везде, где он бывал, бывала и она.
Эта женщина была родом из очень знатной семьи. В то время будучи Темным Вороном, Ли Ци Ё разглядел в ней великолепные способности, он потратил много усилий на то, чтобы свести с ней Мин Рена.
И эти усилия не прошли даром. Эта женщина стала для Мин Рена словно заботливая жена, она всегда и во всем ему помогала. Благодаря своим способностям, она привлекла на сторону Мин Рена многих талантливых гениев. Даже когда он стал Бессмертным Императором, она писала за него его торжественное обещание миру.
С точки зрения Ли Ци Ё она была самой подходящей кандидатурой на роль императрицы. К тому же, она на протяжении многих сотен лет покорно оставалась возле Мин Рена. Своим становлением Бессмертным Императором Мин Рен был обязан ее присутствию и постоянной заботе. Но что было ценнее всего, так то, что она всегда любила Бессмертного Императора Мин Рена.
Поэтому наставник Мин Рена, Ли Ци Ё, всегда надеялся, что Мин Рен возьмет ее в жены и сделает своей Императрицей.
Но его надеждам не суждено было сбыться. Мин Рен практически убил Ли Ци Ё, влюбившись в другую женщину, о которой Ли Ци Ё как-то нелестно отозвался:
“До идиотизма чиста и непорочна!”
Но и это еще были только цветочки. Для Бессмертного Императора Мин Рена три жены и четыре наложницы были ничем. Да Ли Ци Ё позволил бы ему взять в жены множество образцовых жен!
Самым убийственным в этой истории было то, что та простая до идиотизма девушка, не отвечала Мин Рену взаимностью. Более того, он ей даже не нравился. Она была влюблена в его врага, считавшегося сильнейшим соперником Мин Рена еще в юношеском возрасте!
Так шло время, а Мин Рен оставался все также беззаветно влюблен в ту девушку. Ли Ци Ё мог лишь восхищаться Мин Реном. Но вот в этом вопросе ему хотелось со всей силы пнуть Бессмертного Императора ногой! Будучи еще юношей, Мин Рен не раз получал нагоняй от Ли Ци Ё, который называл его дубоголовым! Бывало даже, что Ли Ци Ё хотелось вскрыть черепушку Мин Рена и стереть все его воспоминания о той простушке!
Но, несмотря на все выволочки Темного Ворона, Мин Рен оставался верен той простушке. Ли Ци Ё ничего не оставалось, так как от любви лекарства нет.
А после того как он обрел Божественную волю, Мин Рен так и не женился. И Ли Ци Ё знал почему. Однако Ли Ци Ё не желал с этим мириться, потому как будучи Темным Вороном его состояние в то время было весьма нестабильным, и он в любой момент мог снова впасть в забытьё.
Он не знал как долго он пробудет в забытьи, и до того как впасть в спячку, он решился на один поступок… он решил оставить после Мин Рена потомство!
Естественно, кто бы лучше всего подошел для этого – определенно Су Ру, его верная последовательница! Этот план стоил Ли Ци Ё огромных усилий, но все же ему удалось обманом заманить Мин Рена в подготовленную ловушку. Естественно, что, будучи Бессмертным Императором, Мин Рен никак не ожидал, такой подлости от своего собственного наставника!
В тот момент пока божественный дух Мин Рена отправился в самые опасные уголки девяти миров, Ли Ци Ё заставил его физическое тело переспать с генералом Су, успешно получив тем самым его семя.
И когда Мин Рен возвратился из тех опасных мест, то дело было уже сделано и семена дали всходы!
В результате Мин Рен и Ли Ци Ё чуть не разбежались. Они оба орали друг на друга, и рев их раскатами грома разносился в небесах. Мин Рен был в ярости, но и внутри Ли Ци Ё бушевала буря. В то время чудовищная атмосфера воцарилась во всех девяти мирах и даже на небесах. От ярости Бессмертного Императора всех живых существ бросало в дрожь.
Никто не решился спросить, что произошло. В итоге даже небесная завеса пострадала в результате их распри.
Отношение Бессмертного Императора обескуражило бедную Су Ру, и, в конце концов, ей пришлось оставить его. Ли Ци Ё всегда чувствовал свою вину перед Су Ру. Когда-то он лично свел ее с Мин Реном, и хотя ее семья была категорически против этого, она предпочла остаться с Мин Реном.
В то время Мин Рен был мальчишкой, не имевшим ничего за душой, а Су Ру была из очень уважаемой и богатой семьи, к тому же еще и редкой красавицей. Помимо прочего ее способности и глубокая словно океан мудрость могли бы вознести ее высоко к небесам!
Не удивительно, что семья Су Ру воспротивилась ее решению следовать за оборванцем Мин Реном.
Ли Ци Ё будучи Темным Вороном, убедил Су Ру не высовываться. От нее отвернулась ее семья и все ее друзья.
После того, что произошло, Ли Ци Ё всегда чувствовал за собой вину. Она столько сделала для Мин Рена, но в конце концов, она осталась ни с чем и в печали.
Ли Ци Ё знал, что у него осталось не так много времени до того, как он снова провалится в забытье. Поэтому он воспользовался самыми могущественными своими бесценными сокровищами и методами и создал для Су Ру дом, который впоследствии стал называться клан Су с Края Небес”
Ли Ци Ё было известно, что за выбранным Су Ру именем кое-что скрыто. Не важно насколько далеко находился Край Небес, ее любовь к Мин Рену останется неизменной!
К сожалению, создатель жестоко забавляется со своими творениями, людьми. Но несмотря ни на что Су Ру вырастила сына Мин Рена в замечательного мужчину, способного расправить собственные крылья!
Со временем люди полагали, что Мин Рен не оставил после себя потомства, но они и предположить не могли, что кровь Мин Рена передавалась от поколения к поколению! Этот секрет знали лишь люди семьи Су, и бессмертный Ли Ци Ё.
“Что-то случилось?” – окликнула затерявшегося в воспоминаниях Ли Ци Ё сидевшая напротив него Су Ён Хуан, заставляя его вернуться в реальность.
Придя в себя, Ли Ци Ё посмотрел на су Ён Хуан, затем перевел взгляд на Ту Бу Ю и сказал:
“Мне более чем известно о том, кто ты и откуда ты родом. Младший брат Ту ведь на самом деле не твой ученик, не так ли? На мой взгляд, младший брат Ту не принадлежит к семейству Су, даже если он и практикует Формулу Бога войны”
Формула Бога войны была главным методом совершенствования Бессмертного Императора Мин Рена. Однако он не передавал ее своим преемникам. Вместо этого Темный Ворон Ли Ци Ё позволил Су Ру передавать это искусство своим потомкам.
Формула Бога войны пришла из Храма Бога войны. Хотя Темный Ворон и обучил ей Мин Рена, он не позволил Мин Рену оставить ее кому бы то ни было. Но для Су Ру Ли Ци Ё сделал исключение и нарушил собственное правило, обучив Формуле Су Ру и позволив ей передать ее сыну Мин Рена!
Именно поэтому Формула Бога войны стала высшим методом клана Су с Края Небес, передававшимся из поколения в поколение!
Ту Бу Ю улыбнулся и ответил:
“Достопочтимый старший брат, я ученик ордена очищения, так было всегда. Однако моя ситуация немного особенная. Вступив в орден, я редко оставался в его границах, меня всегда отправляли в путешествия за его пределы. Что же касается Формулы Бога войны, то я принялся практиковать ее гораздо позднее”
“А, понимаю. Так ты всегда разыскивал клан Су!” – взглянув на Ту Бу Ю произнес Ли Ци Ё.
Ту Бу Ю смущенно кашлянул и понял, что ему придется выложить все, как есть:
“В то время мне было приказано разыскать потомков магистра-основателя. Даже когда время ордена близилось к закату, Верховные Старейшины отыскали в письменах ордена некоторые подсказки о том, что у магистра-основателя все же остались потомки в этом мире. И когда я вступил в орден, меня избрали, чтобы разыскать потомков Бессмертного Императора и вернуть императорские доблестные законы. По этой причине Старейшине Гу и остальным не известно обо мне, они лишь знают, что я ученик ордена”
Ли Ци Ё покачал головой и сказал:
“Клан Су с Края Небес не обладает императорскими доблестными законами!”
Ту Бу Ю слегка вздохнул и произнес:
“Поэтому потомки клана Су и согласились помочь ордену очищения, предоставив ему магистра. Для меня сделали исключение, и я получил Формулу Бога войны. К тому моменту мой собственный метод практики был весьма ограничен, я был в тупике. Поэтому я разрушил свое основание практики и начал все с чистого листа”
Услышав эти слова, Ли Ци Ё по-новому взглянул на Ту Бу Ю. Прожив столько времени, с таким глубоким уровнем совершенствования, и все же он без колебания все разрушил. Вот это действительно решимость и смелость!
Наконец, Ли Ци Ё взглянул на Су Ён Хуан и сказал:
“Ты – главный наследник клана Су!”
“Как ты догадался?” – снова удивилась Су Ён Хуан, когда Ли Ци Ё сходу определил ее происхождение. В ордене хватало учеников-выходцев из клана Су, но лишь наследник клана мог стать господином клана Су!
“Бессмертное тело Солнца” – произнес Ли Ци Ё. - “Лишь главному наследнику клана Су дозволено практиковать бессмертный доблестный закон «Бессмертное тело Солнца»”

Kent 11.08.16 в 19:24

Минутку...