Перевод Unprecedented Pill Refiner: Entitled Ninth Young Lady / Гениальный мастер пилюль: Глава 41: Расплатись своим телом :: Tl.Rulate.ru

Unprecedented Pill Refiner: Entitled Ninth Young Lady / Гениальный мастер пилюль: Глава 41: Расплатись своим телом

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 41: Расплатись своим телом
Этот прекрасный юноша проснулся ещё засветло. Однако Цзи Фэньян в резиденции не было. Лин Хи не успел обмолвиться со своей юной госпожой и словом, когда та вернулась. Она сразу же закрылась в своих покоях.
Сейчас Цзи Фэньян не удастся избежать этой встречи. Она всё откладывала встречу с этим юношей, которого подвела уже два раза, но…
Выбросить раненых из головы и делать вид, что их не существует, было крайне безответственно. Цзи Фэньян некоторое время колебалась, но потом всё-таки взяла две бутылочки улучшенного лекарства, собралась с мыслями и направилась к комнате, где располагался этот несчастный подросток.
Ещё был день, однако солнце стояло по-полуденному высоко. Свет просачивался в помещение через окна, падая на пол тёплыми полосами.
Когда Цзи Фэньян подошла к двери, она увидела очень красивые очертания сидящего на стуле и обращённого к окну человека. Лучи, падавшие на его тело, были похожи на расплавленное золото. Как таинственно и завораживающе…
В тот момент Цзи Фэньян показалось, что она видит божество, спустившееся с небес в обитель смертных.
Длинные ресницы, опущенные наполовину, отбрасывали на его щёки тень.
Словно ощутив чужое присутствие, юноша обернулся. Его глаза были похожи на два драгоценных чёрных камня, сверкающих и пленяющих своей глубиной.
В его взгляде читалось изумление. Сейчас Цзи Фэньян впервые пересеклась с ним глазами. Это самые красивые глаза, которые она только видела за всю свою жизнь. Спокойные, глубокие, они словно несли в себе какую-то непостижимую тайну.
"Ты проснулся? Чувствуешь себя немного лучше?» - попыталась сказать, как можно более спокойно Цзи Фэньян, уняв свои мысли. Она прошла в комнату и села напротив юноши.
Юноша некоторое время молчал, невозмутимо глядя на Цзи Фэньян. «Это вы спасли меня?» - вдруг резко спросил он.
Цзи Фэньян любовалась красивым лицом юноши. Возможно, потому что её Внутреннее Ядро наконец-то обрело надежду на полное восстановление, её настроение стало таким оживлённым. Больше не ощущая вины, она продолжала смотреть на это нежное, как цветок, лицо. Подперев рукой подбородок, Цзи Фэньян, даже не краснее, спокойно произнесла: «Да, это я спасла тебя».
Какие могут быть проблемы?
Она действительно спасла его, не так ли?
Что касается ... других деталей, то… О них он её пока не спрашивал.
Сначала она думала, что юноша расплачется перед ней от благодарности, но тот лишь бросил в её сторону мимолётный взгляд.
Цзи Фэньян вздёрнула бровь, продолжая наблюдать за этим странным мальчиком. Девушка почувствовала, как её кольнула злоба. Она посмотрела прямо в глаза этому юному прелестнику: «Ты больше ничего не хочешь мне сказать?».
Красивый юноша покачал головой. Он нахмурился и, подняв взгляд на Цзи Фэньян, сказал: «Меня зовут Лю Хо».
Цзи Фэньян удивлённо промолчала. Спустя долгое время она наконец вспомнила, как этот Лю Хо начал.
После мгновений растерянности на её лице появилась полная злорадства улыбка. Кивнув, она колко посмотрела на юношу и вкрадчиво спросила: «Ты знаешь об одном обычае?»
Красавиц молча смотрел на неё…
«За спасение своей жизни ты должен расплатиться телом. Я спасла тебя, значит, ты должен мне отдаться. Разве не так, малыш Лю Хо?» - произнесла Цзи Фэньян, продолжая улыбаться. Сейчас она была похожа на змею, обвившуюся вокруг копытца невинного ягнёнка.

World_of_Fantasy 17.01.18 в 14:23

Минутку...