The Greаt Rulеr / Великий правитель: Глава 289

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Центральная область Духовной Академии включала в себя величественное и обширное поле. Это было чрезвычайно знаменитое Северное морское поле. Была легенда, что давно она была площадью тренировок Северного морского дракона. Это поле, говорят, существовало до появления академии. В общем, если здесь происходили какие-нибудь события, то они были явно непростыми.
И местом сбора Битвы Охотников было именно это поле.
Этого поля было достаточно, чтобы вместить десятки тысяч людей. Сегодня это место было заполнено бесконечным морем людей, и удивительный кипящий шум взлетел до небес. Его можно было четко слышать из любой точки в пределах сотни миль.
Когда Му Чэнь и остальные прибыли сюда, они не могли не разинуть рты, увидев такое огромное количество людей. Это было действительно стоящим зрелищем для академии.
Му Чэнь и его группа остановились в небе, их взгляд был направлен на Северное морское поле. Передняя часть поля была пуста, в отличии от задней части поля. Но, независимо от того, насколько она была пуста, ни один ученик не осмелился ступить туда.
В пустой области была медная скульптура. Это было огромное существо с рыжеватым телом, а также когтями и хвостом дракона. Образ его был зловещим и сильным. Даже если это была просто скульптура, она внушала ужас. Именно это сдерживало поток учеников.
«Это зверь-хранитель нашей Духовной Академии, Северный Морской Дракон?» сказал Му Чэнь. Выглядел он, скажем, очень представительно. Этот Северный морской дракон был при жизни, действительно, страшным существом.
«Этот Северный морской дракон обладает высоким статусом в нашей Духовной Академии. Даже старейшина Тянь Си должен проявлять вежливость и уважение к нему, видя его всемогущество, - тихо сказала Ло Ли.
Му Чэнь кивнул. Даже среди Божественных Животных, Северный Морской Дракон должно быть был на вершине и, стоить добавить, что он культивировал так долго, а значит его сила была определенно ужасной. В Духовной Академии было не так много людей, которые могли бы быть сильнее его.
Линия взгляда Му Чэнь перешла от скульптуры Северного моря Дракона к небу. С этого направления на него смотрел холодный взгляд, это был Хе Яо.
На холодный взгляд Хе Яо, Му Чэнь ответил простой улыбкой. Если месяц назад у него был какой-то страх перед Хе Яо, то сейчас он просто испарился.
Если им суждено скрестить клинки, Му Чэнь выступит против него с новой силой.
Когда Хе Яо увидел бесстрашное выражение Му Чэня, его взгляд стал еще холоднее. Вскоре после этого он холодно отодвинул взгляд. Тем не менее, Му Чэнь знал, что с широтой разума этого парня он определенно не позволил бы ему так легко справиться с этой Битвой Охотников.
Когда Му Чэня отвлек взгляд от Хе Яо, из-за его спины выступила знакомая фигура.
«Это Ли Сюаньтун».
Му Чэнь был чрезвычайно знаком с этой флуктуацией Духовной Энергии. Ему не нужно было поворачивать голову, чтобы узнать, кто это. Он слегка повернул голову, и, действительно, увидел, как Ли Сюаньтун идет с группой людей.
Ли Сюаньтун остановилась рядом с Му Чэнем и Ло Ли. Его взгляд был немного сложным, когда он взглянул на Ло Ли. Затем он повернулся к Му Чэню, и на его глазах мелькнуло удивление: «Теперь ты стал немного сильнее».
«Если бы я не стал сильнее, как бы я посмел прийти?» Му Чэнь улыбнулся. Он не был высокомерным, но он тоже не был скромным. Он знал, что, если он будет скромничать с Ли Сюаньтуном, то вся его группа будет смотреть на него сверху вниз.
«Похоже, ты здесь, чтобы участвовать в Битве Охотников ...» Ли Сюаньтун слегка улыбнулся, добавив: «Если мы встретимся, я больше не позволю тебе отделаться тремя ударами».
«Я тоже не против». Му Чэнь посмотрел на Ли Сюаньтуна, когда кивнул.
Когда ученики, стоявшие за Ли Сюаньтуном, увидели, что Му Чэнь столкнулся с Ли Сюаньтуном, они почувствовали жалость. По их мнению, хоть Му Чэнь и смог принять пару ударов от Ли Сюаньтуна, он был ему далеко не ровней.
Но они нечего не произнесли вслух, на свое счастье. Их глаза смотрели на Му Чэня с плохими намерениями, как будто они подначивали его.
«Я также буду участвовать в Битве Охотников. Если мы встретимся, тогда, когда это произойдет, я могу попросить совета». Голос Ло Ли был нежным, когда она говорила со стороны.
Ли Сюаньтун слегка помрачнел, и вскоре он беспомощно покачал головой. Он посмотрел на Му Чэня и сказал: «Я слышал, что ты разорвал штаб-квартиру Врат Демона?»
Му Чэнь кивнул. Этот слух был широко распространен в Духовной Академии, поэтому неудивительно, что Ли Сюаньтун знал об этом.
«Немного безрассудно», - сказал Ли Сюаньтун.
Брови Му Чэня дернулись. Когда он собирался ответить, Ли Сюаньтун улыбнулся и продолжил: «Тем не менее, ты же все-таки мужчина. Если бы ты ничего не предпринял, то я бы нашел способ уберечь ее, но каким образом ты собираешься защищать ее в будущем?»
Му Чэнь протянул руку и слегка коснулся тонких и нежных рук девушки, когда улыбнулся: «Мистер Ли Сюаньтун, хоть сейчас я не особо силен. Но если кто-то хочет наложить на нее руку, то он сможет это сделать только, переступив мой труп».
Глаза Ло Ли были наполнены нежностью, когда он произнес эти слова. Улыбка на его лице не вызывала сомнений.
Ли Сюаньтун слегка кивнул: «Хе Яо противный парень, если я встречусь с ним в Битве Охотников, я обязательно избавлюсь от него».
Му Чэнь улыбнулся: «Не мое дело комментировать, с кем ты хочешь иметь дело. Но если я столкнусь с ним, тогда, возможно, у тебя не будет возможности — это сделать».
«Твой голос теперь имеет вес». Ли Сюаньтун улыбнулся, добавив: «Тогда это должно зависеть от твоих действий в Битве охотников. Не прыгай выше головы».
Му Чэнь улыбнулся и больше не говорил, держась за руку Ло Ли, высоко поднявшись на небе.
Чем больше времени шло, тем больше студентов собиралось. Му Чэнь также видел Су Сюань, Сюй Хуана и другие влиятельные фигуры, которые занимали первые места на Небесном ранжировании.
Помимо этих влиятельных фигур, которые первоначально существовали в Духовной Академии, Му Чэнь мог смутно ощутить, что среди моря людей было немало скрытых и амбициозных сверкающих взглядов. Когда они смотрели на эти влиятельные фигуры на небе, их глаза были наполнены неясными намерениями.
Во всех этих взглядах не было страха, даже когда они столкнулись с лучшими 10 из Небесного Ранжирования.
Му Чэнь смутно ощутил эти взгляды, и они сразу нашпиговали его тело. Это достойно Северной Небесной Духовной Академии. Те люди, которые были на высоте в Небесном ранжировании, были, в конце концов, немногочисленны и многие прятались. Эти люди лишь ждали шанса проявить себя, и поразить всей своей мощью столь многочисленную публику.
Ясно, что эта битва охотников была отличным вариантом для реализации задуманного.
ДОНГ!
Когда все больше и больше учеников собралось, между небесами и землей зазвучал колокол. Его звон затмил весь гам на поле.
Все перестали говорить, посмотрев в глубину Духовной Академии с почитанием в глазах. В этом направлении была огромная лазурная птица, летящая к этому месту. Огромная птица вызвала ураган и приземлилась в пустом районе этого поля.
Взгляд Му Чэня также был направлен на огромную птицу. Говоря точно, это была задняя часть огромной птицы, и на ней было несколько старых фигур. Каждая фигура представляла собой старика. Однако ни один человек не осмеливался принизить этих хрупких стариков, потому что этот обманчивый вид скрывал за собой невероятное могущество.
И среди всех старцев был высокий мужчина средних лет, который носил лазурный халат. Его лицо было похоже на нефрит, а его оба глаза выглядели как бескрайние звезды. Глядя на них, люди будут чувствовать, что поглощены ими и не могут освободиться.
Казалось, что небеса и земля отражаются в этих глазах.
Он улыбнулся, глядя на молодых людей с уважением на лице. Его глаза отразили его опыт, полученный за бесчисленные годы.

«Он ...» Глаза Му Чэня были серьезными, когда он смотрел на этого мужчину средних лет в лазурном халате.
«Он декан нашей духовной академии, Дин Тай Цан», - мягко сказал Ли Сюаньтун. Даже у кого-то гордого, как он, в голосе было непримиримое уважение.
Му Чэнь слегка кивнул. Он никогда не ожидал, что появится даже декан академии. Такая важная шишка не появлялась бы просто так.
«Парни и девушки, спустя год, я рад видеть, что все ваши сильные стороны выросли». На лазурной птице Дин Тай Цан слегка улыбнулся, глядя на бесчисленных молодых людей. Его ясный и яркий голос раздался в ушах каждого. Его голос также сделал Духовную энергию в телах каждого ученика спокойней, как голос бога, который заставлял их чувствовать себя спокойно. Настолько, что даже их дух вырос. Духовная энергия внутри их тел стала еще более живой.
Какая пугающая сила». Му Чэнь почувствовал изменения в своем теле и был мгновенно поражен. Что это была за сила? Одной только речи было достаточно, чтобы поднять их настрой.
Этот его голос, как будто ъ восстановил их тела и заставил их почувствовать неописуемую силу.
«Это божественное искусство Тай Цан». Лицо Ли Ли также было наполнено серьезным выражением, когда она добавила: «Ходят слухи, что это часть Божественного Искусства. В то время, просто полагаясь на это искусство, Дин Тай Кан сумел убить Повелителя.
«Убил повелителя голосом?» Му Чэнь почувствовал, что его голова онемела. Он также понимал, что этот Дин Тай Цан использовал свою подлинную силу, но разве это не было слишком страшно?
«Надеюсь всем знакомо понятие Битвы Охотников. Я не буду тратить время на объяснение правил. Тем не менее, я должен напомнить, что Битва Охотников в этом году будет самой сложной, так как в конце концов есть три Хранителя ...»
Дин Тай Цан слегка улыбнулся. Он махнул рукой, заставляя пространство перед ним колебаться. Как будто это было огромное зеркало. Внутри зеркала была могучая гора. На вершине этой горы было три холма. На этих холмах облака и туман остановились, казалось, скрывая мощных существ.
Многие студенты обменялись взглядами друг с другом. Они, естественно, знали, что, только победив Хранителей, они смогут получить Духовное Расширение. В противном случае Духовный свет, полученный за всю битву, будет бесполезен.
Раньше был только один Хранитель. Никто не думал, что на этот раз все будет так тяжело. От одного до трех Хранителей. Они задавались вопросом, кто же они?
На светлом зеркале собрались бесчисленные взгляды. Туман там понемногу рассеивался и, в конце концов, смутно раскрыл трех человек, которые тихо сидели. Однако их поведение было похоже на свирепых драконов, которые потрясли небо и землю.

Глядя на их манеры, даже лицо Ли Сюаньтуна изменилось. У других учеников также резко изменились выражения лиц.
«Эти трое - три великих генерала Зала наказаний. Они – из лучшей тройки Небесного Ранжирования прошлого выпуска».
Громкий голос Дин Тай Цана заставил бесконечное количество студентов вздохнуть. На этот раз им противостоят три великих генерала зала наказаний? Эта сложность была слишком высокой!

ByJIKaH 13.07.17 в 7:27

Минутку...