Перевод Unprecedented Pill Refiner: Entitled Ninth Young Lady / Гениальный мастер пилюль: Глава 7 "перевод от blacksword" :: Tl.Rulate.ru

Unprecedented Pill Refiner: Entitled Ninth Young Lady / Гениальный мастер пилюль: Глава 7 "перевод от blacksword"

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 7 – Красивому человеку обязательно нужно помочь!
“Спасите его!” наклонившись и подняв ребёнка сказала Цзи Фэнянь, чтобы хоть немного загладить свою вину.
Однако когда они подняли его, то заметили что он был очень даже симпатичным. Даже если его лицо и было покрыто пылью, однако это не мешало видеть его идеальные черты лица. Тем не менее его лицо было мертвенно бледным из-за потери крови. Его нахмуренные брови показывали как ему больно.
В своём предыдущем мире Цзи Фэнянь видела множество красивых людей, однако никогда подобных ему. По сравнению с этим молодым человеком, те были уродами. Если дать этому юноше вырасти то он будет очень красивым молодым человеком. Красавец способный погрузить в хаос всю страну!
Хоть Цзи Фэнянь и мечтала стать бессмертной, однако этот парень тронул её сердце.
“Ухх, сначала погрузите парня на повозку. Как только доберёмся до города то сразу же поможем ему,” вернув самообладание сказала Цзи Фэнянь .
Без вопросов охрана подняла парня.
Цзи Фэнянь направилась следом, смотря на этого юношу. В её глазах можно было увидеть следы вины. Внезапно вспомнив кое-что, она начала смотреть в своей душе. Спустя некоторое время она нашла в своей душе нефрит. Мгновенно Цзи Фэнянь оживилась.
Этот нефрит был местом, что она использовала в качестве хранилища. Любой предмет мог быть помещён в этот нефрит. Однако в 24 веке не было так уж много культиваторов. А таких нефритов было и того меньше. Свой она получила от своих предков. Сразу же она начала искать в нем спасительную пилюлю. Этот человек пострадал по её вине; Кто знает смогли бы обычные врачи этого мира спасти этого мальчика!
Так как девочка копалась в нефрите, то не заметила как мальчик открыл глаза. В них всё ещё читалась боль. Когда он увидел лицо Цзи Фэнянь, то нахмурился. В его глазах промелькнула жестокость не принадлежащий его возрасту. Однако спустя секунду он вновь потерял сознание.
Город Цзи в который они направлялись был на востоке империи Грозовой вспышки. Этот город был окружен водой, от чего город имел неплохой вид. В Империи Грозовой вспышки, Город Цзи может рассматриваться как относительно маленький город. По размерам он был не больше деревни. Там имелось не так много людей. Хоть вокруг города и были горы, однако Цзи не имел каких-либо ресурсов. Он всё ещё добывал редкую руду, но её количество постепенно уменьшалось. Этого количества было не достаточно, чтобы привлечь внимание торговцев.
Медленно прибыла конная повозка. Капитан, подняв глаза, посмотрел на городские ворота. На стене стояло два ленивых стражника, однако по их внешнему виду нельзя было сказать что они были солдатами.

blacksword 19.04.17 в 9:35

Минутку...