Перевод Unprecedented Pill Refiner: Entitled Ninth Young Lady / Гениальный мастер пилюль: Глава 16 :: Tl.Rulate.ru

Unprecedented Pill Refiner: Entitled Ninth Young Lady / Гениальный мастер пилюль: Глава 16

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 16. Этому молодому Хозяину недостает привлекательного мужчины.
Джи Феньян «…»
Лей Мин посмотрел в направлении нее и холодно рассмеялся.
«Джи Феньян, Это была моя ошибка. Ты жила так несчастно в Джи Клане в этом году и я пожалел тебя, так как тебе больше не на кого было рассчитывать. Я проделывал ежедневные визиты, думая о разрешении Джи Клана обращаться с тобой лучше, основываясь на наших отношениях.Я никогда не думал, что через несколько лет мы разойдемся и ты неожиданно изменишься как сейчас».
Джи Феньян «…»
Этот подонок действительно бесподобный хвастун.
У лежащего на кровати юноши были нахмурены брови. Боль, тревожила его сон, а его грубые штаны вплетались в разговор группы Лей Мин.
Когда Су Лингшенг смотрела на Джи Феньян, ее выражение лица носило отпечаток отвращения. Кто бы только мог подумать, такая безобразная маленькая девочка полностью осознавала, во что она вовлекается, неожиданно делила комнату с другим мужчиной. Этот образ беспорядочности и неразборчивости должен был быть проявлением неуважения к кому бы то ни было.
В Глубинах глаз Лей Ху мелькнула небольшая улыбка. С его лица исчезло то мрачное выражение, сменившееся толерантной и теплой улыбкой.
А, Феньян, в этой ситуации ты действительно превысила свои права, однако, твой дядя Лей не такой сознательный и непрощающий человек. Принимая во внимание твой молодой возраст, мы притворимся что никогда не поднимали этот вопрос, и это не скажется на браке между тобой и Миньером.
В одно мгновение Джи Феньян превратилась в нелицеприятную женщину доступную всем. Отвращение Лей Мин, великодушие Лей Ху – все это вместе лишило ее дара речи.
За дверью, двое охранников дрожали от злости, потому что они видели, что отец Лей и его сын очернили Джи Феньян. Несколько раз они хотели ворваться и четко объяснить ситуацию, но остановились после того как поймали тайный пристальный взгляд Джи Феньян.
Улыбка внезапно появилась на маленьком лице Джи Феньян. Она была не разгневана, когда столкнулась с клеветой отца Лей и его сына. Вместо этого она отвела свой взор, полностью игнорируя этих великодушных подонков.
Усаживая свой зад на бок кровати, она нежно протянула свою руку и погладила нахмуренные брови молодого юноши. «С тех пор, как вы, парни и дядя Лей узнали об этом, то теперь нет необходимости скрываться. Лей Ху получил некоторые повреждения и нуждается сейчас в отдыхе. Я надеюсь, что вы, парни и дядя Лей не будете продолжать беспокоить нас, хорошо?» С глазами полными нежности, Джи Феньян скользнула своим взглядом поверх лежащего без сознания молодого юноши. После она подняла свою голову и нежность в этих глазах немедленно сменилась отвращением.
Лей Ху и Лей Мин были ошеломлены. Даже идиот мог бы сказать, что Джи Феньян и молодой юноша, лежащий на этой кровати, имели непростые отношения.
До этого Лей Мин только мог предполагать… Но он и не думал… Джи Феньян действительно должна быть бессовестна, он признал это.
Джи Феньян, неужели ты даже не помнишь о помолвке между нами?
Внезапно , уничтожающая ярость начала зарождаться в груди Лей Мина.
Он никогда не думал, что он будет обманут таким образом этой ужасной женщиной. Джи Феньян небрежно пожала своими плечами. Неужели не ты только что сказал, что эта помолвка была шуткой? Прямо сейчас у тебя есть Су Лингшенг, эта красавица рядом с тобой, а с моей стороны находится Лей Ху. Это прекрасная возможность объяснить все ясно и четко.
Ты – Лей Мин глянул на бесстрашную Джи Феньян, даже если он и избит до смерти, он все еще не думал, что ты действительно станешь такой.
Это непритязательная маленькая девочка, полная почитания и любви в Джи клане, казалось готова была провалиться сквозь землю. Становится немного поздно и маленький Лей Ху должен принять свое лекарство. Идемте, проводим гостей. Джи Феньян не была ни малейшим образом вежлива, когда указала им на дверь.

realizm 10.06.17 в 7:04

Минутку...