Перевод GOD OF THUNDER / Ba Tian Lei Shen / 霸天雷神 / Бог Грома: Книга 4 Глава 16 :: Tl.Rulate.ru
× Уважаемые пользователи, на нашем сайте была введена система двухфакторной аутентификации для финансовых операций - вывод средств, покупка глав, поддержка переводчиков. Данная функция является опциональной. Подключить её можно в настройках профиля. ВАЖНО: всем, кто включил двухфакторную аутентификацию ранее, необходимо подключить её заново - в связи с обновлением системы, предыдущие настройки были сброшены.

GOD OF THUNDER / Ba Tian Lei Shen / 霸天雷神 / Бог Грома: Книга 4 Глава 16

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Книга 4 Глава 16: Террор
И Да Тонг сидел на полу и рвал кровью, наблюдая за Лэй Бао с непрекращающимся страхом в сердце. Атаковав только один раз, он уже серьезно ранил его, если бы не его высокоуровневая защита Лунки, И Да Тонг бы уже был мертв.
Быстро распространяясь, поднимался черный дым.
И Да Тонг изо всех сил рванул оттуда. Он был достаточно неглуп, чтобы скрыться на время схватки высших экспертов. Безумно убегая, он использовал каждую часть своего Иньли, любые здания или стены, затрудняющие его путь, были разрушены. То черное излучение, напоминающее демоническое, издавало звук “Чи-чи”, касаясь любого предмета, эта пугающая сила разъедания уничтожила здание в течение нескольких секунд. Возможно, если бы там кто-то и был, то мгновенно стал бы кучкой пепла.
Все тело Лэй Бао светилось, распространяя бесчисленные искры, что сопровождалось рёвом.
Си Дануо шокировано заметил, что Молния действительно ограничила его. Выбросив удар, невидимая сила покрыла тело Лэй Бао, произошел взрыв и бесчисленные мелкие волны, сформировавшись между ними, разошлись вокруг.
Джелу заставил остальных сбежать из Звездной Ночи. Едва они вышли наружу, огромная ударная взрывная волна настигла их, мгновенно разрушив Звездную Ночь.
Янь Ву нес Синьфэна на спине. Когда они все безумно бежали, настолько быстро, насколько могли, что-то потрясло Синьфэна. Он чувствовал будто он был усажен на самый быстрый автомобиль,из-за встречного ветра ему казалось, что он не может дышать. Он мог только спрятать голову за спину Янь Ву, чтобы дышать. Он наблюдал шокирующее зрелище - всё здание в форме зонтика было беззвучно разломано на танцующие обломки, которые заполнили небо.
Вспышки чёрного и серебряного света выросли из земли, когда две человеческих тени атаковали друг на друга от земли до неба.
Когда всё небо затихло, проревел гром, во время схватки этих двоих один напоминал молнию, другой - облака.
Лэй Бао упивался сражением, когда Си Дануо был потрясен, он никогда не боролся против высокоуровневого практика с Атрибутом Молнии, он не ожидал такой силы. Несмотря на то, что он был уровнем выше, чем Лей Бао, он был неспособен полностью подавить противника.
Они оба использовали не самые свои сильные атаки, продолжая исследовать своего противника. Но, даже несмотря на это, они встряхнули небеса и заставили землю дрожать. На земле были бесчисленные спасающиеся практики, это было действительно ужасающе. Когда дрожь достигнет куда-то, любой из практиков будет мертв или серьезно ранен, это было похоже на лесной пожар, никто не смел оставаться.
Смерть пришла с небольшой задержкой, небо дрожало, земля горела, удары молнии поражали землю, вызывая бесчисленные огни.
Если бы это был только огонь, это было бы прекрасно. Но пошел и черный дождь, заставляя подниматься с земли зелёный дым. Такие разъедающие свойства были слишком ужасающими, даже если у практика была защита, она не имела никакого эффекта. Одна капля проделывала в теле отверстие, которое быстро увеличивалось в размере. Дюжина людей уже умерла, заставив окружающих безумно бежать.
Молния ударяли нескончаемо, Лэй Бао и Си Дануо сражались от неба до земли и обратно до неба. Чем больше они сражались, тем более разъяренными они становились и более наглыми.
Тысяча ударов молнии!
Грохотал ром, танцующие искры заполонили небо, холодный воздух в небе был разогнан, показав силуэт Си Дануо, немедленно разъярив его.
Пронизывающий ветер!
Дули холодные вихри.
Формируясь в черные однодюймовые ветровые иглы, они сломали предыдущие Тысячи Ударов Молнии и направились к Лэй Бао.
Кольцо молнии рассеялось, и Лэй Бао холодно рассмеялся, “Истинный Пепельный Мастер Инь, как впечатляюще!”.
Он уже упустил шанс сбежать, противник был действительно сильнее, но он не боялся. Он также заметил, что его энергия молнии препятствовала тому, чтобы противник использовал всю свою силу. Это была сила атрибутов. Что-то, что даже тяжелая работа не могла превзойти, если различие между двумя сторонами было слишком велико. Но в настоящее время они были подобны в силе, это позволило ему подавлять его силу и спасаться.
Си Дануо был чрезвычайно зол, впервые его настолько сдерживали, такое унижение приводило бешенство. Он безумно прокричал, “Ублюдок, я позволю тебе увидеть... что такое Истинный Пепельный Мастер! Бл***!”
Это был террор!
Темный свет содержал в себе бесчисленный красный цвет. Темная Печать Си Дануо вылетела, заключив все небо и землю в окружность, достигающую нескольких сотен километров.
На земле были люди, которые уже сбежали на расстояние в несколько дюжин километров. Они заметили, как будто кто-то закрыл небо и стало темно, запах крови проникал в ноздри, у всех дрогнуло сердце. Было много обычных людей возле Крепости Звездной Ночи, которые беззвучно умерли от одного только запаха крови. Этого было достаточно, чтобы унести их жизни.
Лэй Бао был похож на огромный свет, излучающий жар, бесчисленные мощные удары молнии создавали гром, распространяющийся кругами. Контактируя с внешним воздухом это вызывало звук 'Ши Ши' как перья зеленого рассеянного дыма. Независимо от того, насколько ядовитой была атака, при встрече с электричеством она превращалась в пепел. Это было преимуществом атрибутов.
Янь Ву и другие не смели останавливаться. Несмотря на то, что были слабее,чем Лэй Бао и Си Дануо, они много знали о подобных сражениях. Чем дальше они убегут, тем лучше. С ускорением Джелу они уже преодолели расстояние в сто километров, избежав клетки Темной Печати Си Дануо.
Однако, кое-кто не сбежал. Это был И Да Тонг. Этот парень не знал об опасности и не ожидал, что Си Дануо будет настолько сумасшедшим, чтобы использовать свою Темную Печать. К счастью, у него было Истинное Кольцевое тело и с помощью его печати, ему едва удалось заблокировать его. Несмотря на это, он мог только предотвратить свою смерть, тяжело раненый, он торопливо вынул баночку с зелёным лекарством и выпил его. Это был тюбик высококачественного лекарства, которое немного облегчило его страдания.
Все остальные, кроме И Да Тонга умерли, в независимости от того, были они практиками или обычными людьми.
Итак, Крепость Звёздной Ночи была стерта с земли Си Жун.
Все остановились и уставились на землю, покрытую черной клеткой. Янь Ву спросил, “Мы будем ждать?”
Джелу ответил, “Мы не можем. Уходим немедленно… Кхе-кхе…”. Он вырвал полный рот крови, “Бл***, он действительно силен, я действительно все еще жив!”
Янь Ву согласился, “Хорошо, я знаю, что оставаться - не слишком умно. Что вы скажете?”
Тай Попо ответила, “Уходим!”
Ан Ядан сказала, “Я возьму Фэна. Фэн, останешься со мной в течение нескольких дней и подождёшь своего дедушку”.
Синьфэн покачал головой, “Нет, я уйду с Братом Янь Ву”. Он не хотел идти к Ан Ядан, эта женщина была безумна.
Ан Ядан произнесла, “Фэн, ты разбиваешь мне сердце. Подумай, я была так добра к тебе!”
Синьфэн страдал от головной боли, он не хотел иметь никакого отношения к Ан Ядан, “Я знаю, знаю. Но я хочу пойти с Братом Янь Ву”.
Ан Ядан не стала его убеждать, “Хорошо, хорошо, тогда если у тебя будет возможность, ты должен приехать поиграть. Ты должен пообещать мне”.
Синьфэн принял честный вид и ответил, “Обещаю, обещаю!”
Ан Ядан сказала, “Ты можешь действовать как свой дедушка!”
Шокированный Синьфэн потерял дар речи, Янь Ву рассмеялся, “Просто уходи со мной, эй-эй, со мной веселее”.
Джелу проглотил лекарство и немедленно почувствовал себя лучше. Повернувшись, он сказал, “Мы должны поспешить, мы не знаем, сколько времени сможет продержаться Старый мастер”.
Синьфэн спросил, “Дедушка в порядке, правильно?”
Джелу ответил, “Возможно, он не победит, но сбежать будет не трудно, пошли!”
Несколько минут схватки потрясли и Лэй Бао и Си Дануо. Область площадью в несколько сотен метров была разрушена. Дома и деревья, обычные люди и практики были сожжены дотла из-за их сражения.
Си Дануо был крайне обеспокоен насчет Лэй Бао, он должен был убить его. Угроза, которую он нёс, была слишком большой. Если он повысит свой уровень и станет Истинным Пепельным Мастером Инь, как и он, тогда он не был бы уверен в победе, возможно он даже проиграет.
Он был чрезвычайно опечален. Если бы он взял Сан Буру, тогда Лэй Бао был бы обречен, он начал мучиться. В следующий раз он возьмет более сильного человека.
Лэй Бао удерживал несколько минут, после борьбы он начал чувствовать себя усталым. В конце концов, сражение с Истинным Пепельным Мастером Инь было слишком утомительно, он не атаковал, но начал использовать свою тактику, чтобы удержать его.
Не то, чтобы Си Дануо не мог разгадать тактику Лэй Бао, но у Лэй Бао была чрезвычайно хитрая уловка. Использовать электричество, чтобы совершить телепортацию. После предотвращения атаки ударами молнии он отступит на несколько сотен метров, мгновенно покидая сражение.
Если бы не боязнь, что Си Дануо будет преследовать Джелу и остальных, Лэй Бао бы уже сбежал. Он не был столь туп, чтобы бороться с таким мощным экспертом.
Си Дануо уже заметил, что что-то было не так. Расстояние между ним и Лэй Бао увеличилось, это заставило его думать, что старикан собрался сбежать. Атакуя, он попытался остановить Лэй Бао. Он полагал, что если он затянет сражение, то определенно будет в состоянии стереть его и сделать так, чтобы он исчерпал свою силу. Это был зловещий план.
Однако, со скоростью Лэй Бао после использования его полной силы, Си Дануо не смог его нагнать. Так произошло, потому что в теле Лэй Бао был ДянГангЛэйЦзян с душой. Как только он полностью переработает его, тогда его сила немедленно увеличится. У него не было достаточного количества времени для практики, но после получения ДянГангЛэйЦзян, его скорость внезапно увеличилась, и он получил технику, подобную телепортации.
Си Дануо многократно потерпел неудачу в ловле Лэй Бао, что заставило его кричать в разочаровании. С такой спокойной личностью, было шокирующе видеть, что он потерял свою хладнокровность, как теперь. Если бы И Да Тонг увидел его сейчас, он был бы также потрясен.
Способность к нападению Лэй Бао превзошла Си Дануо. Молнии толщиной как ведро, вынудили Си Дануо сменить свою позицию. Хотя эти удары молнии не могли угрожать его жизни, но эта способность была чрезвычайно раздражающей, это заставило его дрожать в течение многих секунд.
Наконец, Си Дануо остановился со странной улыбкой, внезапно появившейся на его лице, “Хорошо, я не буду больше преследовать, ха-ха, я буду преследовать твоих людей!”. Он предположил, что Джелу и другие были подчиненными Лэй Бао, а не друзьями, а также его слабостью, особенно Синьфэн.

Kent 2.03.17 в 21:07

Минутку...