Перевод Слава / Аватар Короля: Глава 197. Противоположное направление. :: Tl.Rulate.ru

Слава / Аватар Короля: Глава 197. Противоположное направление.

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Редактор: Акан Ящер.
Глава 197. Противоположное направление.

 
Гильдия Синего Ручья первой высоко оценила способности Мрачного Лорда и пригласила его помочь им с установлением рекорда. Они так же были первой гильдией, которая попыталась завербовать Мрачного Лорда в свои ряды. При появлении такого талантливого игрока ни одна гильдия не осталась равнодушной, но первыми завербовать попытались все же именно они.
Однако в данный момент гильдия Синего Ручья также получила и наибольший по сравнению с другими урон от действий Мрачного Лорда. Уже не было важно, как они в первый раз встретились. Чен Ехуй полагал, что Синий Ручей должен был чувствовать сильную обиду. На данный момент ситуация Синего Ручья была даже более плачевной, чем у гильдии Амбиций Тирана. Так кто бы мог подумать, что они так решительно отклонят предложение объединить силы?
Их поведение очень огорчило Чен Ехуя. Он чувствовал, что быстрый отказ Синего Ручья не был импульсивным решением, напротив, это было выверенное стратегическое решение.
—  Могли ли они понять, что Мрачный Лорд это Е Цю?  — неуверенно пробормотал Чен Ехуй.
Мрачный Лорд —  это  Е Цю.
Чен Ехуй определенно не собирался делиться подобной информацией с другими. На его решение никак не влияли потрясающие игровые навыки Е Цю. Все же это была всего лишь игра. Если пять человек не справятся с задачей, он пошлет десять. Если не справятся десять, он пошлет двадцать. Если и двадцать не справятся, он пошлет сотню! Не важно, насколько впечатляющими навыками обладал игрок, его можно было уничтожить, всего лишь окружив игроками со всех сторон.

Чен Ехуй боялся говорить остальным о личности Мрачного Лорда из-за славы Е Цю. Тот был Богом на протяжении десяти лет! Сколько фанатов Славы считали его своим идолом? Если эта информация просочится в массы, Чен Ехуй боялся, что найдется немало экспертов, которые захотят перейти на сторону Е Цю в качестве его учеников. В особенности он боялся утечки информации к игрокам Великолепной Династии, он просто не осмеливался раскрыть им всю правду. Внутри его гильдии у Е Цю были по-настоящему преданные фанаты.
В итоге он решил не выпытывать у Синего Ручья, в курсе ли они, кто такой Мрачный Лорд на самом деле.
И потом, он ведь уже собрал достаточное количество гильдий для своего замысла!
В этот раз он хотел уничтожить не только Мрачного Лорда, но и всю его команду. Он не хотел, потакая своим эгоистичным порывам, полностью концентрироваться на Е Цю. Чен Ехуй был сконцентрирован на развитии своей гильдии. Если он не сможет уничтожить команду Е Цю, это нарушит его далеко идущие вперед планы.
Чен Ехуй осознал силу команды Е Цю, лишь единожды с ними столкнувшись. Сила Мрачного Лорда, Мягкой Мглы и Вторжения Парной Булочки невероятно его напугала. Однако в этот раз команда Е Цю пополнилась еще большим количеством устрашающих участников. К счастью, альянсу гильдий удалось застать ребят из команды Е Цю по отдельности. Пока все шло как нельзя лучше. Выслушав донесения, Чен Ехуй отдал распоряжения игрокам своей гильдии помочь загоняющим добычу игрокам. Однако когда он лично прибыл в Опустошенную Землю, то увидел разобщенную группу персонажей, слепо бродящую вокруг и понятия не имеющую, где находятся их изначальные цели.
—  Где они?  — заметив игрока из своей гильдии, Чен Ехуй решил поинтересоваться положением дел у него. Остальных игроков он просто игнорировал. Хотя Чен Ехуй и был лидером большой гильдии, он знал, что те не будут подчиняться его приказам. А игроки из Амбиций Тирана даже могли устроить ему скрытую смертельную засаду. Целью собранного альянса было противостояние Мрачному Лорду. У них не было причин, чтобы становиться друзьями.
—  Они скрылись в домах. В правом и левом, —  тут же ответил игрок Великолепной Династии.
—  Тогда чего же вы ждете? Отправляйтесь за ними!  — сказал Чен Ехуй.
—  Мы окружили их… —  беспомощно ответил игрок, смотря на хаотическое скопление игроков. Верно, они же их окружили…
—  Мои люди, все подходим сюда!!  — Чен Ехуй не собирался командовать всеми игроками, поэтому он подозвал игроков только своей гильдии.
Видя своего лидера, игроки Великолепной Династии начали собираться вокруг него.
—  Вы двое, оставайтесь здесь. Остальные за мной, —  Чен Ехуй поставил двух человек на позиции, которые никто не контролировал.
Вереница игроков начала заходить в стоящие рядом друг с другом дома.
—  Их здесь нет!  — воскликнул один из игроков, после чего, бравируя, спрыгнул из окна. Игроки, получавшие травмы при спрыгивании из окон домов, вынуждены были выслушивать насмешки окружающих.
Остальные игроки, в это время окружающие дома, тоже не нашли никаких признаков Очищающей Мглы и Одного Дюйма Пепла.
—  Быстрее, быстрее, быстрее!!  — вокруг начали раздаваться возбужденные крики. Игроки считали, что их цели сбежали и успели оторваться на приличное расстояние.
В это время, затаив дыхание, ребята прятались, присев в уголках комнат разрушенных домов.
После раздавшихся криков Очищающая Мгла медленно начала перемещаться по направлению к пробоине в стене, желая посмотреть, что происходило снаружи.
—  Ха-ха, мы снова надули их. Как и ожидалось, они подумали, что мы побежали в том же направлении, что и раньше, —  Су Мученг отправила сообщение Цяо Ифану.
—  У них нет никакой организации, вот почему я не сомневался, что они совершат подобную ошибку, —  ответил ей Цяо Ифан. Ранее он отметил для себя неорганизованные передвижения их преследователей, после чего, посовещавшись с Су Мученг, и пришел к простому, но от этого не менее эффективному плану.
До этого они использовали слепые места, чтобы скрыться. Не единожды они оказывали этим на врага сильное впечатление. В конце своего забега они приняли необычное для преследователей решение и вместо побега остались на месте. В итоге, пройдя насквозь левый и правый дома, они спрятались в доме, который стоял между ними.
Преследовавшие их игроки, обыскав два дома, направились вперед, желая как можно быстрее догнать беглецов.
—  Выдвигаемся, —  обратилась Су Мученг к Цяо Ифану. Они не могли оставаться вечно на одном месте. Когда враги осознают, что впереди нет никаких их следов, они определенно обыщут все окрестности. Ребята хотели использовать это время для того, чтобы уйти в противоположном от погони направлении.
Один Дюйм Пепла направился к выходу из дома, однако когда он выглянул в дверной проем, то тут же поспешил вернуться обратно.
—  Там снаружи есть игроки… —  написал он Су Мученг.
—  Что?  — Очищающая Мгла так же направилась к выходу из здания.
—  Прости, сестрица Му… —  основную часть плана придумал Цяо Ифан. Это был один из тех редких моментов, когда он был уверен в себе, однако в итоге они наткнулись на караулящих их игроков. Видя, что он допустил ошибку, Цяо Ифан тут же расстроился, чувство страха вновь затопило его.
—  Нет проблем, выходим!  — сказала Су Мученг, после чего вышла из дома. Стоящие снаружи игроки охраняли ключевую позицию, на которую были поставлены Чен Ехуем. На самом деле, Цяо Ифан придумал хороший план. Ему просто не повезло, он никак не мог знать, что прибудет внезапное подкрепление во главе с таким ушлым парнем, как Чен Ехуй.
Вновь прибывшие игроки не были знакомы с окружающей обстановкой. Также на них оказывал большое влияние Чен Ехуй. Цяо Ифан же от начала и до конца продумал свой план побега, однако он не брал в расчет прибывшее подкрепление.
Как только игроки, находящиеся снаружи, увидели выбегающую из дома Очищающую Мглу, они тут же сообщили об этом остальным. В это время со стороны Очищающей Мглы вылетела противотанковая ракета. Игроки тут же попытались уклониться от нее, однако ракетные снаряды внезапно разделились в трех различных направлениях; для испуганных игроков было бы лучше вообще не двигаться с места, однако они слишком поздно это осознали.
Дым от выстрела еще не успел рассеяться, когда из двери выбежал Один Дюйм Пепла и применил призрачный разрез. Игрок, на которого был направлен удар, поспешно отпрыгнул назад, пытаясь от него уклониться, однако Цяо Ифан не дал ему опомниться. Со стороны Одного Дюйма Пепла вылетел лунный разрез. Игрок не успел вовремя среагировать, и был подброшен в воздух. Цяо Ифан завершил обычное комбо Призрачных Мечников при помощи разреза полной луны. Разрез полной луны подбросил игрока еще выше в воздух. Следом за этим последовала серия пулеметных выстрелов. Очищающая Мгла отправила в сторону находящегося в воздухе игрока вереницу пуль пулемета гатлинга. Пораженный игрок несколько раз перевернулся в воздухе и упал на землю.
Второй игрок хотел, было, помочь своему товарищу, но увы… Несколько обычных атак Цяо Ифана   с легкостью опрокинули его на землю. Один Дюйм Пепла поднял свой меч, высвобождая границу меча. Войдя в её пределы, Очищающая Мгла открыла огонь —  сначала при помощи лазерного выстрела, затем  добавила выстрелом из пушки. Баф, полученный внутри границы меча, значительно усилил ее боевую мощь. Двум игрокам очень не повезло, у них не было никаких шансов противостоять двум профессиональным игрокам. Если они не переворачивались в воздухе, значит, они переворачивались на грязной земле. Спустя короткое время оба персонажа были мертвы.
Чен Ехуй, получив сообщение от незадачливых сторожей, тут же отдал команду на возвращение. Увидев подобный маневр, игроки остальных гильдий были сбиты с толку. Но, без наличия какого-либо руководства, они делали то, что делало большинство.
Когда первые возвращающиеся игроки достигли недавно покинутых ими зданий, они никого там не обнаружили.
—  Вы где?  — спросил Чен Ехуй у двух игроков.
—  Где они?  — спросили члены гильдии Чен Ехуя.
—  Умерли… —  быстро ответили умершие игроки.
—  Всем разделиться и обыскать тут все… —  отдал вялую команду Чен Ехуй. В той местности, где они находились, имелось несколько разрушенных домов, стен и ям, поэтому было далеко не легкой задачей быстро проверить все подозрительные места.
—  Черт, что мы ищем?  — игроки из остальных гильдий не понимали, что происходит.
—  Наши цели сумели хорошо спрятаться, и когда мы ушли вперед, они воспользовались этой возможностью и убили двух наших братьев. На данный момент мы понятия не имеем, куда они подевались, —  Чен Ехуй сам был не рад сложившейся ситуации, однако он нашел в себе силы все объяснить возмущенным игрокам других гильдий.
Все что им оставалось, так это обыскивать окрестности.
Они не знали, что Очищающая Мгла и Один Дюйм Пепла вновь вернулись в один из разрушенных домов, после чего покинули его через окно с другой стороны здания, затевая новую игру в прятки.

Xordad 2.11.16 в 17:49

Минутку...