Перевод Слава / Аватар Короля: Глава 145. Требуется немного храбрости. :: Tl.Rulate.ru

Слава / Аватар Короля: Глава 145. Требуется немного храбрости.

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 145. Требуется немного храбости.

Призрачные Мечники были подкласом Мастеров Меча. Это были мечники которые управляли духами. Смотря на то, как игроки выбирали свои навыки, Призрачные Мечники разделялись на два типа.
Первый тип использовал усиливающие себя атаки. Они использовали некоторых Фантомных Духов, чтобы максимально увеличить свою атаку. В народе их знали как Демонов Мечников.
Вторые напротив, использовали фантомных духов для создания мощных зон, находясь внутри которых союзники получали значительное усиление. Их прозвали Фантомными Демонами.
Призрачные Мечники разделялись на два типа из-за ограничения доступных очков навыков. Не важно, что говорили другие, однако игроки не могли прокачать каждый свой навык до максимального уровня, поэтому им приходилось прокачивать наиболее полезные для себя умения. Призрачные Мечники были крайне непростым классом. После выбора предпочитаемых в прокачке навыков, они разделялись на совершенно разные типы Призрачных Мечников. Безусловно, существовали игроки предпочитавшие прокачивать навыки из обоих типов Призрачных Мечников, в итоге получая некоего усредненного персонажа. Подобное распределение очков навыков было широко распространено среди обычных игроков. Тем не менее, на профессиональной сцене, игроки шли самой рациональной дорогой. Профессиональные Призрачные Мечники, если не были Демонами Мечниками, значит были Фантомными Демонами, и наоборот. Было всего несколько человек, выбравших усредненный путь развития.
Среди двух типов Призрачных Мечников Демоны Мечники считались более легкими в управлении. Они могли как атакавоть так и защищаться, при этом не завися от других игроков. Их можно было назвать очень сблансированным классом. Сильные и слабые стороны Фантомных Демонов напротив, находились у всех на виду. Это была правда, что большое количество зон, создаваемых фантомными духами, могло очень сильно увеличить силу Фантомных Демонов. Тем не менее, создаваемая зона имела ограниченный радиус действия, таким образом, если Фантомный Демон находился вне ее радиуса, даваемые ею эффекты оказывались бесполезными.
Эта слабость не была столь очевидна при сражении с монстрами, однако, к примеру, при сражении с другими игроками на Арене, ее можно было отчетливо рассмотреть. Противнику не обязательно сражаться внутри созданной Фантомным Демоном зоны. Он мог просто подождать когда зона попросту закончит свое действие и исчезнет. Классы дальнего боя могли расстреливать издалека Фантомного Демона внутри зоны. В сражениях один на один, Фантомные Демоны требовали от игрока незаурядного уровня владения навыками и достаточно знаний, чтобы раскрыть классовый потенциал. Существовали игроки, считавшие, что Фантомные Демоны не были способны противостоять другим классам.
С самого начала появления Призрачных Мечников и по сей день, Демоны Мечники были самым распространенным типом прокачки. Большинство игроков выбирало именно Демонов Мечников. Из-за того, что количество действий Фантомных Демонов было очень ограничено, к тому же создаваемые ими зоны имели определенный радиус действия, игроки выбирали их в качестве основных персонажей все реже и реже. Однако в элитных командах Фантомные Демоны занимали свою нишу. Однако из-за того, что эффекты получаемые внутри зон создаваемых Фантомными Демонами не складывались, в команде был всего один или два Фантомных Демона.
К примеру, чемпионы прошлого сезона, - команда Маленькой Травы, также имела Фантомного Демона. Призрачный Мечник Джоу Ебая Рептилия Рангуна был Фантомным Демоном. Он поялвлялся в официальным матчах, благодаря чему команда получала большую свободу действий, а также увеличивался выбор используемых ими тактик.
- Фантомный Демон.. - Пробормотал Цяо Ифан. Возможно, из-за того, что никто долгое время не обучал его, он сразу согласился с предложением Е Сю. Более того, это ему предложил сам Е Цю, ходячая инциклопедия Славы, чьи игровые зания превышали таковые, даже у их капитана, Ван Екси.
- Верно, у тебя отличное видение ситуации в целом, а также ты обладаешь хорошей способностью взаимодействовать с командой, поэтому Фантомный Демон очень тебе подойдет! - Заключил Е Сю.
- Но... но... - Цяо Ифан пробормотал два "но", однако после этого не мог ничего больше сказать. Ему слишком о многом хотелось сказать, однако он не знал с чего начать.
Сменить класс? У него не было достаточно квалификации, чтобы сделать это. Даже если он сменит класс на Фантомного Демона, у их команды уже был Джоу Ебай. Станут ли они отдавать его персонажа Цяо Ифану?
Создать нового персонажа? Это был также не лучший выбор. На данный момент его Ассасин уже пренебрегался клубом. Что тогда говорить о новом Фантомном Демоне?
Более того, его позиция в клубе становилась все ниже и ниже. После оканчания этого сезона срок его контракта истекает. Зная свои текущие результаты, Цяо Ифан очень сомневался, что клуб станет продлевать с ним контракт. С тех пор как он вошел на профессиональную сцену, он стал как-будто невидимым. Единственное достижение которого он добился, так это называться "членом команды чемпионов". Благодаря этому он мог бы заинтересовать несколько маленьких клубов. Однако если он начнет осваивать новый класс сейчас, когда осталось меньше полугода до истечения контракта, сможет ли он тогда пройти вступительные тесты?
Если из-за этого он потеряет работу про-игрока, тогда в чем смысл сейчас менять свой класс?
*Вздох* В итоге Цяо Ифан мог лишь вздохнуть. В это время другая сторона начала действовать. Игроки в режиме наблюдения не могли слышать о чем говорили игроки на поле. Они не понимали, что происходит. Таким образом могли ли они быть любезными с Цяо Ифаном? Ответ напрашивался сам, они тут же начали засыпать Цяо Ифана сообщениями в которых говорили ему поторопиться.
Цяо Ифан не осмелился больше задерживаться. Однако, с другой стороны не казалось, чтобы Мрачный Лорд собирался начинать бой. Цяо Ифан мог лишь беспомощно обратиться к нему:
- Старший, я собираюсь начать. - Сказав это, он начал атаковать.
Естественно, Е Сю с легкостью победил его. Стоит ли говорить, что его проигрыш был самым быстрым, так же как и его бой против Танг Ро был самым долгим.
- Имей мужество! - Услышал Цяо Ифан прежде, чем покинуть поле.
- Мужество?
Цяо Ифан молчаливо сидел за компьютером, наблюдая, как следующий член команды сражается с Мрачным Лордом. Сражение началось без всяких вежливых слов. Остальные члены команды во время наблюдением за боем, живо его обсуждали. Цяо Ифан повернул голову, однако Гао Инцзе не оказалось рядом. Тогда он повернулся в другую сторону и увидел, что тот отошел к капитану и о чем-то беседовал с ним.
- Везет же... его так часто инструктирует наш капитан... - В это время про себя подумал Цяо Ифан. Внезапно ему захотелось заплакать. Гао Инцзе и он одновременно вступили в команду. Они также были одного возраста. Один из них получил любовь и заботу капитана. В то время как другой стал его слугой.
- Фантомный Демон... - Цяо Ифан ничего не мог с собой поделать, он все думал о словах сказанных Богом, которые добавили ему немного храбрости.
Может ему на самом деле стоит быть немного храбрее!
Но... храбрость это не то, что можно было получить лишь пожелав. Подумав об этом еще некоторое время, Цяо Ифан по-прежнему оставался напуганым.
Ему стоит хотя бы попробовать! Он наконец принял решение. Он не будет полностью отказываться от используемого им Ассасина, однако он так же попробуем Фантомного Демона. Может тогда он почувствует разницу?
Уже одна только мысль об этом заставила Цяо Ифана почувствовать себя невероятно счастливым.
- Ифан, чему ты улыбаешься? - В этот момент спросил его недавно вернувшийся Гао Инцзе. Когда он вернулся, то увидел глупую улыбку на лице друга. Он выглядел отвлеченным, как-будто совсем не следил за матчем.
- О, ничего такого. - Цяо Ифан тут же стер улыбку с лица.
Этой ночью счет команды Маленькой Травы остался неизменным. Все они проиграли. Однако в этот раз их капитан не стал сражаться с Мрачным Лордом. Никто из игроков не думал, что их капитан вдруг испугался проиграть ему. По факту, Ван Екси часто делал что-то неожиданное, как к примеру, вытащил всю команду на тренировку в игру. Команда Маленькой Травы уже давно к этому привыкла, поэтому молча следовала его командам, не заморачиваясь на их счет.
- Как все прошло? - Тем временем в счастливом интернет кафе, после окончания боев, Е Сю отправился повидать Танг Ро. Положение между этими двумя полностью отличалось. Один из них выигрывал каждой бой, другая проигрывала. Полные противоположности.
- Немного лучше чем вчера. - Ответила Танг Ро.
- Великолепно! - Похвалил ее Е Сю.
- Но... сегодня Огненная Вспышка пригласил меня тренироваться или еще что-то в этом роде! - Сказала Танг Ро.
- Правда? - Е Сю не выглядел удивленным. - У него наметан глаз. У тебя на самом деле есть большой потенциал. Ты согласилась?
- Нет. Я никогда не думала о том, чтобы стать профессиональным игроком. - Ответила Танг Ро.
- Что бы не случилось, никогда не говори подобное нашему боссу, а то она задушит тебя до смерти. - Улыбнулся Е Сю.
Немного подумав, Танг Ро кивнула головой и сказала:
- Ты прав.
- Ха ха, собираешься этой ночью пройтись по подземельям?
- Конечно.
- Тогда увидимся в полночь.
- Хорошо.
После этого двое вернулись к своим собственным делам. Е Сю был готов принять смену, а Танг Ро продолжила играть.
После 23:00 интернет кафе полностью сменило декорации. Шум и суета пиковых часов прошли и в кафе стало гораздо тише.
- Профессиональный Альянс по-настоящему веселое место?
После того как Е Сю занял стойку регистрации и вошел в игру, Мрачному Лорду пришло подобное сообщение. Отправителем была Мягкая Мгла.
- Слава веселая игра? -- Задал встречный вопрос Е Сю.
- Думаю, что да. - Ответила Танг Ро.
- Тогда профессиональный Альянс такой же. - Сказал Е Сю.
- О...
- С твоим характером, тебе бы очень подошло стать профессиональным игроком. Ты не любишь перемены? - Спросил Е Сю.
- Тогда что насчет тебя? Почему ты не играешь в профессиональном Альянсе?
- Я уже играл в нем. А сейчас я просто устал, поэтому взял небольшой перерыв. - Ответил Е Сю.
- Лжец. - Танг Ро не была дурочкой. Как "небольшой неперыв" мог означать приход в интернет кафе, чтобы устроиться в нем менеджером?
- Я вернусь обратно, но немного позже. - Сказал Е Сю.
- Когда?
- Трудно сказать...
Танг Ро больше ничего не сказала. Оба игрока молчаливо продолжили играть. В полночь, подземелья наконец обновились. После чего они объединились в группу и занялись тем, к чему оба уже привыкли.
Следующий день был отражением предыдущего. За небольшим исключением, в этот раз команда Маленькой Травы проиграла еще более жалким образом, чем прежде. Нельзя было внезапно стать намного лучше всего за 2 или 3 дня. С другой стороны Е Сю собрал довольно много материалов за предыдущие дни. Формы зонта тысячи вероятностей были вновь улучшены. Каждая форма теперь достигла 25 уровня. Очевидно, данный способ получения материалов был более выгодный, чем установление рекордов. Более того, подобным образом ом мог получать материалы снова и снова, в то время как установить рекорд можно было лишь один раз.
В это время Зерно Подорожника усердно собирал необходимые Мрачному Лорду материалы, когда ему внезапно пришло сообщение с новым списком материалов. Просмотрев его, Зерно Подорожника чуть не закашлялся кровью. В этот раз добываемые материалы были в основном из 30-35 уровневых зон. В данный момент элитные группы великих гильдий совсем недавно достигли 30 уровней и только только начали обседовать эти регионы. Тогда каким образом Зерно Подорожника мог собрать запрашиваемые материалы?
Видя с какой скоростью исчезали материалы, даже не беря в расчет гильдию Травяного Сада, если бы остальные гильдии объединили свои усилия, их врятли бы хватило, чтобы утолить аппетиты Мрачного Лорда. Большая часть игроков сейчас находилась на 25 уровнях. Игроки, находящиеся на 28 уровне, подобно Мрачному Лорду, совсем недалеко отставали от элитных групп больших гильдий. По сравнению с обычными игроками, кроме отдыха и времени на еду, в остальное время Е Сю и Танг Ро играли в игру. Поэтому они никак не могли отстать от уровня прокачки обычных игроков. Темп их прокачки мог рассматриваться как просто нереальный, учитывая, что они единственные участвовали в прокачке своих персонажей.
Нет материалов. Однако Ван Екси не стал паниковать. Победы и поражения были их работой. Они не могли бесконечно сражаться. Также нужно было уделять время анализу.
В итоге, в те дни, когда у команды Маленькой Травы заканчивались материалы, они проводили время за анализом предусмотрительно записанных матчей.
Е Сю также не выказывал озабоченности. Если никто не приходил, чтобы сразиться с ним, он попросту отправлялся качаться. После нескольких дней, он уже был 30 уровня. К этому времени прошел 22 матч текущего сезона Славы. Команда Великолепной Эры наконец-то полностью оправдала ожидания своих фанатов и провела великолепную встречу, заработав девять очков и отдав противнику лишь одно очко.
В сравнении с ними, команда Маленькой Травы заработала всего три очка, проиграв команде средней руки.

Xordad 22.08.16 в 9:24

Минутку...