Перевод Слава / Аватар Короля: Глава 329 Дракон поднимает голову. :: Tl.Rulate.ru

Слава / Аватар Короля: Глава 329 Дракон поднимает голову.

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 329 Дракон поднимает голову.
 
Боевой Маг наконец использовал навык выше 40 уровня.
К тому же, это был навык 65 уровня: дракон разрывающий ранги.
Это был самый сильный навык Боевых Магов, если исходить лишь из физического урона, который он наносил. Навык 70 уровня, восходящий дракон парит в небесах, был аое навыком с комбинированным уроном. В совокупности он выдавал больше урона, чем дракон разрывающий ранги, однако если сравнивать только физическую составляющую, то тут дракон разрывающий ранги вырывался вперед.
Когда Ду Мин увидел, что на острие копья Боевого Мага начал конденсироваться холодный свет, он конечно же захотел увернуться. Тем не менее из-за того, что тело его персонажа пребывало в микростане после удара о стену, он не мог этого сделать.
Ду Мин начал паниковать и быстро нажимать клавиатурные клавиши в надежде, что когда спадет ошеломление, его персонаж тут же начнет двигаться.
В итоге, острие копья Боевого Мага становилось все ярче и ярче, пока наконец не разразилось пронзительно ярким лучом, который с молниеносной скоростью устремился к Мастеру Меча.
Атака Е Сю опустила его здоровье до половины и высоко подбросила вверх.
Взглянув на монитор, который показывал события от первого лица Мастера Меча, можно было увидеть, насколько сильным было его вращение в воздухе.
Вращение было настолько быстрым, что было трудно что-либо рассмотреть. В этот момент игрок мог полагаться лишь на свое чувство игры, опыт и знания.
Во время своего вращения Мастер Меча отправил несколько разрезов в сторону своего предполагаемого противника. Для зрителей его движения казались пустым жонглерством.
Сейчас всеобщее внимание было сосредоточенно на Боевом Маге.
В это время Боевой Маг держал в руках свое длинное копье. Его правая рука была отведена за спину, при этом сжимая начало древка, в то время как левая находилась ближе к навершию, устремляя его в небо.
Боевой Маг был готов использовать еще один высокоуровневый навык.
Навык Боевых Магов 65 уровня: яростный дракон пронзает сердце!
Довольно долгое время Боевой Маг не использовал никаких высокоуровневых навыков. Однако стоило ему начать, как они начали появляться один за другим. В это время Мастер Меча находился в воздухе, при этом беспорядочно вращаясь вокруг своей оси. Сможет ли Боевой Маг по нему попасть?
Сможет!
Реальность дала лучший ответ.
Когда Мастер Меча достиг своей пиковой точки после которой началось бы падение, к нему взлетело копье Боевого Мага. Подобно шаровой молнии, копье пронзило его падающее тело.
Яростный дракон пронзает сердце!
После того как Мастера Меча пронзило копье, он снова оказался подброшен в воздух.
Остановится ли на этом Боевой Маг?
Нет!
Боевой Маг рванул к телу Мастера Меча. Его копье трансформировалось в дракона, чей рев потряс небеса, когда он устремился к Мастеру Меча.
Ду Мин не собирался сдаваться. Он предвидел этого восставшего дракона парящего в небесах. Как только Боевой Маг использовал свой навык, Ду Мин тут же использовал падающий меч света, тем самым заставляя своего персонажа быстро опуститься на землю.
Попадет ли Боевой Маг восходящим драконом? Сердце каждого зрителя подскочило к горлу. В таком напряженном моменте они не знали на чью сторону им встать. Они могли лишь надеяться, что вскоре получат ответ на этот вопрос.
Нет, не попадет!
Падающий меч света изменил траекторию падения Мастера Меча. Из-за этого, направлявшаяся в его сторону голова дракона пролетела мимо него.
Того, кто смотрел вчерашнее выступление новичков, посетило чувство дежавю.
Это был матч Сун Сяна против Хань Вэньцина.
Благодаря печати орла Хань Вэньцин смог изменить положение тела своего персонажа в воздухе, из-за чего избежал столкновения с восходящим драконом Сун Сяна.
И вот теперь перед глазами зрителей про-игрок среднего уровня и неизвестный участник демонстрировали им похожую сцену.
Во вчерашнем матче это было решающее движение. После того как Хань Вэньцин уклонился от восходящего дракона, Сун Сян проиграл.
Что же касается текущего матча? Хотя это и не было решающим движением, тем не менее для Ду Мина, который все время находился под большим давлением, это была возможность для контратаки.
У такого мощного навыка как восходящий дракон парит в небесах была очень медленная остаточная анимация. Ду Мин планировал использовать тройной разрез после своего приземления, чтобы быстро добраться до Боевого Мага, прежде чем анимация его навыка подойдет к концу.
Как только голова дракона пролетела мимо тела Мастера Меча Ду Мин тут же принял решение действовать. Зрители, видевшие уклонение персонажа Ду Мина, были одного с ним мнения.
Тем не менее, пролетевшая голова дракона внезапно повернулась в сторону Мастера Меча, как будто у нее была шея, и с громким рыком начала пожирать его тело.
Восставший дракон парит в небесах достал Мастера Меча!!
Хотя Мастер Меча был все еще жив, Ду Мин был в полнейшей растерянности. Он понятия не имел, что только что произошло.
Комментаторы также пребывали в замешательстве. Хотя они и видели трансформацию навыка Боевого Мага, они просто не могли поверить, что это происходило на самом деле.
Лица профессиональных игроков застыли в шоке.
- Дракон поднимает голову??? Кто на сцене?? – все про-игроки прекрасно слышали громкий голос капитана Тирании, Хань Вэньцина. Даже комментаторы, которые находились недалеко от мест про-игроков, услышали его.
- Дракон поднимает голову? Это был дракон поднимающий голову?? – сказанное Хань Вэньцином быстро распространилось по рядам зрителей.
Не только зрители, даже большая часть про-игроков видела эту легендарную технику Боевых Магов только на видео записях. Согласно тому, что им было о ней известно, только один человек мог использовать эту технику.
Бог Битв, бывший владелец Одного Осеннего Листа – Е Цю!
Бог топового уровня, который по непонятной причине недавно покинул профессиональную сцену, сейчас продемонстрировал свой фирменный навык на ивенте всех звезд!
- Это на самом деле дракон поднимающий голову? Я все правильно увидел? Почему нам не показывают повтор? Почему не показывают повтор? – в это время недовольно бормотал Хуан Шаотян в рядах команды Синего Дождя.
- Значит вот оно что… - только и произнес Джоу Зекай.
Что касается команды Маленькой Травы, то Ван Екси выглядел наиболее спокойным, среди взволнованных профессиональных игроков. Он уже давно заприметил Танг Ро. Когда после нее появился сильнейший эксперт, Ван Екси уже понял, кто это был.
В это время все про-игроки продолжали ошеломленно обсуждать происходящие события. Если новое поколение про-игроков не было способно понять всеобщего волнения, их старшие товарищи тут же им все объясняли.
В конце многие бросали взгляды в сторону команды Великолепной Эры.
Лица игроков Великолепной Эры в этот момент выражали крайне сложные для понимания эмоции.
Кто-то был поражен. Кто-то колебался. На некоторых лицах застыло недоумение. Игроки испытывали целую палитру эмоций.
Лицо вице-капитана команды, Ли Хао, было мрачным как никогда. Однако после того как он заметил, что многие взгляды направлены в его сторону, он изменил выражение своего лица.
Глаза аса команды, Сун Сяна, были наполнены шоком и печалью. Он не мог не вспомнить о том, что ему вчера сказал Хань Вэньцин:
«Если бы это был Е Сю, он определенно попал бы этим восставшим драконом парящим в небесах.»
Теперь, когда возникла похожая ситуация, как и предсказывал Хань Вэньцин, восставший дракон нашел свою цель.
Сун Сян чувствовал себя так, как будто его ударили по лицу.
Дракон поднимает голову…
Сун Сян конечно же слышал об этой технике. Более того, он также знал теорию, которая лежала в основе этого микро движения. Он проводил свои исследования, однако пока так и не смог воплотить эту технику в жизнь.
Также он знал, что за последние несколько лет Е Цю не использовал дракона поднимающего голову.
Эта техника, без сомнений, была невероятно сложной. Знания, опыт и скорость рук. Игрок, который хотел ее использовать, должен был обладать всеми этими качествами на высшем уровне.
Ранее Сун Сян полагал, что Е Цю потерял свой навык и поэтому не мог больше использовать эту технику. И так как он был восходящей звездой, Сун Сян верил, что когда-нибудь он сможет ее освоить и поэтому особо не переживал.
Но сегодня…
- Не удивительно, что Хань Вэньцин сказал, что если бы на месте Сун Сяна был Е Цю, его восставший дракон попал бы по нему.
До Сун Сяна донеслись обрывки чужой речи. Во взглядах некоторых игроков Сун Сян мог различить намек на презрение.
Они как будто говорили ему: «Конечно, просто он недостаточно хорош!»
- Дракон поднимает голову… - крепко сжав кулаки тихо проговорил Сун Сян.
Про-игроки были настолько ошеломлены, что даже забыли о матче.
Тем не менее тот еще не закончился.
После того как Мастера Меча поразили три высокоуровневых навыка, он был все еще жив, хотя у него и оставалось мало здоровья.
Это было из-за того, что Танг Ро как попало распределила очки навыков. Из-за того, что она раскидала все доступные ей очки в низкоуровневые навыки, единственным прокачанным по максимуму высокоуровневым навыком был боевой дух. Остаток очков она раскидала случайным образом. Она прокачала три навыка, однако их уровни оказались достаточно малы для того, чтобы наносить полагающееся им количество урона.
В итоге, после восставшего дракона парящего в небесах, Боевой Маг Е Сю вновь устремился к Мастеру Меча.
К этому моменту Ду Мин уже потерял всю свою волю к борьбе.
Он понятия не имел как этот восставший дракон поразил его персонажа. Он даже хотел покинуть свое место, чтобы посмотреть повтор этого движения.
Из-за того, что Ду Мин потерял волю к борьбе, а также уверенность в себе, движения его персонажа были очень вялыми. Он не мог ни о чем думать, а его действия потеряли всякий смысл.
Один удар, два удара, три удара…
Его персонажа продолжали осыпать низкоуровневые навыки.
Ду Мин по-прежнему находился в своем собственном маленьком мире. Его настроение упало ниже некуда. Поэтому его Мастер Меча быстро пал.
И только после этого про-игроки наконец осознали, что матч подошел к концу.
После того как Ду Мин проиграл, весь стадион пребывал в шоке.

Xordad 21.03.17 в 7:26

Минутку...