Перевод Слава / Аватар Короля: Глава 185. К сожалению, у него ограниченная скорость рук. :: Tl.Rulate.ru

Слава / Аватар Короля: Глава 185. К сожалению, у него ограниченная скорость рук.

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Редактор: Акан Ящер.

Глава 185. К сожалению, у него ограниченная скорость рук.

Мрачным Лордом был Е Цю. Однако последствия от этого знания для сервера пока были минимальны. Лазурный Поток, вместе с Плывущей Лодкой, были единственными игроками Синего Ручья на десятом сервере, которые знали об этом. Хорошенько все обсудив, они решили никому об этом и не рассказывать.
Гильдии, не знающие настоящей личности Мрачного Лорда, продолжат с ним сражаться. Что такого было в том, чтобы оставаться в стороне и смотреть, как они пытаются разбить камень яйцами?
Лазурный Поток на время прекратил игру и отправился на игровой форум. Там он нашел видео дуэли и с удовольствием заново пересмотрел, как Тополиный Берег был полностью уничтожен.
Имя Тополиного Берега было довольно знаменито. Хотя он и задевал постоянно Лазурного Потока, о чем многие знали, но все же он был известен и как сильный эксперт из Синего Ручья. Подобный разгромный проигрыш, разумеется, сказывался не только на репутации проигравшего игрока, но и на репутации гильдии, в которой он находился. Игроки из враждебных Синему Ручью гильдий, должно быть, вволю насмеялись над его поражением.
Лазурный Поток оказался на форуме, потому что видео с дуэлью было размещено в ветке Небесной Сферы.
Небесная Сфера была не только в игре, но и на форуме. И обе Небесные Сферы были наполнены шумом.
Люди, участвовавшие в обсуждении видео, имели далеко не самые лучшие намерения. В своих комментариях они, конечно же, восхищались великолепными навыками Туманной Мглы, однако главной их целью был Тополиный Берег.
— Кто-нибудь знает, кто такой Тополиный Берег? Он эксперт, который ни в чем не уступает пяти великим экспертам Синего Ручья. И, однако, он проиграл без всяких шансов. Так как вы думаете, какой уровень навыков у Туманной Мглы?
Примерно такой метод они и использовали. Лазурный Поток просмотрел последние комментарии. Враждебно настроенные к их гильдии игроки добились успеха. Множество людей начало насмехаться над Тополиным Берегом. К тому же, он был отчасти и сам виноват в этом. Аукнулась его плохая репутация. Он построил имя в Небесной Сфере благодаря своему высокомерию. Поэтому его падение подтолкнуло многих поиздеваться над ним. Многие атаки связывали Тополиного Берега с гильдией Синего Ручья, из-за этого Лазурный Поток был очень несчастен.
Видео с дуэлью за последнее время стало очень популярным. Те, кто был не в курсе, из-за чего вообще произошла дуэль, начали искать в Небесной Сфере Туманную Мглу.
В итоге во время ужина Чень Го без остановки ругала Е Сю.
Она теперь не могла играть на своем персонаже. Ее внутриигровые друзья все как один внезапно начали интересоваться у нее, как это она стала настолько крутой. Чень Го ничего не оставалось, кроме как терпеливо каждому объяснять, что она просто одолжила свой аккаунт. Уже одно это ее уже начало порядком напрягать. Но ее друзьям было все нипочем, и они продолжили доставать ее вопросами, но теперь уже о том, что за эксперт одолжил у нее аккаунт.
Обращалось также множество незнакомцев с просьбами обучить их ее мастерству. Некоторые гильдии начали активно зазывать ее к ним. Более того, после обеда к ней обратились несколько игроков, которые назвались представителями профессиональных клубов. Они спрашивали о том, сколько ей лет, как долго она играла в Славу, откуда она была, и не думала ли она о карьере профессионального игрока. Это настолько разозлило Чень Го, что она в сердцах бросила, что не является владельцем аккаунта, и вышла из игры.
Теперь, думая о своем поступке, Чень Го была немного расстроена и очень сердита.
— Это все из-за тебя! — наконец воскликнула она. Рисинки из ее рта практически долетели до лица Е Сю.
— Виноват, виноват. Босс, выпей немного супа. Не надо давиться, — Е Сю тут же протянул ей миску с супом.
Чень Го взяла ее и сделала несколько глотков. Ее гнев немного утих.
— На самом деле, ты не можешь взваливать всю вину на меня, — Е Сю решил, что наконец нашел подвернувшуюся возможность для объяснений.
— Хм?
— Мой противник был слишком слабым. Поэтому я…
— А ну пошел вон отсюда!!! — Чень Го расплескала суп. На лицах недалеко сидящих игроков отобразился страх, а Е Сю поспешил покинуть интернет-кафе.
— И ты тоже смеешься, Малышка Танг!! — гневно воскликнула Чень Го. В этот вечер они ужинали за стойкой регистрации, поэтому сейчас Танг Ро сидела спиной к Чень Го. И хотя ее лица не было видно, но по тому, насколько часто поднимались и опускались ее плечи, можно было определить, что она смеялась. Это был неконтролируемый смех, Танг Ро ничего не могла с собой поделать.
— Я не смеюсь, — Танг Ро быстро набила рот рисом, тем самым пытаясь забить продолжающий вырываться наружу смех.
Е Сю вышел из кафе и, судя по всему, пока не думал возвращаться. В девять часов Чень Го вышла из кафе и осмотрелась, однако так и не смогла найти его. После этого она вернулась и обратилась к Танг Ро:
— Куда он ушел? Может, он врезался в дерево?
— Если бы это случилось, уверена, ты была бы счастлива!— ответила Танг Ро.
— Да! Я была бы на седьмом небе от счастья, — сказала Чень Го, в то же время продолжая смотреть на улицу через окно кафе.
— Что ты делаешь? — Чень Го отвернулась от окна и увидела, что ее подруга сидит перед компьютером и сосредоточенно что-то просматривает. Она подошла к ней сзади и посмотрела на монитор. Оказалось, в этот момент Танг Ро просматривала очередной гайд. Чень Го была беспомощна.
«Может, мне найти свободный компьютер и поиграть? Раньше я пыталась уже это сделать, но было слишком шумно. Или, может, тоже почитать какой-нибудь гайд, или посмотреть видео?» — Чень Го зашла на форум и увидела, что наиболее обсуждаемой темой все еще была дуэль ее Туманной Мглы с Тополиным Берегом. Чень Го не могла сопротивляться любопытству, она снова и снова начала просматривать видео этой дуэли.
Когда она, наконец, отвлеклась, на часах было практически одиннадцать часов вечера, однако Е Сю все еще не возвращался.
— Куда подевался этот парень, у него даже нет мобильника, — Чень Го снова вышла на улицу.
— Расслабься. Он уже не маленький мальчик, — подошла к ней Танг Ро.
— Может, он ушел слишком далеко и потерялся, — сказала Чень Го.
— Даже если и так. Для этого есть полиция. Не беспокойся о нем! — сказала Танг Ро.
— Кто это беспокоиться о нем?! Уже практически одиннадцать часов. Если вскоре он не вернется, кто останется на ночную смену?
— Ведь я все еще тут, — сказала Танг Ро.— Тебе следует пойти отдохнуть!
— Хорошо… — Танг Ро последний раз посмотрела на улицу, после чего отправилась в свою комнату.
Вскоре после ухода Танг Ро персонал кафе, работающий до 11 часов, начал расходиться по домам. В этот момент перед центральным входом интернет-кафе появилась фигура человека. Это был Е Сю. Заглянув внутрь, он поспешно прокрался к стойке регистрации. Однако, увидев за ней одну лишь Танг Ро, он тут же расслабился.
— Где босс?— спросил Е Сю, одновременно прикуривая сигарету.
— Она отправилась спать, — ответила Танг Ро, беря свой мобильник.
— Куда ты ходил? — спросила она, в это же время набирая смску для Чень Го.
— Да так, просто бродил неподалеку! По стобалльной шкале, насколько зла была босс?
— Трудно сказать. Когда тебя не было здесь, ее злость была на нуле. Однако сейчас ты пришел, и ее злость, скорее всего, взлетела до максимума, — ответила Танг Ро.
— Это правда была не моя вина, — сказал Е Сю.
— Ты слишком любишь ее провоцировать, — ответила Танг Ро.
Эта маленькая сестренка уже начала использовать несколько игровых словечек в реальной жизни. Написав текст смски, она нажала на кнопку отправки.
Вскоре ее телефон завибрировал. Танг Ро открыла полученное сообщение и, прочитав его, захихикала.
— Босс говорит, что ты слишком поздно пришел, поэтому она не станет оплачивать тебе эту смену, — Танг Ро показала экран телефона Е Сю.
— Отлично! Это не важно, пока у меня есть крыша над головой и пока меня кормят, — ответил Е Сю.
— Мне так и ответить ей?— спросила Танг Ро.
— Не смей этого делать, — Е Сю лишился дара речи.
— Ха-ха, заходи в игру. Пойду на свое место, — Танг Ро встала из-за компьютера и предоставила место Е Сю.
После этого они зашли в игру. Как только Е Сю залогинился, ему тут же пришло приватное сообщение:
— Тебя раскрыли.
Е Сю был сбит с толку. Он ответил:
— Ты кто?
— ЧЕРТ ЧЕРТ ЧЕРТ ЧЕРТ! Это я, Шаотян! — ответил Хуан Шаотян.
— О, так это ты! — Е Сю вспомнил о том, что Хуан Шаотян ранее использовал этот низкоуровневый аккаунт, помогая им установить рекорд.
— Что значит, раскрыли?— спросил он.
— Твои рекорды были слишком нелепы. Синий Ручей даже направил своего представителя в клуб, прося нас о помощи. Я уверен, ты в курсе, насколько удивительный наш капитан. Ему потребовалось совсем немного времени, чтобы прийти к выводу, что Мрачный Лорд — это ты, — ответил Хуан Шаотян.
— Да? И как он догадался?— спросил Е Сю.
Объяснение у любого другого заняло бы слишком много времени, однако кем на самом деле был Хуан Шаотян? Он мог бояться чего угодно, но только не много говорить. Его руки двигались с невероятной скоростью, передавая Е Сю всю историю.
— О, так вот как все было! Но если я был раскрыт, то ты тоже никак не мог от него спрятаться!— сказал Е Сю.
— Да, он также понял, что я играл Гладким Деревом, — ответил Шаотян.
— Тц, тц, Вэньчжоу на самом деле удивительный человек. Жаль, что его скорость рук достигла своего предела, — сказал Е Сю.
— Он сейчас стоит позади меня… — ответил Хуан Шаотян.
— Тогда еще не достигла?— ответил Е Сю.
— Капитан… — Хуан Шаотян повернулся к Юй Вэньчжоу, разводя руками, тем самым как бы говоря, что он тут не причем.
Юй Вэньчжоу легко рассмеялся:
— Это правда. Моя скорость на самом деле достигла своего предела.
— Твоя трэш болтовня не действует на нашего капитана, — сказал Хуан Шаотян Е Сю.
— Да, вот почему я сказал, что он удивительный. Если бы не его ограниченная скорость рук, с ним бы было очень непросто иметь дело! — сказал Е Сю.
Хуан Шаотян был беспомощен и вновь посмотрел на Юй Вэньчжоу.
— Человек с ограниченной скоростью рук хотел бы свести с ним счеты. Спроси его, он согласен? — рассмеялся Юй Вэньчжоу.
Хуан Шаотян отправил озвученное предложение. Е Сю быстро ответил:
— Отлично! Какой аккаунт?
— Я буду использовать этот! — спустя короткое мгновение пришел ответ.
— О, ты уже сменил Шаотяна?
— Да!
— Свободное поле, кто доберется первым до Арены, тот создает комнату, — ответил Е Сю.
— Комната 45178, пароль 159, — ответил Юй Вэньчжоу.
— Долго ждал? — спросил Е Сю. Мрачный Лорд тем временем появился на Арене.
***
Вход, Готовность, Начали.
Юй Вэньчжоу выбрал самую простую карту. Это была небольшая круглая арена. В одном конце стоял Гладкое Дерево.
— Привет! — появившись на поле, Е Сю тут же поприветствовал своего оппонента.
— Привет! Слышал, ты менеджер в интернет-кафе? — ответил Юй Вэньчжоу. Одновременно Гладкое Дерево поднял меч и направился в сторону Мрачного Лорда.
— Да. Что еще умеют люди, подобные нам, кроме как играть в компьютерные игры? — рассмеялся Е Сю. Мрачный Лорд покачивал в руке зонт тысячи вероятностей. Вскоре после этого зонт принял форму боевого копья. Уклонившись от атаки Гладкого Дерева, он сделал выпад копьем в его сторону.
— Боевое копье со скоростью атаки в пять единиц. С ним очень непросто иметь дело. Даже твое прошлое копье уничтожения зла не имело такой скорости атаки, верно? — сказал Юй Вэньчжоу.
— Это всего лишь чистые статы, — руки Е Сю и не думали останавливаться. Он продолжил атаковать, комбинируя при этом навыки с обычными ударами. Гладкое Дерево сумел увернуться от всех его атак. Однако возможности провести контратаку у него не было.
— Планируешь вернуться в качестве персонажа без специализации? — спросил Юй Вэньчжоу.
— Надеюсь, в этот раз компания не смешает мне все карты, — ответил Е Сю. (прим. имеется в виду игровая компания).
— Ха-ха, удачи тогда!
— Мне нужна удача, чтобы победить тебя? — рассмеялся Е Сю.
— Иногда я на самом деле завидую вашей скорости рук, — с сожалением сказал Юй Вэньчжоу. Из-за того, что он перестал успевать за темпом атак Мрачного Лорда, Гладкое Дерево уже пропустил один из ударов.
— Если бы у тебя была такая же скорость рук, разве это было бы настолько интересно? — Е Сю не собирался быть вежливым и продолжил атаковать Гладкое Дерево.

Xordad 28.09.16 в 22:32

Минутку...