Перевод Слава / Аватар Короля: Глава 141. Крах и снова крах. :: Tl.Rulate.ru

Слава / Аватар Короля: Глава 141. Крах и снова крах.

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 141. Крах и снова крах.

- Оу? Ты хочешь получить материалы для своего серебряного оружия, а также потренировать своего игрока. Довольно амбициозно, хех. - Сказал Ванг Е Кси.
- Если вы собираетесь взять еще раз чемпионский титул, тогда вам не следует сейчас упускать подвернувшуюся возможность. - Сказал Е Сю.
Тем временем команда Маленькой Травы слушала разговор между двумя Богами. Игроки испытывали непривычное для них колебание в своих сердцах. Е Цю что, планировал вернуться на профессиональную сцену? Разве совсем недавно он не ушел в отставку? Разве не странно было услышать, что он уже собирается вернуться?
- Просто скажи. Какие материалы тебе нужны? - Спросил Ванг Е Кси.
Спустя мгновение перед его глазами возник список с названиями материалов. Невозможно было напечатать такой длинный список за столь короткое время.
- Так ты на самом деле подготовился давным давно? - Сказал Ванг Е Кси парралельно просматривая список. Практически все материалы добывались в игре на промежутке между 25 и 30 уровнями. Некоторые из них добывались из скрытых боссов, другие из диких, были материалы которые считались чуть ли не мусором. Ванг Е Кси был высокопрофессиональным игроком, поэтому он обладал широкими познаниями в редакторе снаряжения, ососбенно если учитывать, что исследовательский отдел их клуба признавался лучшим в Альянсе. После того как прошла эпоха доминирования клуба Великолепной Эры, главной целью клуба Маленькой Травы стало завоевание чемпионского титула несколько сезонов подряд.
Все материалы, используемые в улучшении оружия ручной работы, неожиданно для него самого, сейчас лежали перед ним. Разве Е Цю не боялся, что клуб Маленькой Травы может выяснить, как он сделал свое оружие? Ведь хорошо было известно, что материалы использующиеся в создании оружия ручной работы держались в строгом секрете.
"Он что, надеется, что мы не сможем раскусить его, или тут есть какой-то подвох?" - Подобным образом думал про себя Ванг Е Кси, однако вслух он ничего не сказал. Он немедленно связался с лидером гильдии на десятом сервере - Зерном Подорожника и дал ему задание найти необходимые клубу материалы.
В данный момент Зерно Подорожника находился снаружи Арены!
Он следовал за ними от начала и до конца. Однако из-за того, что Зерно Подорожника боялся показываться им на глаза, он так и остался никем не замеченным. После того как все переместились на Арену, он не знал в какую комнату они отправились, поэтому Зерну Подорожника ничего не оставалось как уйти оттуда. Кто мог знать, что в этот самый момент он получит сообщение от Огненной Вспышки?
Бог Е Кси!! Зерно Подорожника определенно знал, что этот персонаж являлся Ведьмой. Один из двух, или Огненная Вспышка, или Плачущий Ворон должны скрывать за собой Ванг Е Кси.
После получения списка с необходимыми Богу материалами, Зерно Подорожника тут же направился в хранилище гильдии и забрал все, что там было. После этого он связался с Огненной Вспышкой, чтобы узнать в какой комнате те были и поспешил передать им собранные вещи.
Таким образом были собраны все типы материалов. Ванг Е Кси знал, что ставки ничем не будут отличаться от простых подарков, потому что шансы на их победу были слишком низкими. Если бы Зерно Подорожника имел право голоса, он определенно не пошел на эту аватрюру. Или по крайней мере попытался бы уменьшить нанесенный им урон. Однако в глазах Ванг Е Кси, низкоуровневые материалы ничего не стоили. Если они были платой за тренировку его команды, значит так тому и быть.
Имея при себе материалы, Лю Ксяоби подтвердил ставку, после чего его персонаж вошел на поле боя.
- Ух, так быстро! Вы заслуживаете называться командой чемпионов! - Сказал Е Сю.
- Не мели чушь! - Лю Ксяоби находился в приподнятом состоянии духа. Он знал, что его соперником был Е Цю, поэтому он не стал сдерживать свою высочайшую скорость рук и начал выкладываться по полной. Его персонаж начал бой с горизонтального взмаха меча.
Записывающие функции на Арене очень сильно отличались от записи игры в открытом мире. Запись на Арене не обязательно велась от лица сражающегося персонажа. К примеру, можно было вести запись, находясь над сражающимися персонажами. При повторном просмотре можно было переключаться между персонажами и видеть происходящее от первого лица, увеличивать или уменьшать изображение, также можно было наблюдать за боем с высоты птичьего полета. Все это использовалось при обучении игроков. Таким образом игроки Маленькой Травы использовали самый удобный для себя способ обзора, наблюдая за схваткой на Арене.
Лю Ксяоби атаковал первым. Его движения выглядели несколько паническими, однако на самом деле он держал все под контролем. Из-за того, что даже профессиональные игроки не могли предсказать модель поведения персонажей без специализации, Лю Ксяоби решил положиться на свою высокую скорость рук, засыпая Мрачного Лорда сериями атак, чтобы остановить его и не позволить слишком долго размышлять о том, что делать дальше.
Ванг Е Кси все это видел и втайне одобрительно кивнул головой. Все же Лю Ксяоби был игроком основного состава, поэтому он имел зрелый ум, а принимаемые им решения были очень кстати. В сравнении с ним, Ксяо Юн, который учавствовал почти в половине официальных матчей, по-прежнему имел горячий нрав.
Тем не менее, если Лю Ксяоби намеревался победить, для него это будет ох как не просто.
В момент, когда Ванг Е Кси пришла эта мысль, Мрачный Лорд начал контратаковать.
Как и следовало ожидать, неистовый размах Мастера Меча Лю Ксяоби был сведен на нет в одно мгновение. Следом за этим со стороны Мрачного Лорда последовала, казалось бы нескончаемая серия атак, включающая в себя копье, меч и винтовку. Персонажу Лю Ксяоби ничего не оставалось, кроме как поспешно отступить. Тем не менее он по-прежнему оставался собран. Лю Ксяоби выжидал пока ему подвернется успешная возможность для контратаки.
- Хорошо! - Ванг Е Кси отправил сообщение, чтобы поднять мораль Лю Ксяоби. Вот что он хотел увидеть - чтобы его игроки не сломались после поражения.
Спустя короткое мгновение персонаж Лю Ксяоби все же проиграл. Сделанная им ставка автоматически отправилась Мрачному Лорду.
- Спасибо. - Напечатал Е Сю.
- Моя очередь!! - Ляо Фанг подпрыгивал на месте от возбуждения.
- Вначале пройди испытание. - Е Сю вышвырнул его из комнаты.
До Танг Ро так же дошли свежие новости. Она вышла из комнаты Е Сю, после чего создала свою собственную. Однако в этот раз игроки Маленькой Травы не стали смотреть за ее ходом боя. Они не могли увидеть ничего нового, наблюдая за Боевым Магом подобным ей
Спустя немного времени Ляо Фанг и Танг Ро вернулись. Танг Ро и в этот раз проиграла без всяких шансов. Ляо Фанг сделал ставку, после чего сражение двух игроков началось. Ляо Фанг тут же ощутил некую схожесть ситуаций. Этот бой чем-то напоминал его бой против Мягкой Мглы. Однако в этот раз они поменялись местами и уже он оказался единственным, кто сейчас невыносимо страдал...
Ляо Фанг был парнем с горячей кровью в венах. В этом бою его кровь кипела еще больше чем обычно, поэтому он часто создавал ситуации при которых оба персонажа получали урон. Однако это вовсе не означало, что он потерял над собой контроль. Просто Ляо Фанг, будучи Берсеркером, предпочитал именно такой стиль ведения боя. Это было из-за того, что после смены класса Берсеркеры могли выучить пассивный навык кровавого пробуждения. Когда здоровье Берсерков понижалось до 50% и ниже, они получали дополнительное увеличение силы. Более того, чем ниже опускалось здоровье Берсерка, тем большую прибавку к силе он получал. Таким образом, если оба персонажа продолжат размениваться ударами в подобном темпе, то проигравшим очевидно окажется противник Берсерка.
Поэтому персонаж Ляо Фанга продолжил наносить яростные атаки, нисколько не заботясь о своей защите. Глядя на Е Сю, можно было понять, что у него настали не лучшие времена. Он часто оказывался в безнадежных ситуациях, при которых у него не оставалось другой возможности, кроме как обмениваться взаимными ударами. Оба персонажа продолжали терять здоровье. Не смотря на то, что у персонажа Ляо Фанга было меньшее количество здоровья, он думал лишь о том, насколько увеличится его сила, и поэтому становился все более и более уверенным в себе.
Ляо Фанг продолжал следить за уровнем здоровья Мрачного Лорда. Половина, третяя часть, четвертая, пятая. И не смотря на то, что его здоровье исчезало с большой скоростью, однако и его атаки становились все сильнее.
- Почти! Почти!! - Ляо Фанг все так же следил за уровнем здоровья Мрачного Лорда. Наконец, когда его здоровье опустилось до определенной точки, выражение лица Ляо Фанга кардинально переменилось.
Он неожиданно обнаружил, что больше не может продолжать размениваться ударами!
Он видел, что если еще несколько раз попадет по Мрачному Лорду, то определенно сможет победить. Однако проблема была в том, что если он сам получит еще один удар, тогда его персонаж первым окажется повержен.
- Что за непруха!! - Ляо Фанг со злостью отшвырнул мышку.
- Ты должно быть устал. Тебе не хватило всего одного удара. - Сразу после поражения Ляо Фанг услышал слова своего оопонента.
Этот парень!!!
Как оказалось дело было не в удаче, просто Е Цю заранее просчитал результат и из-за этого Мрачный Лорд был способен спокойно размениваться ударами с персонажем Ляо Фанга. Не то, чтобы Ляо Фанг не хотел производить подобные расчеты, просто он не мог этого сделать. Он не знал характеристик серебряного оружия Мрачного Лорда. Если бы это было обычное оружие, Ляо Фанг возможно и смог бы сделать предположение по наносимому им урону, однако оружие этого парня все время меняло свою форму. Разные формы очевидно наносили различный урон. Более того, персонажи без специализации обладали большой вариативностью навыков. Среди 120 навыков, кто мог знать какого уровня был используемый в данный момент навык? В итоге Ляо Фанг, пеняющий на удачу, проиграл битву благодаря точному расчету его противника.
- Окей, следующий. - После проигрыша, персонаж Ляо Фанга покинул поле боя. Следом за этим Е Сю написал в чат, что ожидает следующего оппонента.
На этот раз, следующий претендент уже знал, что нужно было делать и сразу отправился сражаться с Мягкой Мглой. Спустя немного времени, он вернулся в комнату Е Сю, чтобы начать бой против Мрачного Лорда.
В итоге все игроки Маленькой Травы стали действовать по одному шаблону. Сперва они сокрушали новичка Мягкую Мглу, а потом уже их как новичков сокрушал Мрачный Лорд.
Ставка за ставкой, материалы все приходили и приходили Мрачному Лорду. Зерно Подорожника мог лишь молчаливо наблюдать за этим процессом. Его сердце было разбито. Однако в этот момент его сердце болело не из-за ушедших материалов. Они в любом случае были бы использованы клубом, поэтому ему было не важно, куда именно они их потратят. Что заставляло его содрогаться от страха, так это то, что из одиннадцати игроков уже шестеро были повержены Мрачным Лордом. Как этот парень мог быть настолько ужасающим?
С другой стороны Ванг Е Кси оставался в приподнятом настроении. Он видел, что не смотря на проигрыши, атмосфера в команде оставалась предельно хорошей. Не беря в расчет сражающихся игроков, остальные поснимали свои наушники и обсуждали между собой происходящее на экране. Каждый пытался найти способ победить Мрачного Лорда. Они выслушивали предложения друг друга и старались придумать что-то свое. Каждый отправляющийся на бой игрок сопровождался подбадривающими напутственными словами напарников по команде.
К сожалению, хотя все и обстояло подобным образом, все игроки, будь они из основного или заменяющего состава, были разбиты Мрачным Лордом подчистую. Не важно, сколько бы предложений не поступало, они по-прежнему не могли победить.
Одиннадцать игроков. К этому моменту десять из них уже проиграли. Остался один Ванг Е Кси. Безусловно, никто не любил проигрывать. Однако худшего не случилось. Ребята не были так ментально травмированы, как изначально предполагал Ванг Е Кси. Каждый переживал свое поражение в довольно сдержанной манере.
- Большеглазый Ванг, ты не собираешься попробывать?! - Мрачный Лорд внезапно отправил подобное сообщение.
Вся команда Маленькой Травы начала потеть как сумасшедшая.
Большеглазый Ванг... Когда-то их капитана действительно прозвали именно так. Глаза Ванг Е Кси были разного размера. Однако вместо того, чтобы один его глаз был нормальный, а второй немного больше, у него же один глаз был невероятно обычный, в то время как второй невероятно большой.
В итоге после его вхождения в профессиональный Альянс, ему дали неважно звучащее прозвище - большеглазый Ванг, из-за врожденного дефекта глаз с которым он родился. В то время он был новичком на профессиональной сцене, поэтому старые ветераны могли его так называть. Однако сейчас Ванг Е Кси был капитаном команды Маленькой Травы. Все ветераны профессиональных команд ушли в отставку. Теперь он был самым взрослым игроком в команде, поэтому долгое время его старое прозвище нигде не всплывало.
Этот Е Цю, этот Е Цю...
Все игроки Маленькой Травы были очень злы на него. Однако чем больше они размышляли над этим, тем больше успокаивались. Они очевидно не могли называть своего капитана подобным прозвищем. Однако в Альянсе, кто мог заслуживать звания ветерана больше, чем Е Цю?!

Xordad 18.08.16 в 17:14

Минутку...