Перевод Слава / Аватар Короля: Глава 328 Без возможности к сопротивлению. :: Tl.Rulate.ru

Слава / Аватар Короля: Глава 328 Без возможности к сопротивлению.

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 328 Без возможности к сопротивлению.
 
Двойной укол!
Касание падающего цветка!
Круговой размах!
После использования этих навыков вокруг копья Боевого Мага начали кружить чейсеры разных элементов.
Что же касается Ду Мина, то он был полностью беспомощен перед лицом этих атак. После того как Мастера Меча поразили все эти навыки, он был брошен на землю при помощи кругового размаха, а к его телу устремились ждавшие до поры до времени чейсеры, отрывая куски от его здоровья.
Да кто этот парень такой?!
В сердце Ду Мина начала зарождаться паника.
Исчезающий шаг был непростой техникой. Для его использования игрок должен был обладать внушительным игровым опытом. Тот, кто не имел глубокого понимания игры, не смог бы его применить. Ду Мин не знал какого уровня достиг исчезающий шаг его противника, однако он знал другое, что он уже дважды оказался во власти этого сложнейшего навыка.
Если это не была удача и его противник сознательно использовал исчезающий шаг, тогда тот достиг ужасающего уровня.
Прошлый оппонент Ду Мина был зеленым новичком, который даже не знал, как использовать высокоуровневые навыки.
Теперь же он сражался против опытнейшего эксперта, который даже умел использовать исчезающий шаг.
Ду Мину нельзя было расслабляться. Напротив, он только сильнее усилил свою концентрацию. Хотя это по-прежнему был матч в формате развлекательного шоу, из-за предыдущих событий, Ду Мин просто не мог позволить себе проиграть.
Ду Мин быстро нажал на одну из клавиш, после чего его персонаж сделал кувырок за спину. Он не стал рваться в бой, как сделал это в самом начале, вместо этого его персонаж даже сделал несколько прыжков назад.
Со стороны казалось будто он убегает от схватки. Ду Мин знал, что это было довольно унизительным действием. Подтверждение этому пришло со стороны недовольных зрительских восклицаний.
Тем не менее отступление было лучшим решением, нежели проигрыш.
Ду Мин к этому моменту уже понял, что его противник был далеко не обычным игроком. Его изначальный порыв навстречу противнику без предварительного выяснения силы последнего, был довольно глупым решением.
Его прозвали Берсерком Мастером Меча, однако «Берсерк» в этом прозвище означало, что его игра была смелой и безудержной, но никак не бездумной. Ду Мин прекрасно осознавал, что он был всего лишь игроком среднего уровня на профессиональной сцене. Было вполне возможно, что среди аудитории скрывались другие про-игроки.
Когда он сражался с Танг Ро, Ду Мин использовал техники профессиональных игроков. Однако при встрече со своим нынешним оппонентом он испытывал огромное давление. Поэтому он больше не мог полагаться на свои техники, вместо этого он решил воспользоваться тактиками, которые были ему известны.
На данный момент его лучшим решением было отступить и выждать возникновения более благоприятной ситуации.
После своих действий Ду Мин «заслужил» волну недовольства от зрителей. Большая часть зрителей обладала посредственными навыками. Не только им, но даже про-игрокам было не просто опознать столь высокоуровневую технику как исчезающий шаг.
В то время как зрители проявляли свое недовольство в форме громкого ворчания, лица про-игроков становились все серьезнее. Они были согласны с Ду Мином по поводу того, что его противник был далеко не так прост.
Некоторые даже начали оглядываться вокруг себя. Они полагали, что кто-то из них мог незаметно отправиться на сцену, чтобы повеселиться. Однако вскоре они обнаружили, что все про-игроки находились на своих местах.
Что же произойдет дальше?
Всем было интересно это увидеть. Ду Мин решил отступить, в то время как его противник наоборот решительно рванул вперед.
Качнув копьем, Боевой Маг отправил в сторону Мастера Меча очередной зуб дракона.
Было очевидно, что этот новый участник не был новичком, однако он действовал по тому же принципу, что и Танг Ро, используя только низкоуровневые навыки. Кое-кто из профессиональных Боевых Магов мог сказать, что Танг Ро не лучшим образом распределила очки навыков. Вероятнее всего это было из-за того, что она умела использовать лишь низкоуровневые навыки и поэтому вложила все доступные ей очки именно в них, а остаток раскидала в случайном порядке.
Когда игрок распределял очки навыков, он не всегда стремился к увеличению урона.
Рассмотрим к примеру небесный удар. Чем выше был уровень этого навыка, тем больший подбрасывающий эффект он имел. Поэтому что касается этого навыка, то практически никто не вкладывал в него свои очки, чтобы увеличить его урон. Это делалось для того, чтобы увеличить его контролирующий эффект.
Когда речь шла о профессиональном уровне, то даже мизерные изменения в эффектах навыков играли свою роль. У каждого игрока был свой игровой стиль. Из этого следует, что и потребности у всех были разные. Одних устраивал подбрасывающий эффект от 7 уровня небесного удара, других даже эффект 9 уровня не мог удовлетворить.
Однако у этого Боевого Мага, начиная от самых простых навыков и заканчивая чейсерами, все они были прокачаны по максимуму.
Ду Мин не мог просто так игнорировать эти низкоуровневые навыки максимального уровня. Он не мог себе позволить сталкиваться с ними лоб в лоб, поэтому решил просто от них уклоняться.
В итоге зрители могли наблюдать историческую картину. Берсерк Мастер Меча вместо того, чтобы взять инициативу на себя и первым атаковать своего противника, в это время кружил вокруг него, уворачиваясь от ударов и ожидания возникновения удачной возможности.
Подобная сцена продолжалась в течение нескольких минут. Как ни старался, Ду Мин так и не смог найти брешь в обороне противника и был полностью подавлен его атаками.
К этому моменту если кто-то из зрителей не мог увидеть, что второй участник был не обычным игроком, тогда он просто ничего не понимал в Славе.
Даже если бы это было всего лишь шоу, в котором Ду Мин нарочно поддавался своему оппоненту, это не могло зайти настолько далеко, что Ду Мин словно превратился в маленькую мышку, которая наворачивала круги вокруг кота. Это было слишком унизительно!
- Почему Ду Мин не сражается? – в это время игроки, которые находились в приятельских отношениях с Ду Мином, очень за него переживали.
- Быть осторожным тоже не плохо, - заметил один из игроков.
- Он не может сражаться, - внезапно подал голос Джоу Зекай, который находился на самом краю секции Самсары.
- Что? – все дружно повернулись в его сторону.
В это время Джоу Зекай со всех углов внимательно осматривал происходящее на экране. После короткой паузы он все же ответил:
- У него нет возможностей.
- Нет возможностей? – ошеломленно переспросили про-игроки, которые не смогли этого заметить.
- То есть ты говоришь, это не то чтобы Ду Мин не хотел начать контратаковать, просто у него нет для этого возможностей? – с сомнением произнес один из игроков, после чего пристальнее присмотрелся к матчу. Капелька пота медленно стекла по его щеке. Нет возможностей… Это означало, что на этот раз Ду Мин был полностью подавлен.
Если у этого игрока стекла всего лишь одна капелька пота, тогда что говорить о Ду Мине? Его руки, голова и даже спина были покрыты холодным потом.
В начале он просто уклонялся от атак и наблюдал, выжидая того момента, когда его противник откроется.
Однако по прошествии нескольких минут Ду Мин обнаружил, что у него не было других возможностей, кроме как продолжать уклоняться. Когда его противник проводил атаку, Ду Мин не мог ни о чем подумать кроме как об уклонении.
Его противник проводил свои атаки не останавливаясь ни на миг. Шквал низкоуровневых навыков перемежаемых с обычными атаками обрушивался на Мастера Меча. Иногда в его направлении направлялись чейсеры.
Ду Мин изо всех сил искал возможность для контратаки, однако так и не смог ее найти.
Возможно, он был просто недостаточно хорош. Поэтому в этой ситуации его лучшим выбором было уклонение от атак.
Однако он просто физически не мог уклоняться от всех атак. Время от времени некоторые атаки все же доставали его персонажа. За Мастером Меча тянулась кровавая дорожка, что делало представляющееся глазам зрителей зрелище довольно жутким.
Он не мог и дальше продолжать только уклоняться от атак. Ему нужно было сражаться!
Именно к такому решению вскоре пришел Ду Мин. Он решил попробовать использовать несколько вещей, в которых он был еще не совсем хорош.
После того как Ду Мин принял решение, его персонаж тут же начал действовать. Он сделал выпад мечом, на острие которого начал конденсироваться свет.
- Боже, что за идиот! Разве это сработает?! – воскликнул Хуан Шаотян. Он все это время пристально следил за матчем и когда Ду Мин решил инициировать свою атаку с помощью выпада, не смог больше сдерживаться.
Боевое Маг тут же использовал зуб дракона, низкоуровневый навык, который также имел механику выпада.
- Уровень навыка Боевого Мага значительно выше! Да даже если бы они имели одинаковые уровни, зуб дракона имеет больший приоритет нежели выпад! Использовать выпад в такой момент, это все равно что искать смерть! – продолжил Хуан Шаотян. Стоит ли говорить, что все произошло так, как он и сказал? Встретившись на середине своего пути оба навыка вспыхнули в яркой вспышке, после чего копье Боевого Мага продолжило свое движение по направлению к голове Мастера Меча.
Голова Мастера Меча окрасилась кровью.
Е Сю не стал упускать момента короткого ошеломления Мастера Меча. Его персонаж провел комбинацию из еще нескольких атак, завершил которую небесный удар. Мастер Меча в очередной раз был подброшен в воздух. Ду Мин снова потерял своего противника из виду. Е Сю провел серию из еще нескольких атак, вот только теперь он закончил ее при помощи касания падающего цветка.
Мастер Меча отлетел под порывом ветра. Ду Мин тут же выровнял камеру, однако внезапно его тело оцепенело. Ударившись о стену, Мастер Меча подобно мячику для пинг понга отскочил назад.
Ду Мин вздрогнул. Перед собой он видел Боевого Мага который в это время поднимал двумя руками свое копье. Наконечник копья с каждым мгновением становился все ярче и ярче.
О-о-у! Хреновые дела! Ду Мин зарыдал в своем сердце.
Навык Боевых Магов 65 уровня: дракон разрывающий ранги!

Xordad 20.03.17 в 12:14

Минутку...