Слава / Аватар Короля: Глава 323 Нубская стратегия.

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 323 Нубская стратегия.
 
- Не повезло! – вздохнули несколько про-игроков когда увидели, как чейсер Танг Ро был уничтожен.
- Если бы в этом моменте вместо зуба дракона она использовала восходящего дракона парящего в небесах, скорее всего она достала бы Ду Мина.
- Да, у этой девушки очень быстрые руки! Если бы она использовала восходящего дракона, то определенно попала бы по персонажу Ду Мина.
- Выходит она на самом деле новичок? Она ни разу не использовала навыки которые превышали бы 40 уровень. Очень жаль…
Обычно про-игроки не вступали в столь оживленные дискуссии обсуждая матчи ивента всех звезд. Настроение аудитории начало понемногу меняться.
Они полагали, что после того, как персонаж Танг Ро был поражен рисунком меча, последующая комбинация нанесет серьезный ущерб ее здоровью. Однако никто и предположить не мог, что Танг Ро сможет настолько быстро использовать быстрое восстановление, что сможет уклониться от разреза павшего феникса.
Всем было хорошо известно, что скорость атаки разреза павшего феникса была подобна метеору, упавшему с небес. Танг Ро сумела не только уклониться от атаки Ду Мина, но также успешно провела контратаку, которая поставила в невыгодное положение профессионального игрока.
- Черт, почему она не использовала восходящего дракона парящего в небесах?! – Чень Го была опытным игроком, поэтому даже она знала, что в данной ситуации это было самое правильное решение.
- Восходящий дракон парит в небесах… Может она не сделала этого, потому что не знает, как его использовать? – предположил Е Сю.
- Точно… Я и забыла, - наконец сообразила Чень Го.
- Как думаешь, у малышки Танг есть шанс победить? – спросила она у Е Сю.
- Тебе… не стоит смотреть свысока на профессионалов!
После слов Е Сю ситуация на сцене вновь изменилась.
После нескольких комбинаций Танг Ро, Ду Мин быстро нашел возможность вернуть инициативу в свои руки. Он использовал несколько навыков, перемежая их с обычными атаками, при этом не позволяя Танг Ро что-либо сделать и тем самым загоняя ее в ловушку. После этого он закончил серию своих атак ультимативным навыком Мастеров Меча, под названием бесформенный фантомный клинок.
Под беспощадными разрезами тело персонажа Танг Ро окрасилось в кровавый цвет. Электронное табло высветило количество совершенных комбо атак.
Техника иллюзорного меча зависела от навыков игрока, чтобы тот мог полностью реализовать потенциал проводимых комбинаций. Чем выше было количество комбинаций, тем выше становился урон. На данный момент максимальное количество иллюзорных лезвий создаваемых игроками было равно тринадцати и уже было довольно много игроков, кто смог достичь этого числа. Однако никто так и не смог сформировать 14 лезвие.
Чтобы достичь большого количества лезвий нужно было учитывать расстояние начала движения, а также выбрать правильный угол. Иллюзорные лезвия Ду Мина довольно быстро исчезли из-за невероятно быстрой реакции Танг Ро. Она оказалась способна уклоняться даже, в казалось бы, безнадежной ситуации, из-за чего количество иллюзорных лезвий, созданных Ду Мином, ограничилось десятью.
Последнее иллюзорное лезвие имело сильный сдувающий эффект. Эта заключительная атака была очень важна. Если она не попадала по противнику, тогда секундной задержки, которая появлялась в конце анимации навыка, вполне хватало, чтобы противник сделал свой ход.
Будучи про-игроком Ду Мин конечно же не собирался упускать возможности довести начатое до конца. После того как было выпущено финальное лезвие, персонаж Танг Ро был отброшен назад.
К этому моменту она уже практически лишилась пятой части своего здоровья, в то время как ее противник практически не пострадал.
Нынешняя Танг Ро существенно отличалась от прошлой Танг Ро. Она понимала какое расстояние ее разделяет с Ду Мином. Особенно это проявлялось в его последнем движении. Она была полностью им подавлена. Удар за ударом, противник ставил ее во все более невыгодное положение, из-за чего в итоге она попала под его финальную атаку и была отброшена.
Чтобы победить противника нужно было осознать разницу между ними.
Танг Ро вспомнила слова Е Сю, однако она также обнаружила, что пропасть между ней и Ду Мином была слишком большая.
Опыт, вот что различало их больше всего. Танг Ро все еще была новичком. Перед лицом про-игрока это было отчетливо видно. Более того, благодаря ее неопытности он мог выстраивать свою стратегию наперед. Все это помогало ему заманить ее в ловушку.
- Она на самом деле новичок…
В это время продолжалось обсуждение со стороны профессиональных игроков.
Танг Ро была новичком. Это стало видно после того как она начала сражаться с Ду Мином. Если кто-то из про-игроков и сомневался в этом вначале, то теперь они были в этом уверены.
Однако эта информация лишь сделала Танг Ро еще более ценной. Интересно, что же дальше предпримет новичок? Все внимательно следили за матчем.
Персонаж Танг Ро начал движение.
Хотя она и понимала, насколько велика была разница между ними, тем не менее, когда персонаж Ду Мина рванул в ее сторону, она без колебаний отправилась ему навстречу.
Зуб дракона!
Боевое копье Танг Ро устремилось вперед.
Небесный удар!
Двойной выпад!
Круговой размах!
Касание падающего цветка!
Как и раньше Танг Ро продолжала использовать низкоуровневые навыки перемежая их с обычными атаками.
Ду Мин спокойно уклонился от них, после чего приготовился контратаковать.
Танг Ро открылась!
Неожиданно одна из ее атак ушла в сторону. Ду Мин не стал упускать этой возможности и использовал рисунок мечом!
*Пэн*
Это был звук соприкосновения атаки с телом персонажа.
С изумлением Ду Мин обнаружил, что это не он поразил своего оппонента. Он был единственным, кто получил урон. Атака, которая казалось прошла мимо, каким-то образом все же попала по его телу.
Хотя это была обычная атака и она не нанесла много урона, тем не менее она полностью выбивалась из ожиданий Ду Мина.
Танг Ро не стала останавливаться. Ду Мин даже ощутил некое давление. Он с уверенностью мог сказать, что атаки его противника становились все быстрее и быстрее.
- Так прежде она скрывала свою силу! – воскликнул один из игроков.
- Нет… это не скрытая сила…
- Может ее атаки и стали быстрее… но в них не вложено никакого смысла, - подобные разговоры можно было услышать со стороны про-игроков.
Со стороны казалось, что атаки Танг Ро не содержали в себе какого-либо плана. Она просто использовала их, потому что могла это сделать. Если у нее не было возможности использовать навыки по причине их отката, она использовала обычные атаки.
Эта была стратегия нуба. В ней нельзя было увидеть проявления знаний или способности принимать решения. Она просто беспрерывно атаковала своего противника.
У этой стратегии не могло быть никакой мощной основы. Однако находясь под ее давлением, Ду Мин был полностью подавлен.
Все дело было в скорости рук!
Если исходить лишь из скорости рук, тогда Танг Ро уже можно было отнести к уровню профессиональных игроков. Просто ее атакам еще не хватало точности, поэтому чтобы эту точность приобрести, ей приходилось замедлять скорость своих атак. Однако сейчас ее перестало это интересовать. Она сделает все возможное, чтобы провести так много атак, сколько она сможет.
- Ее скорость… насколько она быстра?
- Трудно сказать… Она использует много ненужных движений…
Про-игрокам просто не хватало слов. Обычно, когда речь заходила о скорости рук, имелись в виду именно эффективные движения. Однако сейчас Танг Ро по всей видимости не заботилась об этой эффективности. Скорость, скорость и еще раз скорость! Все что сейчас ее интересовало, была скорость. В череде ее молниеносных атак, многие из них поразили лишь воздух. Никто не мог подсчитать точное количество атак ушедших в молоко. Тем не менее, подобного нубского метода было достаточно, чтобы остановить наступление Ду Мина.
- Она невероятна! – изумленно произнесла Чень Го.
- Она очень умна! – улыбнулся Е Сю.
- Что ты имеешь в виду?
- Она наконец поняла разницу между собой и своим оппонентом, поэтому она придумала способ как избежать своих недостатков, - пояснил Е Сю.
- Чего?
- Сражаясь, как обычно, ей просто не хватало опыта, чтобы суметь взять инициативу в свои руки. В итоге она решила не заморачиваться со всем этим. Сейчас она использует метод, при котором ей нужно просто атаковать противника так быстро, как только она может. Благодаря своей скорости рук, даже такой новичок как она может выглядеть по-настоящему сильным, - улыбнулся Е Сю.
- Так ты говоришь, что малышка Танг может выиграть? – возбужденно спросила Чень Го.
- К сожалению я так не думаю, - вздохнул Е Сю.
- Но почему?
- Потому что она устанет… Сколько еще она сможет поддерживать набранный темп?
Е Сю был не единственным кто обратил внимание на эту деталь. Наблюдавшие за матчем про-игроки также понимали это. После того как Танг Ро показала всем свою скорость рук, они могли видеть ее предел. Никто не знал лучше профессионалов насколько тяжело было поддерживать столь высокую скорость атаки.
В итоге победителем должен будет стать тот, кто будет более вынослив.
Ду Мин был профессиональным игроком, поэтому он конечно же это понимал. Однако он был известен как Берсерк Мастер Меча и быть подавленным подобным образом, было для него очень позорно. Однако он ничего не мог сделать. Он не мог предсказать действий противника, потому что Танг Ро просто бездумно наносила ему удары. Ду Мин также не мог провести контратаку, потому что его скорость рук не могла сравниться с этим новичком.
«У этой девушки есть кое-какие навыки, однако сколько еще она сможет продержаться в подобном темпе?» - подумал Ду мин, после чего посмотрел на здоровье своего персонажа.

Xordad 16.03.17 в 4:39

Минутку...