Слава / Аватар Короля: Глава 322 Секретная операция.

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 322 Секретная операция.
 
- Ха ха! – рассмеялась Танг Ро. – Продолжай гадать. Но разве уже не очевидно, кто ты такой?
- Да?
- Е Сю это Е Цю, разве нет? Я права? – спросила Танг Ро.
- Ты угадала! – честно ответил Е Сю, что заставило Танг Ро очень удивиться. Она полагала, что разглядела его истинную личину, однако Е Сю внешне казался равнодушен к ее словам. Он не стал просить ее сохранить это в тайне или что-то в этом роде, он выглядел так, как будто ему было все равно. Если ему на самом деле было плевать, тогда почему он зашел так далеко, что даже изменил свое имя, чтобы скрыть свою истинную личность?
Этого Танг Ро не могла понять. Она смотрела на Е Сю, при этом надеясь услышать от него объяснения. Однако Е Сю не оправдал ее ожиданий.
- Хочешь узнать почему я использовал два разных имени? К сожалению я не могу тебе этого сказать, - озорно улыбнулся он.
- Понятно, - спокойно ответила Танг Ро. Не смотря на то, что ей было очень интересно, она могла себя контролировать. Если Е Сю на самом деле желал сохранить свой секрет, она не станет копать глубже.
- Могу я сказать Го Го? - спросила Танг Ро. (прим. Го Го прозвище Чень Го)
- Как хочешь, - все также беспечно ответил Е Сю.
- Интересно, как она на это отреагирует, - ухмыльнулась Танг Ро.
- Сложно сказать. Она может почувствовать, что ее мечты были разрушены, - сказал Е Сю.
Немного подумав над тем, что сказал Е Сю, Танг Ро кивнула головой, после чего сказала:
- Это на самом деле может быть так.
В ответ на это Е Сю улыбнулся и больше не стал ничего говорить. Танг Ро вернулась на свое место, однако Чень Го все еще не было. Вскоре на стадионе вновь начал гаснуть свет. И только после этого Танг Ро получила смску от Чень Го, которая ворчала по поводу очереди в туалете.
Ивент продолжился. Следующим ивентом всех звезд выступал самый традиционный ивент – сражение про-игрока против обычного человека из зрителей.
Во время этого ивента вышедшему на сцену про-игроку бросался вызов кем-то из зрителей.
После того как ведущий объявил начало нового ивента, Е Сю посмотрел на Танг Ро. Стоит ли говорить, что девушка выглядела так, словно ей не терпелось выйти на сцену и поучаствовать в одном из сражений. Услышав слова ведущего о том, что для выбора участников будут использоваться специальные кнопки, которые находились на подлокотниках каждого зрительского сиденья, Танг Ро тут же положила на эту кнопку руку.
После этого ведущий пригласил на сцену участника со стороны профессионального Альянса. Игрока, представлявшего команду Самсары, звали Ду Мин, а его персонаж был Мастером Меча.
Хотя его и нельзя было причислить к игрокам с божественным уровнем навыков, тем не менее Ду Мин входил в основной состав Самсары. У него была крепкая основа, а его игровой стиль был довольно дерзкий. Благодаря своей игре он даже заслужил прозвище – Берсерк Мастер Меча. Благодаря тому, что он выступал на своей родной сцене, он получил большое количество зрительской поддержки.
Поднявшись на сцену, Ду Мин дал короткое интервью, после чего направился к своей игровой платформе. В это время ведущий призвал всех желающих принять участие в матче зрителей быть готовыми нажать на кнопку.
- Как только вы увидите на электронном табло сигнал, сразу нажимайте на кнопку. Наша система способна засечь первое нажатие кнопки с точностью до 1/1000 секунды. Пожалуйста, посмотрите на табло. Приготовьтесь.
Когда ведущий закончил произносить свою речь, стадион погрузился в тишину. Среди всей аудитории было несколько человек, которые хотели помериться силами с профессиональными игроками. Все они были сосредоточенны на электронном табло, ожидая появления сигнала.
*Динь*
На электронном табло вспыхнул огонек, который к тому же сопровождался звуковым сигналом. Желающие участвовать в матче тут же нажали на свои кнопки. Ведущий поднял голову. Номер игрока вот вот должен был высветиться на электронном табло.
- Зона С, ряд 18, номер 23!!! – произнес ведущий, как только появились результаты отбора.
- Давайте поздравим этого участника с возможностью сразиться с Ду Мином, - продолжил он. Стадион тут же зашумел. Те, то обладал хорошей памятью, сейчас смотрели на выбранный номер и вспоминали, что ранее в матче по высоким прыжкам Су Мученг назвала этот же самый номер. Это была красотка, которая играла Боевым Магом.
- Впечатляет! – удивленно воскликнул Е Сю. Он на самом деле не ожидал, что Танг Ро сможет первой нажать на кнопку.
- Думаю мне просто повезло, - пробормотала Танг Ро. Она также была удивлена. Танг Ро не ожидала, что сможет быть первой лишь благодаря собственным навыкам.
- Удачи, - напутствовал ее Е Сю.
- Спасибо, - ответила Танг Ро, после чего пошла в сторону сцены. На лицах окружающих зрителей читалось неприкрытое удивление. Это был первый случай в истории ивента всех звезд, когда один и тот же человек дважды участвовал в разных конкурсах.
У ведущего, судя по всему, была не очень хорошая память. Когда он увидел на табло номер места победителя, он не заметил в этом ничего странного. Однако когда он наконец рассмотрел, кто на самом деле поднимается на сцену, он вспомнил, что это была девушка, которая принимала участие в соревновании по высоким прыжкам. Она была одной из двух красивых девушек.
- Ха ха… - ведущий наконец привел свои мысли в порядок, после чего продолжил. – Кто бы мог подумать, что победителем окажется наша старая знакомая! Тем не менее это ничего не меняет. Тебе по-прежнему нужно представиться, хотя все и так тебя знают.
- Меня зовут Танг Ро и я играю Боевым Магом, - улыбнулась Танг Ро.
- Она всего около месяца играет в Славу и уже получила возможность сразиться против профессионального игрока на большой сцене. Скажу больше, ей посчастливилось уже дважды побывать у нас. Мисс Танг, ваша удача поистине не знает границ! – Танг Ро была самой запоминающейся из поднимавшихся на сцену обычных людей, поэтому ведущий и запомнил ее.
- Для меня это большая честь, - сказала Танг Ро.
- Тогда давайте посмотрим чего вы стоите! Ах да, вам по-прежнему нужен аккаунт? – спросил ведущий.
- Да, - кивнула Танг Ро.
- Вас устроит аккаунт которым вы играли в прошлый раз?
- Вполне устроит! – не стала возражать Танг Ро.
Получив карту с аккаунтом Танг Ро поднялась на свою игровую платформу. В это время зрители продолжали обсуждать ее невероятную удачу. Когда Чень Го вернулась из туалета и узнала о произошедшем, она не смогла удержаться от того, чтобы тоже не выразить восхищение об удаче Танг Ро. С другой стороны Е Сю полагал, что удача играла здесь не решающую роль.
Танг Ро обладала талантом. Никто в этом не сомневался. Даже Ван Екси осознал это. И сегодня, перед взглядами многочисленных профессиональных игроков, Танг Ро появилась на большой сцене. Благодаря информации о том, что она всего месяц играет в Славу, Танг Ро смогла приковать к своей персоне внимание всех профессиональных команд.
Это был домашний стадион Самсары. Они вполне могли сделать так, чтобы Танг Ро еще раз появилась на сцене, поэтому ее появление на ней не обязательно должно было быть удачей.
Подобные мысли крутились в голове Е Сю. Вскоре начался матч.
Выбор карты, на которой должен был состояться матч, предоставлялся игроку. Но так как Танг Ро вообще не была знакома с картами, она выбрала наугад.
Оба персонажа появились на разных концах карты, после чего направились в её центр. Вскоре игроки уже могли рассмотреть персонажей друг друга.
Они не стали останавливать своих персонажей, вместо этого ребята продолжили сближаться. Когда они уже практически приблизились друг к другу, с внезапной вспышкой меч вступил в игру! Ду Мин первым начал свою атаку.
Танг Ро тут же отреагировала на его действия, ее персонаж отступил в сторону. Она также любила агрессивный стиль ведения боя, однако ее противник ее опередил. Танг Ро редко сталкивалась с подобной ситуацией, когда с самого начала боя она оказывалась под большим давлением.
Хотя удар Ду Мина и не попал по персонажу Танг Ро, тем не менее он также и не оставил ей шанса на контратаку. Его персонаж вскинул руки и верхний разрез устремился в сторону персонажа Танг Ро.
Танг Ро быстро среагировала на это. Ее персонаж кувыркнулся в сторону, тем самым пропуская над собой атаку Ду Мина.
Тройной разрез!
Рисунок мечом!
Разрез восходящего дракона!
Несколько комбо атак пришли со стороны Мастера Меча Ду Мина. Яркий свет от меча вспыхнул вокруг персонажа Танг Ро. Увернувшись от тройного разреза, она не смогла избежать следующей атаки Мастера Меча, в результате чего та поразила ее спину. Опыт, вот чего больше всего не хватало Танг Ро. Скорость принимаемых ею решений была еще не достаточно хороша, поэтому рисунок мечом смог ее поразить. Последующий разрез восходящего дракона подбросил ее персонажа в воздух.
Разрез павшего феникса!
Переход разреза восходящего дракона в разрез павшего феникса был обычной комбинацией, которую любили использовать Мастера Меча.
При падении, Танг Ро никак не могла увернуться от атаки Ду Мина, в результате чего кровавая линия прочертила ее талию. Однако Ду Мин не собирался на этом останавливаться. После разреза павшего феникса он использовал падающий меч света, чтобы нанести еще больше урона упавшему персонажу Танг Ро.
Пальцы Танг Ро быстро ускорились. Как только ее персонаж коснулся земли, она тут же использовала быстрое восстановление, при этом откатываясь в сторону. Падающий меч света Ду Мина опустился на то место, где мгновением раньше был персонаж Танг Ро. После того как закончилась анимация его навыка, Ду Мин поднял голову и увидел, что в его сторону устремляется боевое копье, чья скорость была подобна броску гадюки. Ду Мин поспешно использовал защиту. С громким звуком он заблокировал зуб дракона, тем не менее эта атака заставила его персонажа сделать несколько шагов назад.
Не смотря на то, что он успешно применил защиту и поэтому не был ошеломлен, тем не менее урон, пусть и уменьшенный, все же причинил ущерб его здоровью. Это обстоятельство послужило основанием для формирования чейсера. Танг Ро не стала медлить, нейтральный чейсер тут же устремился в сторону персонажа Ду Мина.
Чейсеры автоматически преследовали свою цель, от них нельзя было уклониться. Однако в тот момент, когда чейсер казалось уже поразил персонажа Ду Мина, в очередной раз вспыхнул яркой вспышкой меч, после чего чейсер оказался разрезан на две половинки, прежде чем взорваться в воздухе.
- Как прискорбно
Зрителей не очень интересовал этот матч. Все они хотели, чтобы они сами в это время находились на сцене и сражались против профессионального игрока.
Что касается про-игроков, то они напротив очень пристально наблюдали за матчем. Подобно Е Сю, многие из них гадали, замешана ли Самсара в том, что Танг Ро вновь появилась на сцене. Тем не менее даже если это и было так, это не отменяло того факта, что они также очень хотели понаблюдать за ее игрой. Каждый из них хотел узнать, насколько хорош был человек, который всего месяц играл в Славу.

Xordad 15.03.17 в 10:10

Минутку...