Слава / Аватар Короля: Глава 319 Вредить другим ради личной выгоды.

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 319 Вредить другим ради личной выгоды.
 
Ивент по высоким прыжкам был гораздо сложнее бега с препятствиями. Даже не смотря на то, что победа в этом матче была не важна, постоянно падать с платформ было довольно унизительно. Ивент всех звезд смотрело множество фанатов Славы, поэтому никто из про-игроков не желал опозориться подобным образом.
В итоге все кто вызвался участвовать в матче по высоким прыжкам имели уверенность в своих навыках в этой области. В Славе было много разнообразных областей. Игроки могли быть сильны в той или иной области. У каждого про-игрока была какая-то своя техника в которой он преуспел. Про-игроки, которые вызвались участвовать в ивенте по высоким прыжкам, находились на вершине рейтинга, если только судить по их прыжковым навыкам.
Су Мученг была самой быстрой, однако трое других про-игроков не сильно от нее отставали. Они продолжали стабильное восхождение при этом параллельно сражаясь друг с другом. Иногда кто-то из них падал, однако каждый раз игрок находил способ остаться на одной из плавающих в воздухе платформ, при этом не падая на самый низ.
Благодаря игре такой сложности можно было четко увидеть разницу между профи и обычными игроками. Навыки Танг Ро полностью зависели от ее скорости рук. Вот только подобного рода прыжки требовали от игрока четко просчитывать расстояние прыжка, его высоту и силу толчка. Обладая лишь высокой скоростью рук, каждый раз, при приземлении на очередную платформу, ей приходилось останавливаться и какое-то время думать над следующим шагом.
Чень Го была немного быстрее. Еще один выбранный зритель также имел неплохие навыки. По сравнению с ними последний выбранный участник смотрелся очень жалко. Все говорило о том, что он был очень плох в этой области. После нескольких прыжков он снова и снова оказывался в самом низу. Таким образом он вскоре превратился в звезду этого матча. Каждый раз при его падении публика начинала смеяться.
Даже комментаторы уделили ему внимание. В самом начале они его подбадривали, но чем дальше развивались события, тем меньше у них хватало слов. Просто он был недостаточно хорош. Сколько бы он не старался, у него ничего не получалось.
Слышать взрывы хохота при его падении очевидно было не легко для этого бедного парня. По сравнению с остальными семи участниками ивента, четверо про-игроков забрались настолько высоко, что он уже не мог их рассмотреть. Что же касается оставшихся трех игроков, хотя они и были далеко позади про-игроков, тем не менее они стабильно поднимались вверх. Вспомнив о сражении про-игроков в прошлом матче, внезапно на невезучего парня нашло вдохновение. Хотя он и превратился в посмешище, однако он мог захватить с собой остальных.
Этому парню посчастливилось играть Снайпером, который был классом дальнего боя. Запрыгнув на несколько платформ, он почувствовал, что выше ему не подняться. Поэтому вместо того, чтобы продолжить бесплодные попытки подъема, он достал свое оружие и выстрелил в поднимающихся трех участников соревнования.
Все три участника в это время были полностью сфокусированы на прыжках. Чень Го вместе с Танг Ро очевидно не стали бы атаковать друг друга. Что же касается третьего игрока, то видя насколько высоко поднялись про-игроки он не видел никакого смысла в сражении друг с другом. Будет очень прискорбно если он допустит ошибку и упадет вниз, поэтому он сосредоточился на подъеме на плавающие платформы.
Таким образом троица игроков не собиралась враждовать друг с другом, однако на их беду снизу них находился четвертый чокнутый участник. Когда началась стрельба, троица поднимающихся игроков немного запаниковала.
По сравнению с Су Мученг и остальными про-игроками, прыжковые навыки ребят оставляли желать лучшего. Даже в обстановке где им ничего не мешало, они должны были медленно и сосредоточенно продвигаться вперед. Когда вокруг них засвистели пули, им пришлось подниматься вверх и при этом еще и уклоняться.
Видимо обычных атак было недостаточно для этого жалкого парня. Поэтому он использовал навык который продемонстрировал Джоу Зекай в предыдущем ивенте: громовой снайпер.
С громким звуком пуля устремилась в сторону Туманной Мглы Чень Го. Чень Го уже много лет играла в Славу, поэтому она конечно же знала о силе громового снайпера. Однако из-за своих низких навыков она не могла определить на кого был нацелен выстрел. Ее единственной возможностью было попробовать уклониться от пули. Тем не менее у нее на это просто не хватало времени, поэтому она приняла решение перепрыгнуть на следующую плавающую платформу.
Пуля просвистела рядом. Она не попала в Туманную Мглу. Однако из-за того, что Чень Го поспешила, она не смогла попасть на платформу и упала.
Чень Го применила в воздухе воздушную пушку, чтобы силой отдачи попасть на соседнюю платформу. Однако из-за ее низких навыков, она могла полагаться лишь на удачу, чтобы успешно исполнить это непростое движение.
К сожалению удача ее подвела. Туманная Мгла все-таки попала на одну из платформ, однако Чень Го не смогла выровнять положение тела ее персонажа, в результате чего та упала на самый низ.
Чень Го пришла в ярость. Если бы сражались все, тогда в том, чтобы быть сброшенной вниз, не было ничего не обычного. В конце концов все это было частью игры. Однако один из игроков обладал ужасными прыжковыми навыками, более того, можно было с уверенностью сказать, что он уже выбыл из соревнования, по причине неспособности добраться до вершины. Однако вместо того, чтобы смириться со своей участью, он начал причинять вред другим по каким-то своим эгоистичным соображениям. Он не был способен подняться вверх, поэтому принял решение помешать остальным. Это на самом деле было очень бесчестно.
После того как Туманная Мгла поднялась на ноги после падения, она тут же открыла огонь при помощи пулемета гатлинга в сторону Снайпера.
Как будто-то он нашел себе новую игрушку Снайпер начал с радостью перестреливаться с Туманной Мглой. Таким образом в соревновании по прыжкам несколько игроков начали сражаться друг с другом на самом дне.
Сначала зрители были в сомнении, однако они быстро вспомнили исключительные навыки Туманной Мглы, которые они видели на видео, поэтому они приготовились наблюдать за интересным боем. Как только кто-то из сражающихся игроков начинал вырываться вперед, аудитория тут же поддерживала его подбадривающими криками и аплодисментами.
Слыша зрительский смех, Снайпер начал сражаться с удвоенной энергией.
На земле навыки Снайпера были не настолько плохи, как его прыжки. Спустя какое-то время трудно было сказать, сможет ли Чень Го его победить. Понаблюдав за боем некоторое время зрители не смогли увидеть каких-то выдающихся навыков Чень Го, поэтому они были очень разочарованы.
В тот день кто-то другой играл на аккаунте Туманной Мглы. Несколько человек на десятом сервере были осведомлены об этом. Вот только в описании к видео ничего об этом не говорилось, поэтому люди с остальных серверов не знали об этом.
Тем временем внизу продолжался яростный бой. Сверху от них не отставали про-игроки, которые в это время также сражались. В середине оба игрока продолжали медленно подниматься вверх, не обращая внимания друг на друга. Внезапно персонаж Танг Ро остановился. Наконец увидев, что Чень Го сражается с одним из участников, она ни секунды не колебалась и спрыгнула с платформы вниз.
Зрители пришли в восторг, однако Танг Ро оставалась спокойной как никогда. Она была не очень хороша в прыжках, однако когда дело доходило до драки, она была полностью уверена в себе.
Снайпер в это время продолжал сражаться с Туманной Мглой и не знал, какая катастрофа спускается на него сверху. Падающая Танг Ро с копьем на перевес заставила застыть Снайпера на короткое мгновение. Танг Ро не стала использовать какие-либо методы, чтобы замедлить свое падение. Поэтому упав на землю она потеряла практически половину здоровья. Туманная Мгла использовала для своей остановки воздушную пушку. Не смотря на то, что ее приземление было не слишком аккуратным, урона она так и не получила.
Снайпер видел, что персонаж Танг Ро потерял половину здоровья после падения. Он громко рассмеялся, считая Танг Ро нубом. Он знал, что этим персонажем играла очень красивая девушка, поэтому он обратился к ней в развязной манере:
- Красавица, тебе очень больно? Подать тебе руку?
Второй день ивента был нацелен на развлечение зрителей, поэтому во время проведения матчей голосовой чат был активен. Игроки могли свободно общаться с помощью голоса.
Если персонаж падал с большой высоты, тогда кроме потери здоровья он также оказывался на короткое время оглушен. Танг Ро этого не знала. Она была готова сразу начать действовать, когда обнаружила, что ее персонаж ей не подчиняется. Это была отличная возможность для Снайпера атаковать ее, однако вместо этого он начал дразнить ее.
После того как он закончил говорить, оглушение наконец спало. Танг Ро тут же использовала зуб дракона.
У персонажа, которым сейчас играла Танг Ро, был полный набор высокоуровневых навыков, однако из-за того, что она ни разу ими не пользовалась, Танг Ро решила играть лишь через низкоуровневые навыки. Получив персонажа, она вложила все доступные ей очки навыков в эти низкоуровневые навыки, остаток же очков распихала куда попало.
Танг Ро была решительно настроена по отношению к этому парню, поэтому она не рискнула использовать навыки, с эффектами которых была незнакома.
В сражениях между игроками, Танг Ро наголову превосходила обычных игроков. Снайпер был полностью разбит. У него не было никакой возможности одновременно дразнить девушек и при этом сражаться. Чень Го также вступила в сражение, ее не смущало то, что они сражались вдвоем против одного. У Снайпера настали тяжелые времена.
Комментаторы сначала не могли сориентироваться. После короткой паузы один из них сказал:
- Если я не ошибаюсь, то эти две девушки сформировали команду…
В это время не только зрители прибывали в ошеломлении, даже комментатор, который был бывшим про-игроком смотрел за боем очень серьезно.
- Этот Боевой Маг довольно хорош! – произнес кто-то.
- У нее очень высокая скорость рук! – наблюдающие за схваткой про-игроки смогли рассмотреть самую сильную сторону Танг Ро.
- Эх, но ей так не хватает опыта! Почему она не использовала в этом моменте яростного дракона? – вздохнул другой игрок.
Яростный дракон пронзающий сердце был навыком Боевых Магов, который можно было изучить лишь на 60 уровне. Это был не тот навык, который Танг Ро привыкла использовать.

Xordad 13.03.17 в 10:58

Минутку...