Перевод Слава / Аватар Короля: Глава 313 Пресс-конференция. :: Tl.Rulate.ru

Слава / Аватар Короля: Глава 313 Пресс-конференция.

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 313 Пресс-конференция.
 
После того как закончился финальный матч, зрители хлопали несколько механически. Очевидно матч не вызвал каких-то особых восторгов, поэтому их аплодисменты были скорее проявлением вежливости.
Ас Самсары, Джоу Зекай, казалось не обратил на это никакого внимания. После окончания матча он помахал зрителям рукой со словами благодарности, после чего покинул сцену.
С начала открытия шоу он должен был стать самой большой звездой этого вечера. Однако в итоге получилось, что он оказался частью какой-то трешевой вечерней программы. Участники Самсары могли лишь вздохнуть. Несмотря на то, что в этом году соревнование новичков было, безусловно, самым успешным и бросающимся в глаза, тем не менее их про игроки не попали в центр всеобщего внимания. Когда они думали об этом, они все больше впадали в депрессию.
После завершения соревнования новичков, первый день выходных всех звезд можно было считать оконченным. Все матчи проводились в формате дуэли, однако из-за представления участников и пространных бесед ведущего все это заняло порядка двух часов.
После соревнования новичков было еще одно шоу проекций, а также конкурс с лотереей. В прошлом, в подобное время большая часть аудитории уже покинула бы стадион. Однако благодаря новой проекционной технологии многие зрители остались, с удовлетворением отмечая нововведения.
В различных мелких конкурсах пролетело еще полчаса, когда ведущий наконец объявил об окончании первого дня выходных всех звезд. Охранный персонал наблюдал за тем, чтобы все люди покинули стадион. Постепенно помещение начало светлеть, один за одним включались прожектора. Несколько самых ярых фанатов все еще оставались в помещение, при этом вертя головами по сторонам. Пока у них была такая возможность они мечтали встретиться или хотя бы увидеть своих идолов.
Тем не менее организаторы вечера были готовы к подобному повороту событий. У про игроков был свой отдельный выход из здания, чтобы таким образом они не пересекались с обычными людьми. После того как включили свет, места, на которых прежде сидели про игроки, уже опустели.
Людская толпа медленно двинулась к выходу. После того как все оказались на свежем воздухе, они почувствовали себя более свободными. Большинство из пришедших зрителей были местными, поэтому они обладали солидным опытом подобных мероприятий. Поэтому сразу после того как они покинули здание, они не стали отдыхать и тут же направились в сторону дороги. Несмотря на то, что несколько таксистов было осведомлено, что сегодня у них будет работенка, тем не менее этого количества было явно недостаточно, чтобы удовлетворить всеобщие потребности. Из-за скопления большого количества народу снаружи стало невероятно шумно.
Эти трое очевидно были знакомы с данного рода мероприятиями. Е Сю само собой, не нуждался в упоминании. Что же касается Чень Го и Танг Ро, то стоит лишь сказать, что интернет кафе находилось рядом с домашним стадионом Великолепной Эры. Когда у Великолепной Эры проходили матчи, ситуация была идентичной той, что происходила сейчас. В итоге ребятам потребовалось потратить полчаса, прежде чем они смогли поймать такси.
Вернувшись в отель, ребята были усталы и голодны. Сейчас у них были планы хорошенько подкрепиться. Потому что когда они прибыли в город N, положив свои вещи в отеле, они тут же направились на стадион. Когда ребята были сосредоточенны на матчах, ждали в очереди или ждали такси, они совсем не чувствовали усталости. Однако после того как они наконец прибыли в отель, то все трое почувствовали, как их желудки устремляются к горлу, поэтому они тут же направились в столовую.
Купив несколько блюд, глаза ребят устремились к большому телевизору который висел на стене в столовой.
В наше время киберспортивный бизнес набирал широкие обороты, более того, Альянс Славы был одним из лидеров в данной области. К тому же у Славы было невероятное количество фанатов. Таким образом выходные всех звезд были довольно большим событием для города N. В данный момент на экране транслировалось несколько моментов из прошедшего соревнования новичков.
Ребята совсем недавно уже наблюдали все это, поэтому в транслируемых моментах они не нашли для себя ничего нового. Чень Го была очень возбуждена, в самых интересных моментах она привлекала внимание Е Сю и Танг Ро, чтобы те по достоинству оценили крутость момента. Единственной мрачной частью для нее оказался момент, когда Хань Вэньцин победил Сун Сяна. Это была одна из самых знаменательных частей вечера, однако Чень Го очевидно не была этому рада.
После того как самые яркие части прошедшего вечера были показаны, трансляция переключилась на показ пресс-конференции, которая прошла после мероприятия.
На экране в это время ведущий восхищался соревнованием новичков в этом году, а также новой проекционной технологией. И хотя Самсара не смогла показать себя во всей красе, это нисколько не омрачало его настроение.
После этого были приглашены несколько звезд для взятия интервью. Большинство из них заняло нейтральную позицию, они говорили, что им очень понравилось мероприятие. Однако журналистов было не так просто сбить с толку. Они ловко задавали каверзные вопросы по поводу соперничества молодого и старого поколения про игроков.
Однако Альянс уже был готов к данному развитию событий. Ребята, которых отправили к журналистам, все были опытными игроками по части дачи интервью. Перед лицом каверзных вопросов они не стали тушеваться, вместо этого они отвечали, что соперничество между разными поколениями игроков лишь отображало успешное развитие Славы.
Было очевидно, что журналисты не надеялись многое выведать у этих игроков. Они терпеливо дожидались своего часа, ведь согласно правилам, несколько участников соревнования новичков должны были согласиться на интервью.
В итоге четверо участников соревнования новичков появились в транслируемой конференции. От новичков появился Дай Яньци, выступавший в первом матче, а также участник от Самсары выступавший в шестом матче вечера. От ветеранов присутствовали Ван Екси и Джоу Зекай.
Когда журналисты увидели список предоставляемых участников для интервью, они поняли всю хитрость организаторов мероприятия! Никто из тех людей, с которыми они хотели пообщаться, так и не появились. О чем им было спрашивать Дай Яньци или этого новичка Самсары? Таким образом единственным интересным для них человеком оказался Ван Екси.
Журналисты быстро его обступили и начали засыпать вопросами. Было очевидно, что большая часть их вопросов касалась его проигрыша Гао Инцзе.
Ван Екси был старым ветераном Славы. Более того, прошедший матч был полностью им спланирован, поэтому он был загодя готов к подобной ситуации. Он даже сам попросил, чтобы его включили в число участников конференции.
Ван Екси не стал ходить вокруг да около, вместо этого он четко отвечал на каждый из вопросов.
Даже несмотря на то, что журналисты не узнали чего-то особенного из разговора с Ван Екси, тем не менее его честных ответов хватило, чтобы удовлетворить их потребности. Для них это также было непросто. Все же они встречались со звездой, которая бог знает сколько раз сталкивалась лицом к лицу с бесчисленными каверзными вопросами. В разнообразии задаваемых вопросов не было недостатка. Кое-кто спрашивал его даже о том, не специально ли он проиграл матч, на что Ван Екси также терпеливо отвечал.
По сравнению с ним, Джоу Зекаю и остальным уделялось гораздо меньше внимания. Только те, кто не смог пробиться через толпу, обступившую Ван Екси, пришли к другим.
Очень часто можно было увидеть подобную картину. В реальности для большинства про игроков дача интервью не было каким-то особенным событием. Некоторые наоборот были рады, если их игнорировали журналисты.
К примеру, Джоу Зекай, на данный момент являющийся самым популярным игроком Славы, был очень доволен столь скромному вниманию к своей персоне.
Тем не менее по сравнению с двумя новичками, он все еще получал больше внимания. Мнение «бога» на некоторые вопросы было гораздо интереснее мнения новичков. Большинство журналистов которые не смогли добраться до Ван Екси отправились к Джоу Зекаю.
- Будучи представителем средней генерации игроков, как вы считаете, поведение новичков в этом году не является ли проявлением неуважения по отношению к ветеранам? – спросил Джоу Зекая журналист.
ТишинаНесколько секунд тишины. Поразмышляв некоторое время Джоу Зекай наконец поднял голову и ответил:
- Это нормально?
И потом… потом больше ничего не было. Сказав эти несколько слов Джоу Зекай уставился на журналиста явно ожидая от того новых вопросов.
Журналисты были сбиты с толку. Они конечно заранее знали, что брать интервью у этого парня было непростой задачей. Нося титул самого красивого парня в Славе, у Джоу Зекая была соответствующая этому титулу внешность. Однако когда доходило дело до общения, он был очень необщительным парнем, особенно если дело касалось масс-медиа. На особо длинные вопросы он зачастую отвечал простыми словами, к примеру: «Ага», «Да!», «Оу» или «Нет». Нельзя было сказать, что он совсем не отвечал на вопросы журналистов, но… В чем был смысл подобных ответов?
- Ха ха ха ха… - Чень Го, в это время наблюдавшая за интервью Джоу Зекая, указала пальцем на экран. – Люблю смотреть когда этот парень дает интервью.
Танг Ро, которая впервые наблюдала за интервью Джоу Зекая, была несколько растеряна.
- Эти два слова были его ответом? – удивленно спросила она.
- Угу, - кивнул головой Е Сю.
Но могли ли журналисты сдаться так быстро? Им было не привыкать пробираться через простые ответы Джоу Зекая. Каждый из них был полон решительности преодолеть непростое препятствие.
- Тан Хао сегодня победил Линь Цзиньгуаня. Как вы считаете, отныне он может считаться Хулиганом номером один в Славе? – задал очень прямой вопрос журналист.
Джоу Зекай опять завис на несколько секунд прежде чем ответить:
- Они очень хорошо играли, - наконец сказал он.
- Они? Кого именно вы имеете в виду?
- Мм… - задумался Джоу Зекай. – Всех!
- Всех? Тогда считаете ли вы, что ваш уровень навыков находится на одном уровне с Ю Нянем? – Ю Нянь был новичком, который сражался против Джоу Зекая в соревновании новичков.
- Ну… он очень сильно старался! – ответил Джоу Зекай.
- Но то, что он старался ведь не обязательно должно означать, что его навыки высоки, не так ли? – спросил другой журналист.
- До тех пор пока вы делаете все возможное, это уже хорошо, - после короткой паузы ответил Джоу Зекай.
Слезы стекали по щекам журналистов. Чень Го от переизбытка чувств в это время стучала рукой по столу. Танг Ро также не смогла противиться больше и рассмеялась.
- Джоу Зекай на самом деле такой или он просто играет с журналистами? – спросила она Е Сю.
- Поверь мне, он на самом деле такой, - кивнул головой Е Сю.

Xordad 8.03.17 в 9:39

Минутку...