Слава / Аватар Короля: Глава 173. Он не подходит для прохождения подземелий.

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Редактор: Акан Ящер.

Глава 173. Он не подходит для прохождения подземелий.

На самом деле Изменчивая Весна воспринимал все всерьез. Гильдия Синего Ручья имела влияние на каждом из существующих серверов Славы. Поэтому он заранее связался с местными лидерами гильдий, чтобы те приготовили им карты аккаунтов тридцатого уровня. В данный момент они собирались на девятый сервер, затем — на восьмой... По три прохождения на каждый сервер. Таким образом и началась их практика.
Каждое прохождение занимало менее получаса, это означало, что они смогут проходить по два подземелья за один час. Начиная с трех часов дня и до полуночи группа Изменчивой Весны восемнадцать раз прошла подземелье Опустошенной Земли. Благодаря этому, лишь услышав название подземелья, ребята бледнели, и их сотрясали рвотные порывы.
Тем не менее, результат тренировки заставлял их чувствовать себя счастливыми. С каждым разом все лучше и лучше становилась координация между игроками, а также с каждым разом у них все лучше получалось подавлять Тою. Ни на одном сервере, ни один игрок не тратил такое количество времени на это низкоуровневое подземелье. Начиная с седьмого сервера, группа Изменчивой Весны начала перебивать старые рекорды. На пятом и шестом серверах ребята установили рекорды под именем своей гильдии. К сожалению, это были старые сервера, поэтому практически никто не обращал там внимания на рекорды подобных подземелий.
— Отдохните полчаса. В половине первого мы вернемся на десятый сервер и установим рекорд! — Изменчивая Весна обратился к остальным членам своей группы. В полночь все подземелья будут обновлены.
Они столько раз проходили подземелья, что изображения на их мониторах начали размываться. Им нужно было передохнуть. А также ребятам не мешало бы перекусить! Во время прохождения Опустошенной Земли у них не было на это времени.
После небольшого отдыха они вновь появились, залогинившись на десятом сервере.
Совершенно случайно, уже собираясь входить в подземелье, они увидели группу Мрачного Лорда, стоящую у входа в Опустошенную Землю.
Их рекорд что, уже был перебит?
Это была первая мысль, посетившая Изменчивую Весну. Он тут же открыл таблицу рекордов и проверил. Рекорд, который они установили днем, все ещё возглавлял список!
Внезапно он увидел, как Тополиный Берег направляется в сторону Мрачного Лорда.
— Ты Мрачный Лорд? — спросил он своим обычным наглым тоном, из-за которого люди чувствовали себя неловко.
Когда Е Сю услышал раздавшийся вопрос, он повернул Мрачного Лорда и увидел перед собой персонажа под тагом гильдии Синего Ручья, с ником Клинок Слушающий Облако.
— Ты кто? — спросил Е Сю.
— Меня зовут Тополиным Берегом, — ответил тот.
Внезапно раздался громкий смех.
— Ба! Да этот парень не только неграмотный, он к тому же еще и считать не умеет! Его имя содержит три слова, но разве в Тополином Береге не два слова? Он что, тупой?
Тополиный Берег яростно развернулся. Без всяких предупреждений он использовал рисунок мечом. Разве мог Булочка не суметь увернуться от такого простого движения? С громким криком он отпрыгнул назад и контратаковал с помощью удара кирпичом.
Тополиный Берег проявил свои навыки, поднял меч и использовал защиту. Тем не менее, Булочка не терял времени даром. После удара кирпичом, он тут же рванул вперед и использовал бросок песком.
Тополиный Берег явно не ожидал, что Булочка будет настолько быстр. Он поспешно отпрыгнул назад и перекатился, тем не менее, избежать брошенного песка было для него нелегкой задачей. Однако, будучи человеком, который метил на место одного из пяти великих экспертов гильдии, Тополиный Берег обладал некоторыми навыками. Хотя песок практически достиг его персонажа, он смог вовремя от него увернуться. После этого он поднял руки и использовал тройной разрез.
Тройной разрез включал в себя верхние, нижние, а также горизонтальные удары. Скорость этих ударов намного превышала скорость обычных атак.
Уклонение Тополиного Берега и последовавшая за этим контратака были выполнены в течение одного вдоха, что поставило Булочку в затруднительное положение. Он поспешил отпрыгнуть назад и сумел избежать двух ударов, однако было похоже, что третий удар все же достанет его. Тополиный Берег уже ликовал в своем сердце, однако внезапно он обнаружил, что третий удар канул в пустоту. Булочка догадался присесть, чтобы избежать этой атаки.
А вот Тополиный Берег не смог вовремя среагировать, когда Булочка шагнул ему навстречу и схватил за горло, применив навык удушения.
Персонажи 30 уровня имели уже немало навыков. За время игры и боёв на Арене Булочка успел хорошо изучить своего персонажа. Держа одной рукой горло Тополиного Берега, второй рукой он с размаху опустил на его голову кирпич. Пользуясь эффектом головокружения от удара кирпичом, Булочка быстро переместился своему противнику за спину и использовал апперкот, подбрасывая того в воздух. Сразу после этого он продолжил комбинацию с помощью удара по коленям.
— Пошел на х*й!! — воскликнул Булочка, проводя очередную атаку. Если бы это была обычная атака по коленям, тогда Тополиный Берег был бы просто немного отброшен назад. Однако из-за того, что он находился в воздухе, эта атака заставила его тело отлететь подальше.
Тем не менее, Булочка ошибся в своих прогнозах. Все же его противник был экспертом, и сумел использовать подвернувшийся шанс для быстрого восстановления. Его персонаж перекатился вперед, после чего развернулся и тут же использовал рисунок мечом.
Булочка не ожидал столь быстрой реакции от своего оппонента, и на мгновение растерялся. Поэтому он не смог вовремя увернуться от атаки. В итоге он услышал лишь грохот. Перед его лицом внезапно возник зонт тысячи вероятностей Мрачного Лорда. Убийственная аура рисунка мечом скользнула по нему и тут же исчезла.
После блокирования этой атаки зонт Мрачного Лорда тут же закрылся. Тополиный Берег чувствовал себя не лучшим образом из-за того, что Булочка наподдал ему. Когда он уже было собрался вновь ринуться в драку, на его пути оказался Изменчивая Весна.
Булочка так же не был счастлив из-за того, что его практически достигла атака этого парня. Он тоже хотел продолжить бой, когда услышал голос Е Сю:
— Булочка.
— Не будь таким торопливым! — сказал Изменчивая Весна Тополиному Берегу.
— Твой бросок песком никуда не годится. Зачем было торопиться с его использованием? — с другой стороны «ринга» атмосфера была куда более светлой. Е Сю наставлял Булочку на путь истинный.
— Я хотел завладеть инициативой, пока его защита была в откате! — ответил Булочка.
— Защита работает лишь против физических атак! А бросок песком — магическая атака. Ты же знаешь кулдаун защиты, как ты мог не знать о такой простой вещи? — Е Сю не знал, смеяться ему или плакать.
— О, так вот оно что! — говоря это, Булочка выглядел неуверенным. Он огляделся по сторонам. Входить из игры и читать теорию самому ему было не в кайф и некстати, а в их группе не было Мастера Меча, поэтому он обратился к противоположной стороне:
— Эй, вы можете прочитать мне описание защиты Мечника?
Тополиный Берег и Изменчивая Весна на мгновение опешили. Оба игрока находились в напряженном состоянии. Что это за вопрос такой был?
Получалось, что эксперта побил новичок, который даже не знает базовых правил?!
В итоге они услышали, как Булочка продолжил:
— Ох, черт, я забыл. Этот парень же неграмотный. Наверное, он и читать не умеет.
— Я убью его!! — воскликнул Тополиный Берег, после чего подпрыгнул, намереваясь вновь вступить в драку. Однако в этот момент уже Мрачный Лорд загородил ему дорогу, говоря при этом:
— Не надо пороть горячку. Я не думаю, что ты неграмотный. Однако, кто вы такие, парни?
— Изменчивая Весна, лидер гильдии Синего Ручья, — Изменчивая Весна выступил вперед.
— Оу…— начал Булочка.
— Булочка! — тут же поспешил предупредить его Е Сю. Он знал, что Булочка непременно что-то скажет и о его неграмотности.
— Лидер Синего Ручья, — повторил Е Сю. Он уже понял, что происходит и, рассмеявшись, сказал:
— Пришли, чтобы установить рекорд?
— Верно, — ответил Изменчивая Весна.
— Должно быть, непросто такому человеку было прийти в такую даль, — сказал Е Сю.
— Все из-за тебя!
— Ха-ха, я люблю соревноваться, поэтому вам придется хорошенько постараться, — рассмеялся Е Сю.
— Звучит так, словно ты очень уверен в себе, — заметил Изменчивая Весна.
— Как так?
— Это ведь ты сказал Лазурному Потоку, что мы не сможем составить тебе достойной конкуренции? — спросил Изменчивая Весна.
— Все верно.
— Эй, панк, ты слишком высокомерен! Осмелишься сразиться со мной? — воскликнул Тополиный Берег. В это время Изменчивая Весна спокойно стоял в стороне и даже не пытался остановить его.
— Лазурный Поток не пришел? — внезапно спросил Е Сю.
— Нет, — ответил Изменчивая Весна.
— Тогда вам стоит позвать его, — сказал Е Сю. — Если мы говорим об уровне навыков, вероятно, этот парень немного лучше Лазурного Потока. Однако, что касается прохождения подземелий, Лазурный Поток более стабильный и лучше справляется с командным взаимодействием.
Все игроки услышали это, и из-за этого были немного сбиты с толку. Им было неизвестно, насколько хорошо Мрачный Лорд знал Лазурного Потока, однако это точно был первый раз, когда он сталкивался с Тополиным Берегом. Благодаря такой скоротечной схватке он смог определить уровень навыков Тополиного Берега?
— Что ты там мелешь!! Сразись со мной!! — вновь дал о себе знать Тополиный Берег.
— Видишь, он тоже об этом знает, — сказал Е Сю Изменчивой Весне. — Пусть пойдет, выпустит пар на Арену, а ты в это время позови Лазурного Потока.
Как мог Тополиный Берег стерпеть подобное отношение? Он поднял меч и направился вперед. Булочка уже хотел вмешаться, когда раздался громкий внушительный голос Изменчивой Весны:
— Стой, где стоишь!
Услышав это, Тополиный Берег застыл на месте. Булочка тоже остановился, видя, что его противник ничего не предпринимает. Вскоре после этого он услышал голос Е Сю:
— Верно, не будь таким нетерпеливым. Если на самом деле хочешь сразиться со мной, тебе, по меньшей мере, придется использовать свой основной аккаунт.
Изменчивая Весна, Летящий Мазок Кистью, Холодные Сумерки, — все они в этот момент выглядели по-дурацки.
Они знали, что Тополиный Берег был очень высокомерным парнем. Однако Мрачный Лорд был еще более высокомерен! Он что, хотел драться против основного персонажа Тополиного Берега своим персонажем 30 уровня? Между ними была сорокауровневая разница!
Они оба были высокомерными парнями. Тополиный Берег никак не мог оставить в покое Лазурного Потока. Тем не менее, тот, в свою очередь, казалось, очень уважал Мрачного Лорда.
Они все еще размышляли над сказанным, когда услышали ответ Тополиного Берега:
— Умно! Если ты будешь драться против меня своим тридцатиуровневым аккаунтом, будет не важно, если ты проиграешь. Ты на самом деле думаешь, что я попадусь на такую простую уловку? Мне не нужен мой основной акк. Я буду использовать этот.
— Не переживай! Я не собираюсь надувать тебя, используя этот низкоуровневый аккаунт. Специально для тебя я одолжу какой-нибудь 70-го уровня, — ответил Е Сю.
Использовать низкоуровневый аккаунт, чтобы надуть высокоуровневый? Игроки, пришедшие вместе с Изменчивой Весной, начали потеть. Из уст Мрачного Лорда использование им низкоуровневого аккаунта прозвучало сейчас как преимущество.
— Хорошо, где встретимся? — спросил Тополиный Берег.
— Решай сам. Сейчас мы идем в подземелье, встретимся позже, — ответил Е Сю.

Xordad 18.09.16 в 6:09

Минутку...