Перевод Xian Ni / Renegade Immortal / Противостояние святого: Глава 221 (без редакта) :: Tl.Rulate.ru

Xian Ni / Renegade Immortal / Противостояние святого: Глава 221 (без редакта)

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.


Глава 221 - Растущие Культивирование

Ван Линь смотрел на таблетку печи и думал о Юнь Фэй. Он ударил его сумку - хранилище и достал кусок нефрита. Это был кусок нефрита, который он получил от Юнь Фэй.

Он положил кусок нефрита на стол и сказал: "Этот кусок нефрита был с человеком, который имел таблетку печи. Посмотри, если есть какая-либо связь между ними ".

Красивые глаза Ли Му Ван загорелись. Она взяла кусок нефрита и просмотрела на него. Через некоторое время, она слегка нахмурилась и прошептала: "Секта Цихуань ... это должно быть от Секты Цихуань. Рецепты внутри этого нефрита явно из секты Цихуань. Брат Ван, ты это получил во внутренней части Моря Дьяволов? "

Ван Линь кивнул.

Ли Му Ван слегка прикусила нижнюю губу и сказал: "Тогда это должна быть Цихуань Секта. Цихуань Секта была первоначально сектой из страны ранга 4, но после конфликтов с врагом секты, они переехали в Море Дьяволов и исчезли без следа. Кажется, эта таблетка печи принадлежала Секте Цихуань, а это означает, что способ открытия печати потерян. Ван Эр только знает, что эта печать не может быть небрежно открыта. Для этого требуется ряд процедур и правильный выбор времени для открытия. Если она будет открыта силой, это может повредить таблетку, которая является стороной. Кроме того, Ван Эр чувствует, что таблетки еще не готова. Даже если мы откроем её правильно, то она не достигнет потенциала, который она могла бы достичь, если бы мы продолжили бы держать её в заточении еще некоторое время ".

Ван Линь тайно кивнул. Это было единственное объяснение того, почему Юнь Фэй не открывала её сама, но попыталась обменять её на удаление ее ограничения.

Ли Му Ван сказала, с решительным видом "Брат Ван, Ван Эр сходит в библиотеку Секты Облачное Небо, чтобы увидеть, если есть какая-либо информация об открытии печати. Если эти таблетки для увеличения культивирования, то это увеличит твои шансы на достижения стадии Зарождающейся Души".
Ли Му Ван достала несколько бутылок таблеток и передала их Ван Линю. После того, как она объяснила, что все эти таблетки делают, Ван Линь ушел.

Ван Линь покинул южный двор под взглядом Ли Му Ван, наполненным неохотой. В конце концов, культивирование Ван Линя было слишком низким. Если бы он остался с Ли Му Ван слишком долго, это могло бы привлечь внимание людей.

Таким образом, Ван Линь покинул южный двор и решил пойти тренироваться за закрытую дверь обратно в свою комнату.

Он и Ли Му Ван уже договорились и оставили друг у друга нефритовый передатчик. После того, как она откроет печать, она пошлет таблетку ему.

В то же время, для обеспечения безопасности Ли Му Ван, Ван Линь оставил дьявола Сюй Лиго, и второго дьявола, чтобы защитить ее. Работая вместе эти двое должны быть в состоянии удержать даже культиватора Зарождающейся Души на немного.
Такого количества времени будет достаточно, чтобы появилось основное тело Ван Линя. Кроме того, только дьяволы, которые имели связь с Ван Линем, могли связаться с ним, пока он находился внутри пространства шара, бросающего вызов небесам.
Как только Ван Линь вышел из южного двора, нежный голос вышел из белого тумана позади него.

"Ваше имя Ван Линь?".

Шаги Ван Линя остановились. Он обернулся и увидел, что из клубов белого тумана вышел мужчина средних лет. Он был очень красив и очень изысканным. У него была аура феи.

Этот человек был сыном старейшины наружной секты Сунь, Сунь Чжэньвэй.

Ван Линь спокойно сказал: "Это я".

Сунь Чжэньвэй дружелюбно улыбнулся и усмехнулся: "Ты просто приходил, чтобы увидеть твоего кровного учителя?"

Ван Лин ухмыльнулся в его сердце, но он спокойно кивнул.

Сунь Чжэньвэй посмотрел на Ван Линя и улыбнулся, "Через два месяца, я также будут тем, кого можно считать твоим кровным учителем. Ты очень старательный, и это хорошо. Если у тебя есть какие-либо вопросы по алхимии, ты можешь спросить твоего кровного учителя, и если у тебя есть какие-либо вопросы относительно культивирования, ты можешь спросить меня ".

Выражение Ван Линя оставалось нормальным, когда он спокойно сказал: "Если это все, ученика до сих пор ждет партия таблеток."

Сунь Чжэньвэй рассердился и его лицо осунулось, но он снова быстро улыбнулся. После того, как он взглянул на Ван Линя, он вынул летающий меч и сказал: "Этот летающий меч называется зеленый ветер. Рассмотри это как приветственный подарок. Возьми его". С этими словами, он махнул рукой, и меч двинулся к Ван Линю и начал плавать перед ним.

После того, как Ван Линь получил его, он сцепил руки, чтобы сказать свою благодарность, а затем развернулся и ушел.

Сунь Чжэньвэй продолжал улыбаться, пока Ван Линь уходил. Холодный свет вспыхнул в его глазах, когда он тайно подумал: «Это отродье только на этапе фундамента, так что он будет идеальной пешкой, чтобы следить за Ли Му Ван. Хммм, даже если он подозревает, что-то, с его культивированием, он не сможет ничего найти ".

Ван Линь прошел весь путь обратно во двор, где он жил. После того, как он вошел в его комнату, он сформировал ограничение и поставил его на летающий меч.

Летающий меч светился холодным светом. Сунь Чжэньвэй, давая ему летающий меч лишь подтвердил предсказания Ван Линя. В лучшем случае, летающий меч был лишь средством, чтобы шпионить за ним.

Ван Линь ухмыльнулся. Его ограничение не только остановило действие мониторинга летающего меча, но сделало это таким образом, что Сунь Чжэньвэй не заметит.

После броска летающего меча в сторону, он глубоко вздохнул и положил руку на лоб, чтобы войти в шар, бросающий вызов небесам. Ван Линь знал, что у него мало времени. С шаром, бросающий вызов небесам, у него было около 2 лет времени.
Это было немного времени.

Ван Линь сидел, скрестив ноги внутри шара, бросающий вызов небесам и перед ним были более 10 бутылок с таблетками. Некоторые из бутылок были запечатаны воском.
Эти таблетки были лучшими из таблеток, они были сделаны Ли Му Ван за последние 200 лет. Все эти таблетки очень подходили для него, и увеличивали его шансы на выход в стадию формирования ядра.

Ван Линь следовал указаниям Ли Му Ван и поместил бутылки в порядке, в котором ему нужно было справа налево. Он взял бутылку и открыл восковую печать. Сильный аромат лекарств донесся из бутылки. Внутри него были таблетки размером с 10 орехов личи.

Эта таблетка была названа таблеткой Ци-Цзо. Это были духовные таблетки 2-го ранга. При использовании большого количества редких ингредиентов, они не только обеспечивали большое количество духовной энергии, это также помогали расширить каналы в теле.

Эта таблетки Ци-Цзо были одними из 18 редких таблеток в старой Секте Ло Хэ. В мире культивирования, это были очень редки таблетки и ценились выше таблеток фундамента.

То, что, что делало эти таблетки настолько редкими, были их последствия для расширения каналов. Даже в Секте Облачное Небо, не было много таблеток, что расширяли каналы, и все эти таблетки были ранга 4. Для таблетки ранга 2 увеличения каналов было крайне редким.

Внутри Секты Облачное Небо, было только 20 или около того этих таблеток Ци-Цзо, и все они были сделаны Ли Му Ван.
Ван Линь взял таблетку и положил её в рот. Затем он сразу же начал культивировать. Духовная энергия хлынула в его тело, и он сразу заметил разницу между ними и Таблетками фундамента. Таблетка Ци-Цзо больше чем удвоила духовную энергию таблеток фундамента.

Безграничная духовная энергия медленно успокоилась, как только она была проглочена тактикой древнего бога. Через некоторое время, Ван Линь проглотил еще одну таблетку.

Время медленно прошло мимо и культивирование Ван Линя достигло последней стадии фундамента после приема всех таблеток Ци-Цзо. Этот метод потребления таблеток, который учитывает любые негативные последствия в будущем, был тем на что только Ван Линь был готов.

Надо сказать, что даже несколько таблеток, специализирующихся на методах культивирования, никто не будет принимать так много таблеток в такой короткий промежуток времени. В первую очередь, поглощение было очень большой проблемой. Время поглощения варьируется в зависимости от таблетки, но это занимает, по крайней мере, несколько дней, или даже дольше, чтобы полностью поглотить всю духовную энергию в таблетке, так чтобы ничего не было потрачено впустую.

Помимо того, что материалы для таблеток были редки, культиваторы не хотят быть расточительным, поэтому они поглощают большую часть духовной энергии, насколько это возможно, но таблетки содержат довольно большое количество духовной энергии. Если слишком много впитывается сразу, это не только не поможет, но и увеличит шансы дьявола, входящего в культиватора.

И если слишком много таблеток потребляются в течение короткого периода времени, или, так сказать, если культивирование повышается слишком быстро в течение короткого периода времени, то даже если нет никакого вреда для организма, это будет иметь смертельные последствия для будущего культивирования.

Но ни одна из этих проблем не существовала для Ван Линя. Прежде всего, с тактикой древнего бога, духовная энергия в таблетках быстро всасывалась. А что касается влияния на будущее культивирование, это был только аватар, а не основное тело. На самом деле, аватар был в основном просто супер "таблеткой" в пути.

Тем не менее, количество энергии в этой "таблетке" было вне чего-нибудь, что нормальная таблетка будет иметь. Это была таблетка в форме человек, чтобы помочь своему основному телу перерваться до стадии Зарождающейся Души.
После использования всех таблеток Ци-Цзо, Ван Линь взял вторую бутылку. Он не был уверен, как трудно для его аватара будет достичь стадии формирования ядра. Надо сказать, что тогда, с помощью Подземного Метода Вознесения, он сформировал три подгруппы ядра, а затем слил их вместе, чтобы сделать эмбрион ядра. Затем, только после принятия ряда таблеток от Ли Му Ван он, наконец, достиг стадии формирования ядра.

Ли Му Ван не сказала название этой таблетки, но сказала, что Ван Линь узнает, когда он увидит. Он сломал восковую печать, а затем заглянул внутрь бутылки и слабо улыбнулся.

Внутри бутылки было 5 фиолетовых таблеток. Ван Линь сразу узнал их как таблетки Тянь Ли, что он принимал раньше.

Кажется, Ли Му Ван потратила много крови и пота в эти последние 200 лет, чтобы снова очистить эти таблетки Тянь Ли. На самом деле, это было верно. Таблетки Тянь Ли были таблетками ранга 3 и материалы вымерли со страной Хо Фэнь. Лишь после прихода в Секту Облачное Небо и с помощью ее статуса старшего, Ли Му Ван удалось получить материалы, чтобы сделать больше.

Тем не менее, даже в Секте Облачное Небо не было много этих материалов. После очищения 5 из этих таблеток, все материалы для них были израсходованы.
На самом деле, подавляющее большинство материалов для таблеток Ван Линя были материалами, который Ли Му Ван получила от Секты Облачное Небо. Можно сказать, что стоимость культивирования Ван Линя на этот раз была полностью оплачена Сектой Облачное Небо

Kent 8.06.16 в 18:52

Минутку...