Перевод Xian Ni / Renegade Immortal / Противостояние святого: Глава 219 (без редакта) :: Tl.Rulate.ru

Xian Ni / Renegade Immortal / Противостояние святого: Глава 219 (без редакта)

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 219 - Два месяца

Правда заключалась в том, что Ван Линь не был столь же безжалостным, как он показался Ли Му Ван, но его аватару необходимое было достичь стадии Зарождающейся Души. Если бы он бы завязал отношения с Ли Му Ван сейчас, то, это вызвало бы неизбежные изменения в его первоначальном плане, изменения, которые могут привести к серьезным последствиям.
В результате, Ли Му Ван может быть утянута так же, и это было совсем не то, что Ван Линю хотелось бы видеть.

Он вздохнул. Настроение у него начало колебаться, и он не мог успокоиться. Он покинул южный двор со сложными чувствами в сердце своем.

Он подсчитал, что меньше, чем половина этих 15 минут оставались, поэтому он должен был действовать быстро. Его тело вдруг задвигалось как молния, и он вскоре вышел за пределы западного двора.

После того, как Ван Линь прибыл, он не сразу вошел. Вместо этого он быстро обошел западный двор и наложил ограничения. Затем он быстро вошел во двор. С его сильным божественным сознанием ни один из патрульных учеников не смог обнаружить его. Все журавли приземлились и отказывались лететь, независимо от того, как сильно девушки на их спинах не призвали бы их.

Фигура Ван Линя быстро двигалась через туман и вошла в западный двор.

Глядя со стороны, это место выглядело как сказочная страна, и внутри это выглядело еще более похожим на сказку. Уровень изысканности зданий здесь был в несколько раз выше, чем у зданий снаружи.

Луч свет радужного цвета пришел из глубины двора, действуя как мост, когда все девушки западного двора плавали мимо.

Но, к сожалению, все журавли были на земле и дрожали. Таким образом, этому месту не хватало красивой сцены.

Следуя по пути, о котором Чэн Сянь рассказал ему, Ван Линь быстро прошел через двор и прибыл в комнату Гунсунь Тонг в западной части двора. Он разостлал божественное сознание и обнаружил очень странную картину.

Он слегка нахмурился, а затем прыгнул в воздух и прибыл в комнату. В одной стороне комнаты был экран и позади экрана были две изысканные фигуры, которые принимали ванну.

Глядя через экран, было видно, что обе женщины имели очень хорошие изгибы, когда они касались тел друг друга. Вскоре их тела обняли друг друга, и они начали двигаться.

В то же время, стоны начали раздаваться из-за экрана.

Под божественным сознанием Ван Линя, действия двух девушек были отчетливо видны. В настоящее время девушка, которая задыхалась сказала: "Сестра Тонг, этот Чэн Сянь... ах!" Пока она говорила, другая девушка переместилась и коснулась чувствительного места.

После долгого времени, ленивый и нежный голос из-за ширмы и сказал: "Эр Лин, ты по-прежнему обеспокоена из-за этого Чэн Сяня? Да, я обманула его, но все это было потому, что тебе не хватало ядер для твоего рецепта таблетки. Я и положила глаз на его духовных обезьян".

"Но ... как насчет Лу Сун?" Девушка, которую называли Линг Эр была Чэн Лин.

"Просто доверься мне. Когда Лу Сун придет завтра, я разберусь с ним. Я обещаю, что не будет никаких проблем. Этот Лу Сун... в лучшем случае, я дам ему лишь немного попробовать. Лин Эр, старшая сестра хорошо служила тебе. Теперь твоя очередь."

Ван Линь не пошел внутрь, но указал себе на лоб. Сюй Лиго вышел из брови Ван Линя. Он смотрел на экран с возбужденным выражением в глазах.

"Меня не волнует, как ты разберешься с этим делом, просто выясни, что случилось с духовной обезьяной и забери обе их души". Ван Линь повернулся и медленно вышел из комнаты.

Сюй Лиго никогда не был так возбужден раньше. Он чувствовал, что последовать за Ван Линем было определенно правильным решением. Прямо сейчас, он чувствовал, что его кровь закипела, даже если у него и не было никакой крови после того, как он стал дьяволом.

Но это не повлияло, на то, как он чувствовал.

Сюй Лиго коварно улыбнулся и пошел через экран.

Вскоре после этого, он вышел с очень довольным выражением на его лице. Он выплюнул две души, а затем вернулся в лоб Ван Линя.

В то же время, он послал сообщение. "Эта духовная обезьяна мертва."

Ван Линь махнул рукой, и флаг души появился. Он бросил две души во флаг, а затем вошел в комнату. Он спрятал тела двух девочек в свою сумку - хранилище, а затем вышел из комнаты.

В тот момент, прошли эти 15 минут. Ван Линь снова достал флаг ограничения. Флаг превратился в черный туман, и быстро покинул южный двор.

В то же время, гневный рев вырвался из культиватора Зарождающейся Души. Он разостлал божественное сознание, запертый в западном дворе, и быстро направился к нему.
Вскоре после этого, в западном дворе, яростное божественное сознание также было распространено. После того, как он нашел Ван Линя, с середины двора пришла женщина.

Не говоря ни слова, Ван Линь повернулся, чтобы уйти.

Тело этой женщины было окружено туманом, так что ее появление было скрыто. В тот момент, когда она появилась, ее тело двигалось, как молния за Ван Линем.

Выражение Ван Линя было спокойным. Видя, что она становится все ближе, он холодно улыбнулся. Он подвигал своей рукой и послал волны кругов ограничения к женщине.

"Вы не знаете своего места!" Женщина холодно фыркнула. Она махнула рукой, и корзина с цветами появилась в ее руках. В тот самый момент, когда она помахала ею, появились многочисленные красочные лепестки цветов. Каждый из лепестков нес разрушительную силу, пока они плыли в сторону ограничений.

Уровень культивирования этой женщины был ранняя стадия Зарождающейся Души. Хотя выражение Ван Линя было спокойным, он ухмыльнулся в сердце своем. В тот момент, когда круги ограничения приближались к цветочным лепесткам, они мгновенно распались на множество мелких ограничений и распространялись. Хотя некоторые из них были уничтожены лепестками, многие переформировались в круги ограничения после прохождения цветочных лепестков.
Их скорость была очень высокой. В тот момент, когда они переформировались в кругах ограничения, они приземлились на западном дворе.

Ван Линь уже знал, что весь этот западный двор был поднят в воздух с помощью гигантского ограничения. Если бы у Ван Линя было время, он смог бы полностью разорвать это ограничение. Тем не менее, цель Ван Линя была не в том, чтобы нарушить ограничение, но, в том, чтобы оно потеряло равновесие.

Как правило, обычные ограничения, даже не будут в состоянии сделать это, но ограничения Ван Линя были древними ограничениями. В сочетании с тем фактом, что он уже разместил несколько ограничений раньше, в тот момент, когда круги ограничения приземлились, дрожь стала распространяться по всему западному двору.

Большое ограничение мгновенно потеряло равновесие, в результате чего западный двор наклонился в сторону. Волны криков пришли от западного двора, и большое количество женщин культиваторов вылетело со страха в их глазах.

В то время как Ван Линь делал все это, он никогда не останавливался, он быстро летел вдаль. Женщина, гнавшаяся за ним, стиснула зубы. Она остановилась в погоне за Ван Линем, и быстро вернулась к большому ограничению, чтобы усилить его.

Ван Линь покинул западный двор без каких-либо более препятствий. Но он знал, что в ближайшее время, прибудут культиваторы средней стадии Зарождающейся Души из Секты Облачное Небо.

Как раз в тот момент, очень мощное божественное сознание пришло со стороны. В тот момент, когда божественный сознание прошло мимо Ван Линя, оно выпустило холодное фырканье. Ван Линь оставался спокойным. Если бы это был кто-то другой, его душа пострадала бы, но душа Ван Линя был чрезвычайно велика. Если его душа вышла из своего тела, оно не было бы слабее, чем душа культиватора Разрывающего Духа. Несмотря на то, что его душа в настоящее время была в ловушке внутри своего тела и не могла уйти, как она могла быть повреждена простым культиватором Зарождающейся Души?
Его тело не прекращало двигаться, он продолжал двигаться вперед.

Владелец этого божественного сознания был ошеломлен, но быстро сосредоточился на Ван Лине по мере приближения основного тела Ван Линя.

Черная тень быстро пришла и приземлилась в руки Ван Линя. Эта черная тень была флагом ограничения, и за ним был сердитый культиватор Зарождающейся Души, запертый в ловушке Ван Линем.

После того, как флаг ограничения приземлился в его руке, Ван Линь холодно улыбнулся. Он приземлился на землю и повернулся. Мгновенно, ограничение появилось у него под ногами, и его тело исчезло без следа.

Даже божественное сознание, которое было сосредоточено на нем, потеряло его след.

Основное тело Ван Линя уже вернулось в пещеру за пределами секты, и эта пещера была покрыта ограничениями, блокирующими божественное сознание.

В то же время, во дворе, где Ван Линь жил, его аватар появился из круга ограничения в комнате. Он быстро привел себя в порядок, а потом сел культивировать.

Этот вопрос был решен. В следующей половине месяца, история главного тела Ван Линя распространилась по всей секте. Повсюду можно было найти различные варианты произошедшего.

Нужно сказать, что такого не происходило в Секте Облачное Небо в течение длительного времени. Человек попал в секту среди бела дня, убил кого-то, а затем исчез на их глазах. Это было как пощечина Секте Облачное Небо.

Это даже насторожило несколько предков Зарождающейся Души, которые готовились перейти на Разрывающий Дух. Они вышли, чтобы исследовать и выяснили, что эти двое, которые были убиты, были Гунсунь Тонг и Чэн Лин.

Все, кто был связан с ними, например, Чэн Сянь и Лу Сун, были допрошены. Даже Ван Линь был поставлен под подозрение. В конце концов, культиватор Зарождающейся Души даже использовал его божественное сознание, чтобы проверить, врал ли Ван Линь. Однако, так как душа Ван Линя был гораздо больше, чем душа, которая культиватора Зарождающейся Души, он не смог ничего найти.
По какой-то неизвестной причине, этот вопрос был оставлен в покое.

Что касается Ли Му Ван, она не была втянута во все этого. Это все была работа ее старшего брата. Его схемы были очень глубокими. Он знал, что лицо, ответственное за это было другом Ли Му Ван. Техника этого человека его очень напугала. Даже три культиваторы Зарождающейся Души были не в состоянии остановить этого человека от входа и выхода из Секты Облачное Небо, когда ему бы захотелось. В результате, как бы он посмел сказать что-нибудь? Если он заговорит, то этот человек появится незамеченным и убьет его.
Жизнь Ван Линя вернулась в мирное русло снова, но, в его уме продолжала появляться грустная улыбка Ли Му Ван. Каждый раз, когда он видел эту грустную улыбку, он чувствовал, как будто сердце его прокалывают.

Это чувство достигло своего предела, когда Секта Облачное Небо объявила на всю страну Чу, что один из трех алхимиков ранга 5, Ли Му Ван, образует пару культивации с сыном старшины внешней секты Сунь, с Сунь Чжэньвэем в ближайшие два месяца.
Ван Линь тихо сидел в комнате. После дня и ночи размышлении, он вздохнул и в его глазах показался решительный взгляд. Холодный свет мелькнул его глазах, когда он встал и пошел в сторону южного двора.

Весь путь не был гладким, он был блокирован белым туманом. Тем не менее, после того, как он объявил его имя, кто-то пошел сообщить Ли Му Ван и путь открыли.

Ван Линь медленно шел вперед. Хотя его шаги были медленными, было ощущение решимости в каждом из них.

После того, как он прибыл к дому Ли Му Ван, голос Ли Му Ван долетел «Обучение твоего учителя за закрытой дверью почти закончено. Если у тебя есть какие-либо вопросы, ты можешь спросить его, как только он выйдет. С этого момента, если я не призываю тебя, не приходи сюда больше ".

Ван Линь задумался на некоторое время, а затем медленно сказал: "Я хочу таблетку. Таблетку, которая могут поднять мой уровень культивирования до Зарождающейся Души за два месяца ".

Ли Му Ван была поражена. Она встала, открыла дверь, и посмотрел на Ван Линя. Она спросила, дрожащим голосом: "Кто ... кто ты?"

Ван Лин посмотрел с нежностью во взгляде, что было редкостью. Тем не менее, этот след мягкости был заменен спокойствию, когда он спросил: "Есть ли такая таблетка?"

Ли Му Ван прикусила нижнюю губу. Ее глаза выявили никогда ранее невиданное счастье, когда она смотрела на Ван Линя. Она до сих пор чувствовала неуверенность в ее сердце, но вскоре, выражение ее лица вдруг изменилось, когда ее глаза стали холодными. Она прокричала: "Кто ты, черт возьми?"

Ли Му Ван сразу вспомнила, что капля крови в ее лбу не реагировала. Очевидно, что этот человек не был человеком, о котором она думает. Медленно, ненависть к этому человеку появилась и была перенаправлена к Ван Линю, который звучал почти так же, как тот человек.

Ван Линь посмотрел на Ли Му Ван и выдохнул. Он положил руку на сумку - хранилище и достал кусок нефрита. После того, как он посмотрел на него немного, он бросил его Ли Му Ван.

В тот момент, когда появился нефрит, все тело Ли Му Ван обмякло. После, того, как она поймала нефрит, она прислонилась к стене, когда слезы радости текли по ее лицу.

"Убить Сунь Чжэньвэй легко, но нужно подождать, пока мой уровень культивирования будет достаточно высок, чтобы убедиться, что никто в Секте Облачное Небо не осмелиться заговорить. Когда я достигну стадии Зарождающейся Души, я могу забрать тебя в любое место во всей стране Чу и никто не посмеет стоять на моем пути". Голос Ван Линя был тусклый, но его слова были полны надменности.

Kent 8.06.16 в 13:38

Минутку...